всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Вот этот чел. хоть и не читает.но намного угарнее стелит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF Вот этот чел. хоть и не читает.но намного угарнее стелит да стелит | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
понимаешь ман щас я именно так и делаю открыл студию записываю людей зарабатываю и тебя кстати приглашал ты че то отказываешься Значит ты такой реально крутой хастлер на своей студии и на своей хастлерской профессии в студии думаешь зарабатываешь больше, чем я на стройке? а что я сказал что я зарабатываю больше тебя? xt ты как телка с кутыря соскакиваешь, я в а*уе с тебя, балабол лохматый | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF Вот этот чел. хоть и не читает.но намного угарнее стелит Забавный троль, обращается к Чечне на русском языке Это тоже самое если дядя бы на армянском языке свою гангсту читал, НО он читает на русском троллит ска русяз | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | даже как то не интересно. дядя джей один отбивается. никто его его не поддерживает. а так хотелось коллективного срача
а почему его никто не поддерживает? да потому что он на хуй никому не нужен. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AgentSmith даже как то не интересно. дядя джей один отбивается. никто его его не поддерживает. а так хотелось коллективного срача
а почему его никто не поддерживает? да потому что он на хуй никому не нужен. вот где собака то порылась | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF Вот этот чел. хоть и не читает.но намного угарнее стелит Забавный троль, обращается к Чечне на русском языке Это тоже самое если дядя бы на армянском языке свою гангсту читал, НО он читает на русском троллит ска русяз А не обратил вниамание на "лосанделесский пейзаж"? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF Вот этот чел. хоть и не читает.но намного угарнее стелит Забавный троль, обращается к Чечне на русском языке Это тоже самое если дядя бы на армянском языке свою гангсту читал, НО он читает на русском троллит ска русяз А не обратил вниамание на "лосанделесский пейзаж"? Ну там хз ни че не скажешь по кустам и башенке, где он | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Значит ты такой реально крутой хастлер на своей студии и на своей хастлерской профессии в студии думаешь зарабатываешь больше, чем я на стройке? а что я сказал что я зарабатываю больше тебя? xt ты как телка с кутыря соскакиваешь, я в а*уе с тебя, балабол лохматый а я в а уе с тебя раб Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от AgentSmith даже как то не интересно. дядя джей один отбивается. никто его его не поддерживает. а так хотелось коллективного срача
а почему его никто не поддерживает? да потому что он на хуй никому не нужен. никто не поддерживает потому что смотрят и отговаривают и меня с такими электрониками как вы смысла нет дисскуссссссиииии проводить ))
но вы продолжайте писать в моей теме доказывайте мне дальше то что вы пытаетесь !!! как вас земля носит не знаю) а хотя ведь должны же в природе быть животные которые как жуки-гавновозы или еще какие-нить амебы которые противны но проводят какие-то полезные работы-например вы отличные шестерки были бы или стукачи
а что мой рэп на хуй никому не нужен вы то чего волнуетесь об этом ??
простой вопрос ---- если не нравится какого вы здесь тусите съебывайтесь или вам для самоутверждения нужно все это ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
а что я сказал что я зарабатываю больше тебя? xt ты как телка с кутыря соскакиваешь, я в а*уе с тебя, балабол лохматый а я в а уе с тебя раб Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от AgentSmith даже как то не интересно. дядя джей один отбивается. никто его его не поддерживает. а так хотелось коллективного срача
а почему его никто не поддерживает? да потому что он на хуй никому не нужен. никто не поддерживает потому что смотрят и отговаривают и меня с такими электрониками как вы смысла нет дисскуссссссиииии проводить ))
но вы продолжайте писать в моей теме доказывайте мне дальше то что вы пытаетесь !!! как вас земля носит не знаю) а хотя ведь должны же в природе быть животные которые как жуки-гавновозы или еще какие-нить амебы которые противны но проводят какие-то полезные работы- например вы отличные шестерки были бы или стукачи
простой вопрос ---- если не нравится какого вы здесь тусите съебывайтесь или вам для самоутверждения нужно все это ? Значит для тебя стукачи полезные работы делают? Сдается мне дядя, что ты мусарок и на свои кудри в будни напяливаешь фуражку Так ты уличный хастлер или мусарок? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF
xt ты как телка с кутыря соскакиваешь, я в а*уе с тебя, балабол лохматый а я в а уе с тебя раб Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от AgentSmith даже как то не интересно. дядя джей один отбивается. никто его его не поддерживает. а так хотелось коллективного срача
но вы продолжайте писать в моей теме доказывайте мне дальше то что вы пытаетесь !!! как вас земля носит не знаю) а хотя ведь должны же в природе быть животные которые как жуки-гавновозы или еще какие-нить амебы которые противны но проводят какие-то полезные работы- например вы отличные шестерки были бы или стукачи
простой вопрос ---- если не нравится какого вы здесь тусите съебывайтесь или вам для самоутверждения нужно все это ? Значит для тебя стукачи полезные работы делают? Сдается мне дядя, что ты мусарок и на свои кудри в будни напяливаешь фуражку Так ты уличный хастлер или мусарок? я уверен при встрече я узнаю тебя по фурашке) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Посоны,предлагаю оставить унылую ару в одиночестве.Пусть его темы тихо и быстро подыхают,вот тогда и глянем,нужно тут кому нибудь его гангстерское дерьмо или нет.
