Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ха, хуйню сказал, но дядя меня понял | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк? -Цитата от кай
Это когда? Как тока закончим переговоры с педро Дядя, я не пиздюк. Публично? Это как? Выйти на площадь имени Ленина что ли и крикнуть в транспарант?
Вот видишь, ты только акцентируешь на Фредро. А остальные концерты у тебя не состоялись по чьей вине? Там нет вины
Серману визы не успели сделать
С Кэйном меня подвели организаторы с питера | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк?
Как тока закончим переговоры с педро Дядя, я не пиздюк. Публично? Это как? Выйти на площадь имени Ленина что ли и крикнуть в транспарант?
Вот видишь, ты только акцентируешь на Фредро. А остальные концерты у тебя не состоялись по чьей вине? Там нет вины
С Кэйном меня подвели организаторы с питера Как журнал твой поживает? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
Дядя, я не пиздюк. Публично? Это как? Выйти на площадь имени Ленина что ли и крикнуть в транспарант?
С Кэйном меня подвели организаторы с питера Как журнал твой поживает? Отлично 30 ого поезентация
Спасибо что спросил | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я невиновен
эй ты не кричи
я невиновен
вину мою разоблачи
(с) жиган | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Там нет вины
С Кэйном меня подвели организаторы с питера Как журнал твой поживает? Отлично 30 ого поезентация
Спасибо что спросил И каков тираж? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Нука нука, за глянец не слыхал еще, просветите в двух словах | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kycok Нука нука, за глянец не слыхал еще, просветите в двух словах http://vk.com/myhoodlife - В первом номере журнала MyHooDLife все отечественные реперы, которые воруют свои песни, никнэймы и даже логотипы на западе! Полное разоблачение! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а кто это вообще на видео, и про кого он говорит я не в теме | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ничего себе, журналы еще от лебла майхууурекорс | | | | федор федорченко
Регистрация: 04.12.2013 | Мои комплименты питерским пацанам, опрокинуть (пусть и такого олуха) на сермоне, а потом еще и на ониксе - браво | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Как журнал твой поживает? Отлично 30 ого поезентация
Спасибо что спросил И каков тираж? до нг, скорее всего | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Еll1ght dyadya J.i. о конфликте с fredrostarr
КТО ЭТИ ЛЮДИ? Первый эпичный долбоёб, второй эпичный рэпер! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Как журнал твой поживает? Отлично 30 ого поезентация
Спасибо что спросил И каков тираж? из группы что ты скинул :
Хип-Хоп журнал MyHooDLife
Первый номер журнала выйдет в 10 000 экземпляров и будет совершенно бесплатный!!!
Приобрести можно будет во всех магазинах хх одежды , музыки и супермаркетах.
сдается мне что ктото опять пиздит | | | | R1lakkuma
Валерия, если бы ру рэперы старались бы строить свое творчество используя основы блюза и джаза это было бы очень гуд, но походу мы с вами говорим об одном и том же, но на разных языках. Все что я хочу сказать-это то , что ру рэперы делают не правильно рэп. Я сам читаю рэп и тоже на русском, но я сам не люблю ру рэп за его менталитет! Дядя, так ты еще блюзовый и джазовый музыкант? Талантище просто. Слов нет.
В первом номере он "порвет маску Fredro Starr"! Спешите купить, епта. Я бы посмотрел, как ему маску рвут.
И с выпуском журнала наебал тоже, вот сучонок: | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista а я вот верю дяде джи...просто че ты собираешся делать ему ?)))) Скоро он сам все скажет
Есть один гавнюк который каждый день в твиттере вылизывает зад педро и думает что до меня не доходит
Этот тип тоже скоро получит свое хуясе ты грозный | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Песдабол-разоблачитель, интересное хобби. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kycok Хип-Хоп журнал MyHooDLife
Первый номер журнала выйдет в 10 000 экземпляров и будет совершенно бесплатный!!!
Приобрести можно будет во всех магазинах хх одежды , музыки и супермаркетах. - будет совершенно бесплатный!!! У дяди мозг уаще не выходит на службу порой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от кай -Цитата от kycok Хип-Хоп журнал MyHooDLife
Приобрести можно будет во всех магазинах хх одежды , музыки и супермаркетах. - будет совершенно бесплатный!!! У дяди мозг уаще не выходит на службу порой Почему не работает? Тираж 1 миллион копий, 10 тыс. из которых бесплатные. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | тут видимо так будет работать: покупаешь помидор килограмм, получаешь журнал, только на их точках. | | | | 388
NAY, раскажи пацанам за дьядью | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Однако здравствуйте | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Надо на клуб Вольта нагнать | | | | 388