всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от кай
Да ты расист? 
Хорошие музыканты, хули Добавлено через 2 минуты 40 секунд Показать скрытый текст
Представил как дядя вращает патлами и гроулит ХЭММЭР!! СМЭШД!!! ФЭЭЭЭЭЭЙС!!!!!!! Показать скрытый текст
ты сразу уловил за несоответствие патлатости гангстеризму головного мозга пациента Показать скрытый текст
Хотел шуткануть про хачметал, но вспомнил про SOAD и передумал
Дядя, а музыка земляков твоих, группы System Of A Down жи есть - покайфу твоему чёрному сердцу?  ну они вроде тепличные армяшки, а не как этот помидорщик совковый  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а где нашли видео, где наш общий приятель прокачивался под треки Крейзи Дрейзи? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock Показать скрытый текст
ты сразу уловил за несоответствие патлатости гангстеризму головного мозга пациента Показать скрытый текст
Дядя, а музыка земляков твоих, группы System Of A Down жи есть - покайфу твоему чёрному сердцу?  ну они вроде тепличные армяшки, а не как этот помидорщик совковый  Ну они как мц НЭЙ - армяшки из Калифорнии жи  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Ну это еще пизже, чем видеообращение же 
Смотри хоть в этот раз не продинамь, мы будем ждать!
И еще вопрос. Знаком ли тебе гангста рэпер Карен ТУЗ? Да конечно
На сл недели будете чувствовать стайл нового клипака
А карена туза первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от кай
Давно спросить хотел, но забывал всё - помимо сурового гангста рапа, каковы твои музыкальные пристрастия? Бари вайт
Майкл джексон
Мэри джэй блайдж
Ну так чисто треки отдельные не так чтоб в плеере Дядя, а ты как относишься к группам КАННИБАЛ КОРПС и ЛАМБ ОФ ГОД Не знаю таких Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от кай
Да ты расист? 
Хорошие музыканты, хули Добавлено через 2 минуты 40 секунд Показать скрытый текст
Представил как дядя вращает патлами и гроулит ХЭММЭР!! СМЭШД!!! ФЭЭЭЭЭЭЙС!!!!!!! Показать скрытый текст
Дядя, а музыка земляков твоих, группы System Of A Down жи есть - покайфу твоему чёрному сердцу?  У них очень хорошая музыка
С одним из них лично знаком Добавлено через 8 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/anti-videosalon-basta-i-smok...-a-489856/
Вот это рассмешило очень  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от кай -Цитата от KAJF -Цитата от кай Показать скрытый текст
Дядя, а музыка земляков твоих, группы System Of A Down жи есть - покайфу твоему чёрному сердцу?  ну они вроде тепличные армяшки, а не как этот помидорщик совковый  Ну они как мц НЭЙ - армяшки из Калифорнии жи  эх, вот только Нэй на Интерскоп так и не попал, но думаю альбом "Ебать Управление внутренних дел Еревана" всё исправит  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да конечно
На сл недели будете чувствовать стайл нового клипака
А карена туза первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Бари вайт
Майкл джексон
Мэри джэй блайдж
Ну так чисто треки отдельные не так чтоб в плеере Дядя, а ты как относишься к группам КАННИБАЛ КОРПС и ЛАМБ ОФ ГОД Не знаю таких Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock Показать скрытый текст
Дядя, а музыка земляков твоих, группы System Of A Down жи есть - покайфу твоему чёрному сердцу?  У них очень хорошая музыка
С одним из них лично знаком Добавлено через 8 минут 24 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/anti-videosalon-basta-i-smok...-a-489856/
Вот это рассмешило очень  И снова правильный ответ -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от KAJF
ну они вроде тепличные армяшки, а не как этот помидорщик совковый  Ну они как мц НЭЙ - армяшки из Калифорнии жи  эх, вот только Нэй на Интерскоп так и не попал, но думаю альбом "Ебать Управление внутренних дел Еревана" всё исправит  Е УВДЕ, ЕЕЕЕЕЕЕ  | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от WHAT U UP хули этот дядя на джино залупается? решил пуканы подорвать, привлечь внимание к своей персоне, не ведись  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Один-Три -Цитата от WHAT U UP хули этот дядя на джино залупается? решил пуканы подорвать, привлечь внимание к своей персоне, не ведись  Конечно  | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | В теме Джино напишите, что Дядя его диссит. Пусть больше людей узнает о Дяде. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от NightCatt В теме Джино напишите, что Дядя его диссит. Пусть больше людей узнает о Дяде. Пишите че хотите! Тока вот где я его диссил хер поймет?
Я его рэп тока что послушал впервые и вообще не имел представление о нем
Мне привели в пример его как одного из лучших
Я ответил что рэп его на низком уровне и так и есть
Чтоб я задиссил нужно иметь веские причины | | | | NightRadio
Регистрация: 03.09.2007 | А ты всегда о творчестве людей представление складываешь по 7-ми секундам? Наверно и книги дальше семи строк читать не стоит. Пожалуйста, не отвечай. | | | | Справедливый
7 секунд любой песни Петрика Путяхи - это божественно! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от NightCatt А ты всегда о творчестве людей представление складываешь по 7-ми секундам? Наверно и книги дальше семи строк читать не стоит. Пожалуйста, не отвечай. Да всегда  пожалуйста не пиши хуйни чтоб не отвечал -Цитата от КостяNz 7 секунд - это показатель творчества.
