активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | его знают в армениан повер. Нахуй ему нужны местные ара-бандиты?
мало того что, они вряд ли частушки негров из 90-х годов котируют, так еще опиздюлить могут или же на самом деле заставят закон нарушать | | | | True neutral
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Мой сайт щас в разработке будет готов там и собирутся люди кто слушает меня
И вы сможете присоединиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мой сайт щас в разработке будет готов там и собирутся люди кто слушает меня
И вы сможете присоединиться Он же рабочий, тишина была и на вашем с неем говносайте тоже
Кароче вывод такой - подтверждения существования твоих слушателей, даже нет, интереса к твоему творчеству со стороны слушателей вообще нет никакого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | братуха-борцуха | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты админ или модер? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Подскажите кем явл 2масу Не ответили еще? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты админ или модер? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Подскажите кем явл 2масу Не ответили еще? Нет | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты админ или модер? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Подскажите кем явл 2масу Не ответили еще? Нет Ну .. подождем. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
Не ответили еще? Нет Ну .. подождем. Пафос... | | | | 3 Six
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Scut36 Лимасол... Город в кипре Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Scut36 Лимасол... Вы модераторы не общительные я вижу | | | | Супер Модер
Регистрация: 04.12.2013 | Ну так вот дядя, на форуме ты более 3х лет и интереса у здесь присутствующих так к твоей музыке и не появилось, о чем это может говорить?
Крупнейший форум в рурепе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет Ну .. подождем. Пафос... то есть когда ты игнорируешь мои вопросы, это от пафоса, да? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 2Macy
Ну .. подождем. Пафос... то есть когда ты игноришь мои вопросы ,это от пафоса, да? Нет это от не желания отвечать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 2Macy корень из 272? 16.4
В ответ 2*2?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Пафос... то есть когда ты игноришь мои вопросы ,это от пафоса, да? Нет это от не желания отвечать странное совпадение. Ты не имеешь желания отвечать, когда вопрос прямо поставлен и требует от тебя правды a.k.a. ловит тебя на пиздеже. Как же так получается, дядя? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
то есть когда ты игноришь мои вопросы ,это от пафоса, да? Нет это от не желания отвечать странное совпадение. Ты не имеешь желания отвечать, когда вопрос прямо поставлен и требует от тебя правды a.k.a. ловит тебя на пиздеже. Как же так получается, дядя? Не знаю разбирайся сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет это от не желания отвечать странное совпадение. Ты не имеешь желания отвечать, когда вопрос прямо поставлен и требует от тебя правды a.k.a. ловит тебя на пиздеже. Как же так получается, дядя? Не знаю разбирайся сам у тебя есть слушатели вообще ты можешь ответить? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
странное совпадение. Ты не имеешь желания отвечать, когда вопрос прямо поставлен и требует от тебя правды a.k.a. ловит тебя на пиздеже. Как же так получается, дядя? Не знаю разбирайся сам у тебя есть слушатели вообще ты можешь ответить? Нет вот тока пытаюсь создать себе фан базу | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Чаки Панкамо Ну так вот дядя, на форуме ты более 3х лет и интереса у здесь присутствующих так к твоей музыке и не появилось, о чем это может говорить?
Крупнейший форум в рурепе Форум сдулся, баттл-хуйня, судьи гондоны, братан, а Дядя Вазгет как Дживан Гаспарян. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Чаки Панкамо Ну так вот дядя, на форуме ты более 3х лет и интереса у здесь присутствующих так к твоей музыке и не появилось, о чем это может говорить?
Крупнейший форум в рурепе Форум сдулся, баттл-хуйня, судьи гондоны, братан, а Дядя Вазгет как Дживан Гаспарян. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не знаю разбирайся сам у тебя есть слушатели вообще ты можешь ответить? Нет вот тока пытаюсь создать себе фан базу Меня не смутит повторить - ты три года на форуме и никто, ниодин (вообще НИОДИН) человек не предложил ничего из твоего творчества в эвордсы за эти годы. Для тебя это не показатель абсолютной бездарности? Ну так зачем ты здесь тогда? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не знаю разбирайся сам у тебя есть слушатели вообще ты можешь ответить? Нет вот тока пытаюсь создать себе фан базу Успешно? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | как вы записались с Идефиксами в то время? | | | | |