Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) А че за АВГ? Пати Отменяй дядя жи концерт пока не поздно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) А че за АВГ? Пати Отменяй дядя жи концерт пока не поздно. Ну конечно обязательно -Цитата от Джаггер Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) Никто в ХабаСити не вкурсах за этот движ среди всех с кем я общаюсь
А у меня знакомых там не мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, как считаешь, почему крейзи дрейз писал, что готов приехать в россию снова, но ищет толковых оргов для этого? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Петрик Путяха тебе нагло пиздит дядя. Просто он уж сильно хочет разогреть толпу перед педро старром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | а как кстати ониксов представят перед выходом - стики и фредро или стики и педро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | один вопрос к дяде джей ай имею, татуировки на картинке настоящие? "игрок" там "москва" "sn" и тд | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от MonstahCrack мужик будь аккуратен, от дяди жи можно законтачиться, он конченый | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от rudebwoi один вопрос к дяде джей ай имею, татуировки на картинке настоящие? "игрок" там "москва" "sn" и тд Да настоящие | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) А че за АВГ? Пати Дя дя ты не танцуешь ведь локтями, и не носишь колготок, и сиропчик не пьешь. Ты ведь слэмишь на концертах оникс, и носишь не вьебенно широкие штаны, и куришь душистую шалу, вот поэтому ты не знаешь avg. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от n1tro0 какие завистливые люди кругом. налетели на парня, он хотя-бы делает что-то. каждая его тема - вон сколько страниц на форуме собирает. а вы только пиздите. Это типа стеб такой у тебя)? у меня то да, но ты то явно так думаешь. когда очередной свой шедевр, навеянный прилетевшим арбузом в голову - на форум тащишь. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Джаггер Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) А че за АВГ? Пати Дя дя ты не танцуешь ведь локтями, и не носишь колготок, и сиропчик не пьешь. Ты ведь слэмишь на концертах оникс, и носишь не вьебенно широкие штаны, и куришь душистую шалу, вот поэтому ты не знаешь avg. А ну тогда все ясно
Петрик Путяха https://www.hip-hop.ru/forum/petrik-putyaha-rap-habasiti-...1078089180
Цените треки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Спасибо | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Трек охуенный Петрик Путяха | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че за АВГ? Пати Дя дя ты не танцуешь ведь локтями, и не носишь колготок, и сиропчик не пьешь. Ты ведь слэмишь на концертах оникс, и носишь не вьебенно широкие штаны, и куришь душистую шалу, вот поэтому ты не знаешь avg. А ну тогда все ясно
Петрик Путяха https://www.hip-hop.ru/forum/petrik-putyaha-rap-habasiti-...1078089180
Цените треки Петрик порвал.
Спасибо. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трек охуенный Петрик Путяха Это классика считай уже.
Спасибо | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Петрик порвал.
Спасибо. Трек дно пиздатый -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трек охуенный Петрик Путяха Это классика считай уже.
Спасибо Не вопрос | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Трек охуенный Петрик Путяха Это классика считай уже.
Спасибо ворд.
говорите спасибо.
спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ох, дьядья, знаешь ты когда говна на вентилятор подбросить. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Трек Дно настолько охуенен, что даже нечего добавить к названию. В самом название как бы кроется оценка всего творчества петрика путяхи.
Спасибо | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Трек Дно настолько охуенен, что даже нечего добавить к названию. В самом название как бы кроется оценка всего творчества петрика путяхи.
Спасибо Да ну нахуйствоей стороны не гуд так писать
Реально рифмует | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Дядь, а когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик/педераст же? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere Трек Дно настолько охуенен, что даже нечего добавить к названию. В самом название как бы кроется оценка всего творчества петрика путяхи.
Спасибо Да ну нахуйствоей стороны не гуд так писать
Реально рифмует Не побоюсь сказать, что рифмует даже реальнее реального.
Спасибо | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Трек "Д.Н.О." - это, пожалуй, квинтессенция наболевшего данного персонажа. Трек "Д.Н.О." поднимает серьезные вопросы и бьет прямо в глаз, берет крепко за кадык крупной волосатой ручищей. Это реально ОСОБЕННЫЙ трек. Трек-особняк. Я доволен.
"Самое святое - это честь" (с) МЦ Петрик Путяха
Спасибо. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Tidei Дядь, а когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик/педераст же? Да это имел ввиду | | | | |