активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
ОЛДА СКУЛА РЕП слыхал, бротишкаписькосос? да, хуепутало, слыхал, повторяюсь, шакал, причем тут амен брейк? А ты у мамы дерзкий в репе, например, по пальцам можно примеры пересчитать использования амена, так што хуй ты с умничал, шакал с гринпарка | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE Дохуя у тебя пальцев, кукарека.
На WhoSampled 1107 траков, выбери из них реп сам и приступай к подсчёту
Понимаю, сракотан всё побаливает, и очень хочется доебаться - но чот не взлетело у тебя вновь
Трай хардер некст тайм | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA
Да ты Винта слушаешь и ДОБ. У них флоу нет. Дядь, я слушаю Public enemy, Big Daddy Kane, Run DMC, De La Soul... в этом ключе. Я слушаю Rakim и Fakir Mastah, JakeOVA, S.O.M. Devilz. Ты о таких даже не слышал, наверно. Винты ему и ДОБ подавай. В шоке с вашего необразованного поколения. Может, ты еще и СИРДЖЕЯ уважаешь? Только Манимайк из их тусовки нормальный. Ну и Лига времен БастЭС. Всех невозможно знать. Если ты что-то знаешь редкое (опять же, редкое это или нет, я хз), рад за тебя! а ты к Sir-Jю смотрю, негативно относишься, в чём причина? | | | | Olda Skoola Records
жидкий вар
все протиф всех
и блядь, нехуй тут склонять олода скулу, это нназвание команды к тому же, не только ваши стилевые фантазии))) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Wolfram Sievers модераторы, забаньте этого негодяя за невеселую толстоту Ну пусть банят, мне какая разница | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum
Дядь, я слушаю Public enemy, Big Daddy Kane, Run DMC, De La Soul... в этом ключе. Я слушаю Rakim и Fakir Mastah, JakeOVA, S.O.M. Devilz. Ты о таких даже не слышал, наверно. Винты ему и ДОБ подавай. В шоке с вашего необразованного поколения. Может, ты еще и СИРДЖЕЯ уважаешь? Только Манимайк из их тусовки нормальный. Ну и Лига времен БастЭС. Всех невозможно знать. Если ты что-то знаешь редкое (опять же, редкое это или нет, я хз), рад за тебя! а ты к Sir-Jю смотрю, негативно относишься, в чём причина? Он меня в 1997-ом в карты обыграл на последние 60 долларов. Но это лишь склонило весы в нужное русло. Рэп у него ужасный, стиля у него нет. Вообще из всей этой бригады Грюндик был, пожалуй, самым нормальным. Потом МаниМайк, КТЛ, БастЭС без Сирджея, перечислять могу долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE Дохуя у тебя пальцев, кукарека.
Понимаю, сракотан всё побаливает, и очень хочется доебаться - но чот не взлетело у тебя вновь
Трай хардер некст тайм репа-то там по хуйне, так что соси хуй вместе с аменом и залупанцами электронными | | | | Undaground recordz
Я слушаю Rakim и Fakir Mastah, JakeOVA, S.O.M. Devilz. Ты о таких даже не слышал, наверно. Винты ему и ДОБ подавай. В шоке с вашего необразованного поколения. Может, ты еще и СИРДЖЕЯ уважаешь? Только Манимайк из их тусовки нормальный. Ну и Лига времен БастЭС. Всех невозможно знать. Если ты что-то знаешь редкое (опять же, редкое это или нет, я хз), рад за тебя! а ты к Sir-Jю смотрю, негативно относишься, в чём причина? Он меня в 1997-ом в карты обыграл на последние 60 долларов. Но это лишь склонило весы в нужное русло. Рэп у него ужасный, стиля у него нет. Вообще из всей этой бригады Грюндик был, пожалуй, самым нормальным. Потом МаниМайк, КТЛ, БастЭС без Сирджея, перечислять могу долго. Обыграл, значит обыграл. Умеет значит. Я вообще никогда в эти игры не играл, потому что не умею, соответственно, не хер лезть туда!
