новенький
29 декабря 2011, 15:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от R.Zombie -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
чел мы принимем все коменты как отрицательные тк и положительные и за те и другие благодарны если они сделаны адекватными людбми и в правильной форме но я не имел ввиду говоря это типо почему ты пишешь мне отрицательный комент нет я имел ввиду что тут в этой теме речь идет о RUA 2011 а не о клипе моего с петриком поняли друг друга ???
тебя так же с наступающим Теперь у меня вопрос возник. Нахера ты в первый пост свой клип суешь, а потом причтаешь, что его здесь не должны обсуждать? Где логика, маааааан?
И да, логотип божественный ))))) ты можешь сунуть сюда свой клип---просто оставь ссылку в сообщении
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 1 день 21 час 28 минут[/dps]Уже 249 участников на RUA 2011 !!! нормально
тема крутая если будет еще и организована хорошо а вот вопрос она тока в интернете или в лайф передет?? | | | | Писатель-натуралист
29 декабря 2011, 16:21
| | |
#27 (ПС)
| Андеграунд и награды?? вы о чем вобще | | | | Since 2011
1 января 2012, 17:46
| | |
#28 (ПС)
| dyadya J-i - Это любовь альбом "SУКИ"
Поздравляю всех с новым годом!!!!!!! пусть в этом году русский рэп поднимется!!!! | | | | Kva-Kva-Kva
1 января 2012, 17:57
| | |
#29 (ПС)
| это шутка всё, я надеюсь | | | | Since 2011
1 января 2012, 19:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KvartZzz это шутка всё, я надеюсь тебе должно быть без разницы чел | | | | новый пользователь
2 января 2012, 19:20
| | |
#31 (ПС)
| да тут всем без разницы | | | | Since 2011
4 января 2012, 22:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже а кто вам нравится то???? баста? тимати? нойз? гуф? ---- это все ничего общего с рэпом их клипы должны висеть на сайте попмюзик точка ру или вам нравитесь только вы сами
все прекрасно понимают что тут все друг друга опускают потомучто 90 процентов зарегившихся здесь сами рэпперы а че конечно конкурентов будут опускать
я опускаю по дело не на пустом месте я никогда не опущу человека из-за того что мне не нравиться его рэп если только он не говорит в текстах то что затрагивает меня если мне не нравится я могу сказать не это не рэп но никак не опускать
вы должны понять что сегодняшний рурэп это полная лажа посмотрите в америку обратите внимание на их уровень на их звучание и поймите что ваши звезды которым вы так лижите попу никогда не станут даже на 1 процент такими как они только то что сегодня русские рэперы довольно известные так называемые звезду выражаются что они высылают свои трэки американцам и просят заценить это уже опускает их марку никогда американский рэпер не вышлет демку в россию так что старайтесь не жрать друг друга от злости и не опрускать американский рэп а поучиться у него чему нибудь | | | | Дмигхт
4 января 2012, 22:18
| | |
#33 (ПС)
| тебе надо фиток записать с Дёрти Монком | | | | Kva-Kva-Kva
4 января 2012, 22:21
| | |
#34 (ПС)
| по ходу не шутка это всё. а жаль. | | | | Since 2011
4 января 2012, 22:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dmight тебе надо фиток записать с Дёрти Монком русский рэп никогда не поднимется пока в нем есть такие как ты | | | | Дмигхт
4 января 2012, 22:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Dmight тебе надо фиток записать с Дёрти Монком русский рэп никогда не поднимется пока в нем есть такие как ты какой-то ты слишком толстый тролль | | | | Метов
4 января 2012, 22:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже а кто вам нравится то???? баста? тимати? нойз? гуф? ---- это все ничего общего с рэпом их клипы должны висеть на сайте попмюзик точка ру или вам нравитесь только вы сами
все прекрасно понимают что тут все друг друга опускают потомучто 90 процентов зарегившихся здесь сами рэпперы а че конечно конкурентов будут опускать
я опускаю по дело не на пустом месте я никогда не опущу человека из-за того что мне не нравиться его рэп если только он не говорит в текстах то что затрагивает меня если мне не нравится я могу сказать не это не рэп но никак не опускать
вы должны понять что сегодняшний рурэп это полная лажа посмотрите в америку обратите внимание на их уровень на их звучание и поймите что ваши звезды которым вы так лижите попу никогда не станут даже на 1 процент такими как они только то что сегодня русские рэперы довольно известные так называемые звезду выражаются что они высылают свои трэки американцам и просят заценить это уже опускает их марку никогда американский рэпер не вышлет демку в россию так что старайтесь не жрать друг друга от злости и не опрускать американский рэп а поучиться у него чему нибудь Ты наркоман штоле? | | | | Since 2011
4 января 2012, 22:27
| | |
#38 (ПС)
| а ты не знаешь что такое рэп вообще какого ты влезаешь в разговор со мной то а? | | | | Западная Сибирь!!!
