Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | С Тупаком у тебя терок нет?му то точно визу в Россию не сделают, это сто пудово! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Чаки Панкамо Я тут прикинул, что какакеру осталось проебаться с журналом и год удался на славу
да не дай бох Просто думаю, что если ему удалось впарить лохам фанатам билетов на концик черных братьев из Аутлоз, то деньги наверняка уже на спайс ушли. А объёбаным лохам поклонникам, которые надеялись в новогоднюю ночь качать всеми частями тела, шляпа с февралем совсем не понравилась и они теперь рыщут по Москве с криками "отдавай ка наши денежки, чатлах позорный", в то время, как дядюшка ау гремит костями в общем вагоне поезда "Москва-Ереван" - билеты не продаются, организатор так и не отправил деньги, концерт отменен орг
Мне прям дико хочется посмотреть как Джи вальяжно вступит в тему и так непосредственно и спокойно обрисует ситуэйшн Зато негры видео приглашение записали
Джи больше не вступит в тему, должен же быть хоть одын малэнький капэл честь у армянского мужчины, если уж он не совсем клирис глох. Пиздец позорище
Рожденный быть дворником промоутером быть не может. Журнал он еще собрался выпускать со срывами масок с Фредро.
Скринов чтоль собрался со своего видоса напилить с текстом под каждым | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Чаки Панкамо Мне прям дико хочется посмотреть как Джи вальяжно вступит в тему и так непосредственно и спокойно обрисует ситуэйшн Делё в том, щто я отправыл дэнег рэбятам из аутлоз, но оны рещили кинуть настоящева гэнгста из Йеривана, ждытэ ат меня видэо, где я все расставлю па сваим местам. Я пакажу вам, щто эти аутлохс не дастойны називаца аутлоз. Таким макаром какакера перекидают все трушные западники 90х,что видимо по его логике даст право заявить о них уже как не о звездах, а педрах и гарсиях, и воссияет тогда одиноко его ганстерская звезда в небе настоящего хип-хапа, горца, последнего из джи, дунканяна маклауидзе -Цитата от OLM С Тупаком у тебя терок нет?му то точно визу в Россию не сделают, это сто пудово! С тупаком у него прямой ментальный канал связи по нижней чакре -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Wolfram Sievers
Просто думаю, что если ему удалось впарить лохам фанатам билетов на концик черных братьев из Аутлоз, то деньги наверняка уже на спайс ушли. А объёбаным лохам поклонникам, которые надеялись в новогоднюю ночь качать всеми частями тела, шляпа с февралем совсем не понравилась и они теперь рыщут по Москве с криками "отдавай ка наши денежки, чатлах позорный", в то время, как дядюшка ау гремит костями в общем вагоне поезда "Москва-Ереван" - билеты не продаются, организатор так и не отправил деньги, концерт отменен орг
Мне прям дико хочется посмотреть как Джи вальяжно вступит в тему и так непосредственно и спокойно обрисует ситуэйшн Зато негры видео приглашение записали
Джи больше не вступит в тему, должен же быть хоть одын малэнький капэл честь у армянского мужчины, если уж он не совсем клирис глох. Пиздец позорище
Рожденный быть дворником промоутером быть не может. Журнал он еще собрался выпускать со срывами масок с Фредро.
Скринов чтоль собрался со своего видоса напилить с текстом под каждым
Я думаю если тусняк плотный у америкосов дяде там уже действительно отзыв грамотный дали, щяс очередь будет из "желающих приехать" | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | бля, ну такой горе-решала, реально жалко кучерявого, всем аулом по нитке сбрасывались поди, а он так бездарно проебался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | Понятно что тема себя изжила и кто прав кто виноват это вопрос риторический, но я все таки попробую достучаться до автора.
Фредо великий, легендарный, уважаемый, одно имя Фредостар весит больше чем мои и твои попытки делать рэп (не важно гэнста, лирика, кранк, шо там еще есть). Для меня Фредо фигура настолько культовая что я могу его сравнить с Дедом Морозом. В детстве я восхищался этому старикашке с мешком подарков и постоянно жадал его в новогоднюю ночь, письма не писал но я верил в него. И вот в один прекрасный день хуяк и все, пиздец, нема его! Все это пиздешь ... я не помню как я отреагировал на это в дестве, но сейчас я взрослый и понимаю что если я приду в детский сад и скажу что Деда Мороза нема, мне скажут иди нахуй, давай пиздуй и не еби нам мозг и будут правы!
Вот приблизительно это ты пытаешься сделать своим обращением.
Но это фантазия ...
