Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
т.е. реп он же и ганста реп тут есть и он в говне, а хип хап тут нормальный?
и ты себя считаешь репером или хипхопером, ну если твоими категориями мыслить Короче ты меня разоблачил я тебе вопрос задал, че ты опять тролить начинеаешь, или тебе нравиться другая, более привычная манера общения? Вопрос твой храмой Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MOZG 100000 Кстати, дьядья, вот Ира PSP у тебя разогревать будет. А ты видел ее жуткий психоделический видос, где она лежит в каком-то ёбаном морге, тычет в камеру дойками, а вокруг летают некие, блядь, души и вертятся огненные свастики, а сопровождается всё это мутнейшим текстом про судьбинушку русскую и прочий ад? Это вообще как, по олдскулу? Негры там не прихуеют от таких раскладов? Я видел да
Мне не нравится ни видео ни трек
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Привет Дядька, как сам? Тебя очень не хватало Спасибо
Можем нормально общаться
Тогда всем будет заебись звучит угрожающе | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Привет Дядька, как сам? Тебя очень не хватало Спасибо
Можем нормально общаться
Тогда всем будет заебись звучит угрожающе Да нет вообще | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Короче ты меня разоблачил я тебе вопрос задал, че ты опять тролить начинеаешь, или тебе нравиться другая, более привычная манера общения? Вопрос твой храмой Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MOZG 100000 Кстати, дьядья, вот Ира PSP у тебя разогревать будет. А ты видел ее жуткий психоделический видос, где она лежит в каком-то ёбаном морге, тычет в камеру дойками, а вокруг летают некие, блядь, души и вертятся огненные свастики, а сопровождается всё это мутнейшим текстом про судьбинушку русскую и прочий ад? Это вообще как, по олдскулу? Негры там не прихуеют от таких раскладов? Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже записать? работать под плюс будет чтолле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | А приведи пожалуйста примеры удачных треков Иры PSP, может я чего не расслушал просто.
Вообще, сдается мне, что весь этот российский тур ониксов(если он состоится, конечно) уготован дьядьей несчастным неграм в качестве возмездия. Всю дорогу их будет сопровождать хуй пойми какой суппорт потом на разогреве адовейшая баба с зигой и огненными коловратами ну и в довершение - последний гвоздь в крышку гроба - Петрик Путяха со своими корешами в Хабаровске. Думается мне, в конце всего этого действа Оникс должны будут испытать мощнейший катарсис на грани просветления и уйти искать Шамбалу где-нибудь в буддистских монастырях Бурятии. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
я тебе вопрос задал, че ты опять тролить начинеаешь, или тебе нравиться другая, более привычная манера общения? Вопрос твой храмой Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MOZG 100000 Кстати, дьядья, вот Ира PSP у тебя разогревать будет. А ты видел ее жуткий психоделический видос, где она лежит в каком-то ёбаном морге, тычет в камеру дойками, а вокруг летают некие, блядь, души и вертятся огненные свастики, а сопровождается всё это мутнейшим текстом про судьбинушку русскую и прочий ад? Это вообще как, по олдскулу? Негры там не прихуеют от таких раскладов? Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже записать? работать под плюс будет чтолле? Во первых нет
А во вторых работать под плюс это не значит фонограмма
Дохуя рэперов работают под плюс на концертах | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вопрос твой храмой Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже записать? работать под плюс будет чтолле? Во первых нет
Дохуя рэперов работают под плюс на концертах да? я всю жизни считал что плюс это собственно минус (музлецо) и наложенный голос, разве нет?
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс? -Цитата от MOZG 100000 А приведи пожалуйста примеры удачных треков Иры PSP, может я чего не расслушал просто.
