Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Меня нельзя сравнивать с ним
Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик и почему же вас нельзя сравнивать? Тем более ты ему респектовал Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую Сердце Вазгенчика склонно к измене и перемене
Кстати тебе на него дуться повода кагбэ нет, он правильно сказал за твои движухи. На правду не обижаются. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
и почему же вас нельзя сравнивать? Тем более ты ему респектовал Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую Ты опять основной вопрос проигнорировал. Ты мне скажи, чем вы отличаетесь? Почему вас нельзя сравнивать? Потому что то что делает он и я это противополное
Меня вообще нельзя сравнивать ни с кем
Я смотрю на рэп с угла, с которого его не видят в Раше | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Меня нельзя сравнивать с ним
Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. Ты у него попроси фотку хоть одного диска напечатанного из пятитысячного тиража, когда он альбом "72 дня" выпускал. Ну не может же такого быть, чтобы сам Великий Акын Основатель Рэпа В Армении себе хоть один экземплярчик не тормознул. Наверняка где нибудь заныкан Ну я вкурсе что 5000ые тиражи на концертах разметали с рук просто мне больше интересно что это за концерты такие.
Мы еще через 4 дня ждем журнал, тоже кстати надеюсь бесплатный и на мягкой бумаге -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ищи найдешь все Я ничего не нашел кроме сборника rapfromdastreets, его презентации в какой-то столовой с 15 школьниками и твоего альбома 72 дня. Это и есть все сборники/концерты/фестивали/альбомы?
Как зовут артистов которых ты якобы привозил из германии и франции? Вот этот сборник под этим же именем был и небольшой фест и все? ты же говорил фестивали концерты сборники альбомы, это в русском языку множественное число значит.
кто артисты из германии и франции. мне все же интересно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
и почему же вас нельзя сравнивать? Тем более ты ему респектовал Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую Сердце Вазгенчика склонно к измене и перемене
Кстати тебе на него дуться повода кагбэ нет, он правильно сказал за твои движухи. На правду не обижаются. Я не дуюсь
Правду он не говорил
Че мне кто нить покажет мастерство лотоса или нет? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Lotos Выложи сюда свой лучший трек Ты завязывай тут выежываться . Тебе до Паши, как до Еревана верхом на Петрике Путяхе Захочешь ознакомится, найдешь, чай по известней тебя человек. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Lotos Выложи сюда свой лучший трек Ты завязывай тут выежываться . Тебе до Паши, как до Еревана верхом на Петрике Путяхе Захочешь ознакомится, найдешь, чай по известней тебя человек. Ну ясно ясно | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Lotos Выложи сюда свой лучший трек Ты завязывай тут выежываться . Тебе до Паши, как до Еревана верхом на Петрике Путяхе Захочешь ознакомится, найдешь, чай по известней тебя человек. Ну ясно ясно кто артисты из германии и франции? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Lotos Выложи сюда свой лучший трек Ты завязывай тут выежываться . Тебе до Паши, как до Еревана верхом на Петрике Путяхе Захочешь ознакомится, найдешь, чай по известней тебя человек. Ну ясно ясно Почему ты не можешь ответить на простые вопросы?
