Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Ониксы пиздец долбоеды | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
ну да, всё нормально.
ты же лицемер дешевый поэтому всё нормально.
в объяснении хуй пойми кому нужном, нигера и так и сяк раком переставил и педрой (исключительно) называл, а как вариант появился, хоть какой то, деньги вернуть, сразу в ноги упал, видеоприглашение ебаное, "тур вместе"
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? Полный бред написал братан А чё вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? С Нэйем не работаем | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ни хрена себе ?) да ладно?) у тебя память короткая
или как? "это было давно и не правда" - по такому принципу живешь? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Полный бред написал братан А чё вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? С Нэйем не работаем ТЫ ЕМУ НЕ РОВНЯ!! ОН НИГЕР, ТЫ ЛАТИНОС!! ДЭЦВАСАП | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ни хрена себе ?) да ладно?) у тебя память короткая
или как? "это было давно и не правда" - по такому принципу живешь? Принципы по которым я живу нельзя знать таким как ты | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ни хрена себе ?) да ладно?) у тебя память короткая
или как? "это было давно и не правда" - по такому принципу живешь? Принципы по которым я живу нельзя знать таким как ты ясен хер, бомжей армянских на форуме всего парочку было замечено | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
у тебя память короткая
или как? "это было давно и не правда" - по такому принципу живешь? Принципы по которым я живу нельзя знать таким как ты ясен хер, бомжей армянских на форуме всего парочку было замечено Вообще без смысла пост
У тебя приступ паники что ли? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Принципы по которым я живу нельзя знать таким как ты ясен хер, бомжей армянских на форуме всего парочку было замечено Вообще без смысла пост
У тебя приступ паники что ли? шта?
ты тупой внатуре
тут армянских бомжей со схожими "принципами" , в твоем случае с их отсутствием, всего 2.
ты и твой нигер НЭЙ
понятней так, тупенький? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | броу когда уже рожать реп будешь, как обещал? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Полный бред написал братан А чё вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? С Нэйем не работаем А почему вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А чё вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? С Нэйем не работаем А почему вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? Когда видео выложу -Цитата от Супер Шон броу когда уже рожать реп будешь, как обещал? В моем новом альбоме | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | дядя добродушный парень и мухи не обидит
на хуя корчить из себя бандита
если это не так | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Memphis667 дядя добродушный парень и мухи не обидит
если это не так Послушай мой новый альбом | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Memphis667 дядя добродушный парень и мухи не обидит
если это не так Послушай мой новый альбом А почему вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Memphis667 дядя добродушный парень и мухи не обидит
если это не так Послушай мой новый альбом А почему вы с НЭЕМ из Стрит Неви не поёте больше вместе?
Может, обложку журнала покажешь? Вы же где писали ответ на этот вопрос пусть так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Сообщите уже Фредро или Стики что это fake mc... это wanksta... скажите что Uncle J.I. косит под black, но сам wigger...
олень какой-то | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч Сообщите уже Фредро или Стики что это fake mc... это wanksta... скажите что Uncle J.I. косит под black, но сам wigger...
олень какой-то Ты че несешь утка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Нил Палыч Сообщите уже Фредро или Стики что это fake mc... это wanksta... скажите что Uncle J.I. косит под black, но сам wigger...
олень какой-то Ты че несешь утка? Я истину несу, что ты хуйнёй занимаешься, какие-то респекты дизреспеты Фредро...
Поведение твоё уебанское "ВСЕМ ЙОУ, ЭТО ДЯДИ ДЖЕАЙ Я ГАНГСТЫРЬ Я ДИССРЕСПЕКТ ФРЕДРО СТАРР СУКА СУКА БИЧ МАЗАФАКА"
ты свой рэп послушай и на свои видосы внимание обрати, ты типо местного РЭПЕР А... так тот хоть добрый парень и этим и живёт... А ТЫ тут как клоун устраиваешь хуету, тебе блять 26-27 лет а ты еблан такой, в гангстера играешь ворота футбольные пинаешь...
Олень ты просто Дядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, посмотрел встречу в контакте из желающих пойти на Оникс. Более 600 человек их там. Казалось бы, очень неплохо. Но вот странное дело, когда стал смотреть кто же эти люди оказалось, что это клонированные Кристиночки. То есть на 99 процентов группа состоит из фейков разной степени толстоты. https://vk.com/shaman812 https://vk.com/len_lion_art https://vk.com/grin62 https://vk.com/id134215865 https://vk.com/mscistanbul https://vk.com/id170868417 https://vk.com/id202297473 https://vk.com/a.montilla https://vk.com/id224171021
И поэтому вопрос: сколько фактически на предпродаже продано билетов? Где будут жить Ониксы в Хабаровске? На чем передвигаться? Где питаться? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Интересно надо бы сделать для себя отметку)
Жить будут в гостинице передвигаться на лимо кушать заебись
Еще вопросы есть? -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Нил Палыч Сообщите уже Фредро или Стики что это fake mc... это wanksta... скажите что Uncle J.I. косит под black, но сам wigger...
олень какой-то Ты че несешь утка? Я истину несу, что ты хуйнёй занимаешься, какие-то респекты дизреспеты Фредро...
Поведение твоё уебанское "ВСЕМ ЙОУ, ЭТО ДЯДИ ДЖЕАЙ Я ГАНГСТЫРЬ Я ДИССРЕСПЕКТ ФРЕДРО СТАРР СУКА СУКА БИЧ МАЗАФАКА"
ты свой рэп послушай и на свои видосы внимание обрати, ты типо местного РЭПЕР А... так тот хоть добрый парень и этим и живёт... А ТЫ тут как клоун устраиваешь хуету, тебе блять 26-27 лет а ты еблан такой, в гангстера играешь ворота футбольные пинаешь...
Олень ты просто Дядя Друг не смеши прошу
Иди вон попрыгай под оксимирона | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | тока вышел и по новой...рецидивист | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сибирский ТэТэ тока вышел и по новой...рецидивист Это типа юмор такой хипхоповский да бро?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сибирский ТэТэ тока вышел и по новой...рецидивист Это типа юмор такой хипхоповский да бро?) я же с миром бро,мне не нужна эта война | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Какая война?) я тоже с миром че
Но юмористический контекст прослеживается у тебя
Делайте рэп а не херней страдайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Интересно надо бы сделать для себя отметку)
Еще вопросы есть? -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты че несешь утка? Я истину несу, что ты хуйнёй занимаешься, какие-то респекты дизреспеты Фредро...
Иди вон попрыгай под оксимирона Делать мне не хуй, под Оксимирона прыгать... я прыгаю под Fu-Schnickens - Who Stole the Pebble
А ты себе образ хуёвый выбрал, Dirty Monk больше O.G. из Crips чем ты... клоун | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Интересно надо бы сделать для себя отметку)
Еще вопросы есть? -Цитата от Нил Палыч
Я истину несу, что ты хуйнёй занимаешься, какие-то респекты дизреспеты Фредро...
Иди вон попрыгай под оксимирона Делать мне не хуй, под Оксимирона прыгать... я прыгаю под Fu-Schnickens - Who Stole the Pebble
А ты себе образ хуёвый выбрал, Dirty Monk больше O.G. из Crips чем ты... клоун Бля пиздец)
Че этот ребенок хочет от меня?)
Угомоните дитя кто нить | | | | |