Потом, потом, потом... ты так прям каждого перечисляй... Ну я и с Мани и с Лигой и с Sir-Jем норм общаюсь, мне достаточно этого. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum
Всех невозможно знать. Если ты что-то знаешь редкое (опять же, редкое это или нет, я хз), рад за тебя! а ты к Sir-Jю смотрю, негативно относишься, в чём причина? Он меня в 1997-ом в карты обыграл на последние 60 долларов. Но это лишь склонило весы в нужное русло. Рэп у него ужасный, стиля у него нет. Вообще из всей этой бригады Грюндик был, пожалуй, самым нормальным. Потом МаниМайк, КТЛ, БастЭС без Сирджея, перечислять могу долго. Обыграл, значит обыграл. Умеет значит. Я вообще никогда в эти игры не играл, потому что не умею, соответственно, не хер лезть туда!
Потом, потом, потом... ты так прям каждого перечисляй... Ну я и с Мани и с Лигой и с Sir-Jем норм общаюсь, мне достаточно этого. Да Лига зазнался дико. Звонил ему вчера, так он уже на 16-ой минуте сказал, что, мол, торопится. Раньше могли по полчаса разговаривать за музыку, а тут вдруг занятым стал. ШеФФ в отличие от него нормально себя ведет уже который десяток лет. Как там Толмацкий младший не в курсе? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE Дохуя у тебя пальцев, кукарека.
Трай хардер некст тайм репа-то там по хуйне, так что соси хуй вместе с аменом и залупанцами электронными Не глядя дальше первой страницы - из 15 траков там, 9 являются хипхапом (от NWA до Тайлера Зе Криейтора); неумолимая статистика говорит нам, что из 1107 траков, хипхапом будут являться около 664
Ты не пропизделся ли, говнокрад?
Обсосня малолетняя вечно имеет слюнявое мнение, и спешит его пиздануть, пичяль | | | | Undaground recordz
Он меня в 1997-ом в карты обыграл на последние 60 долларов. Но это лишь склонило весы в нужное русло. Рэп у него ужасный, стиля у него нет. Вообще из всей этой бригады Грюндик был, пожалуй, самым нормальным. Потом МаниМайк, КТЛ, БастЭС без Сирджея, перечислять могу долго. Обыграл, значит обыграл. Умеет значит. Я вообще никогда в эти игры не играл, потому что не умею, соответственно, не хер лезть туда!
Потом, потом, потом... ты так прям каждого перечисляй... Ну я и с Мани и с Лигой и с Sir-Jем норм общаюсь, мне достаточно этого. Да Лига зазнался дико. Звонил ему вчера, так он уже на 16-ой минуте сказал, что, мол, торопится. Раньше могли по полчаса разговаривать за музыку, а тут вдруг занятым стал. ШеФФ в отличие от него нормально себя ведет уже который десяток лет. Как там Толмацкий младший не в курсе? Хз, я с Лигой норм, виделись недавно, пообщались кратко, но этого достаточно. С Кириллом знаком шапочно, на Jeru виделся крайний раз. | | | | активный пользователь
Дохуя у тебя пальцев, кукарека.
Трай хардер некст тайм репа-то там по хуйне, так что соси хуй вместе с аменом и залупанцами электронными Не глядя дальше первой страницы - из 15 траков там, 9 являются хипхапом (от NWA до Тайлера Зе Криейтора); неумолимая статистика говорит нам, что из 1107 траков, хипхапом будут являться около 664
Обсосня малолетняя вечно имеет слюнявое мнение, и спешит его пиздануть, пичяль ебанашка, я воще о том, что на фоне электроники всякой ебучей твои 664 трека просто нахуй незаметны и высрался ты не в тему с аменом, так что закрой ебальник и обсуждай дальше своего дьядью | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE
репа-то там по хуйне, так что соси хуй вместе с аменом и залупанцами электронными Не глядя дальше первой страницы - из 15 траков там, 9 являются хипхапом (от NWA до Тайлера Зе Криейтора); неумолимая статистика говорит нам, что из 1107 траков, хипхапом будут являться около 664
Обсосня малолетняя вечно имеет слюнявое мнение, и спешит его пиздануть, пичяль ебанашка, я воще о том, что на фоне электроники всякой ебучей твои 664 трека просто нахуй незаметны и высрался ты не в тему с аменом, так что закрой ебальник и обсуждай дальше своего дьядью А ты и правда у мамы хулиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | кстати, насчет того кто из нас обсос я бы поспорил | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Ты с моими фотографиями 11-летней давности подозрительно дохуя времени проводишь, балаболка ты обиженная
Ваще, ты своими невтемным попытками привлечь моё внимание задорным кокококаньем в очередной раз засрал не имеющую ко мне отношения тему; нахуй ты тут нужен в принципе?
