ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | как раз в этом вся и фишка.
то что дьядья пиздабол и долбоеб, это природа его щедро наградила.
а вот то что он, ко всему прочему, ссаный лицемер и двуличная мразота это уже он приобрел по ходу своей жизни.
как после всех этих красочных зашкваров это чудо кучерявое будет свой рот за генгста открывать?! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а где обращение оникса то? Шото я опять всё проебал. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Consigliere Пасоны, а где обращение оникса то? Шото я опять всё проебал.
Пацаны, этот безумный гений в Хабаровск собирается Я хуею, инопланетянин, блядь | | | | активный пользователь
Я тут подумал, посоны, что приеду я в феврале в Хабаровск и схожу на концерт, если он будет. Очень уж интересно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чувствуйте стайл! (с) | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | респект дядя мы чувствуем стайл | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Гангста головного мозга | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | и после таких видосов у него язык поворачивается вещать за больных форумщиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | билеты по полтора косаря на оникс в хабаровске, москвичи - завидуйте | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от MOZG 100000 Дядя незримо с нами.
Я тут подумал, посоны, что приеду я в феврале в Хабаровск и схожу на концерт, если он будет. Очень уж интересно. а как такая болезнь называется? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Дядя лютый красаучик жи есть
Чувствуйте стайл, сучечки
Блядь, ну вот на кой хер ему столько дали бани
Видеоприглашение определенно заслуживает отдельной темы
Наюзаный в сиську Вазген, умеет таки толкнуть речь
Чувствуйте стайл | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | этот армяша в грязных штанах из под очка снимавший приглос еще и умственно отсталый не грамотный ниигер. наврал нам всем про Фредро. вот Овцефакер. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я думал Доши уебок оказывается у него есть теска с России | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Админы, пожалуйста, разбаньте Дядю, а меня можете забанить на его срок - я готов пожертвовать свободой во имя куража | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Так если Вазик в Хабаровск усвистит,он один хуй писать на форуме не сможет. Не факт, что у Путяхи есть интернет. Напрасная жертва, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Присоединяюсь ко всем просьбам о разбане дяди. Думаю, у Давида есть, что нам сказать. Дьядья, ну ты хоть с фейка своего ответь, они же есть у тебя. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я трахаюсь с этим дерьмом, я чувствую этот стайл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Психическое заболевание дядюшки прогрессирует вдали от форума, нужно срочно его возвращать.
Чувствуется фирменный стиль съемки видео из-под очка, походу "свои пацаны" снимают
FREE DYADYUSHKU
п.с. я чувствую этот стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | взрослый мужик же | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | МЦ Какакер - это лучшее, что быдо на форуме со времен Чекера
абсолютно искренний человек | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от Wolfram Sievers Так если Вазик в Хабаровск усвистит,он один хуй писать на форуме не сможет. Не факт, что у Путяхи есть интернет. Напрасная жертва, бро Так нехры поют в феврале вроде бы,а из бани он в конце января выходит,получается игра стоит свеч)
Не,ну представь как бы дяденька ща нас всех на лопатки клал постами своими)
Дядь почем порох на худе? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Wolfram Sievers МЦ Какакер - это лучшее, что быдо на форуме со времен Чекера
абсолютно искренний человек Лешка айк тоже доставляет немало) | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Забавно конечно получается если в Москве концерты отменялись... А тут бац, и в Хабаровске Ониксы выступают. Кто-то верит в это? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pum Забавно конечно получается если в Москве концерты отменялись... А тут бац, и в Хабаровске Ониксы выступают. Кто-то верит в это? Ты угораешь? Дядя ж на видосе все раскидал. Фредро косяк замял и теперь Дядя и Петрик Путяха выступят у Оникс на разогреве. Винту такой успех и не снился | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum Забавно конечно получается если в Москве концерты отменялись... А тут бац, и в Хабаровске Ониксы выступают. Кто-то верит в это? Когда у Винта и Мэфа был последний концерт? | | | | |