7 секунд любой песни Петрика Путяхи - это божественно! Чем джино для вас такой мега объясни? Раз уж пошел базар | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя жи послушай трек стволы у Джино. Там как раз гангста реп, как ты любишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NightCatt А ты всегда о творчестве людей представление складываешь по 7-ми секундам? Наверно и книги дальше семи строк читать не стоит. Пожалуйста, не отвечай. Да всегда  пожалуйста не пиши хуйни чтоб не отвечал -Цитата от КостяNz 7 секунд - это показатель творчества.
7 секунд любой песни Петрика Путяхи - это божественно! Чем джино для вас такой мега объясни? Раз уж пошел базар ты лучше ответь, что хорошего в песнях педрика путяхи? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NightCatt В теме Джино напишите, что Дядя его диссит. Пусть больше людей узнает о Дяде. Пишите че хотите! Тока вот где я его диссил хер поймет?
Чтоб я задиссил нужно иметь веские причины Научи определять уровень рэпа по 7 секундам. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Дядя жи послушай трек стволы у Джино. Там как раз гангста реп, как ты любишь. Скинь ссыль -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NightCatt А ты всегда о творчестве людей представление складываешь по 7-ми секундам? Наверно и книги дальше семи строк читать не стоит. Пожалуйста, не отвечай. Да всегда  пожалуйста не пиши хуйни чтоб не отвечал -Цитата от КостяNz 7 секунд - это показатель творчества.
7 секунд любой песни Петрика Путяхи - это божественно! Чем джино для вас такой мега объясни? Раз уж пошел базар ты лучше ответь, что хорошего в песнях педрика путяхи? Смысл читка и минуса у него хорошие Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от NightCatt В теме Джино напишите, что Дядя его диссит. Пусть больше людей узнает о Дяде. Пишите че хотите! Тока вот где я его диссил хер поймет?
Чтоб я задиссил нужно иметь веские причины Научи определять уровень рэпа по 7 секундам. Это дар свыше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да всегда  пожалуйста не пиши хуйни чтоб не отвечал
Чем джино для вас такой мега объясни? Раз уж пошел базар ты лучше ответь, что хорошего в песнях педрика путяхи? Смысл читка и минуса у него хорошие ок, чем его читка в любом ХИТЕ лучше тех же "стволов" джино? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты лучше ответь, что хорошего в песнях педрика путяхи? Смысл читка и минуса у него хорошие ок, чем его читка в любом ХИТЕ лучше тех же "стволов" джино? Я не слышал ни один трек от вашего джино мс кроме того что выложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Смысл читка и минуса у него хорошие ок, чем его читка в любом ХИТЕ лучше тех же "стволов" джино? Я не слышал ни один трек от вашего джино мс кроме того что выложил ты и тот трек слышал 7 секунд, а там интро длиннее, значит за смысл и читку ты сказать не можешь нихуя. Получается ты с нихуя прогнал на чужой реп, сам соревнуясь по исполнению с Чекером. Так ведь, давид? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ок, чем его читка в любом ХИТЕ лучше тех же "стволов" джино? Я не слышал ни один трек от вашего джино мс кроме того что выложил ты и тот трек слышал 7 секунд, а там интро длиннее, значит за смысл и читку ты сказать не можешь нихуя. Получается ты с нихуя прогнал на чужой реп, сам соревнуясь по исполнению с Чекером. Так ведь, давид? Во первых
Семь секунд имелось виду от начала трека
А не интро
Во вторых
Заебали своим чехером
У меня с ним ничего общего  | | | | активный пользователь
Я не слышал ни один трек от вашего джино мс кроме того что выложил ты и тот трек слышал 7 секунд, а там интро длиннее, значит за смысл и читку ты сказать не можешь нихуя. Получается ты с нихуя прогнал на чужой реп, сам соревнуясь по исполнению с Чекером. Так ведь, давид? Во первых
А не интро
Во вторых
Заебали своим чехером
У меня с ним ничего общего  1) ладно. До джино даже не доебываюсь. Ты говорил, что Педрик Путяха хорошо читает. Ок. Как ты думаешь, влияет ли наличие дефектов речи на уровень "читки"?
2) отнюдь, вы с чекером чрезвычайно похожи. От качества материала, до элементов публичного поведения | | | | Since 2011
ты и тот трек слышал 7 секунд, а там интро длиннее, значит за смысл и читку ты сказать не можешь нихуя. Получается ты с нихуя прогнал на чужой реп, сам соревнуясь по исполнению с Чекером. Так ведь, давид? Во первых
А не интро
Во вторых
Заебали своим чехером
У меня с ним ничего общего  1) ладно. До джино даже не доебываюсь. Ты говорил, что Педрик Путяха хорошо читает. Ок. Как ты думаешь, влияет ли наличие дефектов речи на уровень "читки"?
2) отнюдь, вы с чекером чрезвычайно похожи. От качества материала, до элементов публичного поведения Да ну не о чем с тобой тереть если ты так считаешь | | | | активный пользователь
Во первых
А не интро
Во вторых
Заебали своим чехером
2) отнюдь, вы с чекером чрезвычайно похожи. От качества материала, до элементов публичного поведения Да ну не о чем с тобой тереть если ты так считаешь дядя, не сливайся. Будь так любезен и ответь - Как ты думаешь, влияет ли наличие дефектов речи на уровень "читки"? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дядя, а у ониксов в райдер ганджубас входит? | | | | |