Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum
Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа По твоему Дядя делает баунс??? А он то тут причём? Я его с его творчеством не ознакомлен и не планирую.
Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... Ахаха, баунс Признайся, скачаешь по нам. Дядя стал звездой форума, теперь все в его темах тусят. Обоссоный релиз твоих собутыльников никто не вспоминает, тему никто не поднимает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Мне последний альбом Gogol Bordello чота не алё, старые покошернее были
Вот так и ты со своим баунсом ебучим не в тему пизданул | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... Клип? Сходи проспись. Я трек включил оценить ФЛОУ. А самому нравится? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers
По твоему Дядя делает баунс??? А он то тут причём? Я его с его творчеством не ознакомлен и не планирую.
Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... Ахаха, баунс Признайся, скачаешь по нам. Дядя стал звездой форума, теперь все в его темах тусят. Обоссоный релиз твоих собутыльников никто не вспоминает, тему никто не поднимает Думаю совместный Альбом Винта и Дяди прокачал бы Петра до мурашек. Вазген, сразу был бы причислен к олд скулу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... Клип? Сходи проспись. Я трек включил оценить ФЛОУ. А самому нравится? Не особо. Я слушаю в основном Beat Point и КТЛ ДиЛЛ. Я олдскульщик вообще. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA Клип? Сходи проспись. Я трек включил оценить ФЛОУ. А самому нравится? Не особо. Я слушаю в основном Beat Point и КТЛ ДиЛЛ. Я олдскульщик вообще. Я вообще-то тоже... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA Клип? Сходи проспись. Я трек включил оценить ФЛОУ. А самому нравится? Не особо. Я слушаю в основном Beat Point и КТЛ ДиЛЛ. Я олдскульщик вообще. Винта, Диоуби слушаешь? Петр тоже олдскульщик еще тот. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum
А самому нравится? Не особо. Я слушаю в основном Beat Point и КТЛ ДиЛЛ. Я олдскульщик вообще. Я вообще-то тоже... Да ты Винта слушаешь и ДОБ. У них флоу нет. | | | | True neutral
Регистрация: 02.03.2003 | Даже, блядь, люди для которых музыка ограничивается залупленным аменбрейком и семплом пианинки в ля-минор - и те тусуются в дядиных темах, ЕЕЕЕЕЕЕ
Давидыч, популярность грядёт! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Tidei Так всем же давно ясно, что Пётр не нужен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ДАВИД ГАГИКОВИЧ КАЗАРЯН. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum
А самому нравится? Не особо. Я слушаю в основном Beat Point и КТЛ ДиЛЛ. Я олдскульщик вообще. Я вообще-то тоже... Чем докажешь? По постам твоим видно, что реп начал слушать с тимати. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA ДАВИД ГАГИКОВИЧ КАЗАРЯН. полное имя сабжа? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | А обложки кто рисовать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай Даже, блядь, люди для которых музыка ограничивается залупленным аменбрейком и семплом пианинки в ля-минор - и те тусуются в дядиных темах, ЕЕЕЕЕЕЕ
Давидыч, популярность грядёт! аменбрейк-то тут причем, опять умничаешь, шакал? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA
Не особо. Я слушаю в основном Beat Point и КТЛ ДиЛЛ. Я олдскульщик вообще. Я вообще-то тоже... Да ты Винта слушаешь и ДОБ. У них флоу нет. Дядь, я слушаю Public enemy, Big Daddy Kane, Run DMC, De La Soul... в этом ключе. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай Даже, блядь, люди для которых музыка ограничивается залупленным аменбрейком и семплом пианинки в ля-минор - и те тусуются в дядиных темах, ЕЕЕЕЕЕЕ
Давидыч, популярность грядёт! аменбрейк-то тут причем, опять умничаешь, шакал? ОЛДА СКУЛА РЕП слыхал, бротишка писькосос? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Tidei А обложки кто рисовать будет? ДИЗАЙНЕР!!! -Цитата от Tidei Мне вообще-то похеру))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай Даже, блядь, люди для которых музыка ограничивается залупленным аменбрейком и семплом пианинки в ля-минор - и те тусуются в дядиных темах, ЕЕЕЕЕЕЕ
Давидыч, популярность грядёт! аменбрейк-то тут причем, опять умничаешь, шакал? ОЛДА СКУЛА РЕП слыхал, бротишкаписькосос? да, хуепутало, слыхал, повторяюсь, шакал, причем тут амен брейк? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Tidei А обложки кто рисовать будет? а кому?
эстонский дизайн нынче не в моде | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum
Я вообще-то тоже... Да ты Винта слушаешь и ДОБ. У них флоу нет. Дядь, я слушаю Public enemy, Big Daddy Kane, Run DMC, De La Soul... в этом ключе. Я слушаю Rakim и Fakir Mastah, JakeOVA, S.O.M. Devilz. Ты о таких даже не слышал, наверно. Винты ему и ДОБ подавай. В шоке с вашего необразованного поколения. Может, ты еще и СИРДЖЕЯ уважаешь? Только Манимайк из их тусовки нормальный. Ну и Лига времен БастЭС. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE
аменбрейк-то тут причем, опять умничаешь, шакал? ОЛДА СКУЛА РЕП слыхал, бротишкаписькосос? да, хуепутало, слыхал, повторяюсь, шакал, причем тут амен брейк? А ты у мамы дерзкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pum -Цитата от poBEDA
Да ты Винта слушаешь и ДОБ. У них флоу нет. Дядь, я слушаю Public enemy, Big Daddy Kane, Run DMC, De La Soul... в этом ключе. Я слушаю Rakim и Fakir Mastah, JakeOVA, S.O.M. Devilz. Ты о таких даже не слышал, наверно. Винты ему и ДОБ подавай. В шоке с вашего необразованного поколения. Может, ты еще и СИРДЖЕЯ уважаешь? Только Манимайк из их тусовки нормальный. Ну и Лига времен БастЭС. пум зато слушает репера FAKIR PAPIRA с лейбла СТОПРО | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pum ДИЗАЙНЕР!!! -Цитата от Tidei Мне вообще-то похеру))) то есть ты даже зная, что к тебе негативное отношение, проходишь сюда разводить агрессивное ололо
модераторы, забаньте этого негодяя за невеселую толстоту | | | | |