активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Код да Винчи на дядьиной спине | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Cазан дядья свой туз кладбищем называет
вотафак много славных воинов там полегло | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Cазан дядья свой туз кладбищем называет
вотафак много славных воинов там полегло своих пацанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Бухай Россия, бля!. Дядя, сука, я знаю, что ты здесь сидишь, еба, ну как ты там? Как празднуешь? Как там Нэй, блядь, эл соло, блядь, шеф и прочая пиздобратия, блядь . Ну чё там вообще то, а? Хасол мутишь новогодний? Ебать | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MOZG 100000 Бухай Россия, бля!. Дядя, сука, я знаю, что ты здесь сидишь, еба, ну как ты там? Как празднуешь? Как там Нэй, блядь, эл соло, блядь, шеф и прочая пиздобратия, блядь . Ну чё там вообще то, а? Хасол мутишь новогодний? Ебать Вылепил Фредро из детского пластилина и черным дождиком обвязал
Армянское вуду! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Проебался с журналом, Фредро ему объяснил, кто он есть по жизни. Норм, хуле. Входя в 2014 год - Джидай не изменил традициям.
Жаль, что "Пиздабол года" нет. Вазген на три года вперед рога одел бы.
Давай, Дъядя, не бросай это дело. У тебя все получится, весь форум в тебя верит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MOZG 100000 Ну, несколько неудачное расположение для сердца, хоть и разбитого, не находишь? Первое, что бросается в глаза это месторасположение - именно над задницей, а не под кладбищем или ещё там где, это уже вторично. Помнится мне кто-то из "дерзких и чётких" знакомых на районе пояснял, что если у бабы имеется наколка в подобном месте, то она, что называется, даёт в шоколадный глаз. А тут не просто наколка, а ещё и сердце, да к тому же какие-то пацаны упоминаются. Ты уж не обессудь, Вазген, но выводы вполне однозначные напрашиваются.
Да, кстати, присоединяюсь к поздравлениям, с новым годом тебя, Вазик.Надеюсь в 2014 нам удастся лицезреть еще больше дерзкого и умопомрачительного армянского хасола. Так весь прикол, что когда билась эта хуйня, кладбища еще в помине не было
Хитрый ара опять глупо отмазался Чтоб ты знал полная картина моей спины до сих пор и не готова так что.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды ВСЕХ С НЬЮ ЕАР !!!!
ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ У ВАС БЫЛО ВСЕ НА МАЗИ !!!!
ПОБОЛЬШЕ БАБОК !!!!
И ХОРОШЕГО РЭПА НА РУССКОМ
МИР!!!! привет, Кристинка | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Так весь прикол, что когда билась эта хуйня, кладбища еще в помине не было
Хитрый ара опять глупо отмазался Чтоб ты знал полная картина моей спины до сих пор и не готова так что.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды ВСЕХ С НЬЮ ЕАР !!!!
ПОБОЛЬШЕ БАБОК !!!!
МИР!!!! привет, Кристинка Приветствую, бро, с откидосом внезапным
Очень тебя не хватало, Вазик сильно соскучился | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MOZG 100000 Ну, несколько неудачное расположение для сердца, хоть и разбитого, не находишь? Первое, что бросается в глаза это месторасположение - именно над задницей, а не под кладбищем или ещё там где, это уже вторично. Помнится мне кто-то из "дерзких и чётких" знакомых на районе пояснял, что если у бабы имеется наколка в подобном месте, то она, что называется, даёт в шоколадный глаз. А тут не просто наколка, а ещё и сердце, да к тому же какие-то пацаны упоминаются. Ты уж не обессудь, Вазген, но выводы вполне однозначные напрашиваются.
Да, кстати, присоединяюсь к поздравлениям, с новым годом тебя, Вазик.Надеюсь в 2014 нам удастся лицезреть еще больше дерзкого и умопомрачительного армянского хасола. Так весь прикол, что когда билась эта хуйня, кладбища еще в помине не было
ПОБОЛЬШЕ БАБОК !!!!
МИР!!!! Где можно приобрести твой материал? Диск к примеру я бы купил, только лично с рук! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Чтоб ты знал полная картина моей спины до сих пор и не готова так что.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды ВСЕХ С НЬЮ ЕАР !!!!
ПОБОЛЬШЕ БАБОК !!!!
