Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Ответь на простой вопрос, как вышло что ты в одном месте говоришь, что слушаешь только ганста реп, а в другом - что мадонну и любую качственную музыку? В рэпе я слушаю гангста
А так все что мне нравиться я могу послушать вне зависимости рэп это или нет - Я не слушаю ничего кроме гангста рэпа
Дальше, что за исполнители из франции и германии? какие фестивали и концерты? есть хоть какое-то подтверждения их существования кроме твоих слов? может фото/видео. Фестиваль массовое явление достатоно Есть
Я не говорю что я делал массовое мероприятие
Но они были | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
В рэпе я слушаю гангста
А так все что мне нравиться я могу послушать вне зависимости рэп это или нет - Я не слушаю ничего кроме гангста рэпа
Дальше, что за исполнители из франции и германии? какие фестивали и концерты? есть хоть какое-то подтверждения их существования кроме твоих слов? может фото/видео. Фестиваль массовое явление достатоно Есть
Но они были Т.е. просто были какие-то массовые мероприятия в 2011 году, и ты к ним отношения не имеешь, так выходит?
Я просто спрашивал о тех, что ты заявлял мол готовишь вместе с неем, таких получается не было? Показать скрытый текст
ох ебать | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Видимо тебе кастинг надо пройти на Криминал Рэк | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
В рэпе я слушаю гангста
Но они были Подтверждение в студию,какие наконец исполнители из франции и германии были?кстати,утренник новогодний для 6ого класса не считается за хип хоп фестиваль. | | | | Справедливый
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так-то оленю должны не меньше 6 месяцев давать бани. | | | | Справедливый
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть
Но они были Т.е. просто были какие-то массовые мероприятия в 2011 году, и ты к ним отношения не имеешь, так выходит?
Я просто спрашивал о тех, что ты заявлял мол готовишь вместе с неем, таких получается не было? Показать скрытый текст
ох ебать Я ж написал выше -Цитата от КостяNz Думаю это уж твоя | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Wolfram Sievers Как ты смеешь смеяться над рэпом истинным, жалкий фейк
Оказывается, Паш, то, что делаете вы с пацанами это нихуя не рэп, так что следующий релиз Адвайты обязан быть в стиле гэнста а, да ?)) ну пиздец, как быть | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж написал выше Myhood , rapfrom da streets - это ты имеешь ввиду?
это и есть прям сразу фестивали\сборники\концерты \альбомы? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Wolfram Sievers Как ты смеешь смеяться над рэпом истинным, жалкий фейк
Оказывается, Паш, то, что делаете вы с пацанами это нихуя не рэп, так что следующий релиз Адвайты обязан быть в стиле гэнста а, да ?)) ну пиздец, как быть Выложи свой рапчик -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж написал выше Myhood , rapfrom da streets - это ты имеешь ввиду?
это и есть прям сразу фестивали\сборники\концерты \альбомы? Нет там я участвовал в голосование | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Wolfram Sievers
Как ты смеешь смеяться над рэпом истинным, жалкий фейк
Оказывается, Паш, то, что делаете вы с пацанами это нихуя не рэп, так что следующий релиз Адвайты обязан быть в стиле гэнста а, да ?)) ну пиздец, как быть Выложи свой рапчик -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я ж написал выше Myhood , rapfrom da streets - это ты имеешь ввиду?
это и есть прям сразу фестивали\сборники\концерты \альбомы? Нет там я участвовал в голосование Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | с каждым днем дядя ныряет все глубже и глубже в пучину позора
Дяяяяяяяядь, ты мне ответишь или нет, чем ты отличаешься от чекера принципиально? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Wolfram Sievers
Как ты смеешь смеяться над рэпом истинным, жалкий фейк
Оказывается, Паш, то, что делаете вы с пацанами это нихуя не рэп, так что следующий релиз Адвайты обязан быть в стиле гэнста а, да ?)) ну пиздец, как быть Выложи свой рапчик Тебе точно не понравится. Еще разовьешь в пацанах комплексы какие нибудь нехорошие, не дай Будда | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock с каждым днем дядя ныряет все глубже и глубже в пучину позора
Дяяяяяяяядь, ты мне ответишь или нет, чем ты отличаешься от чекера принципиально? Меня нельзя сравнивать с ним -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а, да ?)) ну пиздец, как быть Выложи свой рапчик Тебе точно не понравится. Еще разовьешь в пацанах комплексы какие нибудь нехорошие, не дай Будда Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock с каждым днем дядя ныряет все глубже и глубже в пучину позора
Дяяяяяяяядь, ты мне ответишь или нет, чем ты отличаешься от чекера принципиально? Меня нельзя сравнивать с ним -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Выложи свой рапчик Тебе точно не понравится. Еще разовьешь в пацанах комплексы какие нибудь нехорошие, не дай Будда Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а, да ?)) ну пиздец, как быть Выложи свой рапчик -Цитата от Чаки Панкамо
Myhood , rapfrom da streets - это ты имеешь ввиду?