Если это чудо дивное так хочет,пусть его рэп исключительно хвалят.Он просто уже заебал своими истериками | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
а я в а уе с тебя раб Добавлено через 9 минут 58 секунд
никто не поддерживает потому что смотрят и отговаривают и меня с такими электрониками как вы смысла нет дисскуссссссиииии проводить ))
простой вопрос ---- если не нравится какого вы здесь тусите съебывайтесь или вам для самоутверждения нужно все это ? Значит для тебя стукачи полезные работы делают? Сдается мне дядя, что ты мусарок и на свои кудри в будни напяливаешь фуражку Так ты уличный хастлер или мусарок? я уверен при встрече я узнаю тебя по фурашке) Ты случаем не заканчивал АХАТИП ? - Показать скрытый текст
Армянский Художественный Академический Театр Имени Петросяна
Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от To Hate All Посоны,предлагаю оставить унылую ару в одиночестве.Пусть его темы тихо и быстро подыхают,вот тогда и глянем,нужно тут кому нибудь его гангстерское дерьмо или нет.
Если это чудо дивное так хочет,пусть его рэп исключительно хвалят.Он просто уже заебал своими истериками Тогда надо нового клоуна найти | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от ЛеРо Тогда надо нового клоуна найти а вот это интересно. только нужен ярый | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я всегда в поиске | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
а что я сказал что я зарабатываю больше тебя? xt ты как телка с кутыря соскакиваешь, я в а*уе с тебя, балабол лохматый а я в а уе с тебя раб Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от AgentSmith даже как то не интересно. дядя джей один отбивается. никто его его не поддерживает. а так хотелось коллективного срача
но вы продолжайте писать в моей теме доказывайте мне дальше то что вы пытаетесь !!! как вас земля носит не знаю) а хотя ведь должны же в природе быть животные которые как жуки-гавновозы или еще какие-нить амебы которые противны но проводят какие-то полезные работы-например вы отличные шестерки были бы или стукачи
простой вопрос ---- если не нравится какого вы здесь тусите съебывайтесь или вам для самоутверждения нужно все это ? Съебись с этого форума в течении 50 минут, иначе я твой голова делать. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy девочки давайте не шумите всех успею трахнуть не ссортесь я вижу вам нравятся волосатые кавказские мужики????
че вы как бабы ревете тут??? клал я на вас на всех а вы че заморочились на меня? дело уже до видоса дошло
все тут знают что вот эти несколько человек типо кай акс лерка ну и всякие KAJF majf blyadf все знают и смеются над вами если вы не в курсе что вы обиженные на весь мир дети и я ради интереса просто погулял по другим темам просто так на угад бля кто не знает отвечаю куда не зайдешь эти же имена опускают либо авторов тем либо тех кому они посвящены))) и все это знают парни никто больше вас в хуй не ставит всем плевать как оказалось кроме меня я позже всех узнал оказалось что вас тут все просто игнорят после нескольких постов ))) реально читаю все вам пишут одно и то же что вы мужики тока за компом походу не я один вам это говорю
давайте подтягивайте свою очкастую братву подключяйте всех в мою тему хочу увидеть обещанные 15 000 дисскоментов лера помнит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от To Hate All чё ты несёш негр ?
хули ты за всех то тянеш ? ты и "все", это отброски общества, хорош хуйню писать, лучше на вопросы ответь, ато ты съехал тут так побыстрому, чертила Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy девочки давайте не шумите всех успею трахнуть не ссортесь я вижу вам нравятся волосатые кавказские мужики????
