Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Чаки Панкамо Ахахах жесть https://vk.com/outlawzinmoscow
сначала думал троллит знатно кто-то, ан нет - один из оргов
этот жестокий мир, полагаю аутлоз все что найдут под елкой теперь торчат какакеру
Я думаю особо рады этому те 3,5 человека, кто купил билеты в Москву из Тьмутаракани, отменил все свои планы и закинул задаток за жилье Васе из Бутово Блядь
Мне уже Вазик-джана аж жалко становится. За что не возьмется все через жопу
Видать Фредро всех знакомых ниггеров обзвонил и дал какакеру самые лестные характеристики
С таким везением батлиться за деньги лучше даже не пробовать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как бы там ни было и чтобы кто не говорил, но Чекер поболее смешной персонаж был в плане своей аульной жизни. Чего только его занятия борьбой с чеченами и кабардосами стоят. Или ссылки на новую тему во всех старых. Жаль, что Дон Кутузы покинул сей форум.
Дъадъа, конечно, тоже эпичный тип, но не такой, как Чекер. Тот такой чисто врожденный олень был, а этот больше приобретенный. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Ждем феерическую расстановку точек с рассказом про кидал из питера, нетрушную аудиторию и негров беспредельщиков
А пока предлагаю непосредственно какакеру приобщиться к русскому творчеству. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA Как бы там ни было и чтобы кто не говорил, но Чекер поболее смешной персонаж был в плане своей аульной жизни. Чего только его занятия борьбой с чеченами и кабардосами стоят. Или ссылки на новую тему во всех старых. Жаль, что Дон Кутузы покинул сей форум.
Дъадъа, конечно, тоже эпичный тип, но не такой, как Чекер. Тот такой чисто врожденный олень был, а этот больше приобретенный. Позволь не согласиться. По мне так абсолютно равноебучие персонажи. Направления просто в долбоебизме разные. Чебуратор просто больше рассказывал о себе. Думаю, если бы дядюшка про свое детство поведал, думаю мы бы точно прихуели. У Вазика с детства гэнста головного мозга однозначно. А насчет борьбы, так у какакера высший голубой кушак по этой теме, например
Вот он вокруг борцов бегает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wolfram Sievers Чебуратор просто больше рассказывал о себе. В этом вся соль была, собственно. Это и ставило Маэстро на голову выше остальных, а не виртуалы или "НАУЧУ РИФМОВАТЬ СЛОЖНЫМИ РИФМОКОНСТРУКЦИЯМИ". Дъадъа из злых оленей, который больше посылает, а не оправдывается, как Чекер. Мое мнение таково. Из них двоих оленем года должен был стать Маэстро в годы своего восхождения на трон. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Армянское капуэро доставило
Чекер был таким, которого не жалко пнуть, а дядю пинаешь и жалко становится когда он начинает скулить с глазами щенка еще все эти неудачи с концертами
Жаль Дядя пак и Бигичекер воюют и мы никогда не увидим фита от них | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Неужто контракт подписал -Цитата от ЛеРо Армянское капуэро доставило
Чекер был таким, которого не жалко пнуть, а дядю пинаешь и жалко становится когда он начинает скулить с глазами щенка еще все эти неудачи с концертами
Жаль Дядя пак и Бигичекер воюют и мы никогда не увидим фита от них Погоди так категорично, может и увидим | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще ксати если сказать одному и другому, что он олень, то Чекер, например, начнет оправдываться и обзываться, делать картинки, приплетать супруг и т.д., а Дъадъа согласится, закусив в уме. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Сабж просто более ограниченый в плане наличия мозгов, без чувства юмора малейшего, обычный половозрелый дурачок с уклоном в гэнста. Не будь он таким примитивным было бы конечно гораздо веселей, но это уже вопрос воспитания и халтуры системы образования независимых республик | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Просто дяде пох до "оленя" в закавказье это "гордое красивое животное"
