новенький
Регистрация: 29.07.2013 | Даже если так, ты понимаешь что ему похуй, ведь он легенда, и он знал как кинуть, бездиссреспектов, он знал что люди его начнут защищать в первую очередь это тоже хитрый ход, просто в худе они знабт как можно выкручиваться, а у него с баблом видать голяк, не огорчайся он тебя кинул, такая грустная стори | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
у меня всё просто прекрасно
а тебе я советы ж толковые даю, как у пацанов с форума в фавор войти Че есть у кого вопрос? Скиньте номер в личку наберу
А тут писать воздух не надо в заблуждение сами себя вводите думаете яйца появились а выходи мусор выкинуть с дрожью напиши адрес студии Бля заебали с адрес не напишу
Давайте намбер -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
а тебе я советы ж толковые даю, как у пацанов с форума в фавор войти Че есть у кого вопрос? Скиньте номер в личку наберу
А тут писать воздух не надо в заблуждение сами себя вводите думаете яйца появились а выходи мусор выкинуть с дрожью напиши адрес студии Хули тормозить | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Че есть у кого вопрос? Скиньте номер в личку наберу
А тут писать воздух не надо в заблуждение сами себя вводите думаете яйца появились а выходи мусор выкинуть с дрожью напиши адрес студии Бля заебали с адрес не напишу
Давайте намбер нахуй мне с тобой по телефону разговаривать. Дай адрес студии. Пацаны должны знать где творится овечье генгста московское | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
У тебя нормально все там? у меня всё просто прекрасно
А тут писать воздух не надо в заблуждение сами себя вводите думаете яйца появились а выходи мусор выкинуть с дрожью У меня есть - номер скинул, набирай раз обещал, гангста. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | надеюсь, конфликт диаспор будет урегулирован мирно где-нибудь в нейтральных водах, под парусом белоснежной яхты, и не приведет к международному скандалу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Внук Нургла -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Внук Нургла
а почему вид снизу выбрал оператор?
всем чумных вздутий, братья как дедушка поживает? дедушка растёт и ширится, передаёт тебе привет, говорит остерегайся холодов, у него на тебя другие планы, а не какието сопли простудные
всем малярийных комаров, братья мне больше дзинч по душе. или слаанеш | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers Фредро все раскидал Дядя лузер. Фредро все правильно сказал | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
А тут писать воздух не надо в заблуждение сами себя вводите думаете яйца появились а выходи мусор выкинуть с дрожью У меня есть - номер скинул, набирай раз обещал, гангста. на общак потом номер скинь сюда, бро | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | пути богов хаоса неисповедимы
всем заражённых сифилисом демонеток, братья | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Consigliere Дядя, а почему ты отключил возможность комментировать твое последнее видео "Надеюсь"? Мало того что тему твою прекрыли, так теперь и коммент не оставить под видео.
Жизнь - боль. Видимо Фредро с братвой не нашел лучшего занятия в выходные как шалить у ары в комментариях, саботирует хайп звезды гад Слушай
Чиполлино, ты че тут из себя строишь?
Нахуй мне в личку пишешь?
Че ты там пробивал?
Ты что? Настолько вдохнул в легкие, что уже меня по диаспоре пробиваешь? Или ты как некий леро опять кричишь а как до дела ты год не уточнишь или окажется что не с той диаспорой пробивал? Что придумаешь?
