Метов
25 февраля 2012, 16:17
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
так нравится я не люблю гламурные тату Плюс, после одного взгляда на твою размалёванную тушу становится понятно, что твой iq равен твоей же температуре тела, и в разговоре с тобой следует избегать слов из более чем двух слогов со мной вообще следует избегать разговоров Настолько опасен? Не знаю, бротан - не выглядишь ты опасным, по правде говоря | | | | main статус
25 февраля 2012, 16:19
| | |
#277 (ПС)
| мне не понятна упёртость данного персонажа, весь форум откровенно тошнит от его репа, а он всё выкладывает и создаёт темы. нахуй нада? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 февраля 2012, 16:19
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
со мной вообще следует избегать разговоров Это угроза? че такой смелый по ту сторону экрана мужичок? схватываешь на лету бро если я к тебе вечером подскочу раз на раз сделаем? | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 16:21
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Это угроза? че такой смелый по ту сторону экрана мужичок? схватываешь на лету бро если я к тебе вечером подскочу раз на раз сделаем? не понял? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 февраля 2012, 16:23
| | |
#280 (ПС)
схватываешь на лету бро если я к тебе вечером подскочу раз на раз сделаем? не понял? ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? | | | | Наследие Предков
25 февраля 2012, 16:25
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от To Hate All -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
со мной вообще следует избегать разговоров Почему? Гангстеры суровы и необщительны? Кстати,а где обещаный альбом диссов на русских рэперов? Русские рэперы пригрозили лещами,если он выйдет? PLAY OFF как раз щас готовлю Не сомневаюсь,что все,кому ты собираешься выразить дизреспект,после этого завершат карьеру со стыда.Даже обязательно слухану | | | | Метов
25 февраля 2012, 16:25
| | |
#282 (ПС)
если я к тебе вечером подскочу раз на раз сделаем? не понял? ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? Пояснил так пояснил | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 16:26
| | |
#283 (ПС)
если я к тебе вечером подскочу раз на раз сделаем? не понял? ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? ))))) хочешь дам тебе свой номер набирай встретимся |
Последний раз редактировалось MyHooD recordzz, 25 февраля 2012 в 16:41.
| | | Наследие Предков
25 февраля 2012, 16:27
| | |
#284 (ПС)
если я к тебе вечером подскочу раз на раз сделаем? не понял? ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? Я бы не советовал,Леонид.Такие,как Дядя Ж-и,сначала стреляют,а потом спрашивают зачем пришел | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 16:28
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
не понял? ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? Я бы не советовал,Леонид.Такие,как Дядя Ж-и,сначала стреляют,а потом спрашивают зачем пришел Хули стрелять, я не курю я же "качек" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
не понял? ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? ))))) хочешь дам тебе свой номер набирай встретимся 8 963 729 15 92 прежде чем позвонить напиши смс что это ты Ок, жди только я не один буду, нас двое, я и мой секундант, тренер отказывается ехать, говорит он уже не молод для таких детских разборок | | | | Наследие Предков
25 февраля 2012, 16:31
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? Я бы не советовал,Леонид.Такие,как Дядя Ж-и,сначала стреляют,а потом спрашивают зачем пришел Хули стрелять, я не курю я же "качек" Так он стрельнёт мобилку позвонить Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? Я бы не советовал,Леонид.Такие,как Дядя Ж-и,сначала стреляют,а потом спрашивают зачем пришел Хули стрелять, я не курю я же "качек" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? ))))) хочешь дам тебе свой номер набирай встретимся 8 963 729 15 92 прежде чем позвонить напиши смс что это ты Ок, жди только я не один буду, нас двое, я и мой секундант, тренер отказывается ехать, говорит он уже не молод для таких детских разборок А Дядя Чекера подтянет. | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 16:38
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Так он стрельнёт мобилку позвонить Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All
Я бы не советовал,Леонид.Такие,как Дядя Ж-и,сначала стреляют,а потом спрашивают зачем пришел Хули стрелять, я не курю я же "качек" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
))))) хочешь дам тебе свой номер набирай встретимся 8 963 729 15 92 прежде чем позвонить напиши смс что это ты Ок, жди только я не один буду, нас двое, я и мой секундант, тренер отказывается ехать, говорит он уже не молод для таких детских разборок А Дядя Чекера подтянет. С Че мой секундант тогда поборется, главное мат и борцовки с трикошками лосиновыми не забыть | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 16:46
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? Я бы не советовал,Леонид.Такие,как Дядя Ж-и,сначала стреляют,а потом спрашивают зачем пришел Хули стрелять, я не курю я же "качек" Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
