в Бане
28 февраля 2012, 09:19
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
чувак кто для тебя хороший ррэпер??? Капа, Иезекиль 25-17, Бэд Би, Каран, Маваши из последних не плох, но тебе до них.... жарил бы лучше шашлыки в чебуречной, они у вас вкусно получаются
Так че какие комплексы у Адика? ну так послушай---кроме Bad B. (с которыми мы хорошо знакомы и попадали в 20 Rap Music 2008) все остальные ничего общего с рэпом не имеют что касается каппы---это копия мэтод мэна (Влад Валов без обид) даже его альбом называется по звучанию как у мэтод мэна ))) ВТЫКАЛ)))) для меня такой рэп не может иметь уважения так что продолжай слушать свой фэйк все с тобой ясно а каран и маваши такие имена мне вообще не знакомы --- это уже обо всем говорит Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
чувак кто для тебя хороший ррэпер??? Капа, Иезекиль 25-17, Бэд Би, Каран, Маваши из последних не плох, но тебе до них.... жарил бы лучше шашлыки в чебуречной, они у вас вкусно получаются
Так че какие комплексы у Адика? кстати шашлык я готовлю охуенный чёт ты пиздец дундук какойто, я хуею с вас, в каком миру ты вообще живёш ашот ? | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 09:26
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо - тока есть небольшое условие и я своих подтяну на сайт если на каждый отрицательный комент будет положительный то я остаюсь в рэпе ок? Ара Юра давай давай давай, "свои" едут регистрироваться на ХХру Там, судя по количеству "надгробьев" на спине,своих не осталось.А по факту если сюда еще арараты шарящие в ганста-рэпе,подтянуцца,сюда народу набижит шопездец,с целью объяснить всю хуевость их заблуждений - есть небольшое условие и я своих подтяну на сайт если на каждый отрицательный комент будет положительный то я остаюсь в рэпе ок? Не вывезешь по количеству "своих",ман.Соотношение сил не то. | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 14:52
| | |
#353 (ПС)
| ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? | | | | Метов
28 февраля 2012, 14:58
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? Ты, между прочим, чуть ли не единственный из этой темы живёшь в России, бротуня.
Дело ведь не в том, кто ты по национальности - дело в том, что ты поёшь ебаное говно и ведёшь себя как чуркобес, ну и плюс к тому - не вывозишь абсолютно.
Среди армян полно достойнейших людей, например - так что давай-ка ты не ной, а лучше завязывай петь. | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 15:31
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? Поговорка армянских эммигрантов?
Кстати,ман,а правда,что в реальной жизни тебя зовут Грачик Фейспалмян? | | | | в Бане
28 февраля 2012, 16:15
| | |
#356 (ПС)
| не могу понять, зачем трогать национальность человека и переходить барьер приличия? | | | |
28 февраля 2012, 18:05
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? не знаю как там говорится, но почему-то ты в этой жопе живёшь, а не сидишь безвылазно в еревандефуле.
а "нацистов" придется обосновать, бротюня.
где кто-то сказал что армяне хуёвые или хуже чем славяне например? ну-ка процитируй. пока что только ты тут страну, в которой живешь, назвал жопой. | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 18:53
| | |
#358 (ПС)
| Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? | | | | Метов
28 февраля 2012, 19:23
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете?
Скажите мне, что вы меня разыгрываете. | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 19:46
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? да | | | |
28 февраля 2012, 19:50
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? да ну так что , dyadya ? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? не знаю как там говорится, но почему-то ты в этой жопе живёшь, а не сидишь безвылазно в еревандефуле. а "нацистов" придется обосновать, бротюня.
где кто-то сказал что армяне хуёвые или хуже чем славяне например? ну-ка процитируй. пока что только ты тут страну, в которой живешь, назвал жопой. ответишь? или ты так просто пизданул ? | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 19:54
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от To Hate All Есть в Армении ганста и покруче стрит нэйви.Дядя,вы чувака этого знаете? да ну так что , dyadya ? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? не знаю как там говорится, но почему-то ты в этой жопе живёшь, а не сидишь безвылазно в еревандефуле. а "нацистов" придется обосновать, бротюня.
где кто-то сказал что армяне хуёвые или хуже чем славяне например? ну-ка процитируй. пока что только ты тут страну, в которой живешь, назвал жопой. ответишь? или ты так просто пизданул ? перечитай что вы писали в адрес моей страны когда ответишь за безобоснованные унижения в адрес Армении тогда отвечу кто сделал это высказывание
я люблю рашу и много друзей русских так что не вам мне впаривать тут
патриот нашелся | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 19:55
| | |
#363 (ПС)
| Ни в коем случае .Пали контакт этого чувака. http://vk.com/publicmrkro.Я представляю,как ты от текста охуел ,я хоть и в аглицкой мове не силен,но общую суть уловил | | | |
28 февраля 2012, 19:55
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
да ну так что , dyadya ? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну разьве вы не нацисты а ???? как говорится Россия-родная жопа да правильно я помню?? -Цитата от МЭДЫЧ
не знаю как там говорится, но почему-то ты в этой жопе живёшь, а не сидишь безвылазно в еревандефуле. а "нацистов" придется обосновать, бротюня.
