Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MOZG 100000 Не далее чем двумя страницами ранее ты подтвердил, что Фредро таки Педро. И Педро от слова педераст, то есть представитель сексуальных меньшинств.
Нормально ли с педерастом на одной сцене кучеряхами трясти? Разогревать зрителей перед выходом на сцену педераста? Так другому ж педерасту норм
Во время тура где нибудь в купе ближе познакомятся и в Москве уже будет выступать трио "The Three Pederasts" Вазик, Фредро и Педрик Пудяга The real niggas! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мы с фредро все уладили в плане дела
А не в плане того что я там внезапно сменил мнение или что то еще
Мне нужно чтоб он приехал выступил
Я виду себя так чтоб он приехал и выступил И каково вести дела с педерастами? Зачем ты так хочешь, чтобы к тебе приехали педерасты? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Мне плевать как хотите думайте | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Один-Три -Цитата от MonstahCrack мужик будь аккуратен, от дяди жи можно законтачиться, он конченый Нахуя писать такой бред? мы видели твои грязные штаны, у кого такие штаны тот стопудов конченый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать как хотите думайте тогда что ты тут делаешь? музыка твоя никому здесь не интересна, концерты тоже, как проебанные так и очередные обещанные, мало того, с той репутацией, что ты сам себе создал, будущее для тебя на данном форуме, где ты проводишь уж очень много времени, весьма мрачное. сьебать не желаешь? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Посоны, а как можно закинуть инфу Федору, что организатор тура считает его пидарком обоснованным? Хоть в твиттер ему отписать. Сам просто в аглицком не настолько силен.
Пусть негр знает, что его концерты это просто Дядин бизнесс, а так то он дырявый безусловный в глазах Дэвида | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать как хотите думайте тогда что ты тут делаешь? музыка твоя никому здесь не интересна, концерты тоже, как проебанные так и очередные обещанные, мало того, с той репутацией, что ты сам себе создал, будущее для тебя на данном форуме, где ты проводишь уж очень много времени, весьма мрачное. сьебать не желаешь? Хорошо ухожу всем пока !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать как хотите думайте тогда что ты тут делаешь? музыка твоя никому здесь не интересна, концерты тоже, как проебанные так и очередные обещанные, мало того, с той репутацией, что ты сам себе создал, будущее для тебя на данном форуме, где ты проводишь уж очень много времени, весьма мрачное. сьебать не желаешь? Хорошо ухожу всем пока !!! суток не пройдет как говна навернуть обратно прибежишь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Хорошо ухожу всем пока !!! Всем пиздоболам по жизни - ни пера, ни пуха.
Во имя Отца, Его Сына и Святого Духа. (с) Mezza Morta
Мы будем скучать, скажи там Сашке, чтоб на форум возвращался, место освободилось. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от g1dr0stuFF не ну пытяха в плане флёуу даже с птахой поспорит хотя я думал, что хуже птахи быть не может никого. Им бы фиток замутить и отдать логопеду послушать, я думаю любой логопед покончит с собой Ты же рэп читаешь
Выложи свою дурь на прослушку умник! Да и куда пропал тот тип который меня диссил? Вроде в песне пиздец кричал
И еще вопрос
Куда делся тот смельчак который баттлится мне предлагал за 20ку в середине января тоже отпал испарился? Он больше не подкинет тебе пиара бро, он думал ты настоящий ганстер и какакер, а ты обычная терпилка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Приглашение на концерт группы Onyx в Нижнем Новгороде 23.02.2014 от Иры PSP | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ира псп показала бы жопу или сиськи.
сука, сработало бы лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ебанамать. Не сдержался. Извините. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | надо у Иры поинтересоваться про ганстера, может он и ей денег должен | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | Отличная новость! Надо быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Где сиськи, где свастоны? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Выходит, что Давид нас покинул? Хлопнул таки дверью? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ирочке я бы за щеку дал. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ну вот посоны мы его теряем да? Почему они покидают нас лучшие уходят так рано..с форума.
Я предлагаю каждому зайти в коробку у себя на районе и пнуть ворота пару раз
почтим память минутой фристуле и ударом по штанге вообщем | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от MOZG 100000 Ебанамать. Не сдержался. Извините. она технично владеет эротичным флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | что-то в этот кон температура заднего прохода гангстера достигла критической отметки чрезвычайно быстро. Неужель он съебнул с форума вслед за маэстро? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | некоторых парней медалями почетными именными "они стояли не на живот, а на смерть за чистоту рядов форума" пора наградить: орлы, беркуты, соколики вы мои! сжили все же бусинесмена.. по всем фронтам такие проебы у дядюшки, эх.. а как же он лавры и овации срывать в офф-лайне будет, когда "рога золотые ветвистые" ему вручать будут?
Давид, погоди ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ, получи приз, признание форумской братвы и уходи с миром..
ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! | Cibo Matto – White Pepper Ice Cream | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | бля, я только сейчас увидел, что у ары поверх бейсболки шапка надета, чувствуйте стайл | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Разогрей их лучше в гримёрки.... | | | | |