Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne блевать после 3-ей секунды тянет Добавлено через 1 минуту 50 секунд
тоже заметил что дядя себя адэкватнее ведёт чем некоторые персонажи тут, поэтому не вужу смысла писать хуйню в адрес дяди Ты не шаришь главное что-бы ты шарил братиш А ты-то сам этого хуя репитишь? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap
Он означает, что ты идиот. И рэп твой хуйня, как и у первого класса, у того хотя бы фаны есть, которые такие же дегенераты, как и ты
Почему? Тебя не угарают треки первого класса?
Это же вообще поржать можно над такой хуйней блевать после 3-ей секунды тянет Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Флу почему над идиотом? люди разные. не смотря на то, что рэп дяди хуевый как по мне, он не идиот совсем. просто не такой желчный как большинство форумчан. ну это судя по последним постам. оленизма особого вроде нет за ним тоже заметил что дядя себя адэкватнее ведёт чем некоторые персонажи тут, поэтому не вужу смысла писать хуйню в адрес дяди пока не догоняю стеб или нет но похуй пока пишешь гуд то и реакция гуд а где ты тут стёб увидел который догнать надо ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rapiscrap А ты вообще хуй Не отнять. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne блевать после 3-ей секунды тянет Добавлено через 1 минуту 50 секунд
тоже заметил что дядя себя адэкватнее ведёт чем некоторые персонажи тут, поэтому не вужу смысла писать хуйню в адрес дяди Ты не шаришь Ты говнистый какой-то, и юмор твой говно Можно я соглашусь? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap А ты-то сам этого хуя репитишь? Ты говнистый какой-то, и юмор твой говно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne блевать после 3-ей секунды тянет Добавлено через 1 минуту 50 секунд
тоже заметил что дядя себя адэкватнее ведёт чем некоторые персонажи тут, поэтому не вужу смысла писать хуйню в адрес дяди пока не догоняю стеб или нет но похуй пока пишешь гуд то и реакция гуд а где ты тут стёб увидел который догнать надо ? Не бери в голову | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap А ты вообще хуй нахуй ты вообще в этой теме ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Есть все конечно
Просто пришлось кое что переделать
Поэтому затянулось Ну это бывает, жизнь штука непредсказуемая.
Так если есть журнал у тебя - взял бы да сфоткал обложку на айфон для посонят с ххру, типа превью эксклюзив, интересно жи есть Это тоже самое что и сказать
О чувак ты снял клип выложи сырой материал
Смысла не вижу
Лучше потерплю пока вы будете гнать про журнал пока не будет готово видео которое нужно Так он не готов? Так бы и сказал - тогда понятно | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Есть все конечно
Так если есть журнал у тебя - взял бы да сфоткал обложку на айфон для посонят с ххру, типа превью эксклюзив, интересно жи есть Это тоже самое что и сказать
Смысла не вижу
Лучше потерплю пока вы будете гнать про журнал пока не будет готово видео которое нужно тоже верно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нужно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Есть все конечно
Смысла не вижу
Лучше потерплю пока вы будете гнать про журнал пока не будет готово видео которое нужно ну вот тут ты наебываешь, по-моему
пока видос сырой, кстати, модно стало тизер выкладывать. а ты уже больше месяца морозишь хоть с каким-нибудь куском фото | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Ну блять, охуеть теперь. Какой-то петух из Лондона не взошел, писанул, а ты как голубок копируешь его пост | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ну это бывает, жизнь штука непредсказуемая.
Смысла не вижу
Лучше потерплю пока вы будете гнать про журнал пока не будет готово видео которое нужно ну вот тут ты наебываешь, по-моему
пока видос сырой, кстати, модно стало тизер выкладывать. а ты уже больше месяца морозишь хоть с каким-нибудь куском фото и тут тоже верно | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne нахуй ты вообще в этой теме ? Ты пидорок, так и не ответил на мой вопрос | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | мне его пост понравился, я не смог бы написать лучше, что ты против то имееш ?
свободный форум | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ну это бывает, жизнь штука непредсказуемая.
Смысла не вижу
Лучше потерплю пока вы будете гнать про журнал пока не будет готово видео которое нужно Так он не готов? Так бы и сказал - тогда понятно Готов
Но пришлось кое что убирать
Меняю статью | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne мне его пост понравился, я не смог бы написать лучше, что ты против то имееш ?
свободный форум Сам-то не в состоянии что-нибудь написать, лол | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap Ты пидорок, так и не ответил на мой вопрос пидарок бы не ответил, про какой вопрос речь то, хорошенький ты мой Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap Ну блять, охуеть теперь. Какой-то петух из Лондона не взошел, писанул, а ты как голубок копируешь его пост мне его пост понравился, я не смог бы написать лучше, что ты против то имееш ?
свободный форум Сам-то не в состоянии что-нибудь написать, лол можно я твою маму выебу ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это тоже самое что и сказать
Смысла не вижу
Лучше потерплю пока вы будете гнать про журнал пока не будет готово видео которое нужно Так он не готов? Так бы и сказал - тогда понятно Готов
Меняю статью Под готов - я имел ввиду тираж лежит и вкусно пахнет свежей типографией; похуй, потом позырим когда доделаешь
Позитив | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap Ну блять, охуеть теперь. Какой-то петух из Лондона не взошел, писанул, а ты как голубок копируешь его пост мне его пост понравился, я не смог бы написать лучше, что ты против то имееш ?
свободный форум Сам-то не в состоянии что-нибудь написать, лол А ты откуда нарисовался тут тебя вроде не было? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne пидарок бы не ответил, про какой вопрос речь то, хорошенький ты мой А хуле как пидорок то ведешь себя? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078094653-n595/ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Так он не готов? Так бы и сказал - тогда понятно Готов
Меняю статью Под готов - я имел ввиду тираж лежит и вкусно пахнет свежей типографией; похуй, потом позырим когда доделаешь
Позитив Ну так и было
Но я ж говорю пришлось менять
И в каждом журнале перепечатали по странице | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
мне его пост понравился, я не смог бы написать лучше, что ты против то имееш ?
свободный форум Сам-то не в состоянии что-нибудь написать, лол А ты откуда нарисовался тут тебя вроде не было? Зашел, посмотрел, оставил пост. Свободный же форум | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
мне его пост понравился, я не смог бы написать лучше, что ты против то имееш ?
свободный форум Сам-то не в состоянии что-нибудь написать, лол А ты откуда нарисовался тут тебя вроде не было? я где-то писал про подпёздышей видел ?
и про старичков писал, старички в теме, они всегда с тобой, а подпёздыши всегда будут | | | | Метов
Готов
Позитив Ну так и было
Но я ж говорю пришлось менять
И в каждом журнале перепечатали по странице Ну мы-то не знали, ты раньше не пояснял нормально - вот и подозревали нехорошее
А теперь всё разъяснилось | | | | |