активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля пиздец
Смотрите блядь правде в глаза хуйня поная ваш современный рушзский риеп
Пора признать
Посмотрите на басту и смоки мо в этом видео где они дают оценки видосам
Бля этож пиздец
Тока то как баста ноги свои постоянно сжимает и разжимает уже улыбку на лице создает
И что самое смешно обсирают мировых звезд
Но это ж русский рэп простите меня
Кто такой джей зи он нихера не смыслил когда клип снимал
Там картинка не совпадает с музлом )))) сдается мне, твой анус нагрелся, как прикуриватель в авто | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Выложи послушаю | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Выложи послушаю Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Вы че реально на измене?)))
Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5
Минус только заебись
Но припев такой голимый и куплеты тоже
А голос у него хороший для рэпа как раз
Но флоу на2 | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | константа не алё значит ну ты меня за живое задел щас митя северный просто охуенский персонаж. У него тексты и сам стиль просто и пишет он редко достаточно не разменивается на ебалу всякую.
Шеф охуенно читает с тобой согласится сибирский тт и факир
раньше может в своё время шеф и был крутой, но щас сказать, что прям таки охуенно читает... | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вот так и вышло главное что джино круто читает я то что
Еще через 11 лет Но ведь Джино реально круто читает! Бля и ты туда же
Он херово читает
Круто читает децл
Лигалайз
Шеф
Лок дог
Паук
Словетский на что то похож иногда но в большинстве гавно
Тгк гавно
Константа гавно
Смоки мо гавно
Это я так образно говорю гавно не в адрес человека я о творчестве
Кто еще бля хер их знает
Сами пишите мне имена я честно скажу если читает хорошо я скажу читает круто А петрик путяга круче читает? Вот если сравнивать по 10 бальной шкале, оцени, пожалуйста, читку, рифмы и смысл текста у петрика путяги и джино? Если тебе не трудно спасибо | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | танцевальный баунс какой-то, ребятки... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Выложи послушаю Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Минус только заебись
Но флоу на2 Спасибо за мнение, братуха. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вот пиздатый русский рэп
Если панса вышвырнуть
Вот это рэп и припев пиздатый на уровне запада
А вы мне че пихаете ??? Вчерашних рэперов и хотите речпекта от меня) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но припев такой голимый и куплеты тоже
Но флоу на2 Не затруднило бы тебя выложить свой трек, который по-твоему мнению на 5 из 5, то есть который лучше джино.
И заодно пример твоих треков где припев и куплеты лучше..
Хотелось бы так же поинтересоваться, у тебя есть флоу? Приведи пожалуйста, пример трека который бы это доказывал.
Заранее благодарю. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но флоу на2
Что такое "флоу"? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну не знаю значит рэп мой гавно и никому не нужен
Получил ответ ? я рад, что ты это признал. Справедливая оценка самого себя - 1 шаг на пути к прогрессу Спасибо ваша заслуга друзья только ваша -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля и ты туда же
Он херово читает
Круто читает децл
Лигалайз
Шеф
Лок дог
Паук
Словетский на что то похож иногда но в большинстве гавно
Тгк гавно
Константа гавно
Смоки мо гавно
Это я так образно говорю гавно не в адрес человека я о творчестве
Кто еще бля хер их знает
Сами пишите мне имена я честно скажу если читает хорошо я скажу читает круто Ты заебал, послушай джино стволы. Тебе крышу сорвет от его флоу, бррряяяяяяя! Выложи послушаю Держи, броу http://rghost.ru/52070230 | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но флоу на2
Что такое "флоу"? Читка | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Педрик Путяга ахуенный рэппер? У него флоу? У него смысл? У него кач? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот пиздатый русский рэп
Если панса вышвырнуть
А вы мне че пихаете ??? Вчерашних рэперов и хотите речпекта от меня) ты бы еще будущие мамы выложил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но припев такой голимый и куплеты тоже
Но флоу на2 Не затруднило бы тебя выложить свой трек, который по-твоему мнению на 5 из 5, то есть который лучше джино.
Хотелось бы так же поинтересоваться, у тебя есть флоу? Приведи пожалуйста, пример трека который бы это доказывал.
Заранее благодарю. Выбирай любой http://www.reverbnation.com/dyadyajistreetnavy/songs | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот пиздатый русский рэп
Если панса вышвырнуть
А вы мне че пихаете ??? Вчерашних рэперов и хотите речпекта от меня) Интересно, когда мц Лигалайз поёт что он неприкасаемый - знает ли он что это слово значит? - Неприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии. В настоящее время они составляют 16—17 % населения Индии.
Неприкасаемые не входят в систему четырёх варн. Они считаются способными осквернять членов более высоких каст, особенно брахманов. - В Японии к «неприкасаемым» («эта» — «осквернённые, грязные», хинин — «нелюди» или «буракумин» — «жители специальных поселений») относились в первую очередь люди, занимавшиеся разделкой туш животных и соприкасавшиеся с кровью. Ранее они проживали в специальных обособленных поселениях («токусю-бураку»), куда не могли входить другие люди.
В Йемене к «неприкасаемым» («аль-ахдам») относятся и по сей день потомки эфиопов, захвативших Йемен в 6 в. н. э. Ныне этим людям, отличающимся от остальных жителей Йемена лишь более темным цветом кожи, не разрешается иметь каменный дом (им приходится жить в шатрах и палатках), так что они и по сей день ведут кочевой образ жизни либо живут на окраинах больших городов. Кроме того, из профессий им не позволяется заниматься чем-либо более достойным, нежели убирать/вывозить мусор. Мц опущенец йо! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от кай Интересно, когда мц Лигалайз поёт что он неприкасаемый - знает ли он что это слово значит? - Неприкасаемые — принятое в русском языке общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии. В настоящее время они составляют 16—17 % населения Индии.
