Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса Ты прям что-то даже отвечать мне перестал, звезда я в печали.
кстати, фредро сам-то знает, что у него с тобой вопросы решаются? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Что именно ты крадешь, если у тебя нет денег? Это из твоей песни слова. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Я тогда проголосую за этого персонажа на премии "Олень Года". Раз сам автор не против | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Вы думаете мне не плевать на это?)) мы и не думаем.просто у тебя есть возможность увековечить своё имя,а мы тебе в этом помогаем) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса Ты прям что-то даже отвечать мне перестал, звезда я в печали.
кстати, фредро сам-то знает, что у него с тобой вопросы решаются? Да нет конечно откуда он может знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса ждем..а когда будет более менее внятный рез-ат? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса ждем..а когда будет более менее внятный рез-ат? Очень скоро | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса То есть вопрос еще не решен? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista так че там с Оникс? будет биф или че? Будет решение вопроса То есть вопрос еще не решен? Нет еще | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В песне In Jail feat Smile, откуда этот смайл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будет решение вопроса Ты прям что-то даже отвечать мне перестал, звезда я в печали.
кстати, фредро сам-то знает, что у него с тобой вопросы решаются? Да нет конечно откуда он может знать Скажи-ка мне, Давид, чей флёу круче: твой или мц анюты и почему.
И почему ты считаешь ее не тру, если он поет за свою житуху, хотя ты сам по себе пиздобол и терпила, а в песнях бандит. Вот как так? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будет решение вопроса То есть вопрос еще не решен? Нет еще Ты ж пиздел, что у тебя уже месяц есть видос с решением вопроса | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz В песне In Jail feat Smile, откуда этот смайл? А что? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
как это понимать? у тебя есть влечение к детям? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz В песне In Jail feat Smile, откуда этот смайл? А что? читает круто | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
как это понимать? у тебя есть влечение к детям? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz В песне In Jail feat Smile, откуда этот смайл? А что? читает круто Это откуда цитатка? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будет решение вопроса То есть вопрос еще не решен? Нет еще Понятно. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
как это понимать? у тебя есть влечение к детям? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz В песне In Jail feat Smile, откуда этот смайл? А что? читает круто Ясно
Из нигерии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | если не будет инфы до первого числа, можно ли будет тебя назвать пиздаболом? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
как это понимать? у тебя есть влечение к детям? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что? читает круто Это откуда цитатка? dyadya J-i Street Navy - In Jail feat Smile -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
А что? читает круто Ясно
Из нигерии а на первый вопрос почему не ответил? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от головотяп коновал -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
как это понимать? у тебя есть влечение к детям?
читает круто Это откуда цитатка? dyadya J-i Street Navy - In Jail feat Smile -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
читает круто Ясно
Из нигерии а на первый вопрос почему не ответил? Потому что страюсь игнорить дибильные вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
А что? читает круто Ясно
Из нигерии ты опять собрался игнорировать мои вопросы, пудель? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от головотяп коновал
Это откуда цитатка? dyadya J-i Street Navy - In Jail feat Smile -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно
Из нигерии а на первый вопрос почему не ответил? Потому что страюсь игнорить дибильные вопросы не пизди. Ты игнорируешь то, на что не можешь ответить не зашкварившись. Открою тебе секрет: ты и так зашкварен пожизненно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от головотяп коновал
Это откуда цитатка? dyadya J-i Street Navy - In Jail feat Smile -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно
Из нигерии а на первый вопрос почему не ответил? Потому что страюсь игнорить дибильные вопросы Это цитата - из твоей песни, т.е. песня дебильная у тебя что ли, если ты цитату из песни назвал дебильной | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Мои наколки пугают людей, они думают, что я сидел и держат от меня подальше детей
читает круто Ясно
Из нигерии ты опять собрался игнорировать мои вопросы, пудель? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
dyadya J-i Street Navy - In Jail feat Smile
а на первый вопрос почему не ответил? Потому что страюсь игнорить дибильные вопросы не пизди. Ты игнорируешь то, на что не можешь ответить не зашкварившись. Открою тебе секрет: ты и так зашкварен пожизненно Чувак мне так плевать на тебя
Не старайся тут много -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
dyadya J-i Street Navy - In Jail feat Smile
а на первый вопрос почему не ответил? Потому что страюсь игнорить дибильные вопросы Это цитата - из твоей песни, т.е. песня дебильная у тебя что ли, если ты цитату из песни назвал дебильной Дибильный твой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ясно
Из нигерии ты опять собрался игнорировать мои вопросы, пудель? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Потому что страюсь игнорить дибильные вопросы не пизди. Ты игнорируешь то, на что не можешь ответить не зашкварившись. Открою тебе секрет: ты и так зашкварен пожизненно Чувак мне так плевать на тебя
Не старайся тут много Ты мне на вопрос ответь. Чем тебе мц анюта не угодила, если она поболее тебя "тру" | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты опять собрался игнорировать мои вопросы, пудель? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
не пизди. Ты игнорируешь то, на что не можешь ответить не зашкварившись. Открою тебе секрет: ты и так зашкварен пожизненно Чувак мне так плевать на тебя
Не старайся тут много Ты мне на вопрос ответь. Чем тебе мц анюта не угодила, если она поболее тебя "тру" Тру она тру
Она ганста анюта -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Чувак мне так плевать на тебя
Не старайся тут много Ты мне на вопрос ответь. Чем тебе мц анюта не угодила, если она поболее тебя "тру" Тру она тру
Она ганста анюта Отлично показывает как русский рэп выглядет сегодня | | | | |