новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | Это, блять, реально какой-то ара вариант Грязного Монаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, а твой рэп соответствует твоему же понятию о гангста рэпе, которым ты активно делился в своей группе? Ну там война, тюрьма и так далее.
С трудом осилил эту простыню бессвязанного текста про мой аул рекордс. Дьядья, сколько тебе было лет в 90х? Что за дикая стая? Твои товарищи по песочнице? |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 27 декабря 2013 в 15:04.
Причина: дописать
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy 20 максимум 25 троллей на этом сайте которые каждый день без перерыва заняты хренью один из и ты броу Ты, думаю, удивишься, когда посмотришь результаты голосования. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, а твой рэп соответствует твоему же понятию о гангста рэпе, которым ты активно делился в своей группе? Ну там война, тюрьма и так далее.
С трудом осилил эту простыню бессвязанного текста про мой аул рекордс. Дьядья, сколько тебе было лет в 90х? Что за дикая стая? Твои товарищи по песочнице? Сайт на юкохе хасл | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | дядя такой долбоеб, бля | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ладно хоть с журналом не наебал
Хасольное издание однозначечно |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 27 декабря 2013 в 15:35.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вижу, тут у вас своя атмосфера. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Да ладно чё вы все напали на парня??? Необычный он рэпер, талантливый, использует интересную музыку. Конечно баттл-рэп у него не совсем удается. Но вот, многими ДАЖЕ известными рэперами, он признан как один из лучших текстовиков России, писать все тексты без буквы "Р" реально очень сложно. А вы все прикалывайтесь над ним, нельзя так, ЕЙ БОГУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | раньше я думал, что данный гражданин не сможет дотянуть до чекера, а теперь вижу, что ошибался
эх, если бы чекер не потерялся вот конкуренция была бы на оленя года
Но незаменимых нет, как известно. Ушёл один боец, на его место пришёл другой | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты не перестаешь радовать отменными жабами! | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Какую нахрен ссылку
А просмотри и скачивания моих треков ты обеспечиваешь или как ? приведи статистику скачиваний твоих шедевров, а так же положительных отзывов о них http://www.reverbnation.com/main/search?q=Dyadya+j+i
На смотри Да и кстати, ара, раз уж ты считаешь, что в твоих темах тусят одни задроты хейтеры то вот https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237 - идешь по ссылочке и в соответствующих темах предлагаешь свой луший клип, альбом и все в таком духе. там голосует весь форум, на котором ты уже висишь столько лет и льешь свой продакшн на зацен.
Думаю это будет самый обьективный критерий оценки востребованности и качества твоего творчества.
И там нельзя голосовать против, поэтому давай, закидывай свой стафчик на всеобщий зацен и посмотрим сколько человек сочтут тебя лучшим, без "хейтеров" и грязи, обьектив в чистом виде. Показать скрытый текст
Бля да я даже не обломаюсь и сам залью
Кароче какакер, я тебя предложил в номинацию лучшее видео, исполнитель и событие года.
И олень конечно же, что чуть более вероятно
Голосование по итогам года. |
Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 27 декабря 2013 в 17:31.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Такой охуенной отмазки я еще не встречал
Разве что в детсаде или максимум у первоклашек Ну да, отмазка вроде "Ну да, я сказал, что видос сегодня будет. Ну не выложил, а сказал что сегодня будет. Ну и че вы доебались до слов" не дотягивает никак до детской. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Человек должен быть не нормальным чтоб сидеть целыми днями без перерыва у форума и гнобить всех подряд
Вы сами из себя ничего не представляете и прекрасно это знаете А ты нормальный? Целый день в теме своей торчишь, отвечаешь максимум через 5 минут каждому. Ты пожрать-то хоть ходишь, ганста комнатная?
Покажи хоть одну фотку своего диска, из скольки-то там миллионного тиража. Хоть ковер покажи. И ты еще спрашиваешь - "ПОЧЕМУ Я ЗА СЛОВА НЕ ВЫВОЖУ, Я ВСЕ ПО ФАКТУ".
