победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот пиздатый русский рэп
Если панса вышвырнуть
Вот это рэп и припев пиздатый на уровне запада
А вы мне че пихаете ??? Вчерашних рэперов и хотите речпекта от меня) Троллить вздумал, армянская морда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Вы че реально на измене?)))
Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5
Минус только заебись
Но припев такой голимый и куплеты тоже
А голос у него хороший для рэпа как раз
Но флоу на2 Дядь, как слушатель ты конечно имеешь право на такое мнение, без сомнения.
Но т.к. ты рейпер и выкладываешь свой материал на всеобщее обозрение, возникает вопрос Какого хуя ты тогда свой рейп вообще в сеть заливаешь???
Если для тебя у джино флёу на двоечку хотя я сам не любитель джино, но блять...
Не пойми не правильно. Не то что ты не имеешь право выкладывать свой рейп после таких откровений, просто мне кажется с моральной точки зрения тебе тогда за свой материал должно было быть стыдно как бы? нет?
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню да просто нет чувства стайла во флёу Показать скрытый текст
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но флоу на2
Что такое "флоу"? Читка В смысле? Ты имеешь ввиду голос? Инотонации?
Я реально и без подъёбок не врубаюсь, потому и интересуюсь юноу
Сука, охуенный смайлик-то какой, как я раньше не замечал его Показать скрытый текст Показать скрытый текст
А хули ты думал | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum танцевальный баунс какой-то, ребятки... Ты о чём? Петр как всегда хуярит глубокомысленными загадочными постами в темах, в которых на самом деле не понимает о чем идет речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя где обещанный давече видос? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Супер Шон дядя где обещанный давече видос? позже, сейчас не до этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Супер Шон дядя где обещанный давече видос? позже, сейчас не до этого тхаг лайв туэни файв аурз э дэу
радует, что блаженный находит время доносить нам слово ганстерское | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Блеать, да он же траллирует, не? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Consigliere -Цитата от Pum танцевальный баунс какой-то, ребятки... Ты о чём? Петр как всегда хуярит глубокомысленными загадочными постами в темах, в которых на самом деле не понимает о чем идет речь Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Consigliere
Ты о чём? Петр как всегда хуярит глубокомысленными загадочными постами в темах, в которых на самом деле не понимает о чем идет речь Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа Ты о чём? Я нихуя не выкладывал. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Consigliere
Ты о чём? Петр как всегда хуярит глубокомысленными загадочными постами в темах, в которых на самом деле не понимает о чем идет речь Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа По твоему Дядя делает баунс??? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Дядь, ты давеча говорил, мол, времени у тебя мало, ты занят и не до выполнения обещаний тебе поэтому; я к чему это говорю - ты сегодня с 11 утра и до сего момента (11 с половиной часов прошло), нахуярил на хипхопру в теме имени себя любимого 47 (сорок семь) сообщений, более чем по 4 сообщения в час, ну или по сообщению каждые 15 минут
Ты бы перекусить сходил, штоле. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Вы че реально на измене?)))
Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5
Минус только заебись
Но припев такой голимый и куплеты тоже
А голос у него хороший для рэпа как раз
Но флоу на2 Дядь, как слушатель ты конечно имеешь право на такое мнение, без сомнения.
Но т.к. ты рейпер и выкладываешь свой материал на всеобщее обозрение, возникает вопрос Какого хуя ты тогда свой рейп вообще в сеть заливаешь???
Не пойми не правильно. Не то что ты не имеешь право выкладывать свой рейп после таких откровений, просто мне кажется с моральной точки зрения тебе тогда за свой материал должно было быть стыдно как бы? нет?
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню знаешь, иди в пизду тралл ебаный
хватит уже твои темы в топе держать, на премию года ты уже насобирал | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Consigliere
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа
ты так говоришь, будто выложили САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕК русского рэпа за всю его историю, а ты имеешь мнение противоположное.
