Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 8 рублей рублей глянцевый журнал, из мягкой бумаги что ли? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz 8 рублей рублей глянцевый журнал, из мягкой бумаги что ли? Нет не 8 рублей
Просто у меня вместе с заказами афиш и билетов и баннеров
Такая цена что странного? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Ну во первых там пиздец дорого
Во вторых у меня 24 полосы
В третьих печатаю у своих где я постоянный клиент
Мне там делают очень хорошую скидку
И мне обошлось около 80 тыщ А че в журнале будет? И кто тебя слушает на зоне? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Ну во первых там пиздец дорого
И мне обошлось около 80 тыщ А че в журнале будет? И кто тебя слушает на зоне? Какая тебе разница? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от КостяNz 8 рублей рублей глянцевый журнал, из мягкой бумаги что ли? ага.. и 3-х страничный в формате А8..
дядя не хуево хаслит..
кстати, у меня в школе был одноклассник который, будучи ребенком, падал с 10-го этажа и не разбился.. так же он постоянно фантазировал на различные темы и выдавал за действительно происходившее с ним.. очень напоминает мне дядю.. патологический фантазер.. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну во первых там пиздец дорого
И мне обошлось около 80 тыщ А че в журнале будет? И кто тебя слушает на зоне? Какая тебе разница? а нахуй ты на форуме сидишь, если отвечать не хочешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
А че в журнале будет? И кто тебя слушает на зоне? Какая тебе разница? а нахуй ты на форуме сидишь, если отвечать не хочешь? На твой ебучий вопрос отвечать не буду | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Какая тебе разница? а нахуй ты на форуме сидишь, если отвечать не хочешь? На твой ебучий вопрос отвечать не буду Я 2 вопроса задал и в них ничего ебучего нет. Ты в очередной раз на шаг приблизился к призу | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Не буду я 35 страниц перечитывать, объясните мне в пару предложений чё там новенького от главного гангстера, чё он тут ещё за корки мочит | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от SaVior Не буду я 35 страниц перечитывать, объясните мне в пару предложений чё там новенького от главного гангстера, чё он тут ещё за корки мочит https://www.hip-hop.ru/forum/post1078097604-n837/ вот к примеру | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz 8 рублей рублей глянцевый журнал, из мягкой бумаги что ли? Нет не 8 рублей
Такая цена что странного? кинь ссылку на типографию или хотя бы расценки сюда светани в виде схожей таблицы из ссылки, очень интересно выходит.. кстати, 80к для безработного - это внушает | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SaVior Не буду я 35 страниц перечитывать, объясните мне в пару предложений чё там новенького от главного тьгангстера, чё он тут ещё за корки мочит Тебе вообще здесь нечего ловить | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SaVior Не буду я 35 страниц перечитывать, объясните мне в пару предложений чё там новенького от главного тьгангстера, чё он тут ещё за корки мочит Тебе вообще здесь нечего ловить ты мне лучше объясни где можно тюремный хит парад откапать, интересно всё таки насколько ты знаменит на зонах.
Там наверно ещё можно разбить по категориям, что слушают петухи а что паханы. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SaVior -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SaVior Не буду я 35 страниц перечитывать, объясните мне в пару предложений чё там новенького от главного тьгангстера, чё он тут ещё за корки мочит Тебе вообще здесь нечего ловить ты мне лучше объясни где можно тюремный хит парад откапать, интересно всё таки насколько ты знаменит на зонах.
Там наверно ещё можно разбить по категориям, что слушают петухи а что паханы. А я обязан? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SaVior -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тебе вообще здесь нечего ловить ты мне лучше объясни где можно тюремный хит парад откапать, интересно всё таки насколько ты знаменит на зонах.
Там наверно ещё можно разбить по категориям, что слушают петухи а что паханы. А я обязан? Ну всё -таки тут твои потенциальные слушатели. Так что да | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SaVior
ты мне лучше объясни где можно тюремный хит парад откапать, интересно всё таки насколько ты знаменит на зонах.
Там наверно ещё можно разбить по категориям, что слушают петухи а что паханы. А я обязан? Ну всё -таки тут твои потенциальные слушатели. Так что да А если я скажу что мне все равно на этих слушателей? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А я обязан? Ну всё -таки тут твои потенциальные слушатели. Так что да А если я скажу что мне все равно на этих слушателей? дядь, тебе не надоело схлестывать свою многоликость? то слушателей ищешь, то похуй на них + за движ радеешь, по 80 косых вкладываешь в благотворительную прессу, своим горбом распространеняешь.. ты определись, Янус! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
Ну всё -таки тут твои потенциальные слушатели. Так что да А если я скажу что мне все равно на этих слушателей? дядь, тебе не надоело схлестывать свою многоликость? то слушателей ищешь, то похуй на них + за движ радеешь, по 80 косых вкладываешь в благотворительную прессу, своим горбом распространеняешь.. ты определись, Янус! Нет не надоело бро все гуд | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А если я скажу что мне все равно на этих слушателей? дядь, тебе не надоело схлестывать свою многоликость? то слушателей ищешь, то похуй на них + за движ радеешь, по 80 косых вкладываешь в благотворительную прессу, своим горбом распространеняешь.. ты определись, Янус! Нет не надоело бро все гуд не надоело пиздаболить и народ смешить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А если я скажу что мне все равно на этих слушателей? дядь, тебе не надоело схлестывать свою многоликость? то слушателей ищешь, то похуй на них + за движ радеешь, по 80 косых вкладываешь в благотворительную прессу, своим горбом распространеняешь.. ты определись, Янус! Нет не надоело бро все гуд у меня ощущение, что я голыми руками рыбу пытаюсь из воды вытащить..
чисто, привет: Я сидел на одной ноге,
держал в руках семейный суп,
рассказ о глупом сундуке
в котором прятал деньги старик - он скуп.
Направо от меня шумел
тоскливый слон,
тоскливый слон.
Зачем шумишь? Зачем шумишь?-
его спросил я протрезвясь -
я враг тебе, я суп, я князь.
Умолкнул долгий шум слона,
остыл в руках семейный суп.
От голода у меня текла слюна.
Потратить деньги на обед
я слишком скуп.
Уж лучше купить
пару замшевых перчаток,
лучше денег накопить
на поездку с Галей С.
за ограду града в лес. | | | | неразборчивым почерком
Привет дяде | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет не 8 рублей
Такая цена что странного? Нихуя не понял. То есть ты за 10т. экземпляров журнала, всякие там баннеры, билеты и прочую поеботу отдал 80000? За всё вместе, да? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет не 8 рублей
Такая цена что странного? Нихуя не понял. То есть ты за 10т. экземпляров журнала, всякие там баннеры, билеты и прочую поеботу отдал 80000? За всё вместе, да? нет.. он типа 80к. только за журналец отслюнявил.. а остальное - сопутствующее.. то, что дядька постоянно типа заказывает: афиши, флаеры и т.д. - отдельный бабос.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 28 января 2014 в 15:27.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Зоны любят тимати
Погоны любят тимати | | | | |