ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Дядя, ты чего это Лену обижаешь? чего хамишь девушке? изводишь приглашениями с псами помойными разогревать Fredro? не стыдно? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
ну так его думаю тоже в инет есть смысл кинуть, не все же из россии Ну как анонс то да а как журнал нет -Цитата от 1st.MDMA
интернет версия нужна определенно
в пдф формате попросил бы кого нибудь сделать, или хотя бы отсканил бы
в какой нибудь джи-стайл я вряд ли поеду журнал этот смотреть, года уж не те Ну дело в том что если выложить то помешает спросу на него в живом варианте ты же говорил он бесплатный будет, так в чем разница не понимаю? Разница в том чтоб был интерес у людей его получить Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Усюсюсик вброс Спасибо за подгон Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Усюсюсик Дядя, ты чего это Лену обижаешь? чего хамишь девушке? изводишь приглашениями с псами помойными разогревать Fredro? не стыдно? Уже не будет она Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от Усюсюсик вброс А кто этот чувак с которым она переписывается??? Добавлено через 39 минут 28 секунд http://vk.com/sasha_mafon
Этот ? Добавлено через 49 минут 48 секунд -Цитата от Усюсюсик вброс Откуда у тебя эта переписка? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Откуда у тебя эта переписка? из тайных архивов кремля!
пиздец Сане, допрыгался | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну как анонс то да а как журнал нет
Ну дело в том что если выложить то помешает спросу на него в живом варианте ты же говорил он бесплатный будет, так в чем разница не понимаю? Разница в том чтоб был интерес у людей его получить Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Усюсюсик вброс Спасибо за подгон Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от Усюсюсик Дядя, ты чего это Лену обижаешь? чего хамишь девушке? изводишь приглашениями с псами помойными разогревать Fredro? не стыдно? Уже не будет она Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от Усюсюсик вброс А кто этот чувак с которым она переписывается??? Добавлено через 39 минут 28 секунд http://vk.com/sasha_mafon
Этот ? Добавлено через 49 минут 48 секунд -Цитата от Усюсюсик вброс Откуда у тебя эта переписка? Ты на Мафона-то не рамси, развесистый - твитор штука публичная.
Каким образом ты в этот раз накосячил? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от zAd0v -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не обращай внимание, озабоченные домоседы
НИНО СИТИ ПОДТЯГИВАЙСЯ
!!!!!! смотри аккуратней, а то вдруг фредро перевели че ты там накукарекал по поводу него, в чачу получишь и в парашу укатишься, виггер Ну да ладно??? Слушай а где мне лучше скрыться не скажешь? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Ну тут два варианта на самом деле:
1. Мети моя метла, мети...
2. Его знакомый (друг) заехал, либо получил условный и конечно как любой товарищ считает дьядью талантливым, соответственно слушает его. Вот дьядья немного и преувеличил целыми тюрьмами слушают
Дядя, любой человек не имеющий отношения к криминальной жизни знает, что в нашей стране данный контингент в массе своей слушает шансон, но уж не рэйб точно.
Зачем ты так глупо в пень въезжаешь, точнее почему так глупо???? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо Ну тут два варианта на самом деле:
2. Его знакомый (друг) заехал, либо получил условный и конечно как любой товарищ считает дьядью талантливым, соответственно слушает его. Вот дьядья немного и преувеличил целыми тюрьмами слушают
Дядя, любой человек не имеющий отношения к криминальной жизни знает, что в нашей стране данный контингент в массе своей слушает шансон, но уж не рэйб точно.
