Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дядя, уже неделю как концерт отменили, а ты всё еще билеты впариваешь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere Дядя, уже неделю как концерт отменили, а ты всё еще билеты впариваешь Концерт я не отменил а перенес на первые числа февраля | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere Дядя, уже неделю как концерт отменили, а ты всё еще билеты впариваешь Концерт я не отменил а перенес на первые числа февраля А что там, броу, опять не срослось? Визы не успели или орг с Питера опять накосячил? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Концерт я не отменил а перенес на первые числа февраля А что там, броу, опять не срослось? Визы не успели или орг с Питера опять накосячил? Нет оень низкие продажи Думаешь к февралю больше продадите? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere
А что там, броу, опять не срослось? Визы не успели или орг с Питера опять накосячил? Нет оень низкие продажи Думаешь к февралю больше продадите? Уверен | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет оень низкие продажи Думаешь к февралю больше продадите? Уверен А есть ли у журнала обложка уже готовая? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere
Думаешь к февралю больше продадите? Уверен А есть ли у журнала обложка уже готовая? Да журнал уже готов
30 ого числа выложу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Уверен А есть ли у журнала обложка уже готовая? Да журнал уже готов
30 ого числа выложу Сколько страниц-то? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А есть ли у журнала обложка уже готовая? Да журнал уже готов
30 ого числа выложу Сколько страниц-то? Тоненький
24стр | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да журнал уже готов
30 ого числа выложу Сколько страниц-то? Тоненький
24стр Бумага мягкая? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Сколько страниц-то? Тоненький
24стр Бумага мягкая? Иди далеко | | | | Метов
Тоненький
24стр Бумага мягкая? Иди далеко Я серьёзно - мягкая или глянец? | | | | Since 2011
Бумага мягкая? Иди далеко Я серьёзно - мягкая или глянец? Да и шрифт может еще сказать какой будет | | | | Метов
Иди далеко Я серьёзно - мягкая или глянец? Да и шрифт может еще сказать какой будет Я вроде нормально у тебя спросил, хули ты буровишь дядя? | | | | Since 2011
Я серьёзно - мягкая или глянец? Да и шрифт может еще сказать какой будет Я вроде нормально у тебя спросил, хули ты буровишь дядя? Я че не понимаю к чему ты ведешь? | | | | Метов
Да и шрифт может еще сказать какой будет Я вроде нормально у тебя спросил, хули ты буровишь дядя? Я че не понимаю к чему ты ведешь? Я, например, избегаю глянцевых журналов, они бликуют на свету.
Ты о чём? | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да и шрифт может еще сказать какой будет Я вроде нормально у тебя спросил, хули ты буровишь дядя? Я че не понимаю к чему ты ведешь? Хули ты обложку жмешь?ровным ганста пацикам то покажи обложку уже,зачем 30го ждать?или не готово нихера как всегда,а нет,30го числа будет презентация презентации на которой состоится перенос презентации на презентацию презентации журнала,в котором будет написана дата презентации. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Жесть какая то | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Liminosso -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Я вроде нормально у тебя спросил, хули ты буровишь дядя? Я че не понимаю к чему ты ведешь? Хули ты обложку жмешь?ровным ганста пацикам то покажи обложку уже,зачем 30го ждать?или не готово нихера как всегда,а нет,30го числа будет презентация презентации на которой состоится перенос презентации на презентацию презентации журнала,в котором будет написана дата презентации. Во-во, скажет потом, что презентацию журнала перенес на июль, в связи с низким интересом к изданию, но он уверен, что в июле ажиотаж будет несоизмеримо выше | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | Уважаемый dyadyaJ-iStreetNavy, я Ваш самый преданный фэн, где можно скачать полную Вашу дискографию? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Я вроде нормально у тебя спросил, хули ты буровишь дядя? Я че не понимаю к чему ты ведешь? Я, например, избегаю глянцевых журналов, они бликуют на свету.
Ты о чём? Он скорее всего подумал, что если скажет, что бумага мягкая, то ты ответишь, что ей хорошо жопу после срачки подтирать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Shopper S Уважаемый dyadyaJ-iStreetNavy, я Ваш самый преданный фэн, где можно скачать полную Вашу дискографию? http://www.reverbnation.com/main/search?q=dyadya+j+i | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Fans: 34
Fans: 9 | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Смех знаешь в чем? - Fans: 36
Fans: 34
Fans: 9 И в чем же? В количестве имеешь ввиду?
Это американский сайт
Здесь он не популярен | | | | |