в контексте выглядило как наглядный пример, что старый и достаточно заурядный трек для всех очевидно лучше всего творчества дяди. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Consigliere Блеать, да он же траллирует, не? в том то и весь сок, что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай Дядь, ты давеча говорил, мол, времени у тебя мало, ты занят и не до выполнения обещаний тебе поэтому; я к чему это говорю - ты сегодня с 11 утра и до сего момента (11 с половиной часов прошло), нахуярил на хипхопру в теме имени себя любимого 47 (сорок семь) сообщений, более чем по 4 сообщения в час, ну или по сообщению каждые 15 минут
Ты бы перекусить сходил, штоле. это он по одному за каждую перезарядку ствола | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers
Петр как всегда хуярит глубокомысленными загадочными постами в темах, в которых на самом деле не понимает о чем идет речь Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа По твоему Дядя делает баунс??? Фотограф Пётр Пум просто хочет, чтоб все знали - если реп не про житуху житушечку посона с улиц гетто юга столицы, то это не реп, а говно и говорить тут не о чем
Зачем он это сказал? Кому? А вот хуй его знает | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF
Дядь, как слушатель ты конечно имеешь право на такое мнение, без сомнения.
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню знаешь, иди в пизду тралл ебаный
хватит уже твои темы в топе держать, на премию года ты уже насобирал Да ну, чего хватит то
Потешные темы | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers
Петр как всегда хуярит глубокомысленными загадочными постами в темах, в которых на самом деле не понимает о чем идет речь Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа По твоему Дядя делает баунс??? А он то тут причём? Я его с его творчеством не ознакомлен и не планирую.
Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от кай Дядь, ты давеча говорил, мол, времени у тебя мало, ты занят и не до выполнения обещаний тебе поэтому; я к чему это говорю - ты сегодня с 11 утра и до сего момента (11 с половиной часов прошло), нахуярил на хипхопру в теме имени себя любимого 47 (сорок семь) сообщений, более чем по 4 сообщения в час, ну или по сообщению каждые 15 минут
Ты бы перекусить сходил, штоле. это он по одному за каждую перезарядку ствола БРИКЕТ сфасовал, младшему хоумису спихнул - и запотсил задорный потс на ххру, тхуг лайф эвридей ап ин дис бич! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum
Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа По твоему Дядя делает баунс??? Фотограф Пётр Пум просто хочет, чтоб все знали - если реп не про житуху житушечку посона с улиц гетто юга столицы, то это не реп, а говно и говорить тут не о чем
Зачем он это сказал? Кому? А вот хуй его знает просто необходимо было напомнить всем, что на форуме есть фотограф Петр Пум с собственным мнением
синдром Андрезза | | | | Undaground recordz
Зачем он это сказал? Кому? А вот хуй его знает Делать мне нехуй, вот и написал Вам же тоже делать нехуй и вы что-то пишите | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum
Тут ты не прав, даже очень!!! Твой кореш спросил меня, "ты о чем" на мой пост про клип который он выложил в какой-то там пример...
Я понимаю, что у Вас тут всё в прикол или как-то так. Но я высказал своё мнение и ещё раз повторю, что если по вашему это как вы говорите "тру", то подтирайте дальше! Обойдёмся без танцевалок, господа По твоему Дядя делает баунс??? А он то тут причём? Я его с его творчеством не ознакомлен и не планирую.
Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... а зря, ты мог бы рекомендовать Дядю в Рептилия Камарадаз или Ярость Инкорпорейтед | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Pum
Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... Пум, ты слыхал что музыка может быть (ОМАЙГАД) разной?
Для разных людей, на разные случаи и настроения, например?
Я понимаю там, ВИНТ всю правду поёт и хммм царь репа Сирджей тоже в центре музыкальной вселенной - но может можно и другим тоже попеть репок, причём репок не похожий на их хуетень? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Wolfram Sievers просто необходимо было напомнить всем, что на форуме есть фотограф Петр Пум с собственным мнением
синдром Андрезза да, да, именно в общем, общайтесь далее с Дядькой, мир вам и угомонитесь, а то смотрю, только написал и тут же повылезали))) всем удачи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pum Я про клип, который выложил poBEDA, про какие-то пули что-ли, там где ещё Джино читает... Клип? Сходи проспись. Я трек включил оценить ФЛОУ. | | | | |