Я понимаю что тебе обидно и горько - но ты хоть прилюдно не петушился бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF
Дядь, как слушатель ты конечно имеешь право на такое мнение, без сомнения.
Но т.к. ты рейпер и выкладываешь свой материал на всеобщее обозрение, возникает вопрос Какого хуя ты тогда свой рейп вообще в сеть заливаешь???
Если для тебя у джино флёу на двоечку хотя я сам не любитель джино, но блять...
Не пойми не правильно. Не то что ты не имеешь право выкладывать свой рейп после таких откровений, просто мне кажется с моральной точки зрения тебе тогда за свой материал должно было быть стыдно как бы? нет?
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню дядя, как тебе репер Madchild? Не знаю такого извиняй | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE Свою фотку засветил бы побырику, а стэтхэм? Показать скрытый текст
Заднеприводный твой отец, юноу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон дядя где обещанный давече видос? Какой видос я ж сказал выложу новый клип на неделе | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню дядя, как тебе репер Madchild? Не знаю такого извиняй бог простит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE Свою фотку засветил бы побырику, а стэтхэм? Показать скрытый текст
Заднеприводный твой отец, юноу вам пидорасам фотку покажи -- дак всем Лондоном лысого гонять будете Показать скрытый текст
мой отец твоего одной левой положит, юноу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай Дядь, ты давеча говорил, мол, времени у тебя мало, ты занят и не до выполнения обещаний тебе поэтому; я к чему это говорю - ты сегодня с 11 утра и до сего момента (11 с половиной часов прошло), нахуярил на хипхопру в теме имени себя любимого 47 (сорок семь) сообщений, более чем по 4 сообщения в час, ну или по сообщению каждые 15 минут
Ты бы перекусить сходил, штоле. Я отвечал что ближайщее время у меня до хера работ в инете и форум открыт обновляю отвечаю
Я последние дни много времени провожу в инете | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай Свою фотку засветил бы побырику, а стэтхэм? Показать скрытый текст
Заднеприводный твой отец, юноу вам пидорасам фотку покажи -- дак всем Лондоном лысого гонять будете Вот видишь - ты, в отличие от меня, ссышь/стесняешься показать свой ясный лик.
Ты не просто обиженный пиздобол - ты ещё и сцыкло
Короче - это тема Дядина и про дядю, если ты хочешь где-нибудь поныть про твоё мной недовольство и гнетущую обидку - ной не здесь, за оффтопик тут ебут и банят.
И так вон вся тема в твоих перьях | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я отвечал что ближайщее время у меня до хера работ в инете и форум открыт обновляю отвечаю
Я последние дни много времени провожу в инете дядь, будь добр, не уходи от ответов, раз уж сам разговор об этом завел
любой твой трек на 5 из 5?
Это на твой вкус? Или это действительно так?
Я правильно понимаю, ты на полном серьезе утверждаешь, что в любом из твоих треков флоу, припев и куплеты лучше чем у других, за исключением шефа, децла и лигалайза? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню -Цитата от 1st.MDMA То есть это системная проблема?
Ни у кого на форуме нет вкуса на рэп, кроме тебя? | | | | активный пользователь
Свою фотку засветил бы побырику, а стэтхэм? Показать скрытый текст
Заднеприводный твой отец, юноу вам пидорасам фотку покажи -- дак всем Лондоном лысого гонять будете Вот видишь - ты, в отличие от меня, ссышь/стесняешься показать свой ясный лик.
Ты не просто обиженный пиздобол - ты ещё и сцыкло стесняюсь и боюсь, аж в штанишки наделал и обиделся | | | | |