Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну просвети нас?
Я ж такой трусливый фэйк че передо мной то шифроваться? Нашел епта у кого спросить я же тебе говорил дядя что перед терпилами и клоунами ответ ровные пацанчики не держат Если это тот о ком я думаю, то он бывает в теме и сам ответит что это его подгончик ништяковый Че вы встретились то? устал тему читать на 46 странице что ли.было забавно, потом надоедает. Нихуя ты себе книжку нашел Да с датой как то не определиться | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Гриб заебись браток, этого я не видел, надо поугарать будет | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS Че вы встретились то? устал тему читать на 46 странице что ли.было забавно, потом надоедает. Нихуя ты себе книжку нашел Да с датой как то не определиться Да я сам вахуе Ну вы же че-то собирались 15 декабря встретиться | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS
Че вы встретились то? устал тему читать на 46 странице что ли.было забавно, потом надоедает. Нихуя ты себе книжку нашел Да с датой как то не определиться Да я сам вахуе Ну вы же че-то собирались 15 декабря встретиться Собирались,но год встречи не уточнили)
Дочитай тему,осталось то понты совсем) | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо
Нихуя ты себе книжку нашел Да с датой как то не определиться Да я сам вахуе Ну вы же че-то собирались 15 декабря встретиться Собирались,но год встречи не уточнили)
Дочитай тему,осталось то понты совсем) да унылье пошло, вот и перестал читать)там экшн то пойдет дальше? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS
Че вы встретились то? устал тему читать на 46 странице что ли.было забавно, потом надоедает. Нихуя ты себе книжку нашел Да с датой как то не определиться Да я сам вахуе Ну вы же че-то собирались 15 декабря встретиться Ну в той теме, где я о этой встрече распедалил, меня удалили вместе со всеми постами.
Дядя конечно же почуял себя особенным гангста и объявил, что я пиздабол в сговоре с модераторами и они подтерли посты с моим позором | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо
Нихуя ты себе книжку нашел Да с датой как то не определиться Да я сам вахуе Ну вы же че-то собирались 15 декабря встретиться Ну в той теме, где я о этой встрече распедалил, меня удалили вместе со всеми постами.
Дядя конечно же почуял себя особенным гангста и объявил, что я пиздабол в сговоре с модераторами и они подтерли посты с моим позором Не совсем понялю Все эти посты тут в этой теме так и остались. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS
Да я сам вахуе Ну вы же че-то собирались 15 декабря встретиться Ну в той теме, где я о этой встрече распедалил, меня удалили вместе со всеми постами.
Дядя конечно же почуял себя особенным гангста и объявил, что я пиздабол в сговоре с модераторами и они подтерли посты с моим позором Не совсем понялю Все эти посты тут в этой теме так и остались. https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-street-navy-nadey...eo-487777/ | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Та ебать на новую главу таглайф меня не хватит.))Ты мне скажи вы встретиоись 15 декабря или нет?)Если нет, то почему?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KLETUS -Цитата от ЛеРо Та ебать на новую главу таглайф меня не хватит.))Ты мне скажи вы встретиоись 15 декабря или нет?)Если нет, то почему?) Так 15 декабря еще не настало сейчас январь только | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от KLETUS да унылье пошло, вот и перестал читать)там экшн то пойдет дальше? Как обезьяна откинется с мест не столь отдаленных. Он еще с клипом или альбумом целым вернется. Я вот просто заметил такую закономерность: его париться отправляют - он с новым подгоном из бани возвращается. Бедный, форум у него все время отнимает, даже на тхуглайф времени не остается. | | | | депресснячок
Беднягу подставили, он сам же с мамками ни-ни
Или он снова выходит пиздабол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | седня концик онлайновый модный, ждем | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | это дядья замутил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от КостяNz это дядья замутил? ктож еще у нас такой деятельный, https://vk.com/runderconcert - он как всегда и групку вк оформил по случаю, так что ждем настаящый ара тру андэграунд канцэрт, понэл да? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Супер Шон -Цитата от КостяNz это дядья замутил? ктож еще у нас такой деятельный, https://vk.com/runderconcert - он как всегда и групку вк оформил по случаю, так что ждем настаящый ара тру андэграунд канцэрт, понэл да? понэл да! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Супер Шон седня концик онлайновый модный, ждем Схуяли сёдня? Вконтактике гангстерском написано 14 января | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Пардоньте, не глянул, до НГ концик был заявлен на 8ое число, видимо у джи опять несрастухи какие-то
пруфану, дабы лишний раз уличить ганстерильё https://vk.com/myhoodrecordzz | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 5 дней 9 часов 20 минут еще | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Концерт его походу перенесли на 14ое число !!! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | https://vk.com/onyxinmoscow
FREE KAKAKER!!! Зачем ему дали три недели, авордс на носу, а там Вазген Фредру напрягает кэш отрабатывать
Амнистируйте дядюшку, ну пажааааалуста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чё это за хач на видосе ? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Че за хачь на видео? Ну ебаный ...! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Новый Год с OUTLAWZ был, кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | "если не могут вернуть бабки должны отработать" напиздел кудряш нам таки, не вернули негры деньги, армениан повер на каникулах, вазик рулит ситуэйшн онли бай химселф
вазик, он же давид-вазелин |
Последний раз редактировалось супер шон, 8 января 2014 в 22:33.
| | | |