победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Fans: 34
Fans: 9 И в чем же? В количестве имеешь ввиду?
Это американский сайт
Здесь он не популярен Я не уверен, что их у тебя в принципе больше. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Это американский сайт
Здесь он не популярен как и ты | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Это американский сайт
Здесь он не популярен То есть в Америке ты охуенно популярен, что туда своих шедевров напихал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Так будет видос с Ониксами на коленях или нет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Pevecrap'artom Так будет видос с Ониксами на коленях или нет На октябрь будущего года перенесли | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Смех знаешь в чем?
И в чем же? В количестве имеешь ввиду?
Это американский сайт
Здесь он не популярен То есть в Америке ты охуенно популярен, что туда своих шедевров напихал? Нет братан
Мне нравится этот сайт удобный для того чтоб выложить трек или клип Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Смех знаешь в чем?
И в чем же? В количестве имеешь ввиду?
Это американский сайт
Здесь он не популярен как и ты Бля прямо задел за живое ! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Fans: 9 А кстати чего смешного? Виден прогресс исполнителя от альбома к альбому. Число фэнов то растёт | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я вот че вам посоветую
Скиньтесь баблом между собой
И организуйте концерт дети монка мс анюта и хэдлайнером пихните туда того чувака который меня диссил и пропал как баба
Бля успех обеспечен вам ни как у меня нет продаж каждый раз
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
И организуйте концерт дети монка мс анюта и хэдлайнером пихните туда того чувака который меня диссил и пропал как баба
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья Поспорим, что мц анюта или репер а больше соберут людей, чем ты? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья так-то ты перечислил своих основных конкурентов в борьбе за несколько своеобразную нишу в русском рэпе | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья мне кажется к этому списку нужно добавить dyadyaJ-iStreetNavy
ты ни чем не отличаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья Без обид,бро,но мц Анюта тебя деклассирует,ежели вдруг у вас бифф случится. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья Поспорим, что мц анюта или репер а больше соберут людей, чем ты? Ты билеты толкай -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья Без обид,бро,но мц Анюта тебя деклассирует,ежели вдруг у вас бифф случится. Ты будешь оператором Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CHEERS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья мне кажется к этому списку нужно добавить dyadyaJ-iStreetNavy
ты ни чем не отличаешься Ты будешь делать афиши и заниматься рекламой Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья так-то ты перечислил своих основных конкурентов в борьбе за несколько своеобразную нишу в русском рэпе Ты занимаешься букингом номеров отелей машин и ресторанов для ваших звезд Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Fans: 9 А кстати чего смешного? Виден прогресс исполнителя от альбома к альбому. Число фэнов то растёт А ты отвечаешь за звук и свет | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья Поспорим, что мц анюта или репер а больше соберут людей, чем ты? Ты билеты толкай -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья Без обид,бро,но мц Анюта тебя деклассирует,ежели вдруг у вас бифф случится. Ты будешь оператором Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CHEERS -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
ты ни чем не отличаешься Ты будешь делать афиши и заниматься рекламой Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья так-то ты перечислил своих основных конкурентов в борьбе за несколько своеобразную нишу в русском рэпе Ты занимаешься букингом номеров отелей машин и ресторанов для ваших звезд Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от poBEDA
Смех знаешь в чем?
А кстати чего смешного? Виден прогресс исполнителя от альбома к альбому. Число фэнов то растёт А ты отвечаешь за звук и свет а ты всё также будешь пиздеть на форуме | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Я вот че вам посоветую
У вас толпы купят такое любите вы и ваши собратья так-то ты перечислил своих основных конкурентов в борьбе за несколько своеобразную нишу в русском рэпе Ты занимаешься букингом номеров отелей машин и ресторанов для ваших звезд Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от poBEDA
Смех знаешь в чем?
А кстати чего смешного? Виден прогресс исполнителя от альбома к альбому. Число фэнов то растёт А ты отвечаешь за звук и свет А ты будешь подметать сцену. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Этот тот самый тип который треки... эмм... песни писал без одной "эр"? Ранее поболее популярности было или как там | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Поспорим, что мц анюта или репер а больше соберут людей, чем ты? Ты билеты толкай -Цитата от Pevecrap'artom
Без обид,бро,но мц Анюта тебя деклассирует,ежели вдруг у вас бифф случится. Ты будешь оператором Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от CHEERS
мне кажется к этому списку нужно добавить dyadyaJ-iStreetNavy
ты ни чем не отличаешься Ты будешь делать афиши и заниматься рекламой Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MentalAttack
так-то ты перечислил своих основных конкурентов в борьбе за несколько своеобразную нишу в русском рэпе Ты занимаешься букингом номеров отелей машин и ресторанов для ваших звезд Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Wolfram Sievers
А кстати чего смешного? Виден прогресс исполнителя от альбома к альбому. Число фэнов то растёт А ты отвечаешь за звук и свет А ты будешь подметать сцену. Не я не отбиру у тебя рабочее место не переживай | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от sxd Этот тот самый тип который треки... эмм... песни писал без одной "эр"? Ранее поболее популярности было или как там нет. это номинант на премию "Олень Года" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от sxd Этот тот самый тип который треки... эмм... песни писал без одной "эр"? Ранее поболее популярности было или как там Дъадъа жи - практически дядя женя, только со стволами, хоумисами и продажными барышнями Показать скрытый текст
а, ну и конечно же, бездарь он ебаный с совсем сорванной кукушкой | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вы думаете мне не плевать на это?)) | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты билеты толкай
Ты будешь оператором Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ты будешь делать афиши и заниматься рекламой Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ты занимаешься букингом номеров отелей машин и ресторанов для ваших звезд Добавлено через 3 минуты 3 секунды
А ты отвечаешь за звук и свет А ты будешь подметать сцену. Не я не отбиру у тебя рабочее место не переживай А ты разве не для того в Москву приехал,чтобы рабочие места охранников и уборщиц отбирать?
Показать скрытый текст
А. тыж гейнста . Забыл | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал
А ты будешь подметать сцену. Не я не отбиру у тебя рабочее место не переживай А ты разве не для того в Москву приехал,чтобы рабочие места охранников и уборщиц отбирать?
Показать скрытый текст
А. тыж гейнста . Забыл Нет я приехал чтоб эти места таким как ты обеспечивать | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не я не отбиру у тебя рабочее место не переживай А ты разве не для того в Москву приехал,чтобы рабочие места охранников и уборщиц отбирать?
Показать скрытый текст
А. тыж гейнста . Забыл Нет я приехал чтоб эти места таким как ты обеспечивать Ну так обеспечивай. А ты вместо этого на форуме позоришься какахер | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не я не отбиру у тебя рабочее место не переживай А ты разве не для того в Москву приехал,чтобы рабочие места охранников и уборщиц отбирать?
Показать скрытый текст
А. тыж гейнста . Забыл Нет я приехал чтоб эти места таким как ты обеспечивать Угу, обечпечивать солидным крышеванием, гей..нста-Давид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | так че там с Оникс? будет биф или че? | | | | |