ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Супер Шон а то вон гомосек алексайк наплодил тем и ниче, не закрывают ведь 
дядя уже которую тему как раз об этом нам докричаться хочет, несправедливость в русском рэпе становиться явной, как раз один из примеров | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
Так тебя же форум тоже не устраивает по многим параметрам, он такой же неправильный и несправедливый как и русский рэп.
По прошествию определенного количества времени, хотелось бы поинтересоваться какие изменения произошли, а конкретно:
почему за это время, этого так и не случилось, а получилось все ровно наоборот?
благодаря хх.ру о твоем хапе стало известно большему числу людей, но все в один голос утверждают что хап этот, грубо говоря, очень плохой, можно ли это назвать - расхождением твоих слов с реальной действительностью?
Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? Нет дело в том что я не люблю заниматься самообманом и звать кого на форум чтоб отписывали в мою пользу
Мне интересно перевернуть ваше мнение о моем творчестве путем предложение нового продукта ну после этого, ты на протяжении почти 2-х лет предлагал новый продукт, но ничье мнение так и не перевернулось.
и все же дядь, важный момент: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!! Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? Вот я об этом и говорю
Что я считаю что смогу выложить свое то что зацепит
А с другой стороны может и зацепит но мне писать будут другое лишь бы не противоречить самим себе Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Не сцы, броу, мы если чё тебя поддержим, тоже можем к администраторам обратиться 
действительно очень несправедливая хуйня, ты имеешь такое же право на свои темы, как и любой форумщик и закрывать их только потому, что они не понравились отдельно взятому модератору, как то не правильно, например. Обсуждение в теме велось строго по делу  Я согласен что обсуждение было по теме
Ну хуй знает Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Супер Шон а то вон гомосек алексайк наплодил тем и ниче, не закрывают ведь 
дядя уже которую тему как раз об этом нам докричаться хочет, несправедливость в русском рэпе становиться явной, как раз один из примеров Да дело ни в несправедливости
Просто дядя действует людям на нервы своим мнением о себе и о рурэпе | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет дело в том что я не люблю заниматься самообманом и звать кого на форум чтоб отписывали в мою пользу
Мне интересно перевернуть ваше мнение о моем творчестве путем предложение нового продукта ну после этого, ты на протяжении почти 2-х лет предлагал новый продукт, но ничье мнение так и не перевернулось.
и все же дядь, важный момент: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!! Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? Вот я об этом и говорю
А с другой стороны может и зацепит но мне писать будут другое лишь бы не противоречить самим себе Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Не сцы, броу, мы если чё тебя поддержим, тоже можем к администраторам обратиться 
действительно очень несправедливая хуйня, ты имеешь такое же право на свои темы, как и любой форумщик и закрывать их только потому, что они не понравились отдельно взятому модератору, как то не правильно, например. Обсуждение в теме велось строго по делу  Я согласен что обсуждение было по теме
Ну хуй знает Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Супер Шон а то вон гомосек алексайк наплодил тем и ниче, не закрывают ведь 
дядя уже которую тему как раз об этом нам докричаться хочет, несправедливость в русском рэпе становиться явной, как раз один из примеров Да дело ни в несправедливости
Просто дядя действует людям на нервы своим мнением о себе и о рурэпе Кидай новый видос смело! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А с другой стороны может и зацепит но мне писать будут другое лишь бы не противоречить самим себе но на хороший "продукт" должен же быть интерес у новых людей, чье мнение не предвзято, и их по идее должно быть больше, чем тех кто отмолчиться чтобы себе не противоречить...?!
или это все еще впереди? с новым альбомом выходит должна произойти именно такая ситуация? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
ну после этого, ты на протяжении почти 2-х лет предлагал новый продукт, но ничье мнение так и не перевернулось.
и все же дядь, важный момент:
Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
Ну хуй знает Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от 1st.MDMA 
Просто дядя действует людям на нервы своим мнением о себе и о рурэпе Кидай новый видос смело! Кину -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А с другой стороны может и зацепит но мне писать будут другое лишь бы не противоречить самим себе но на хороший "продукт" должен же быть интерес у новых людей, чье мнение не предвзято, и их по идее должно быть больше, чем тех кто отмолчиться чтобы себе не противоречить...?!