где кто-то сказал что армяне хуёвые или хуже чем славяне например? ну-ка процитируй. пока что только ты тут страну, в которой живешь, назвал жопой. ответишь? или ты так просто пизданул ? перечитай что вы писали в адрес моей страны когда ответишь за безобоснованные унижения в адрес Армении тогда отвечу кто сделал это высказывание
патриот нашелся Я СЛЕПОЙ.
И ТЫ ТОЖЕ СЛЕПОЙ, ЕСЛИ ВОПРОС НЕ ПРОЧЁЛ.
ПОВТОРЯЮ - ПРОЦИТИРУЙ МНЕ ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ АРМЕНИИ , АРМЯН И Т.П. ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ. | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 19:56
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от МЭДЫЧ ну так что , dyadya ?
ответишь? или ты так просто пизданул ? перечитай что вы писали в адрес моей страны когда ответишь за безобоснованные унижения в адрес Армении тогда отвечу кто сделал это высказывание
ПОВТОРЯЮ - ПРОЦИТИРУЙ МНЕ ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ АРМЕНИИ , АРМЯН И Т.П. ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ. я же тебе русским языком пишу прочти предыдущие посты и увидешь если не найдешь дай знать сам укажу | | | |
28 февраля 2012, 19:57
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
перечитай что вы писали в адрес моей страны когда ответишь за безобоснованные унижения в адрес Армении тогда отвечу кто сделал это высказывание
ПОВТОРЯЮ - ПРОЦИТИРУЙ МНЕ ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ АРМЕНИИ , АРМЯН И Т.П. ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ. я же тебе русским языком пишу прочти предыдущие посты и увидешь если не найдешь дай знать сам укажу ПИЗДЕЦ, Я ТЕБЕ ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ - ЦИТАТЫ ДАВАЙ. В СВОЕМ СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ ПОКАЖИ ЦИТАТЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ АРМЕНИИ. Я НЕ ВИЖУ. | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 19:59
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от человек кот ядерную ракету на ереван раз | | | |
28 февраля 2012, 20:00
| | |
#368 (ПС)
| С НАТЯЖКОЙ , НО ПОЙДЁТ. (ХОТЯ ПРО АРМЯН ТАМ ТАКИ НИ СЛОВА, ЛИШЬ ПРО ГОРОД)
Я ТАК ПОНИМАЮ, НА ЭТОМ ВСЁ? ОДИН ПОСТ, НА ВСЕХ "НАЦИСТОВ" | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 20:03
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от To Hate All -Цитата от maxlevan я бы на месте дяди запустил бы сюда всех своих Конечно пусть запускает.Мы поглядим хоть,есть они,эти свои в природе или это понты в кавказском стиле. ну х*чи толпой смелые только два | | | |
28 февраля 2012, 20:05
| | |
#370 (ПС)
| не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
ищи ещё | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 20:07
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
А какие у Адика комплексы были? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Посчитаемся
Второй, Дядя оставь эту нишу музыки чувак кто для тебя хороший ррэпер??? Капа, Иезекиль 25-17, Бэд Би, Каран, Маваши из последних не плох, но тебе до них.... жарил бы лучше шашлыки в чебуречной, они у вас вкусно получаются
Так че какие комплексы у Адика? вот еще
то есть на это я могу ответить а вы умееть бухать так бухайте себе и не лезьте со своей белой кожой в черную музыку!!! да так??? че за бред вообще?? я живу в москве мне нравится этот город но рэп сфера здесь это чистая жопа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
ищи ещё то есть по-твоему называть армянина хачем это не оскорбление??? это нормально ??? тогда я тебя буду называть белозадым норм??? что касается бомбы на ереван а что они город неодушевленный хотели взорвать конечно же этот пост в адрес армян был Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
ищи ещё что значит своих позвать?