Вообще, сдается мне, что весь этот российский тур ониксов(если он состоится, конечно) уготован дьядьей несчастным неграм в качестве возмездия. Всю дорогу их будет сопровождать хуй пойми какой суппорт потом на разогреве адовейшая баба с зигой и огненными коловратами ну и в довершение - последний гвоздь в крышку гроба - Петрик Путяха со своими корешами в Хабаровске. Думается мне, в конце всего этого действа Оникс должны будут испытать мощнейший катарсис на грани просветления и уйти искать Шамбалу где-нибудь в буддистских монастырях Бурятии. кстати может бригада петрика их ещё и гопнет в гримёрке под шумок, хабаровск ведь это "почти" челябинск, а челябинск настолько суров, что может мимикрировать под хабаровск | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
записать? работать под плюс будет чтолле? Во первых нет
Дохуя рэперов работают под плюс на концертах да? я всю жизни считал что плюс это собственно минус (музлецо) и наложенный голос, разве нет?
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс? -Цитата от MOZG 100000 А приведи пожалуйста примеры удачных треков Иры PSP, может я чего не расслушал просто.
Вообще, сдается мне, что весь этот российский тур ониксов(если он состоится, конечно) уготован дьядьей несчастным неграм в качестве возмездия. Всю дорогу их будет сопровождать хуй пойми какой суппорт потом на разогреве адовейшая баба с зигой и огненными коловратами ну и в довершение - последний гвоздь в крышку гроба - Петрик Путяха со своими корешами в Хабаровске. Думается мне, в конце всего этого действа Оникс должны будут испытать мощнейший катарсис на грани просветления и уйти искать Шамбалу где-нибудь в буддистских монастырях Бурятии. кстати может бригада петрика их ещё и гопнет в гримёрке под шумок, хабаровск ведь это "почти" челябинск, а челябинск настолько суров, что может мимикрировать под хабаровск Многие используют плюс для припева
Но это не значит что они тупо открывают рот под слова они читают поверх плюса и получается красиво и звучнее если правильно это сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Брат, ты ж говорил что Фредро мудак
и ты с ним никогда не свяжешься
я тебе поверил, и даже удалил все альбомы оникс | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже записать? работать под плюс будет чтолле? А во вторых работать под плюс это не значит фонограмма А что это значит? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Афари Брат, ты ж говорил что Фредро мудак
я тебе поверил, и даже удалил все альбомы оникс Где я говорил что не свяжусь? Наоборот я говорил что полюбому свяжусь
А насчет удалил залей вместо них мои | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Во первых нет
тогда что есть плюс?
Вообще, сдается мне, что весь этот российский тур ониксов(если он состоится, конечно) уготован дьядьей несчастным неграм в качестве возмездия. Всю дорогу их будет сопровождать хуй пойми какой суппорт потом на разогреве адовейшая баба с зигой и огненными коловратами ну и в довершение - последний гвоздь в крышку гроба - Петрик Путяха со своими корешами в Хабаровске. Думается мне, в конце всего этого действа Оникс должны будут испытать мощнейший катарсис на грани просветления и уйти искать Шамбалу где-нибудь в буддистских монастырях Бурятии. кстати может бригада петрика их ещё и гопнет в гримёрке под шумок, хабаровск ведь это "почти" челябинск, а челябинск настолько суров, что может мимикрировать под хабаровск Многие используют плюс для припева
Но это не значит что они тупо открывают рот под слова они читают поверх плюса и получается красиво и звучнее если правильно это сделать хорошо, понял тебя. хоть и не согласен с тобой | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
записать? работать под плюс будет чтолле? А во вторых работать под плюс это не значит фонограмма А что это значит? Я объяснил выше -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
да? я всю жизни считал что плюс это собственно минус (музлецо) и наложенный голос, разве нет?
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс?