А то что с чувством юмора у него траблы это да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну и кстати дъадъин реп откровенно лучше. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | ахахахаха Леонид жжот, ...........Арменятор | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Что то подсказывает, что Вазгена мы больше не увидим. Он ушел в бега. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от poBEDA Ну и кстати дъадъин реп откровенно лучше. согласен, лучше дьядино рычанье послушать, чем про курочек несущих яйцо. у дядьи хоть слова не понимаешь, так - хуету бубнит какуюто ну и бог с ним | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всплакнем тогда по Дону | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Я тут прикинул, что какакеру осталось проебаться с журналом и год удался на славу -Цитата от Wolfram Sievers Что то подсказывает, что Вазгена мы больше не увидим да не дай бох | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Звучит кстати погоняло Чекер и Какакер аля Дон Че и Дон Кака -Цитата от Чаки Панкамо Я тут прикинул, что какакеру осталось проебаться с журналом и год удался на славу -Цитата от Wolfram Sievers Что то подсказывает, что Вазгена мы больше не увидим да не дай бох Он отложит до завтра, только не уточнит завтра какого года | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Увидим или не увидим - плевать. Мне сегодня приглашение на "Эвордс" прислали, как и, наверно, каю, ЛеРо и 2Хэйту. А это значит, что дъадъу мы увидем на пьедестале. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Увидим или не увидим - плевать. Мне сегодня приглашение на "Эвордс" прислали, как и, наверно, каю, ЛеРо и 2Хэйту. А это значит, что дъадъу мы увидем на пьедестале. будем продвигать кандидата. Хотелось бы от него под занавес услышать интересное ченить по типу батла за четверть ляма | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Чаки Панкамо Я тут прикинул, что какакеру осталось проебаться с журналом и год удался на славу -Цитата от Wolfram Sievers Что то подсказывает, что Вазгена мы больше не увидим да не дай бох Просто думаю, что если ему удалось впарить лохам фанатам билетов на концик черных братьев из Аутлоз, то деньги наверняка уже на спайс ушли. А объёбаным лохам поклонникам, которые надеялись в новогоднюю ночь качать всеми частями тела, шляпа с февралем совсем не понравилась и они теперь рыщут по Москве с криками "отдавай ка наши денежки, чатлах позорный", в то время, как дядюшка ау гремит костями в общем вагоне поезда "Москва-Ереван" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо Всплакнем тогда по Дону Миша Деньги в конце, конечно, эпично выдал, но мне больше всего понравились интонации в фразе на 3:50: - ...они отмечают некачественную музыку, отсутствие смысла в песнях, купленную популярность да и лощенный внешний вид парней с голубого экрана парням с улицы не нравится!.. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Чаки Панкамо Я тут прикинул, что какакеру осталось проебаться с журналом и год удался на славу -Цитата от Wolfram Sievers Что то подсказывает, что Вазгена мы больше не увидим да не дай бох Просто думаю, что если ему удалось впарить лохам фанатам билетов на концик черных братьев из Аутлоз, то деньги наверняка уже на спайс ушли. А объёбаным лохам поклонникам, которые надеялись в новогоднюю ночь качать всеми частями тела, шляпа с февралем совсем не понравилась и они теперь рыщут по Москве с криками "отдавай ка наши денежки, чатлах позорный", в то время, как дядюшка ау гремит костями в общем вагоне поезда "Москва-Ереван" - билеты не продаются, организатор так и не отправил деньги, концерт отменен орг
Мне прям дико хочется посмотреть как Джи вальяжно вступит в тему и так непосредственно и спокойно обрисует ситуэйшн | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Чаки Панкамо Мне прям дико хочется посмотреть как Джи вальяжно вступит в тему и так непосредственно и спокойно обрисует ситуэйшн Делё в том, щто я отправыл дэнег рэбятам из аутлоз, но оны рещили кинуть настоящева гэнгста из Йеривана, ждытэ ат меня видэо, где я все расставлю па сваим местам. Я пакажу вам, щто эти аутлохс не дастойны називаца аутлоз. | | | | |