Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А.В.Т.О. (Крэк и Пака)
PDV
Ира Psp ИРА PSP разогревает группу Оникс? Да Похожие по стайлу музыканты, круто ты придумал | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А в Нижнем кто разогревает? А.В.Т.О. (Крэк и Пака)
PDV
Ира Psp ИРА PSP разогревает группу Оникс? а потом группа оникс разогревает Иру PSP #black_cock #russian_milf Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Хороший прикол Ну они же в новосибе живут то , им не нада к нам в страну лететь , поэтому их концерты и делают так часто . а ты не знал об этом ? Я ж говорю с юмором ты слуш а мож и ты сам не в курсе , ты им билеты покупаешь или ты им высылаешь бабки а они уже билеты заказывают ? мож они тебя обманывают ? грязные нигеры они такие | | | | активный пользователь
Кто в Хабаровске на разогреве?
Кто в Москве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | он так смешно разговоривает, как репер
но радует что по-русски хорошо говорит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Нужно разнообразие Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, ты где разогреваешь?
Кто в Хабаровске на разогреве?
Кто в Москве? В москве нет разогрева
В хабаровске Абама клан и петрик путяха | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | И ответ на первый вопрос: В КАКИХ ГОРОДАХ ТЫ НА РАЗОГРЕВЕ? | | | | уёбок
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 И ответ на первый вопрос: В КАКИХ ГОРОДАХ ТЫ НА РАЗОГРЕВЕ? Секрет | | | | уёбок
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин Братан у тебя все впоряде с головой? Че ты строчишь эти смайлы как полоумный ?
Выпей успокоительное | | | | Метов
Генгста щит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай Разогрев:
Генгста щит Будет совсем другая программа
Разогрев будет на уровне во всех городах | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Путяха это второй, да? Очень хороший рэп | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Дидя, ты, где живёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, по каким критериям ты отбирал разогрев?
Ира это тоже гангста рэп в твоем понимании? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Членокот Путяха это второй, да? Очень хороший рэп Рузке рэп он такой, ломает не окрепшие умы. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Разогрев:
Разогрев будет на уровне во всех городах На каком уровне?
Петрик Путяха внезапно исцелился от дефектов дикции? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Членокот Путяха это второй, да? Очень хороший рэп Рузке рэп он такой, ломает не окрепшие умы. "Чтоб башню разрывало,
а рэпом воздух сотрясало"
П. Путяха | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от коля_крыШкин Братан у тебя все впоряде с головой? Че ты строчишь эти смайлы как полоумный ?
Выпей успокоительное Братан всё ок , я уже выпил | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Членокот -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Членокот Путяха это второй, да? Очень хороший рэп Рузке рэп он такой, ломает не окрепшие умы. "Чтоб башню разрывало,
П. Путяха На сколько я понимаю, Путяха это - ты? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Членокот -Цитата от TruthOfRap Рузке рэп он такой, ломает не окрепшие умы. "Чтоб башню разрывало,
П. Путяха На сколько я понимаю, Путяха это - ты? Я гострайтер Путяхи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от TruthOfRap Дидя, ты, где живёшь? В китае -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, по каким критериям ты отбирал разогрев?
Ира это тоже гангста рэп в твоем понимании? Нет при чем тут гангста рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike "ПЕДРО СТАРР, вы просто не знаете кто ваш кумир, ему пиздец, он поступает некрасиво, все будет по плохому. Он просто ПЕДРО ПЕДРО СТАРР, как шалава фиты за деньги пишет", через пару дней "Фредро заебись чувак, на концерт приезжает, мы с ним взорвем". Заебись принципы На данный момент ты как шлюха выглядишь.
Каждую первую неделю после баньки, дядя очень спокойный такой, вежливый, но потом атмосфера пукана начинает накаляться постепенно. На второй неделе уже виден дымок. На третьей-четвертой - опять улет в баню Слушай умник
Покажи мне строчку где я респектанул фредро????!!!!
