Ruff Ryders Russia
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Moscow City | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А это Фредро Старр или Педро Старр? А то я их путаю двоих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Армениан Повер и Петрик Путяха разрушили ситуацию? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MOZG 100000 Дядя незримо с нами.
Я тут подумал, посоны, что приеду я в феврале в Хабаровск и схожу на концерт, если он будет. Очень уж интересно. Зимняя шапка поверх кепки я даже в бурную молодость 90х во время жестких рэперских прикидов так не одевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Наша редакция придерживается мнения тех, кто считает, что он перевернулся на машине. Давид Овсепян(Dyadya J-i) возвращался из Питера в Москву, домой. Оставалось всего 5 километров до МКАДА, как его подрезала иномарка (сам он поддерживал отечественный автопром, что возможно и повлияло на исход ДТП). Dyadya J-i не хотел поцарапать свою новенькую «Ладу» и попытался избежать аварии, резко вывернув руль. Но увы, не справившись с управлением, его занесло. Машина на полной скорости вылетела с дороги в кювет. Сделав несколько переворотов, машина остановилась на крыше, которую уже снесло. Скорее всего, к этому времени Dyadya J-i изрядно поцарапал свою голову. Давид не растерялся и позвонил своим друзьям из группировки «374 Gang». Они приехали очень быстро. Dyadya J-i был госпитализирован.
К сожалению, великий репер, создатель таких хитов, как «Обиженным» или «Надеюсь», скончался в больнице.
Журнал насовсем отменяется походу
Давид был не самым плохим человеком
Зря мы над ним угорали | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | два уёбка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | а где лещи, разбитые борщи, негры на корачках и ухмыляющийся дядя со стволом над ними? тоже интересен вопрос о фредро/педро, дядя сменил мнение или ориентацию, жаль до выяснения ситуации еще долго((
петрик путяха, я до сих пор угораю, а как это на на забугорную транскрипцию ложится)) остается молиться на совместочку всех прописанных в палате | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Hiphopbanya Наша редакция придерживается мнения тех, кто считает, что он перевернулся на машине. Давид Овсепян(Dyadya J-i) возвращался из Питера в Москву, домой. Оставалось всего 5 километров до МКАДА, как его подрезала иномарка (сам он поддерживал отечественный автопром, что возможно и повлияло на исход ДТП). Dyadya J-i не хотел поцарапать свою новенькую «Ладу» и попытался избежать аварии, резко вывернув руль. Но увы, не справившись с управлением, его занесло. Машина на полной скорости вылетела с дороги в кювет. Сделав несколько переворотов, машина остановилась на крыше, которую уже снесло. Скорее всего, к этому времени Dyadya J-i изрядно поцарапал свою голову. Давид не растерялся и позвонил своим друзьям из группировки «374 Gang». Они приехали очень быстро. Dyadya J-i был госпитализирован.
К сожалению, великий репер, создатель таких хитов, как «Обиженным» или «Надеюсь», скончался в больнице.
Журнал насовсем отменяется походу
Давид был не самым плохим человеком
Зря мы над ним угорали Whaaaat??? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MOZG 100000 Дядя незримо с нами.
Я тут подумал, посоны, что приеду я в феврале в Хабаровск и схожу на концерт, если он будет. Очень уж интересно. бля я плачу
Упоротый дядя в разы охуенней | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Супер Шон а где лещи, разбитые борщи, негры на корачках и ухмыляющийся дядя со стволом над ними? тоже интересен вопрос о фредро/педро, дядя сменил мнение или ориентацию, жаль до выяснения ситуации еще долго((
петрик путяха, я до сих пор угораю, а как это на на забугорную транскрипцию ложится)) остается молиться на совместочку всех прописанных в палате Petrick Putyakha | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Супер Шон а где лещи, разбитые борщи, негры на корачках и ухмыляющийся дядя со стволом над ними? тоже интересен вопрос о фредро/педро, дядя сменил мнение или ориентацию, жаль до выяснения ситуации еще долго((
петрик путяха, я до сих пор угораю, а как это на на забугорную транскрипцию ложится)) остается молиться на совместочку всех прописанных в палате petrique putyaha | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Супер Шон а где лещи, разбитые борщи, негры на корачках и ухмыляющийся дядя со стволом над ними? тоже интересен вопрос о фредро/педро, дядя сменил мнение или ориентацию, жаль до выяснения ситуации еще долго((
петрик путяха, я до сих пор угораю, а как это на на забугорную транскрипцию ложится)) остается молиться на совместочку всех прописанных в палате Petrick Putyakha Onyx feat Petrick Putyakha - "Dyadya Is Hustlerman" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Супер Шон а где лещи, разбитые борщи, негры на корачках и ухмыляющийся дядя со стволом над ними? тоже интересен вопрос о фредро/педро, дядя сменил мнение или ориентацию, жаль до выяснения ситуации еще долго((
петрик путяха, я до сих пор угораю, а как это на на забугорную транскрипцию ложится)) остается молиться на совместочку всех прописанных в палате Petrick Putyakha Pjetja Real | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Peter Parker. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Ебать я с дьядьей в один день и год родился
Завидуйте пацанва, хоть таким образом к легендарной и культовой персоне отечественного пих поха приобщусь Добавлено через 2 минуты 21 секунду И друзья у меня с ним общие вконташе имеются | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Нашлись "Зита и Гита" спустя четверть века | | | | abissinia is here
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kycok Давай за кампанию за это дело | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | замазали у меня настойка словенская, 52 градуса открытая есть, накачу полтишок за братана так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | пацаны, вроде опять точно 100% завтра https://vk.com/runderconcert
не проебем жеж | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а че там фредро говорил, переведите | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от КостяNz а че там фредро говорил, переведите да ни о чем, в ноябре все накрылось по причине "агентов/бизнеса/иных обязательств/виз" но щяс с арой перетерли, все ровненько
не шутите с дядей вобщем:miha | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Анкл Жи запугал видимо Федю Старого | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | надо бы разбанить джи | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | фредро даже не представляет с каким хуйлом они дела начали вести.
дядя по жизни в полном зашкваре так еще решил и фредро потянуть за собой, по своему врожденному ублюдству.
такой хуйни он ему наплел представляю, такой же наверное как он на форуме высерает.
знал бы фредро что эти объяснения ситуаций, в стиле диадиижи, никому нахер не нужны, потому как никто не собирался идти на выступления, поэтому всем плевать, никто их не увидит.
Но дядя та еще шлюха, он уже настолько обоссан, что ему ничего не стоит, ни о чем не подозревающего нигера обмануть.
это большое счастье, что мы имеем возможность наблюдать такую безпринципную шлюху на форуме | | | | |