Чапи, тебе что нечего делать? Пойди может помой полы в школе Ой ну насмешил)) Ты чего такой беспокойный, выдохни и присядь, все хорошо. Ну узнал я у пары бандюг из"твоих" и еще кое у кого знают ли они такого кекса да и все, тыж кичишь мол "криминал"))) а ты тут уже бедолага распереживался, на измену подсел да понаписал мне какой-то чуши - какой леро, какой год, какие полы, какой чиполино, дурачек, что ты вообще несешь? о чем это? Вобщем как мне так теперь вполне понятно отчего тут все тебя за клоуна дешевого держат, потому как так оно и есть. Так что продолжай в том же духе, Дядел. |
Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 23 декабря 2013 в 12:22.
| | | Legio Mortis
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от kycok сигарету заметил, и тэг SN, почти SD - очень качественная работа | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
КТО ЭТИ ЛЮДИ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от SSKLeMortis перефразируя боевой клич берсеркеров кхорна - гноя богу гноя, новые болезни в букет болезней
всем трупа бога-императора нашпигованного личинками мух, братья | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо
Видимо Фредро с братвой не нашел лучшего занятия в выходные как шалить у ары в комментариях, саботирует хайп звезды гад Слушай
Че ты там пробивал?
Ты что? Настолько вдохнул в легкие, что уже меня по диаспоре пробиваешь? Или ты как некий леро опять кричишь а как до дела ты год не уточнишь или окажется что не с той диаспорой пробивал? Что придумаешь?
Чапи, тебе что нечего делать? Пойди может помой полы в школе Ой ну насмешил)) Ты чего такой беспокойный, выдохни и присядь, все хорошо. Ну узнал я у пары бандюг из"твоих" и еще кое у кого знают ли они такого кекса да и все, тыж кичишь мол "криминал"))) а ты тут уже бедолага распереживался, на измену подсел да понаписал мне какой-то чуши - какой леро, какой год, какие полы, какой чиполино, дурачек, что ты вообще несешь? о чем это? Вобщем как мне так теперь вполне понятно отчего тут все тебя за клоуна дешевого держат, потому как так оно и есть. Так что продолжай в том же духе, Дядел. передавай привет нино шибетто
дядю пора убирать | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Consigliere Дядя, а почему ты отключил возможность комментировать твое последнее видео "Надеюсь"? Мало того что тему твою прекрыли, так теперь и коммент не оставить под видео.
Жизнь - боль. Видимо Фредро с братвой не нашел лучшего занятия в выходные как шалить у ары в комментариях, саботирует хайп звезды гад Слушай
Че ты там пробивал?
Чапи, тебе что нечего делать? Пойди может помой полы в школе че ты как очкошник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а я вот верю дяде джи...просто че ты собираешся делать ему ?)))) | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Браслет -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Слушай
Че ты там пробивал?
Чапи, тебе что нечего делать? Пойди может помой полы в школе Ой ну насмешил)) Ты чего такой беспокойный, выдохни и присядь, все хорошо. Ну узнал я у пары бандюг из"твоих" и еще кое у кого знают ли они такого кекса да и все, тыж кичишь мол "криминал"))) а ты тут уже бедолага распереживался, на измену подсел да понаписал мне какой-то чуши - какой леро, какой год, какие полы, какой чиполино, дурачек, что ты вообще несешь? о чем это? Вобщем как мне так теперь вполне понятно отчего тут все тебя за клоуна дешевого держат, потому как так оно и есть. Так что продолжай в том же духе, Дядел. передавай привет нино шибетто
дядю пора убирать Нино приболел опять, проблемы с желудоком, возраст свое забирает.
Никого убирать не надо да и ругаться тоже, просто встал вопрос о соответствии заявленного образа с действительностью, ответ оказался банальным - очередной фейк, вот и все, больше тут не о чем говорить с ним.
Снискатель дешевой славы, я тет-а-тет пытаюсь перетереть, он сюда на общее все выносит, ну разве уважающий себя человек станет так делать?
Вердикт - | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Сamorrista а я вот верю дяде джи... сломал систему | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Затухло тут всё | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от лео анрелизед Затухло тут всё Ну так мандарины сами себя в Выхино не завезут | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista а я вот верю дяде джи...просто че ты собираешся делать ему ?)))) Скоро он сам все скажет
Есть один гавнюк который каждый день в твиттере вылизывает зад педро и думает что до меня не доходит
Этот тип тоже скоро получит свое | | | | |