5 января 2012, 08:34
| | |
#39 (ПС)
| ахахах
хуйня | | | | всего добился сам
5 января 2012, 12:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже а кто вам нравится то???? баста? тимати? нойз? гуф? ---- это все ничего общего с рэпом их клипы должны висеть на сайте попмюзик точка ру или вам нравитесь только вы сами
вы должны понять что сегодняшний рурэп это полная лажа посмотрите в америку обратите внимание на их уровень на их звучание и поймите что ваши звезды которым вы так лижите попу никогда не станут даже на 1 процент такими как они только то что сегодня русские рэперы довольно известные так называемые звезду выражаются что они высылают свои трэки американцам и просят заценить это уже опускает их марку никогда американский рэпер не вышлет демку в россию так что старайтесь не жрать друг друга от злости и не опрускать американский рэп а поучиться у него чему нибудь вот читаю ахинЭю эту, а перед глазами это у меня предстаёт Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще меня прохачал трек | | | | main статус
5 января 2012, 12:23
| | |
#41 (ПС)
| все некрасивые девушки планеты согласятся стать ещё некрасивей и сдохнуть старыми девами, лишь бы не видеть этого клипа и горца который исполняет. | | | | новый пользователь
5 января 2012, 14:01
| | |
#42 (ПС)
вы должны понять что сегодняшний рурэп это полная лажа посмотрите в америку обратите внимание на их уровень на их звучание и поймите что ваши звезды которым вы так лижите попу никогда не станут даже на 1 процент такими как они только то что сегодня русские рэперы довольно известные так называемые звезду выражаются что они высылают свои трэки американцам и просят заценить это уже опускает их марку никогда американский рэпер не вышлет демку в россию так что старайтесь не жрать друг друга от злости и не опрускать американский рэп а поучиться у него чему нибудь Запятые ? не ,неслышал
ай да, твой "рэп" очень плох ,и ты видать слишком хорошего мнения о себе и невидишь ,что твой "реп" ,мягко говоря - полнейшее говно. | | | | Метов
5 января 2012, 14:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Zacep -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Zacep да тут всем без разницы )))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
)))))) я рад за всех кому мое творчество безразницы!!! они мне тоже а кто вам нравится то???? баста? тимати? нойз? гуф? ---- это все ничего общего с рэпом их клипы должны висеть на сайте попмюзик точка ру или вам нравитесь только вы сами
вы должны понять что сегодняшний рурэп это полная лажа посмотрите в америку обратите внимание на их уровень на их звучание и поймите что ваши звезды которым вы так лижите попу никогда не станут даже на 1 процент такими как они только то что сегодня русские рэперы довольно известные так называемые звезду выражаются что они высылают свои трэки американцам и просят заценить это уже опускает их марку никогда американский рэпер не вышлет демку в россию так что старайтесь не жрать друг друга от злости и не опрускать американский рэп а поучиться у него чему нибудь Запятые ? не ,неслышал На суровых улицах нет времени на запятые, дэцвосссап! | | | | новый пользователь
5 января 2012, 14:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от кай На суровых улицах нет времени на запятые, дэцвосссап! Какие улицы маааанннн???? ты че невидишь ?найт лаиффф,клабы,суки,бухло.... | | | | Метов
5 января 2012, 14:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Zacep -Цитата от кай На суровых улицах нет времени на запятые, дэцвосссап! Какие улицы маааанннн???? ты че невидишь ?найт лаиффф,клабы,суки,бухло.... Ты, видимо, недостаточно видел видеоработ этой малограмотной пиздобратии
Это реальные гэнгста щи, боу боу боу! | | | | новый пользователь
5 января 2012, 14:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zacep -Цитата от кай На суровых улицах нет времени на запятые, дэцвосссап! Какие улицы маааанннн???? ты че невидишь ?найт лаиффф,клабы,суки,бухло.... Ты, видимо, недостаточно видел видеоработ этой малограмотной пиздобратии
Это реальные гэнгста щи, боу боу боу! Да видел я етих говногааааннннгстаааа , думал они больше не ундергаунд ,в мейнстрим ушли. Продали улицы на сук... | | | | Since 2011
5 января 2012, 23:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Zacep -Цитата от кай -Цитата от Zacep
Какие улицы маааанннн???? ты че невидишь ?найт лаиффф,клабы,суки,бухло.... Ты, видимо, недостаточно видел видеоработ этой малограмотной пиздобратии
Это реальные гэнгста щи, боу боу боу! Да видел я етих говногааааннннгстаааа , думал они больше не ундергаунд ,в мейнстрим ушли. Продали улицы на сук... продать улицы вам? )))) не шути так))) | | | | Since 2011
12 января 2012, 17:16
| | |
#48 (ПС)
| dyadya J-i (MyHooD records) feat. Double V - Кто Я Есть rap-money.clan.su | | | | всего добился сам
12 января 2012, 17:28
| | |
#49 (ПС)
| Дабл Ви? lol | | | |
12 января 2012, 17:33
| | |
#50 (ПС)
| отлично поржал спасибо бляяяяяяяяяяяяяяять
от монтажа до строчек всё наполнено юмором
от дабла ви не ожидал такого тоже
в принципе я думал что он постарше так то будет выглядеть
ТАНЦОРЫ АДСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Добавлено через 2 минуты 55 секунд на 2:45 блять пиздец | | | | |