МИР!!!! привет, Кристинка Приветствую, бро, с откидосом внезапным
Очень тебя не хватало, Вазик сильно соскучился Видимо имела место некая рождественская амнистия и я вместо положенного 31го дня отмотал всего каких-то жалких 29
Кристина надеюсь не серчает сильно, наверняка она чувствовала мое перманентное присутствие у себя под разбитым сердцем | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Просто Шон Видимо имела место некая рождественская амнистия и я вместо положенного 31го дня отмотал всего каких-то жалких 29
Кристина надеюсь не серчает сильно, наверняка она чувствовала мое перманентное присутствие у себя под разбитым сердцем Кристина грозилась вырезать всю семью
лично
зайдет сегодня, расстроится поди, что полку хейтеров прибыло
как то после баньки у Кристинки сильно длинный бикфорд к анусу проведен, все никак не детонирует, но мы надеемся, что рано или поздно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Просто Шон -Цитата от Wolfram Sievers
Приветствую, бро, с откидосом внезапным
Очень тебя не хватало, Вазик сильно соскучился Видимо имела место некая рождественская амнистия и я вместо положенного 31го дня отмотал всего каких-то жалких 29
Кристина надеюсь не серчает сильно, наверняка она чувствовала мое перманентное присутствие у себя под разбитым сердцем Кристина грозилась вырезать всю семью
лично
зайдет сегодня, расстроится поди, что полку хейтеров прибыло
как то после баньки у Кристинки сильно длинный бикфорд к анусу проведен, все никак не детонирует, но мы надеемся, что рано или поздно... Да я особо далеко и не отходил
Кристиныч, ты как появишься оформи пацанам Чилара да под шашлычек, посидим потрещим за встречу да за нью йеар | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я надеюсь он все таки съебался с форума | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Так что братва дядю на оленя года надо поддержать, а то вдруг не успеем. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Andruha я надеюсь он все таки съебался с форума Зря походу. Вазик намерен и далее нести сияющий факел гангста-рэпа в массы.
Больше интересует видео с презентации, ибо если не выложит, то конченное чмо однозначно. Писсуар и рот Дяди слова синонимы будут жи есть | | | | активный пользователь
от судьбы не уйдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Просто Шон зацените приколюху кстати
от судьбы не уйдешь а весьма и весьма похож
с возвращением, кстати. Надеюсь, ты станешь той последней каплей, которая выведет Давида из равновесия, а то он заебал балансировать на грани анальной детонации | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Жаль что его интеллект не понимает ничего | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Просто Шон зацените приколюху кстати
от судьбы не уйдешь - Довольно крупный олень, длина тела составляет 150–215 см, высота на уровне плеч 115–140 см, масса тела — 150–200 кг, длина хвоста около 50 см.[ - Голова нетипично длинная и узкая, глаза маленькие и выразительные, уши заострённые на конце Прямо точно про МЦ Какакера | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Просто Шон зацените приколюху кстати
от судьбы не уйдешь - Довольно крупный олень, длина тела составляет 150–215 см, высота на уровне плеч 115–140 см, масса тела — 150–200 кг, длина хвоста около 50 см.[ - Голова нетипично длинная и узкая, глаза маленькие и выразительные, уши заострённые на конце Прямо точно про МЦ Какакера ему больше подходит: - Олень Давида, или милу (лат. Elaphurus davidianus) — редкий вид оленя, в настоящее время известен только в условиях неволи, где медленно размножается в различных зоопарках мира | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | - Олень Давида, или милу (лат. Elaphurus davidianus) — редкий вид оленя, в настоящее время известен только в условиях неволи, где медленно размножается в различных зоопарках мира Хаха ржач | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Что до последних капель, я свои стряхну по сложившейся традиции на кучерявый разявленый ковш, сыпящий проклятиями в мой адрес, че уж мне смертнику то | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Andruha я надеюсь он все таки съебался с форума Зря походу. Вазик намерен и далее нести сияющий факел гангста-рэпа в массы.
Больше интересует видео с презентации, ибо если не выложит, то конченное чмо однозначно. Писсуар и рот Дяди слова синонимы будут жи есть пусть нахуй идет тогда смело, игнорить буду его недотемы | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Новая погремуха МЦ Вазгену - Элафурус Давиди анус | | | | Ohren Propaganda