Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Меня еще вопрос волнует а педро стар в курсе что он педро? Надо нигеру в фб чиркнуть чтою с крэйзидрэйзи связался по поводу концерта. Чтоб поинтересовался как вазген арнольдыч концерты грандиозно устраивает. А то ведь это окажется последним концертом ониксов в россии:-D | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан На прошлой неделе помню был на взлете новичок в реп игре, некий алекс айк, прям бурно обсуждался, он ща в баньке? Или трафик инета у него исчерпан? А щас джя джя в топе, король вернулся, и сверг фейков по популярности, и да как правильно писать, и произносить дя дя джи, или джя джя жи? Дядя Джэй Ай Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал, Дьадьа Ж-и? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан На прошлой неделе помню был на взлете новичок в реп игре, некий алекс айк, прям бурно обсуждался, он ща в баньке? Или трафик инета у него исчерпан? А щас джя джя в топе, король вернулся, и сверг фейков по популярности, и да как правильно писать, и произносить дя дя джи, или джя джя жи? Дядя Джэй Ай Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ooZee Меня еще вопрос волнует а педро стар в курсе что он педро? Надо нигеру в фб чиркнуть чтою с крэйзидрэйзи связался по поводу концерта. Чтоб поинтересовался как вазген арнольдыч концерты грандиозно устраивает. А то ведь это окажется последним концертом ониксов в россии:-D Давай
Связывайся пиши
Отсылай все что хочешь я уже выше писал мне посрать | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан На прошлой неделе помню был на взлете новичок в реп игре, некий алекс айк, прям бурно обсуждался, он ща в баньке? Или трафик инета у него исчерпан? А щас джя джя в топе, король вернулся, и сверг фейков по популярности, и да как правильно писать, и произносить дя дя джи, или джя джя жи? Дядя Джэй Ай Ну буду знать, дядя джей зи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от MonstahCrack Йоу, крэк будь осторожен с дядя джей ай, не общайся с этим ганстером. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан На прошлой неделе помню был на взлете новичок в реп игре, некий алекс айк, прям бурно обсуждался, он ща в баньке? Или трафик инета у него исчерпан? А щас джя джя в топе, король вернулся, и сверг фейков по популярности, и да как правильно писать, и произносить дя дя джи, или джя джя жи? Дядя Джэй Ай Ну буду знать, дядя джей зи. С юмором ты я вижу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Дядя Джэй Ай Ну буду знать, дядя джей зи. С юмором ты я вижу Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет не отказываюсь еще вопросы? Это уже хорошо. Относительно вопросов:
Ты можешь озвучить своё отношение к Фредро прямым текстом, конкретными словами, а не отвечая витиевато на наши наводящие вопросы. Мы ведь почему понять не можем, потому что ты нихуя толком не говоришь, отвечаешь путано и непонятно, а надо конкретнее, Вазик, конкретнее, без всякой воды и растекания мыслию по древу. Чтобы каждый малолетний фанат олдскула мог сказать: Дядя Джей Ай относится в Фрэдро Старр так то и так то. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MonstahCrack Охуенный рэп -Цитата от капкан -Цитата от MonstahCrack Йоу, крэк будь осторожен с дядя джей ай, не общайся с этим ганстером. Много говоришь | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Король форума вернулся! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | какие завистливые люди кругом. налетели на парня, он хотя-бы делает что-то. каждая его тема - вон сколько страниц на форуме собирает. а вы только пиздите. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MonstahCrack Тополиный пух | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от n1tro0 какие завистливые люди кругом. налетели на парня, он хотя-бы делает что-то. каждая его тема - вон сколько страниц на форуме собирает. а вы только пиздите. Это типа стеб такой у тебя)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | давитка очкует отвечать на вопросы, которые по итогу любого из вариантов ответов выставят его хуепуталом косноязычным, а мажется и игнорит как девонька же
ах, ранимая армянская душа
ты меня там как кстати, пиздить как шлюху и обссывать не передумал, милай? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Прости меня , язык мой, враг мой . | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от n1tro0 какие завистливые люди кругом. налетели на парня, он хотя-бы делает что-то. каждая его тема - вон сколько страниц на форуме собирает. а вы только пиздите. Это типа стеб такой у тебя)? Дядь, а когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик/педераст же? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от n1tro0 какие завистливые люди кругом. налетели на парня, он хотя-бы делает что-то. каждая его тема - вон сколько страниц на форуме собирает. а вы только пиздите. Это типа стеб такой у тебя)? Педро Стар до сих пор Педро, или ты передумал?
И когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик же? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядь, а когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик/педераст же? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от капкан -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MonstahCrack Охуенный рэп -Цитата от капкан
Йоу, крэк будь осторожен с дядя джей ай, не общайся с этим ганстером. Много говоришь Прости меня , язык мой, враг мой . С юмором у тебя норм | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Наркоманы какие-то. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Дядь, а когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик/педераст же? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер Не знаю кто организовывал этот концерт но дату он выбрал крайне неудачную, 17 февраля в Хабе будет закрытая AVG туса и все местные реперки кто по крайней мере имеет модных знакомых (я сам из Хаба, таких там много) посетят ее (п.с. Это не стеб) А че за АВГ? Пати | | | | |