че вы как бабы ревете тут??? клал я на вас на всех а вы че заморочились на меня? дело уже до видоса дошло
все тут знают что вот эти несколько человек типо кай акс лерка ну и всякие KAJF majf blyadf все знают и смеются над вами если вы не в курсе что вы обиженные на весь мир дети и я ради интереса просто погулял по другим темам просто так на угад бля кто не знает отвечаю куда не зайдешь эти же имена опускают либо авторов тем либо тех кому они посвящены))) и все это знают парни никто больше вас в хуй не ставит всем плевать как оказалось кроме меня я позже всех узнал оказалось что вас тут все просто игнорят после нескольких постов ))) реально читаю все вам пишут одно и то же что вы мужики тока за компом походу не я один вам это говорю
давайте подтягивайте свою очкастую братву подключяйте всех в мою тему хочу увидеть обещанные 15 000 дисскоментов лера помнит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Не льсти себе, ты видишь то, что хочешь видеть. Если бы ты был нормальным певцом от рэпа, на тебя бы не пиздели особо. А так ты че хедлайнер с кутузы походу, такой-же пассажир пойми уважаемый я не требую чтоб все любили мой рэп я принимаю с радостью критику но тока когда эта критика чисто к моему творчеству а не когда переходят на личности надо понимать эту разницу
если бы написали там ну ты читаешь о таком что не интересует большую часть слушателей или написали бы что там читаешь плохо то я бы пообщался с людьми по-человечески может это бы мне дало то что я бы поработал над новыми трэками и попытался бы сделать пару таких чтоб завлекло и эту часть аудитории но люди меня не коментят как исполнителя тупо пишут посты которые затрагивают мою личность (за которые никогда не ответят) надо видеть разницу
я готов пообщаться на уровне чисто музыки но они не этого хотят
и акс к примеру сам из себя ничего не представляет как рэпер переслушай его трэки у самого уровень ноль какого он мне че предъявляет то? или у них зеркала дома нет?
это они живут в своем хипхапру мире Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
я отвечал уже чем перечитай !
об остальных доходах умолчу не хочу привлекать лишнее внимание
давай давай подъезжай поговорим познакомимся Я не собираюсь с тобой знакомиться так чисто ебло набью и все
Как тебя зовут кстати? меня ЛЕонид ну вот опять пиздешь))))
все кто заходит сюда видят---этот человек пишет что мне набьеи ебало(он этого сделать не в состояние ) и когда я его спрашиваю а за что очень интересно ??? ответа нет ))) почему потому --ПИЗДЕШЬ!!! если я еому то говорю что набью ебало я всегда и перед любым обосную за что
ну посмотрим посмотрим беспредельщик леро наступает бротан, разница знаеш в чём ? я не свечу повсюду свой рэп, и не пишу что я ахуенный читака и мой рэп это самый ахуенный, такчто тут ты мимо дядярджан ман нига | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy девочки давайте не шумите всех успею трахнуть не ссортесь я вижу вам нравятся волосатые кавказские мужики????
давайте подтягивайте свою очкастую братву подключяйте всех в мою тему хочу увидеть обещанные 15 000 дисскоментов лера помнит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от To Hate All чё ты несёш негр ?
хули ты за всех то тянеш ? ты и "все", это отброски общества, хорош хуйню писать, лучше на вопросы ответь, ато ты съехал тут так побыстрому, чертила Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от g1dr0stuFF
Не льсти себе, ты видишь то, что хочешь видеть. Если бы ты был нормальным певцом от рэпа, на тебя бы не пиздели особо. А так ты че хедлайнер с кутузы походу, такой-же пассажир пойми уважаемый я не требую чтоб все любили мой рэп я принимаю с радостью критику но тока когда эта критика чисто к моему творчеству а не когда переходят на личности надо понимать эту разницу
если бы написали там ну ты читаешь о таком что не интересует большую часть слушателей или написали бы что там читаешь плохо то я бы пообщался с людьми по-человечески может это бы мне дало то что я бы поработал над новыми трэками и попытался бы сделать пару таких чтоб завлекло и эту часть аудитории но люди меня не коментят как исполнителя тупо пишут посты которые затрагивают мою личность (за которые никогда не ответят) надо видеть разницу
и акс к примеру сам из себя ничего не представляет как рэпер переслушай его трэки у самого уровень ноль какого он мне че предъявляет то? или у них зеркала дома нет?