ясен болт не понял Если я приеду вечером в то место которое ты укажешь, то сможем ли мы подраться на кулаках один на один? ))))) хочешь дам тебе свой номер набирай встретимся 8 963 729 15 92 прежде чем позвонить напиши смс что это ты Ок, жди только я не один буду, нас двое, я и мой секундант, тренер отказывается ехать, говорит он уже не молод для таких детских разборок ну звони | | | | Наследие Предков
25 февраля 2012, 17:34
| | |
#289 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 18:28
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Буквы напутал Gangsters pedarise | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 22:20
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Буквы напутал Gangsters pedarise ой леро леро как же ты собираешься ответить за свой базар то а? | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 22:22
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Буквы напутал Gangsters pedarise ой леро леро как же ты собираешься ответить за свой базар то а? За какой базар то АРА ? | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 22:27
| | |
#293 (ПС)
Буквы напутал Gangsters pedarise ой леро леро как же ты собираешься ответить за свой базар то а? За какой базар то АРА ? я помню были времена когда ты кричал что ты сидел когда-то | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 22:30
| | |
#294 (ПС)
ой леро леро как же ты собираешься ответить за свой базар то а? За какой базар то АРА ? я помню были времена когда ты кричал что ты сидел когда-то Я и сейчас сижу так какой базар то? | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 22:34
| | |
#295 (ПС)
За какой базар то АРА ? я помню были времена когда ты кричал что ты сидел когда-то Я и сейчас сижу так какой базар то? просо удивлен как человек который мотал срок может так рассуждать как ты | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 22:37
| | |
#296 (ПС)
я помню были времена когда ты кричал что ты сидел когда-то Я и сейчас сижу так какой базар то? просо удивлен как человек который мотал срок может так рассуждать как ты А я удивлен как можно нахуярить на себя такие партаки и седеть на умных щах о чем то педалить там, где в тебя все какашками бросают Так за какой базар то мне отвечать? | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 22:42
| | |
#297 (ПС)
Я и сейчас сижу так какой базар то? просо удивлен как человек который мотал срок может так рассуждать как ты А я удивлен как можно нахуярить на себя такие партаки и седеть на умных щах о чем то педалить там, где в тебя все какашками бросают Так за какой базар то мне отвечать? за тот что ты в адрес человека с которым не знаком на пустом месте льешь слова опускающие его | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 22:47
| | |
#298 (ПС)
просо удивлен как человек который мотал срок может так рассуждать как ты А я удивлен как можно нахуярить на себя такие партаки и седеть на умных щах о чем то педалить там, где в тебя все какашками бросают Так за какой базар то мне отвечать? за тот что ты в адрес человека с которым не знаком на пустом месте льешь слова опускающие его Эн не ара, вот твой пост - все вы крутые по ту сторону сети Которым ты подразумевал что в инете я крутой а в жизни ссыкло и побоялся бы тебе что то сказать Ведь ты же не знаешь меня, а лил слова опускающие меня | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 22:51
| | |
#299 (ПС)
А я удивлен как можно нахуярить на себя такие партаки и седеть на умных щах о чем то педалить там, где в тебя все какашками бросают Так за какой базар то мне отвечать? за тот что ты в адрес человека с которым не знаком на пустом месте льешь слова опускающие его Эн не ара, вот твой пост - все вы крутые по ту сторону сети Которым ты подразумевал что в инете я крутой а в жизни ссыкло и побоялся бы тебе что то сказать Ведь ты же не знаешь меня, а лил слова опускающие меня ))) ЭЭЭЭЭ а теперь ты погодь а я то эту фразу про экран то почему сказал ??? потому что ты себе лишнего позволил давай не будет а ? я вообще против тебя ничего не имел ты сам все начал вот и получил в ответ | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 22:55
| | |
#300 (ПС)
за тот что ты в адрес человека с которым не знаком на пустом месте льешь слова опускающие его Эн не ара, вот твой пост - все вы крутые по ту сторону сети Которым ты подразумевал что в инете я крутой а в жизни ссыкло и побоялся бы тебе что то сказать Ведь ты же не знаешь меня, а лил слова опускающие меня ))) ЭЭЭЭЭ а теперь ты погодь а я то эту фразу про экран то почему сказал ??? потому что ты себе лишнего позволил давай не будет а ? я вообще против тебя ничего не имел ты сам все начал вот и получил в ответ А что я начал то? посоветовал тебе съебать с форума, где тебя выставляют на посмешище и делают клоуном? может спросим тут у народа так это или не так? или тут ничье слово для тебя не важно?
Я вот просто не пойму как может нормальный пацан с нормальной самооценкой жить там, где тебя ВСЕ поголовно за клоуна считают? Или тебе по приколу когда тебя хуесосят? | | | | |