Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон дядя у тебя были женщины? в классическом понимании этого слова конечно
панч про говно мясной вышел Нет не было будем считать это тонким сарказмом
интересно стало - ты с ними в жизни в той же манере как и в треке общаешься, или там просто образ? Также
Но не со всеми | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не я серьезно
Я подготовил альбом Gangsta still breathin
Я поработал над ним нормально и буду продвигать
И параллельно работаю над еще одним альбомом good life и уверен что смогу подняться потому что на мой взгляд продукт достойный Аминь Не отписывайся в моей теме Слышь, апхыз, это наша тема и мы тут развлекаемся, юноу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет не было будем считать это тонким сарказмом
интересно стало - ты с ними в жизни в той же манере как и в треке общаешься, или там просто образ? Также
Но не со всеми а вот с этой леной когда ты договаривался о разогреве ты как ей писал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere
Аминь Не отписывайся в моей теме Слышь, апхыз, это наша тема и мы тут развлекаемся, юноу? А ты его постельный партнер как я понимаю | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет не было будем считать это тонким сарказмом
Но не со всеми дядь, будь добр, не игнорируй вопросы, они без единого оскорбления ты же уже понял
если не заметил, вот -Цитата от Усюсюсик Дядя, ты чего это Лену обижаешь? чего хамишь девушке? изводишь приглашениями с псами помойными разогревать Fredro? не стыдно? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Уже не будет она -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне просто показалось что она могла бы распиарить нормально
Но ошибался Нет, ты не ошибался. Она могла.
Но получается ты берега попутал, неправильный подход выбрал и милая девушка тебя технично опрокинула, со всеми вытекающими. Тут надо было думать дядь, как вести себя, она то посолиднее будет всех вместе взятых кто на разогреве у оникс будет. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты о нем не слышал никогда? Кто он для тебя?
У тебя было желание разговор с ним устроить серьезный в свете последних событий или зачем он тебе?
давай обойдись только без кривляний опять, чтобы посты информативные были, как и до этого. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
будем считать это тонким сарказмом
Но не со всеми а вот с этой леной когда ты договаривался о разогреве ты как ей писал? Да нормально я общался
Просто не люблю когда людям делаешь предложение а они ведут себя так как будто ты им обязан Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Усюсюсик Дядя, ты чего это Лену обижаешь? чего хамишь девушке? изводишь приглашениями с псами помойными разогревать Fredro? не стыдно? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Уже не будет она -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне просто показалось что она могла бы распиарить нормально
Но ошибался Нет, ты не ошибался. Она могла.
Но получается ты берега попутал, неправильный подход выбрал и милая девушка тебя технично опрокинула, со всеми вытекающими. Тут надо было думать дядь, как вести себя, она то посолиднее будет всех вместе взятых кто на разогреве у оникс будет. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты о нем не слышал никогда? Кто он для тебя?
У тебя было желание разговор с ним устроить серьезный в свете последних событий или зачем он тебе?
давай обойдись только без кривляний опять, чтобы посты информативные были, как и до этого. Во первых
Она мне не показала должного уважение
Во вторых не люблю когда игнорируют важность моего сказанного
Что касается этого парня
Не я не знаю его
Но уже пообщались
Да интересовался с целью услышать причину негатива в мой адрес | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?) Так тебя же форум тоже не устраивает по многим параметрам, он такой же неправильный и несправедливый как и русский рэп.
По прошествию определенного количества времени, хотелось бы поинтересоваться какие изменения произошли, а конкретно: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy могу послать всех тех кто ценит мой хап на этот форум и тут будут писать тысячи со всего мира и вот эти пару человек которые здесь меня обсирают останутся в тени почему за это время, этого так и не случилось, а получилось все ровно наоборот?
благодаря хх.ру о твоем хапе стало известно большему числу людей, но все в один голос утверждают что хап этот, грубо говоря, очень плохой, можно ли это назвать - расхождением твоих слов с реальной действительностью? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!! Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А и правда, чего это вдруг темку прикрыли? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?) Так тебя же форум тоже не устраивает по многим параметрам, он такой же неправильный и несправедливый как и русский рэп.
По прошествию определенного количества времени, хотелось бы поинтересоваться какие изменения произошли, а конкретно: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy могу послать всех тех кто ценит мой хап на этот форум и тут будут писать тысячи со всего мира и вот эти пару человек которые здесь меня обсирают останутся в тени почему за это время, этого так и не случилось, а получилось все ровно наоборот?