Что ты из себя представляешь? Хотя, подозреваю, что ответ на этот вопрос я не получу. Так как ты просто сольешься, пиздабол. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | рогатый какакер | | | | 388
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот видишь, факт в том, что т.н. творчество твое нахуй никому не нужно, на всех твоих говносайтах пустота и перекатиполе, я уже молчу про группы вконтакте про привоз исполнителей, с постами собирающими 2-3 лайка так что ты и как исполнитель никому не интересен, и как промоутер-привозчик полный бездарь криворукий, не способный даже подготовить грамотное промо
Поэтому ты здесь и тусуешь, говном поливают, на пиздабольстве ловят,но хоть есть с кем пообщаться.
Сидишь сутками на форуме и хаваешь говно которым тебя тут подчуют отдуши, про виртуал телки вообще молчу, да, пожалуй ты настоящий джи Я ссылку дал чтоб на скачивание смотрел а не на количество фанов | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Молодец парень, респект. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от d-mob Молодец парень, респект. За что? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от d-mob Молодец парень, респект. За что? А вот теперь встань в угол и подумай. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и кстати, ара, раз уж ты считаешь, что в твоих темах тусят одни задроты хейтеры то вот https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237 - идешь по ссылочке и в соответствующих темах предлагаешь свой луший клип, альбом и все в таком духе. там голосует весь форум, на котором ты уже висишь столько лет и льешь свой продакшн на зацен.
Думаю это будет самый обьективный критерий оценки востребованности и качества твоего творчества.
И там нельзя голосовать против, поэтому давай, закидывай свой стафчик на всеобщий зацен и посмотрим сколько человек сочтут тебя лучшим, без "хейтеров" и грязи, обьектив в чистом виде. Показать скрытый текст
Кароче какакер, я тебя предложил в номинацию лучшее видео, исполнитель и событие года.
Голосование по итогам года. Ну че предложил так предложил Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от d-mob Молодец парень, респект. За что? А вот теперь встань в угол и подумай. Неверный ты ответ дал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и кстати, ара, раз уж ты считаешь, что в твоих темах тусят одни задроты хейтеры то вот https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237 - идешь по ссылочке и в соответствующих темах предлагаешь свой луший клип, альбом и все в таком духе. там голосует весь форум, на котором ты уже висишь столько лет и льешь свой продакшн на зацен.
Голосование по итогам года. Ну че предложил так предложил Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
За что? А вот теперь встань в угол и подумай. Неверный ты ответ дал После слово:"Неверный" ничего более мог и не писать. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и кстати, ара, раз уж ты считаешь, что в твоих темах тусят одни задроты хейтеры то вот https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237 - идешь по ссылочке и в соответствующих темах предлагаешь свой луший клип, альбом и все в таком духе. там голосует весь форум, на котором ты уже висишь столько лет и льешь свой продакшн на зацен.
Голосование по итогам года. Я глянул тут не совсем выйдет так как ты предложил
Так как выбирать участников на финал будут админы модераторы и некоторые форумчане а это не есть объективное голосование
Но спасибо полюбому | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вот видишь, факт в том, что т.н. творчество твое нахуй никому не нужно, на всех твоих говносайтах пустота и перекатиполе, я уже молчу про группы вконтакте про привоз исполнителей, с постами собирающими 2-3 лайка так что ты и как исполнитель никому не интересен, и как промоутер-привозчик полный бездарь криворукий, не способный даже подготовить грамотное промо
Поэтому ты здесь и тусуешь, говном поливают, на пиздабольстве ловят,но хоть есть с кем пообщаться.
Сидишь сутками на форуме и хаваешь говно которым тебя тут подчуют отдуши, про виртуал телки вообще молчу, да, пожалуй ты настоящий джи Я ссылку дал чтоб на скачивание смотрел а не на количество фанов Я по ссылке твоей не вижу никаких данных о количестве скачиваний, а вот максимум в 36 фанов вижу
Не веришь в обьективность модераторов? | | | | |