кстати может бригада петрика их ещё и гопнет в гримёрке под шумок, хабаровск ведь это "почти" челябинск, а челябинск настолько суров, что может мимикрировать под хабаровск Многие используют плюс для припева
Но это не значит что они тупо открывают рот под слова они читают поверх плюса и получается красиво и звучнее если правильно это сделать хорошо, понял тебя. хоть и не согласен с тобой В чем не согласен? Что это красиво звучит или что так не делают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | You say you a gangsta, but you never pop nuttin'
We say you a wanksta, and you need to stop frontin'
You go to the dealership, but you never cop none
You been hustling a long time, and you ain't got none | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч You say you a gangsta, but you never pop nuttin'
We say you a wanksta, and you need to stop frontin'
You go to the dealership, but you never cop none
You been hustling a long time, and you ain't got none Ты спать не лег до сих пор? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | о, дядько вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Короче ты меня разоблачил я тебе вопрос задал, че ты опять тролить начинеаешь, или тебе нравиться другая, более привычная манера общения? Вопрос твой храмой Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MOZG 100000 Кстати, дьядья, вот Ира PSP у тебя разогревать будет. А ты видел ее жуткий психоделический видос, где она лежит в каком-то ёбаном морге, тычет в камеру дойками, а вокруг летают некие, блядь, души и вертятся огненные свастики, а сопровождается всё это мутнейшим текстом про судьбинушку русскую и прочий ад? Это вообще как, по олдскулу? Негры там не прихуеют от таких раскладов? Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже ну тогда просто расскажи, что должен делать и представлять из себя человек, чтобы быть ганста-репером, и являешься ли им ты? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон
я тебе вопрос задал, че ты опять тролить начинеаешь, или тебе нравиться другая, более привычная манера общения? Вопрос твой храмой Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MOZG 100000 Кстати, дьядья, вот Ира PSP у тебя разогревать будет. А ты видел ее жуткий психоделический видос, где она лежит в каком-то ёбаном морге, тычет в камеру дойками, а вокруг летают некие, блядь, души и вертятся огненные свастики, а сопровождается всё это мутнейшим текстом про судьбинушку русскую и прочий ад? Это вообще как, по олдскулу? Негры там не прихуеют от таких раскладов? Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже ну тогда просто расскажи, что должен делать и представлять из себя человек, чтобы быть ганста-репером, и являешься ли им ты? Бля братан реально нет желания щас распинаться на эту тему | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
записать? работать под плюс будет чтолле? Во первых нет
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс? Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я видел да
Мы с ней подговим определенные треки для разогрева у нее есть хорошие работы и она может записать прямо под разогрев нехилые треки тоже ну тогда просто расскажи, что должен делать и представлять из себя человек, чтобы быть ганста-репером, и являешься ли им ты? Бля братан реально нет желания щас распинаться на эту тему ну распиши как появится, очень интересно | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А во вторых работать под плюс это не значит фонограмма А что это значит? Я объяснил выше -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Многие используют плюс для припева
Но это не значит что они тупо открывают рот под слова они читают поверх плюса и получается красиво и звучнее если правильно это сделать хорошо, понял тебя. хоть и не согласен с тобой В чем не согласен? Что это красиво звучит или что так не делают? в том, что так не делают.
или исключительно припев там допустим с вокалом. но отчитывать параллельно с записью голоса на фоне по мне это дикость. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Во первых нет
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс? Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. ок не буду спорить тогда,
но какое это нахуй тогда живое выступление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Афари Брат, ты ж говорил что Фредро мудак
я тебе поверил, и даже удалил все альбомы оникс Где я говорил что не свяжусь? Наоборот я говорил что полюбому свяжусь
А насчет удалил залей вместо них мои скинь ссыль на свой реп, скачаю | | | | но хуууй знает
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Во первых нет
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс? Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. Вот вот об этом я и говорю
Это ж пиздец как охуенно если четко сделать
Молодец чувак уловил суть -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А что это значит? Я объяснил выше -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
хорошо, понял тебя. хоть и не согласен с тобой В чем не согласен? Что это красиво звучит или что так не делают? в том, что так не делают.
или исключительно припев там допустим с вокалом. но отчитывать параллельно с записью голоса на фоне по мне это дикость. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
да? я всю жизни считал что плюс это собственно минус (музлецо) и наложенный голос, разве нет?
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс?
Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. ок не буду спорить тогда,
но какое это нахуй тогда живое выступление? Бля это живое выступление и это труднее потому что ты должен четко попасть с треком Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Афари -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Афари Брат, ты ж говорил что Фредро мудак
А насчет удалил залей вместо них мои скинь ссыль на свой реп, скачаю http://www.reverbnation.com/dyadyajistreetnavyalbomplayoff | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | про олдскул поржал.. все не читал , но ежели что паблик энеми и айс кьюбы с ониксами это олдскул для тех ребят кто начал слушать реп с децела и на нем же остановился . так то это НЬЮ скул блять голден эйджа | | | | |