это они живут в своем хипхапру мире Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от ЛеРо
Я не собираюсь с тобой знакомиться так чисто ебло набью и все
Как тебя зовут кстати? меня ЛЕонид ну вот опять пиздешь))))
все кто заходит сюда видят---этот человек пишет что мне набьеи ебало(он этого сделать не в состояние ) и когда я его спрашиваю а за что очень интересно ??? ответа нет ))) почему потому --ПИЗДЕШЬ!!! если я еому то говорю что набью ебало я всегда и перед любым обосную за что
ну посмотрим посмотрим беспредельщик леро наступает бротан, разница знаеш в чём ? я не свечу повсюду свой рэп, и не пишу что я ахуенный читака и мой рэп это самый ахуенный, такчто тут ты мимо дядярджан ман нига Голос у тебя мясной , выразительный, битосов бы пиздатых тебе. я правда только дисс слышал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
простой вопрос ---- если не нравится какого вы здесь тусите съебывайтесь или вам для самоутверждения нужно все это ? с какого это чурка человеком стал ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от -A-K-S- -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy девочки давайте не шумите всех успею трахнуть не ссортесь я вижу вам нравятся волосатые кавказские мужики????
давайте подтягивайте свою очкастую братву подключяйте всех в мою тему хочу увидеть обещанные 15 000 дисскоментов лера помнит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд чё ты несёш негр ?
хули ты за всех то тянеш ? ты и "все", это отброски общества, хорош хуйню писать, лучше на вопросы ответь, ато ты съехал тут так побыстрому, чертила Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
пойми уважаемый я не требую чтоб все любили мой рэп я принимаю с радостью критику но тока когда эта критика чисто к моему творчеству а не когда переходят на личности надо понимать эту разницу
это они живут в своем хипхапру мире Добавлено через 5 минут 38 секунд
ну вот опять пиздешь))))
ну посмотрим посмотрим беспредельщик леро наступает бротан, разница знаеш в чём ? я не свечу повсюду свой рэп, и не пишу что я ахуенный читака и мой рэп это самый ахуенный, такчто тут ты мимо дядярджан ман нига Голос у тебя мясной , выразительный, битосов бы пиздатых тебе. я правда только дисс слышал битов бы пиздатых мне | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | это на какие вопросы то я не ответил? если не ответил то не успел их слишком много | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Второй вообще хуйню лютую замутил.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy это на какие вопросы то я не ответил? если не ответил то не успел их слишком много Для чего ты живешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | не серьезно я готов пообщатся на тему мюзика и давайте не переходить на личности
критикуйте мой рэп но не пишите в мой адрес лично тогда я не буду на вас бросаться как вы говорите Добавлено через 50 минут 58 секунд Добавлено через 53 минуты 45 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy это на какие вопросы то я не ответил? если не ответил то не успел их слишком много Для чего ты живешь? для близких | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy не серьезно я готов пообщатся на тему мюзика и давайте не переходить на личности
критикуйте мой рэп но не пишите в мой адрес лично тогда я не буду на вас бросаться как вы говорите Наглухо беспонтовое занятие общацца с тобой по поводу мюзика,так что общайся исключительно с почитателями своего потрясающего разум творчества,коих,по твоему утверждению,больше чем дохуя.Это если серьезно.Успехов,ара. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от To Hate All -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy не серьезно я готов пообщатся на тему мюзика и давайте не переходить на личности
критикуйте мой рэп но не пишите в мой адрес лично тогда я не буду на вас бросаться как вы говорите Наглухо беспонтовое занятие общацца с тобой по поводу мюзика,так что общайся исключительно с почитателями своего потрясающего разум творчества,коих,по твоему утверждению,больше чем дохуя.Это если серьезно.Успехов,ара. ну так я вам и предлагаю что если вы не можете со мной общаться на тему мюзика тогда и не заходите сюда и все
пис Добавлено через 1 минуту 26 секунд скоро 3 клип из альбома 72 дня Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy не серьезно я готов пообщатся на тему мюзика и давайте не переходить на личности
критикуйте мой рэп но не пишите в мой адрес лично тогда я не буду на вас бросаться как вы говорите Добавлено через 50 минут 58 секунд Добавлено через 53 минуты 45 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy это на какие вопросы то я не ответил? если не ответил то не успел их слишком много Для чего ты живешь? для близких а вот илюди которые почитают мое творчество | | | | |