Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Меня смущает тоттфакт что ты скоро перед монитором уже и концы дашь Дядь, у меня и монитора-то нет - с айпада сею зёрна мысли в чернозём твоего мозга
Тебя самого не смущает что у тебя столько лет нихуя не получается? ты всё надеешься достучаться до него? Я оптимист | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Меня смущает тоттфакт что ты скоро перед монитором уже и концы дашь Дядь, у меня и монитора-то нет - с айпада сею зёрна мысли в чернозём твоего мозга
Тебя самого не смущает что у тебя столько лет нихуя не получается? ты всё надеешься достучаться до него? отрезает пути к отступлению/сливу. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тебя самого не смущает что у тебя столько лет нихуя не получается? Суть ты уловил
У меня все норм не переживай чем ты отличаешься от русского репа? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Тебя самого не смущает что у тебя столько лет нихуя не получается? Суть ты уловил
У меня все норм не переживай С чем у тебя норм? Твоя деятельность как репера и промоутера - явно провал, ты не согласен разве? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | звонил Фредро,сказал что для форума снимит видео с пояснением ситуации. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Дядь, у меня и монитора-то нет - с айпада сею зёрна мысли в чернозём твоего мозга
У меня все норм не переживай С чем у тебя норм? Твоя деятельность как репера и промоутера - явно провал, ты не согласен разве? Нет
Щас в Москве люди плохо ходят на западных артистов
Сколько концертов было отменено за последние три месяца по-мимо моих?
Ты в курсе? Но почему то именно мои отмены вызывают разговоры о плохой организации
Просто новое поколение не слушает олд скул
А те кто слушает многие с семьей и работой и концерты и клубы давно на десятом плане | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Суть ты уловил
У меня все норм не переживай С чем у тебя норм? Твоя деятельность как репера и промоутера - явно провал, ты не согласен разве? Нет
Ты в курсе? Но почему то именно мои отмены вызывают разговоры о плохой организации
А те кто слушает многие с семьей и работой и концерты и клубы давно на десятом плане Причем тут люди? Люди заебись ходят на концерты, если артист и промоутер не хуесосы, а то что ты утешаешь себя этим - многое о тебе говорит
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Суть ты уловил
А те кто слушает многие с семьей и работой и концерты и клубы давно на десятом плане то есть ты признал, что твои концерты нахуй никому не нужны
Ты - организатор концертов. Если ты не можешь организовать концерты, на которые придут люди, то ты провальный организатор. Разве нет?
P.S. чем ты отличаешься от русского репа? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
С чем у тебя норм? Твоя деятельность как репера и промоутера - явно провал, ты не согласен разве? Нет
А те кто слушает многие с семьей и работой и концерты и клубы давно на десятом плане Причем тут люди? Люди заебись ходят на концерты, если артист и промоутер не хуесосы, а то что ты утешаешь себя этим - многое о тебе говорит
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Ты мне ответь сначала почему не ведете разговоры об многих других отменах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Ты мне ответь сначала почему не ведете разговоры об многих других отменах? примеры таких же "организаторов", как ты, в студию | | | | Метов
Нет
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Ты мне ответь сначала почему не ведете разговоры об многих других отменах? Тут тема о тебе вроде, не? Вот о тебе и говорим, логично вроде?
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
С чем у тебя норм? Твоя деятельность как репера и промоутера - явно провал, ты не согласен разве? Нет
А те кто слушает многие с семьей и работой и концерты и клубы давно на десятом плане то есть ты признал, что твои концерты нахуй никому не нужны
Ты - организатор концертов. Если ты не можешь организовать концерты, на которые придут люди, то ты провальный организатор. Разве нет?
P.S. чем ты отличаешься от русского репа? Нет
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Причем тут люди? Люди заебись ходят на концерты, если артист и промоутер не хуесосы, а то что ты утешаешь себя этим - многое о тебе говорит
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Ты мне ответь сначала почему не ведете разговоры об многих других отменах? Тут тема о тебе вроде, не? Вот о тебе и говорим, логично вроде?
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Я всем горжусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок это всё слова и твои мечты. Чем ты конкретно более "тру" чем репер Рома Жиган? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты мне ответь сначала почему не ведете разговоры об многих других отменах? Тут тема о тебе вроде, не? Вот о тебе и говорим, логично вроде?