или это все еще впереди? с новым альбомом выходит должна произойти именно такая ситуация? С новым альбомом я покажу качество и хороший рэп на мой взгляд
А прокатит или нет покажет время | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вот я об этом и говорю
А с другой стороны может и зацепит но мне писать будут другое лишь бы не противоречить самим себе Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Я согласен что обсуждение было по теме
Ну хуй знает Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Да дело ни в несправедливости
Просто дядя действует людям на нервы своим мнением о себе и о рурэпе Кидай новый видос смело! Кину -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А с другой стороны может и зацепит но мне писать будут другое лишь бы не противоречить самим себе но на хороший "продукт" должен же быть интерес у новых людей, чье мнение не предвзято, и их по идее должно быть больше, чем тех кто отмолчиться чтобы себе не противоречить...?!
или это все еще впереди? с новым альбомом выходит должна произойти именно такая ситуация? С новым альбомом я покажу качество и хороший рэп на мой взгляд
А прокатит или нет покажет время если вдруг этого не случиться, ну вдруг не прокатит, можно будет сделать какой то вывод?
и какой тогда вывод ты сможешь сделать?
и что эта ситуация будет означать на твой взгляд? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Что за хуерыга дядиной песне на горло своим мусорским сапожищем наступить норовит? 
FREE DYADYA, FUCK HHRU.C.P.D. Показать скрытый текст
EEEEEEEEE | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кину ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 
ждем | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Я бы еще глянул приглос от Петрика Путяхи на хабаровский концерт. 
Есть у тебя такое видео, Джэй? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | EEEEEEEEEEE!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | инфа поступила, что некто оксимирон попросил модераторов знакомых закрыть ту тему. чует, что скоро затмит его дядя, суетится как может  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Кидай новый видос смело! Кину -Цитата от 1st.MDMA
но на хороший "продукт" должен же быть интерес у новых людей, чье мнение не предвзято, и их по идее должно быть больше, чем тех кто отмолчиться чтобы себе не противоречить...?!
А прокатит или нет покажет время если вдруг этого не случиться, ну вдруг не прокатит, можно будет сделать какой то вывод?
и что эта ситуация будет означать на твой взгляд? Что на этом форуме не будут слушать мой рэп -Цитата от Wolfram Sievers Я бы еще глянул приглос от Петрика Путяхи на хабаровский концерт. 
Есть у тебя такое видео, Джэй? Будет он пока не снимал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Кину
С новым альбомом я покажу качество и хороший рэп на мой взгляд
и что эта ситуация будет означать на твой взгляд? Что на этом форуме не будут слушать мой рэп -Цитата от Wolfram Sievers Я бы еще глянул приглос от Петрика Путяхи на хабаровский концерт. 
Есть у тебя такое видео, Джэй? Будет он пока не снимал заливай видос бро  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от loko-roma инфа поступила, что некто оксимирон попросил модераторов знакомых закрыть ту тему. чует, что скоро затмит его дядя, суетится как может  Пробей лучше на самом деле что и как и сообщи нам сюда -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
если вдруг этого не случиться, ну вдруг не прокатит, можно будет сделать какой то вывод?
Есть у тебя такое видео, Джэй? Будет он пока не снимал заливай видос бро  Ну залью че нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пробей лучше на самом деле что и как и сообщи нам сюда я тебе зуб даю, бля буду, что это правда про оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ну залью че нить камон, раскочегарим это болото
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ    | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пробей лучше на самом деле что и как и сообщи нам сюда я тебе зуб даю, бля буду, что это правда про оксимирона Че за оксимирон | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma инфа поступила, что некто оксимирон попросил модераторов знакомых закрыть ту тему. чует, что скоро затмит его дядя, суетится как может  Пробей лучше на самом деле что и как и сообщи нам сюда -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что на этом форуме не будут слушать мой рэп
Будет он пока не снимал заливай видос бро  Ну залью че нить ловко ты распоряжения отдаешь 
видать не последний человек в определенных кругах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пробей лучше на самом деле что и как и сообщи нам сюда я тебе зуб даю, бля буду, что это правда про оксимирона Че за оксимирон сам хз, репер какой-то, видимо. | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Ну вы чё братаны, Оксимирон, который из центра, картавый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Да было дело в 2009ом и 2011, вроде в июле снова собирается умирать. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma
я тебе зуб даю, бля буду, что это правда про оксимирона Че за оксимирон сам хз, репер какой-то, видимо. Вообщем теперь ему надо надавать да?) | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че за оксимирон сам хз, репер какой-то, видимо. Вообщем теперь ему надо надавать да?) за то что он умер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от loko-roma -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че за оксимирон сам хз, репер какой-то, видимо. Вообщем теперь ему надо надавать да?) ему уже надавали, дисс лучше напиши на него | | | | |