Я говорю что все гуд решили вопрос так
Я говорил вам гусям что он скажет он сказал
Вы все кричали что он меня знать не знает
Он говорил про визы и тд
На самом деле ситуация была такова что когда один гавнюк из питера узнал о концерте связался с фредро и предложил денег больше и типа сказал что решит вопрос со мной по поводу предоплаты ( эта инфа не от фредро)
Все начилось с этой хуйни
Но в адрес фредро я кидал матерные слова не за бабки а за его поведение ноябрьское
Что пока я блядь рекламировал тут и кричал о концертах москва-хаба-нино он в твиттере без предупреждения меня вывесил что нихуя никуда не летит и мало того добавил еще что я ему визы не сделал это был пиздежь тогда говорил я и щас говорю и ему говорил блядь
Но переговорили нашли общий язык и решили делать бизнес так как обоих интересуют бабки Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Хотите сольный концерт Фредро Старра в Москве?
Стики походу заложником в Хабаровске оставят. Попал Оникс в жадные дядины лапы, теперь в родную пендосию не скоро попадет. Там еще тур по Армении намечается В питере в нино и в москве и в хабаровске будут кроме концертов оникс еще и сольные фредро кароче я понял - тебя кинули и негры и культурная столица, ты всех отхуесосил пообещал расправу и возмездие, негры денег не вернули, но согласились приехать и выступить и ты как истинный терпила схавал то, что придется общаться и руку жать тому, кто так с тобой обошелся, бекоз итс джаст а бизнес
кароче ты нохчо тока на словах, а по жизни сам с дорожек на другие перебегаешь, когда дядя плохо посмотрит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай Разогрев:
Разогрев будет на уровне во всех городах На каком уровне?
Петрик Путяха внезапно исцелился от дефектов дикции? Дикция не при чем главное то что делаешь на сцене Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike "ПЕДРО СТАРР, вы просто не знаете кто ваш кумир, ему пиздец, он поступает некрасиво, все будет по плохому. Он просто ПЕДРО ПЕДРО СТАРР, как шалава фиты за деньги пишет", через пару дней "Фредро заебись чувак, на концерт приезжает, мы с ним взорвем". Заебись принципы На данный момент ты как шлюха выглядишь.
Каждую первую неделю после баньки, дядя очень спокойный такой, вежливый, но потом атмосфера пукана начинает накаляться постепенно. На второй неделе уже виден дымок. На третьей-четвертой - опять улет в баню Слушай умник
Покажи мне строчку где я респектанул фредро????!!!!
Я говорю что все гуд решили вопрос так
Я говорил вам гусям что он скажет он сказал
Вы все кричали что он меня знать не знает
Он говорил про визы и тд
На самом деле ситуация была такова что когда один гавнюк из питера узнал о концерте связался с фредро и предложил денег больше и типа сказал что решит вопрос со мной по поводу предоплаты ( эта инфа не от фредро)
Все начилось с этой хуйни
Но в адрес фредро я кидал матерные слова не за бабки а за его поведение ноябрьское
Что пока я блядь рекламировал тут и кричал о концертах москва-хаба-нино он в твиттере без предупреждения меня вывесил что нихуя никуда не летит и мало того добавил еще что я ему визы не сделал это был пиздежь тогда говорил я и щас говорю и ему говорил блядь
Но переговорили нашли общий язык и решили делать бизнес так как обоих интересуют бабки Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Хотите сольный концерт Фредро Старра в Москве?
Стики походу заложником в Хабаровске оставят. Попал Оникс в жадные дядины лапы, теперь в родную пендосию не скоро попадет. Там еще тур по Армении намечается В питере в нино и в москве и в хабаровске будут кроме концертов оникс еще и сольные фредро кароче я понял - тебя кинули и негры и культурная столица, ты всех отхуесосил пообещал расправу и возмездие, негры денег не вернули, но согласились приехать и выступить и ты как истинный терпила схавал то, что придется общаться и руку жать тому, кто так с тобой обошелся, бекоз итс джаст а бизнес
кароче ты нохчо тока на словах, а по жизни сам с дорожек на другие перебегаешь, когда дядя плохо посмотрит Да ок пусть будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Так а критерии отбора на разогрев какие были? | | | | |