1 Как зовут артистов из германии и франции, привезенных тобой
2 Почему ты заявляешь о концертах фестивалях альбомах сборниках, а по факту был только минифест какой-то и сборка одна
3 Кого с неем вы собилась везти из штатов в 11 году и почему не вышло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | ты такими темпами оленёнка года заберёшь | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую Ты опять основной вопрос проигнорировал. Ты мне скажи, чем вы отличаетесь? Почему вас нельзя сравнивать? Потому что то что делает он и я это противополное
Меня вообще нельзя сравнивать ни с кем Я смотрю на рэп с угла, с которого его не видят в Раше ну конечно-конечно. Ты уникален, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую Ты опять основной вопрос проигнорировал. Ты мне скажи, чем вы отличаетесь? Почему вас нельзя сравнивать? Потому что то что делает он и я это противополное
Меня вообще нельзя сравнивать ни с кем
Я смотрю на рэп с угла, с которого его не видят в Раше ты завязывай словоблудить. Я хочу конкретно прочитать, под каким углом ты смотришь на реп и почему тебя нельзя сравнивать? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Lotos Выложи сюда свой лучший трек Ты завязывай тут выежываться . Тебе до Паши, как до Еревана верхом на Петрике Путяхе Захочешь ознакомится, найдешь, чай по известней тебя человек. Ну ясно ясно Ну хули тебе ясно то. Я треки Адвайты готов слушать долго и с удовольствием ибо продукт качественный и со смыслом. Сравнивать тебя и парней дело гиблое
Да простят меня пацаны. Паша читает третьим, если че. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Ты завязывай тут выежываться . Тебе до Паши, как до Еревана верхом на Петрике Путяхе Захочешь ознакомится, найдешь, чай по известней тебя человек. Ну ясно ясно Ну хули тебе ясно то. Я треки Адвайты готов слушать долго и с удовольствием ибо продукт качественный и со смыслом. Сравнивать тебя и парней дело гиблое
Да простят меня пацаны. Паша читает третьим, если че. ) | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну ясно ясно Ну хули тебе ясно то. Я треки Адвайты готов слушать долго и с удовольствием ибо продукт качественный и со смыслом. Сравнивать тебя и парней дело гиблое
Да простят меня пацаны. Паша читает третьим, если че. ) Ты игнорируешь мои вопросы о конкретизации твоих слов потому как тебе нечего сказать или ты считаешь что не должен за них отвечать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Ну хули тебе ясно то. Я треки Адвайты готов слушать долго и с удовольствием ибо продукт качественный и со смыслом. Сравнивать тебя и парней дело гиблое
Да простят меня пацаны. Паша читает третьим, если че. ) Ты игнорируешь мои вопросы о конкретизации твоих слов потому как тебе нечего сказать или ты считаешь что не должен за них отвечать? равно как он игнорировал все мои вопросы относительно номера фредро, того факта, что он кинул телку на бабло и тд | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну ясно ясно Ну хули тебе ясно то. Я треки Адвайты готов слушать долго и с удовольствием ибо продукт качественный и со смыслом. Сравнивать тебя и парней дело гиблое
Да простят меня пацаны. Паша читает третьим, если че. ) (
А с обоснованием, чем ты круче слабО, а поэт-песенник ? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
) Ты игнорируешь мои вопросы о конкретизации твоих слов потому как тебе нечего сказать или ты считаешь что не должен за них отвечать? равно как он игнорировал все мои вопросы относительно номера фредро, того факта, что он кинул телку на бабло и тд Проще конечно назвать пиздаболом сразу, у какакера мозг на это выдвает чтото навроде - "ты особенный джи они все хейтеры", пусть и слова с дело расходятся на 99,9%, но мне все же интересно получить какое-то логическое завершение диалога от него самого. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Че мне кто нить покажет мастерство лотоса или нет? http://battle9.hip-hop.ru/таблица
Lotos | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Чаки Панкамо
Ты игнорируешь мои вопросы о конкретизации твоих слов потому как тебе нечего сказать или ты считаешь что не должен за них отвечать? равно как он игнорировал все мои вопросы относительно номера фредро, того факта, что он кинул телку на бабло и тд Проще конечно назвать пиздаболом сразу, у какакера мозг на это выдвает чтото навроде - "ты особенный джи они все хейтеры", пусть и слова с дело расходятся на 99,9%, но мне все же интересно получить какое-то логическое завершение диалога от него самого. ты же листал старые темы с ним? Раньше у него хоть очко полыхало. Сейчас он уныл до ужаса.
Только плачется какие тролли его мучают | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ух ты )) я удостоился смайлика от гейнгста. Пойду пацанам на районе расскажу | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Здравствуйте, меня зовут Zaz, я была на фесте дяди в 2011 году. спасибо за внимание. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA Вазген не оценит, он не батловый МЦ. -Цитата от Lotos (Pro.form.) Ух ты )) я удостоился смайлика от гейнгста. Пойду пацанам на районе расскажу Не загордись только, а то еще от такого успеха голова закружится | | | | |