Зачем ты так глупо в пень въезжаешь, точнее почему так глупо???? Или дядя оформляя очередную посылку в лагерь "старшикам" из диаспоры кладет свой диск в коробку с ехидной рожей "пускай меня в тюрьмах тоже слушают"
И я смотрю он нихуево опять в игнор берет некоторые каверзные вопросы, которые могут обличить его пиздабольство | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF Ну тут два варианта на самом деле:
Зачем ты так глупо в пень въезжаешь, точнее почему так глупо???? Или дядя оформляя очередную посылку в лагерь "старшикам" из диаспоры кладет свой диск в коробку с ехидной рожей "пускай меня в тюрьмах тоже слушают"
И я смотрю он нихуево опять в игнор берет некоторые каверзные вопросы, которые могут обличить его пиздабольство кстати да, я чёт забыл об этом упомянуть. После этого фейла он игнорит вопрос за тюрьмы, как и многие другие...в стиле дона че, например | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо Ну тут два варианта на самом деле:
Зачем ты так глупо в пень въезжаешь, точнее почему так глупо???? Возрастной контингент от 20-30 щас многие сидят на рэпе
И кстати такую группу как красное дерево тоже там слушают многие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от g1dr0stuFF Ну тут два варианта на самом деле:
Зачем ты так глупо в пень въезжаешь, точнее почему так глупо???? Возрастной контингент от 20-30 щас многие сидят на рэпе
И кстати такую группу как красное дерево тоже там слушают многие В траке "обиженным" ты сказал, что воевал в уличных войнах, добивал стукачей, вот я хотел узнать в чем это выражалось/выражается, ты наносил конкретно своими руками людям физический ущерб? ты применял когда-либо оружие? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от g1dr0stuFF
Ну тут два варианта на самом деле:
И кстати такую группу как красное дерево тоже там слушают многие В траке "обиженным" ты сказал, что воевал в уличных войнах, добивал стукачей, вот я хотел узнать в чем это выражалось/выражается, ты наносил конкретно своими руками людям физический ущерб? ты применял когда-либо оружие? Я не буду комментить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Возрастной контингент от 20-30 щас многие сидят на рэпе
И кстати такую группу как красное дерево тоже там слушают многие В траке "обиженным" ты сказал, что воевал в уличных войнах, добивал стукачей, вот я хотел узнать в чем это выражалось/выражается, ты наносил конкретно своими руками людям физический ущерб? ты применял когда-либо оружие? Я не буду комментить потому что это серьезные вещи, которые идут вразрез с законом? если так это верный позишн бро
чертовы копы и стукачи, они повсюду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | дядя, ты надоел игнорировать вопросы по существу. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
В траке "обиженным" ты сказал, что воевал в уличных войнах, добивал стукачей, вот я хотел узнать в чем это выражалось/выражается, ты наносил конкретно своими руками людям физический ущерб? ты применял когда-либо оружие? Я не буду комментить потому что это серьезные вещи, которые идут вразрез с законом? если так это верный позишн бро
чертовы копы и стукачи, они повсюду ФАК ВАЙ СИ ПИ ДИ, ЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
В траке "обиженным" ты сказал, что воевал в уличных войнах, добивал стукачей, вот я хотел узнать в чем это выражалось/выражается, ты наносил конкретно своими руками людям физический ущерб? ты применял когда-либо оружие? Я не буду комментить потому что это серьезные вещи, которые идут вразрез с законом? если так это верный позишн бро
чертовы копы и стукачи, они повсюду Да нет просто этот форум пиздец
Тут раз напишешь в миг опубликуют везде где попало
Вот хер пойми ну как вы достали переписку той с этим
Просто интересно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не буду комментить потому что это серьезные вещи, которые идут вразрез с законом? если так это верный позишн бро
Просто интересно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ого, переписка интересная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не буду комментить потому что это серьезные вещи, которые идут вразрез с законом? если так это верный позишн бро
Просто интересно снич бичез эвривээ | | | | Since 2011
потому что это серьезные вещи, которые идут вразрез с законом? если так это верный позишн бро
Просто интересно снич бичез эвривээ Ну да | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дядька, я так понял ты перед теми, кто на разогреве врубаешь жесткого босса?
Правильно нах, совсем рэперки распустились, никакой дисциплины Опозорятся еще перед именитыми неграми.
Кстати по каким критериям ты разогрев отбираешь? Что выходит на первый план, талант исполнителя или дружба с тобой? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers Дядька, я так понял ты перед теми, кто на разогреве врубаешь жесткого босса?
Правильно нах, совсем рэперки распустились, никакой дисциплины Опозорятся еще перед именитыми неграми.
Кстати по каким критериям ты разогрев отбираешь? Что выходит на первый план, талант исполнителя или дружба с тобой? Да я кроме петрика никого не знаю вообще из тех кого выпускаю на разогрев в разных городах
Это значит что тут играет роль их рэп
Но касаемо лены
Мне просто показалось что она могла бы распиарить нормально
Но ошибался
Че бывает -Цитата от Wolfram Sievers Дядька, я так понял ты перед теми, кто на разогреве врубаешь жесткого босса?
Кстати по каким критериям ты разогрев отбираешь? Что выходит на первый план, талант исполнителя или дружба с тобой? Да эти реперки вообще страх потеряли
Распустились пиздец
Им уже бабки плати на разогревы)! | | | | активный пользователь
надо было пустить с братвой по кругу, сука должна знать свое место | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А ты как хотел, деньги всем нужны | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz А ты как хотел, деньги всем нужны Ну бля сначала поставить имя свое надо | | | | |