ИНЫЕ БОГИ
я тоже
на кураже
м.б. начать
про ложку,
что упала и
давай валяться
шутить? ИЛИ
идут два репера:
один налево,
другой - тоже
пизды получит
шутки Давида -
это что-то настолько
тонкое и
остроактуальное,
что мы просто
не доросли
от Drake респект из Канады плотный дяде Жи летит - от интеллекта интеллекту, чисто | Drake feat. Jhene Aiko – From Time | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Пароль гангстерам не дают, броток
А че не видно и не слышно твоего журнала? Ясно) меньшинствами все разрулить решили) -Цитата от кай
А че не видно и не слышно твоего журнала? Нетрадиционной ориентации допуска к журналу нет Хуясе ты у мамы весельчак, бухнул для смелости шоль дьадьа? пьяная кристина себе не хозяйка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А че не видно и не слышно твоего журнала? Ясно) меньшинствами все разрулить решили) -Цитата от кай
А че не видно и не слышно твоего журнала? Нетрадиционной ориентации допуска к журналу нет Хуясе ты у мамы весельчак, бухнул для смелости шоль дьадьа? Да ладно это что серьезно паролем закрыто голосование?))) я думал ты типа умничаешь))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно) меньшинствами все разрулить решили)
Нетрадиционной ориентации допуска к журналу нет Хуясе ты у мамы весельчак, бухнул для смелости шоль дьадьа? Да ладно это что серьезно паролем закрыто голосование?))) я думал ты типа умничаешь))) откроют позже.. пока отбирают номинантов.. и ты будешь в "прорыв года" - базарю.. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | А ну теперь все понятно
Сразу бы так
Спасибо | | | | Я есть Я
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да ладно это что серьезно паролем закрыто голосование?))) я думал ты типа умничаешь))) откроют позже.. пока отбирают номинантов.. и ты будешь в "прорыв года" - базарю.. А ну теперь все понятно
Сразу бы так
Спасибо извини, что не сразу бы так, о, Величайший | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно) меньшинствами все разрулить решили)
Нетрадиционной ориентации допуска к журналу нет Хуясе ты у мамы весельчак, бухнул для смелости шоль дьадьа? Да ладно это что серьезно паролем закрыто голосование?))) я думал ты типа умничаешь))) Я тебе днём же говорил - не твоё это дело, думать
Опять меня не послушал, а теперь дурачком выглядишь и дискомфорт ощущаешь
Показывай давай журнал теперь, гангстер волоокий | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
откроют позже.. пока отбирают номинантов.. и ты будешь в "прорыв года" - базарю.. А ну теперь все понятно
Сразу бы так
Спасибо извини, что не сразу бы так, о, Величайший На этот раз прощаю так и быть | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Показывай давай журнал теперь, гангстер волоокий | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик Показывай давай журнал теперь, гангстер волоокий А что мы типа так договаривались? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Показывай давай журнал теперь, гангстер волоокий А что мы типа так договаривались? я внимательно слежу тут за всеми, наблюдаю и... тут была информация, что приличный пресс журналов разойдется по рукам коммунити сразу после Нового Года или перед ним, не суть.. по Договору ты уже встрял.. но не суть, конечно же.. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик Показывай давай журнал теперь, гангстер волоокий А что мы типа так договаривались? я внимательно слежу тут за всеми, наблюдаю и... тут была информация, что приличный пресс журналов разойдется по рукам коммунити сразу после Нового Года или перед ним, не суть.. по Договору ты уже встрял.. но не суть, конечно же.. Ну следи дальше скоро все будет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что мы типа так договаривались? я внимательно слежу тут за всеми, наблюдаю и... тут была информация, что приличный пресс журналов разойдется по рукам коммунити сразу после Нового Года или перед ним, не суть.. по Договору ты уже встрял.. но не суть, конечно же.. Ну следи дальше скоро все будет ах! как скажешь.. конечно же кто я такой-то, блядь? сгоняю завтра на желтую точку на Горбушку и если ты не запиздился, то там-то точно твой огненный журналец обязан в углу лежать в вощенке почтовой, король-королевичем | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
я внимательно слежу тут за всеми, наблюдаю и... тут была информация, что приличный пресс журналов разойдется по рукам коммунити сразу после Нового Года или перед ним, не суть.. по Договору ты уже встрял.. но не суть, конечно же.. Ну следи дальше скоро все будет ах! как скажешь.. конечно же кто я такой-то, блядь? сгоняю завтра на желтую точку на Горбушку и если ты не запиздился, то там-то точно твой огненный журналец обязан в углу лежать в вощенке почтовой, король-королевичем Нет там нет можешь не гонять | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну следи дальше скоро все будет ах! как скажешь.. конечно же кто я такой-то, блядь? сгоняю завтра на желтую точку на Горбушку и если ты не запиздился, то там-то точно твой огненный журналец обязан в углу лежать в вощенке почтовой, король-королевичем Нет там нет можешь не гонять А где есть? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик
ах! как скажешь.. конечно же кто я такой-то, блядь? сгоняю завтра на желтую точку на Горбушку и если ты не запиздился, то там-то точно твой огненный журналец обязан в углу лежать в вощенке почтовой, король-королевичем Нет там нет можешь не гонять А где есть? Весь тираж Y.C.P.D. изъяли. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Ну следи дальше скоро все будет ах! как скажешь.. конечно же кто я такой-то, блядь? сгоняю завтра на желтую точку на Горбушку и если ты не запиздился, то там-то точно твой огненный журналец обязан в углу лежать в вощенке почтовой, король-королевичем Нет там нет можешь не гонять а где же ему быть? это уважаемая точка.. в свое время там много деньжат вложил в кругляши репчаги.. но сейчас почти всю колексион раздал - очень много места занимала.. я паренек скромный, мало места в моем домике, ну и поделился с теми у кого поболее или фанатье ссущееся по раритетам - так отдал.. одной вообще эти раритеты как ностальгия в ягуаре гонять вместе с Аллегровой и мыслями о сосисках в лаваше и на карманах по сотке на день)) а твоим бы кругляшом я бы колбаску чинно нарезал бы, факт! она бы еще серебром бы обогатила колбасу-то.. делай из одного два.. делай дела.. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tidei -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет там нет можешь не гонять А где есть? Весь тираж Y.C.P.D. изъяли. ФАК УАЙ СИ ПИ ДИ!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от кай -Цитата от Tidei -Цитата от кай
А где есть? Весь тираж Y.C.P.D. изъяли. ФАК УАЙ СИ ПИ ДИ!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ фредро тоже негодует. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я хуею с вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас тхаг лайф бро | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас хуей с себя дженералс)) ты бы хоть разок за базу вывез свою)) | Иван Дорн – Целовать другого | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас А где есть журнал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я хуею с вас хуей с себя дженералс)) ты бы хоть разок за базу вывез свою)) Я всегда вывожу | | | | |