Смотрел твой клип и услышал там слова
- многих кидал
Я понимаю что ты кидал лохов, людей не достойных уличного уважения и кинуть их это поднять свой респект, могу ошибаться так как для меня слабо понятна наука кидка.
Но если ты считаешь что кидать это норма, с чего ты взял что Фредо не может кинуть тебя ?
Карма хуйня тонкая. |
Последний раз редактировалось Чигивар, 25 декабря 2013 в 01:17.
| | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от chigyMan Понятно что тема себя изжила и кто прав кто виноват это вопрос риторический, но я все таки попробую достучаться до автора.
Фредо великий, легендарный, уважаемый, одно имя Фредостар весит больше чем мои и твои попытки делать рэп (не важно гэнста, лирика, кранк, шо там еще есть). Для меня Фредо фигура настолько культовая что я могу его сравнить с Дедом Морозом. В детстве я восхищался этому старикашке с мешком подарков и постоянно жадал его в новогоднюю ночь, письма не писал но я верил в него. И вот в один прекрасный день хуяк и все, пиздец, нема его! Все это пиздешь ... я не помню как я отреагировал на это в дестве, но сейчас я взрослый и понимаю что если я приду в детский сад и скажу что Деда Мороза нема, мне скажут иди нахуй, давай пиздуй и не еби нам мозг и будут правы!
Но это фантазия ...
- многих кидал
Я понимаю что ты кидал лохов, людей не достойных уличного уважения и кинуть их это поднять свой респект, могу ошибаться так как для меня слабо понятна наука кидка.
Но если ты считаешь что кидать это норма, с чего ты взял что Фредо не может кинуть тебя ?
Карма хуйня тонкая. мужик, бисер перед свиньей кидаешь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо Звучит кстати погоняло Чекер и Какакер аля Дон Че и Дон Кака Чека и Кака | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | скоро журнал взорвет,хипхап революция намбер ту,май хуйдсс,ФАК ВАЙ СИ ПИ ДИ! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от chigyMan Понятно что тема себя изжила и кто прав кто виноват это вопрос риторический, но я все таки попробую достучаться до автора.
Но это фантазия ...
- многих кидал
Карма хуйня тонкая. Дело не в деньгах делло в другом
Фредро меня не кидал | | | | плэйбой
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от chigyMan Понятно что тема себя изжила и кто прав кто виноват это вопрос риторический, но я все таки попробую достучаться до автора.
Но это фантазия ...
- многих кидал
Карма хуйня тонкая. Дело не в деньгах делло в другом
Фредро меня не кидал А Аутлоз? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Журнальчик засвети, хотя бы облогу. Который 10000 экземпляров и бесплатно во всех магазинах хипхап одежды. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Не будет пояснялава пацаны, если он 2х минутные тексты собственного сочинения с бумажки читает, то придумать отмазу хорошую да в n-ный раз, на это мноого времени уйдет, процессор там и так искрит наверное | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вывод: самый жалкий пиздобол за всю историю форума, да исчезнет твой ник из разговоров форумчан, дядюшка ау
Даже в своей группе отмазывается, как наипозорнейшее лошьё | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Как бы какакер ненароком сам себя к тупаку раньше времени не отправил, совсем грустно все это | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я немного выпал из общения тут, Аутлоз тоже не приедут что ли? Добавлено через 3 минуты 4 секунды все, нашел где написано про это. Ну Давид, дрочер, всасал снова | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2013 | Вестирепа в теме, Макс пиарни ганстера, он прям для финальных видосов тебе свои видики клепает Мне реально интересно, кто-нибудь действительно покупал билеты вообще, или ару просто добивают уже пиная по шарам там в группе |
Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 25 декабря 2013 в 13:10.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | еще что ли один концерт сорвался?) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чаки Панкамо Вестирепа в теме, Макс пиарни ганстера, он прям для финальных видосов тебе свои видики клепает Макс, пидарни гастера | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Думал, что Дядя Женя... Аж перетрясло))
А вообще, смешно конечно. Молодец, парень. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от SklyrosOne Я хуею, как он еще баб на филки умудряютя опрокидывать. Абсолютно неоперабельный, фрик пробитый .Хотя возможно никого он и не кидает, а это чисто виртуал его создает ему имидж альфонса | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Дядюшкина ОПГ уже проводит вычисление по айпи наиболее активных участников обсуждения | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Stel5 Думал, что Дядя Женя... Аж перетрясло))
А вообще, смешно конечно. Молодец, парень. Дядя женя))))
А трэки есть у него
Можно ? Да ну нафиг
С вас нечего брать
Не люблю трогать тех кто слабее
Так что не ссы | | | | |