благодаря хх.ру о твоем хапе стало известно большему числу людей, но все в один голос утверждают что хап этот, грубо говоря, очень плохой, можно ли это назвать - расхождением твоих слов с реальной действительностью? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!! Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? Нет дело в том что я не люблю заниматься самообманом и звать кого на форум чтоб отписывали в мою пользу
Мне интересно перевернуть ваше мнение о моем творчестве путем предложение нового продукта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?) там оффтоп пошел,
думаю логично обсуждать тебя и твое творчество в специальной теме https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-street-navy-obsuz...ya-485800/ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers А и правда, чего это вдруг темку прикрыли? Я не нравлюсь кому то | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?) Зависть модеров-неудачников. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон За офф топ не закрывают
А во вторых там нихера не оффтоп
Обсуждаем все вокруг моего тура с оникс которому и посвящена тема иногда отклоняясь на мое личное творчество
По-моему никакого оффтопа | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers А и правда, чего это вдруг темку прикрыли? Я не нравлюсь кому то Очень похоже на то. Вроде правил никаких не нарушали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон За офф топ не закрывают
Обсуждаем все вокруг моего тура с оникс которому и посвящена тема иногда отклоняясь на мое личное творчество
По-моему никакого оффтопа ну задай вопрос модерам, может там другая причина вообще
я бы на твоем месте напрямую крису писал, а то тут некоторые личности не дают дорогу молодым, сам понимаешь конкуренция, побеждает сильнейший | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон За офф топ не закрывают
По-моему никакого оффтопа Запиши видос с приглашением на концерты Оникс и открывай новую тему. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers А и правда, чего это вдруг темку прикрыли? Я не нравлюсь кому то Очень похоже на то. Вроде правил никаких не нарушали. Ты стебешь щас или как? Я серьезно потому что реально бред
В 90 процентах тем тут обсуждения
Да ладно че говорить
Просто факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон За офф топ не закрывают
По-моему никакого оффтопа Запиши видос с приглашением на концерты Оникс и открывай новую тему. а лучше видос с обращением к хипхопру, с дисреспектами, приветами и вообще поясниловом ситуации
а то вон гомосек алексайк наплодил тем и ниче, не закрывают ведь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон За офф топ не закрывают
По-моему никакого оффтопа ну задай вопрос модерам, может там другая причина вообще
я бы на твоем месте напрямую крису писал, а то тут некоторые личности не дают дорогу молодым, сам понимаешь конкуренция, побеждает сильнейший Я не молодой братан)
Писать никому не буду
Их право -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон За офф топ не закрывают
По-моему никакого оффтопа Запиши видос с приглашением на концерты Оникс и открывай новую тему. Уже записаны видосы
Открою чтоб опять закрыли | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не нравлюсь кому то Очень похоже на то. Вроде правил никаких не нарушали. Ты стебешь щас или как? Я серьезно потому что реально бред
Да ладно че говорить
Просто факт Не, Вазик, сейчас вовсе не стебу, я правда нихуя не понял почему ту тему закрыли и кому она нахуй мешала | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Очень похоже на то. Вроде правил никаких не нарушали. Ты стебешь щас или как? Я серьезно потому что реально бред
Да ладно че говорить
Просто факт Не, Вазик, сейчас вовсе не стебу, я правда нихуя не понял почему ту тему закрыли и кому она нахуй мешала Ну значит мешала раз даже не отписали причину
Обычно пишут причину
Типа ищи себе другой форум ( надеюсь)
Или тема себя изжила ( обиженным)
Просто смешно немного | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Кто то говорил что форум открытый и доступен)))) уже моя третья тема закрывается)!!! Причина?) Так тебя же форум тоже не устраивает по многим параметрам, он такой же неправильный и несправедливый как и русский рэп.
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? Нет дело в том что я не люблю заниматься самообманом и звать кого на форум чтоб отписывали в мою пользу
Мне интересно перевернуть ваше мнение о моем творчестве путем предложение нового продукта ну после этого, ты на протяжении почти 2-х лет предлагал новый продукт, но ничье мнение так и не перевернулось.
и все же дядь, важный момент: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я делаю гангста рэп вы делаете что я не знаю и знать не хочу выкладывая здесь свои темы я не надеюсь ни на респект ни на то что у меня тут появятся фэны а это просто снова повторяюсь сайт посвященный рапу где я могу выкладывать свои видосы а то что вы меня упрекаете тем что здесь нет никого кто положительно оценит мое творчество могу вас убедить в том что я это знаю пацаны я прекрасно знаю какой здесь контингент и что нужно выложить чтоб вам понравилось мое творчество для настоящих а не для гейев!!! Всё осталось так же? Ничего не изменилось?
На этом форуме по-прежнему "неправильный" контингент, а в других местах(нам так и неведомых) "правильный"? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Похоже на заговор против гангста репа. Без видео обращения не разобраться с этим беспределом. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Не сцы, броу, мы если чё тебя поддержим, тоже можем к администраторам обратиться
действительно очень несправедливая хуйня, ты имеешь такое же право на свои темы, как и любой форумщик и закрывать их только потому, что они не понравились отдельно взятому модератору, как то не правильно, например. Обсуждение в теме велось строго по делу | | | | |