это и есть прям сразу фестивали\сборники\концерты \альбомы? Нет там я участвовал в голосование Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. Ищи найдешь все | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от Liminosso -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть
Но они были Подтверждение в студию,какие наконец исполнители из франции и германии были?кстати,утренник новогодний для 6ого класса не считается за хип хоп фестиваль. Замучал уже,хватить тянуть себя за письку смотря на колличество ответов и посещений темы, ответь уже на вопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock с каждым днем дядя ныряет все глубже и глубже в пучину позора
Дяяяяяяяядь, ты мне ответишь или нет, чем ты отличаешься от чекера принципиально? Меня нельзя сравнивать с ним -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Выложи свой рапчик Тебе точно не понравится. Еще разовьешь в пацанах комплексы какие нибудь нехорошие, не дай Будда Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик и почему же вас нельзя сравнивать? Тем более ты ему респектовал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock с каждым днем дядя ныряет все глубже и глубже в пучину позора
Дяяяяяяяядь, ты мне ответишь или нет, чем ты отличаешься от чекера принципиально? Меня нельзя сравнивать с ним -Цитата от Wolfram Sievers
Тебе точно не понравится. Еще разовьешь в пацанах комплексы какие нибудь нехорошие, не дай Будда Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик и почему же вас нельзя сравнивать? Тем более ты ему респектовал Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Выложи свой рапчик
Нет там я участвовал в голосование Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. Ищи найдешь все Я ничего не нашел кроме сборника rapfromdastreets, его презентации в какой-то столовой с 15 школьниками и твоего альбома 72 дня. Это и есть все сборники/концерты/фестивали/альбомы?
Как зовут артистов которых ты якобы привозил из германии и франции? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock с каждым днем дядя ныряет все глубже и глубже в пучину позора
Дяяяяяяяядь, ты мне ответишь или нет, чем ты отличаешься от чекера принципиально? Меня нельзя сравнивать с ним -Цитата от Wolfram Sievers
Тебе точно не понравится. Еще разовьешь в пацанах комплексы какие нибудь нехорошие, не дай Будда Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. Ты у него попроси фотку хоть одного диска напечатанного из пятитысячного тиража, когда он альбом "72 дня" выпускал. Ну не может же такого быть, чтобы сам Великий Акын Основатель Рэпа В Армении себе хоть один экземплярчик не тормознул. Наверняка где нибудь заныкан | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Lotos Выложи сюда свой лучший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Меня нельзя сравнивать с ним
Да нет я промолчу просто бы глянуть на его рэпчик и почему же вас нельзя сравнивать? Тем более ты ему респектовал Когда я ему респектовал? В 2006? Да тогда респектовал а теперь диссреспектую Ты опять основной вопрос проигнорировал. Ты мне скажи, чем вы отличаетесь? Почему вас нельзя сравнивать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Так ты можешь не тянуть резину а расписать нормально, конкретно названия концерта, фестиваля, сборника, альбома. Всего к чему приложил именно ты руку. Фотки дисков скинуть. Ищи найдешь все Я ничего не нашел кроме сборника rapfromdastreets, его презентации в какой-то столовой с 15 школьниками и твоего альбома 72 дня. Это и есть все сборники/концерты/фестивали/альбомы?
Как зовут артистов которых ты якобы привозил из германии и франции? Вот этот сборник под этим же именем был и небольшой фест | | | | |