к твоему сведению среди моих которые сюда даже и не заходят нет ни одного армянина у меня все кореша разных наций включая и русских когда я говорил своих я совсем не имел ввиду корешей из армении
и фраза хачи носит в себе унижающий характер в адрес армян ты это прекрасно знаешь так что не надо щас здесь отмазываться
сначала говорите а потом только думаете Добавлено через 6 минут 9 секунд ну что молчишь? | | | | Наследие Предков
28 февраля 2012, 20:13
| | |
#372 (ПС)
то есть на это я могу ответить а вы умееть бухать так бухайте себе и не лезьте со своей белой кожой в черную музыку!!! да так??? че за бред вообще?? я живу в москве мне нравится этот город но рэп сфера здесь это чистая жопа Братюнь,вы кстати тоже умеете бухать,я ебу .Не мусульмане нихуя и коньячок очень уважаете.Я на армян поголовно бочку никогда не катил,есть охуенные знакомые армяне,которых я реально уважаю.Здесь дело не в национальности,а в уровне умственного развития. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от KAJF -Цитата от To Hate All
Конечно пусть запускает.Мы поглядим хоть,есть они,эти свои в природе или это понты в кавказском стиле. ну х*чи толпой смелые только два Ну в большинстве случаев это правда. | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 20:18
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Капа, Иезекиль 25-17, Бэд Би, Каран, Маваши из последних не плох, но тебе до них.... жарил бы лучше шашлыки в чебуречной, они у вас вкусно получаются
то есть на это я могу ответить а вы умееть бухать так бухайте себе и не лезьте со своей белой кожой в черную музыку!!! да так??? че за бред вообще?? я живу в москве мне нравится этот город но рэп сфера здесь это чистая жопа Братюнь,вы кстати тоже умеете бухать,я ебу .Не мусульмане нихуя и коньячок очень уважаете.Я на армян поголовно бочку никогда не катил,есть охуенные знакомые армяне,которых я реально уважаю.Здесь дело не в национальности,а в уровне умственного развития. ну раз у тебя есть хорошие знакомые армяне то ты должен знать что мы христьяне
об умственном развитие не тебе судить это форум о творчестве а вы переходите на личности не нравится пиши что трэк там или клип не понравился по таким то причинам и все и люди тебе будут благодарны за критику часто она помогает но у вас нихуя не критика у вас фанатизм вы оскорбляете оскорбляете я говорю НИКТО ИЗ ВАС ВЖИВУЮ НЕ ОТВЕТИТ НИ ЗА ОДНО СВОЕ СЛОВО ВЫ ТОКА ЗА КОМПОМ ЗНАЕТЕ МАТЕРНЫЕ СЛОВА А НА ДЕЛЕ ...... думайте прежде чем делать шаги за которые не ответите | | | |
28 февраля 2012, 20:19
| | |
#374 (ПС)
то есть на это я могу ответить а вы умееть бухать так бухайте себе и не лезьте со своей белой кожой в черную музыку!!! да так??? че за бред вообще?? я живу в москве мне нравится этот город но рэп сфера здесь это чистая жопа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
ищи ещё то есть по-твоему называть армянина хачем это не оскорбление??? это нормально ??? тогда я тебя буду называть белозадым норм??? что касается бомбы на ереван а что они город неодушевленный хотели взорвать конечно же этот пост в адрес армян был Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
к твоему сведению среди моих которые сюда даже и не заходят нет ни одного армянина у меня все кореша разных наций включая и русских когда я говорил своих я совсем не имел ввиду корешей из армении
и фраза хачи носит в себе унижающий характер в адрес армян ты это прекрасно знаешь так что не надо щас здесь отмазываться
сначала говорите а потом только думаете Добавлено через 6 минут 9 секунд ну что молчишь? что ты за бред несешь? армяне будут славянам про бухло рассказывать? ты себя каким-то жосским мусульманином возомнил я смотрю, хорошо тут хоть за нохчу не пишешься (кстати распространенный синдром , я так замечаю, когда кавказцы, не считающиеся опасными, завидуют чеченам и начинают под них косить). коньячку бы лучше подогнал настоящего ереванского в зеленом стекле
я не знаю что у тебя значит своих позвать, это тебе видней. какая разница кто у тебя свои, суть в том что ТЫ решил прикрыться толпой.
Хотя против тебя никто не сговаривался, просто всё что тебе говорят люди по поводу твоего хуёвого творчества - очевидно. поэтому и говорят одно и то же.
А армян Хачиками называать - это же армянское имя вроде как в чем проблема ладно бы ты там какой горячий кабардинец был, а так хули тебе не прёт то | | | | Since 2011
28 февраля 2012, 20:21
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Капа, Иезекиль 25-17, Бэд Би, Каран, Маваши из последних не плох, но тебе до них.... жарил бы лучше шашлыки в чебуречной, они у вас вкусно получаются
сначала говорите а потом только думаете Добавлено через 6 минут 9 секунд ну что молчишь? что ты за бред несешь? армяне будут славянам про бухло рассказывать? ты себя каким-то жосским мусульманином возомнил я смотрю, хорошо тут хоть за нохчу не пишешься (кстати распространенный синдром , я так замечаю, когда кавказцы, не считающиеся опасными, завидуют чеченам и начинают под них косить). коньячку бы лучше замутил настоящего ереванского в зеленом стекле
я не знаю что у тебя значит своих позвать, это тебе видней. какая разница кто у тебя свои, суть в том что ТЫ решил прикрыться толпой.
Хотя против тебя никто не сговаривался, просто всё что тебе говорят люди по поводу твоего хуёвого творчества - очевидно. поэтому и говорят одно и то же.
А армян Хачиками называать - это же армянское имя вроде как в чем проблема ладно бы ты там какой горячий кабардинец был, а так хули тебе не прёт то все ладно мир вам | | | | |