Неприкасаемые не входят в систему четырёх варн. Они считаются способными осквернять членов более высоких каст, особенно брахманов. - В Японии к «неприкасаемым» («эта» — «осквернённые, грязные», хинин — «нелюди» или «буракумин» — «жители специальных поселений») относились в первую очередь люди, занимавшиеся разделкой туш животных и соприкасавшиеся с кровью. Ранее они проживали в специальных обособленных поселениях («токусю-бураку»), куда не могли входить другие люди.
В Йемене к «неприкасаемым» («аль-ахдам») относятся и по сей день потомки эфиопов, захвативших Йемен в 6 в. н. э. Ныне этим людям, отличающимся от остальных жителей Йемена лишь более темным цветом кожи, не разрешается иметь каменный дом (им приходится жить в шатрах и палатках), так что они и по сей день ведут кочевой образ жизни либо живут на окраинах больших городов. Кроме того, из профессий им не позволяется заниматься чем-либо более достойным, нежели убирать/вывозить мусор. Мц опущенец йо! Гарик Сукачев выпал нахуй. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но припев такой голимый и куплеты тоже
Заранее благодарю. Выбирай любой http://www.reverbnation.com/dyadyajistreetnavy/songs То есть, любой твой трек на 5 из 5?
Это на твой вкус? Или это действительно так?
Я правильно понимаю, ты на полном серьезе утверждаешь, что в любом из твоих треков флоу, припев и куплеты лучше чем у других, за исключением шефа, децла и лигалайза? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пиздец я вам отвечаю я не шучу и прикалываюсь но трек реально на 2 из 5 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Но припев такой голимый и куплеты тоже
Заранее благодарю. Выбирай любой http://www.reverbnation.com/dyadyajistreetnavy/songs То есть все твои траки там ловчей чем у Джино? Ню-ню
Ман, твоим самомнением можно гнуть вековые ёлки, я ж говорю, красаучик жи есть | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Выложи послушаю Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Минус только заебись
Но флоу на2 Дядь, как слушатель ты конечно имеешь право на такое мнение, без сомнения.
Но т.к. ты рейпер и выкладываешь свой материал на всеобщее обозрение, возникает вопрос Какого хуя ты тогда свой рейп вообще в сеть заливаешь???
Если для тебя у джино флёу на двоечку хотя я сам не любитель джино, но блять...
Не пойми не правильно. Не то что ты не имеешь право выкладывать свой рейп после таких откровений, просто мне кажется с моральной точки зрения тебе тогда за свой материал должно было быть стыдно как бы? нет?
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... | й | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum танцевальный баунс какой-то, ребятки... Ты о чём? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA Ну поищи в гугле найдешь http://www.musicforums.ru/kurilka/1331898497.html - Sir FlyingV 16.03.2012 15:49 : dyadyaji , ты уёпок - Stop
Crocuta Crocuta 16.03.2012 15:58 : Автор, тормозни.Ты ж понимаешь, не просто так твои темы удаляют. http://rap-forum-mc.ru/index.php?topic=2011.0 http://gangsta-unitz.clan.su/forum/24-3213-1 http://rap-money.clan.su/forum/2-6-1 http://izhhop.udm.ru/hip-hop/forum/showthread.php?t=2246 http://armrapforum.com/forum/2-7-1
там НИЧЕГО нет! и таких "мест" где НИЧЕГО нет, НИКАКИХ респектов, можно набрасывать и набрасывать.
Тебе же лучше знать, где те места где тебе респектовали и твой рэп слушали, ты же их посещал, иначе опять ты сейчас в такой ситуации, что слишком явно за пиздабола прокатываешь. Поэтому, давай по существу.
Эх вот бы модеры данный пост в шапку темы добавили | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Минус только заебись
Но флоу на2 Дядь, как слушатель ты конечно имеешь право на такое мнение, без сомнения.
Но т.к. ты рейпер и выкладываешь свой материал на всеобщее обозрение, возникает вопрос Какого хуя ты тогда свой рейп вообще в сеть заливаешь???
Не пойми не правильно. Не то что ты не имеешь право выкладывать свой рейп после таких откровений, просто мне кажется с моральной точки зрения тебе тогда за свой материал должно было быть стыдно как бы? нет?
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ссыль дал за флоу
Флоу да во всех треках но уровне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Бля у меня ощущение как будто вы стебе говоря что этот трек пиздатый
Яв ахуе с вас
Минус только заебись
Ну смотри.. если для тебя джино на двоечку, то логично что послушав себя, ты подумал такой и сам себе сказал: "Нет блять это хуета а не подача, надо мне ещё работать и работать над своей читкой". Вот это и называется неадекватное восприятие своего творчество по отношению к общему уровню исполнителей, друг мой... Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню дядя, как тебе репер Madchild? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Бля нет у вас вкуса на рэп слушаете хуйню То есть это системная проблема?
Ни у кого на форуме нет вкуса на рэп, кроме тебя?
мог бы ты не игнорировать вопросы... -Цитата от 1st.MDMA То есть, любой твой трек на 5 из 5?
Это на твой вкус? Или это действительно так?
Я правильно понимаю, ты на полном серьезе утверждаешь, что в любом из твоих треков флоу, припев и куплеты лучше чем у других, за исключением шефа, децла и лигалайза? | | | | |