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Я всем горжусь Чем конкретно? Тем, что оленя года претендуешь? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты мне ответь сначала почему не ведете разговоры об многих других отменах? Тут тема о тебе вроде, не? Вот о тебе и говорим, логично вроде?
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Я всем горжусь Даже тем, что над тобой все ржут и считают идиотом? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
то есть ты признал, что твои концерты нахуй никому не нужны
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок -Цитата от кай
Тут тема о тебе вроде, не? Вот о тебе и говорим, логично вроде?
Чем из своей околореп деятельности за много (сколько лет ты репуешь, кстати?) ты мог бы гордиться? Я всем горжусь Даже тем, что над тобой все ржут и считают идиотом? Мне плевать на негатив
Время все расставит на места поверь -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
то есть ты признал, что твои концерты нахуй никому не нужны
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок это всё слова и твои мечты. Чем ты конкретно более "тру" чем репер Рома Жиган? Я не знаю ни одной его песни и как то не хочется ознакомляться | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | То ты пишешь треки "по канонам джаза и блюза", то ты гейнста репер, то ты не коверкаешь реп, то ты соул певиц из франции зовешь на свой альбум. Ты сам еще не заебался? Если у тебя память плохая, не думай, что у всех так. Через слово себе противоречишь.
Блядь, откуда в тебе рвения столько? И вроде плюсов с пиздежа своего не имеешь, если не брать там самоутверждение какое-нибудь. Тебя бы, с таким рвением, да к Тыквоеду на завод. Вы бы там "спелись". | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | каждый раз захожу, читаю, и смеюсь.
знаю, за кого проголосую в номинации | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок это всё слова и твои мечты. Чем ты конкретно более "тру" чем репер Рома Жиган? Я не знаю ни одной его песни и как то не хочется ознакомляться то есть ты абсолютно не осведомлен о русском репе, но противопоставляешь себя ему? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike То ты пишешь треки "по канонам джаза и блюза", то ты гейнста репер, то ты не коверкаешь реп, то ты соул певиц из франции зовешь на свой альбум. Ты сам еще не заебался? Если у тебя память плохая, не думай, что у всех так. Через слово себе противоречишь.
Блядь, откуда в тебе рвения столько? И вроде плюсов с пиздежа своего не имеешь, если не брать там самоутверждение какое-нибудь. Тебя бы, с таким рвением, да к Тыквоеду на завод. Вы бы там "спелись". А че вам всем так приспичило мне доказывать че то
Гуляйте своим путем
Зашли отписали и вышли
Че хотите то? | | | | Метов
Нет
Всем отличаюсь
Смыслом
Понятием о рэпе
Тем что я не коверкаю рэп переделывая его в альтернативу поп или рок
Я всем горжусь Даже тем, что над тобой все ржут и считают идиотом? Мне плевать на негатив
Время все расставит на места поверь Когда?
Почти 3 года ты рвешь свою сраку нам на потеху на ххру - а вот теперь уже скоро всё изменится и ты станешь успешным репистом и промоутером, да? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock это всё слова и твои мечты. Чем ты конкретно более "тру" чем репер Рома Жиган? Я не знаю ни одной его песни и как то не хочется ознакомляться то есть ты абсолютно не осведомлен о русском репе, но противопоставляешь себя ему? А что жиган и есть рурэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | кстати, самое печальное в этой ситуации то, что 2масу пообещала месяц бана победителю номинации. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не знаю ни одной его песни и как то не хочется ознакомляться то есть ты абсолютно не осведомлен о русском репе, но противопоставляешь себя ему? А что жиган и есть рурэп? ок, а кого ты слышал, если не вкурсах за исполнителя русского "ганста-репа", который сидел в отличие от тебя | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | зачем ты называешь Россию - Раша? А, Армяша? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz зачем ты называешь Россию - Раша? А, Армяша? Короче писать | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz зачем ты называешь Россию - Раша? А, Армяша? Короче писать Когда?
Почти 3 года ты рвешь свою сраку нам на потеху на ххру - а вот теперь уже скоро всё изменится и ты станешь успешным репистом и промоутером, да? | | | | |