Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock ты мне контакты фредро дать можешь или нет, воплощение репа? Нет не могу -Цитата от саша трюк дядя жи на версус идет? Если на кону будут бабки не вопрос | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от саша трюк -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy смешно вы выглядите, вам бы подлечится...
Хотя не думаю, что есть такая медицина , которая вас спасет что же с нами не так? По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Если мне там че то не понравилось я никогда даже и не отпишусь чисто чтоб не тормозить человека
А если и отписываюсь отрицательно то зашел отписал что типа не то или это не рэп
И ушел и все я не буду сидеть как лох и доказывать ему чт чувак а вот знаешь ты гавно
А вы это сидите и делаете каждый день и не только мне
А это признак не здоровых людей
Вон леро блин тут понтиться о том что сидел семья есть жена и дети что 31 год
Блядь так вот иди и займись своей женой и детьми а не сиди тут и тролль
Какой нормальный человек, который побывал за решеткой и имеет семью, которому 31 год и у которого дети и жена будет так мелочится и сидеть тут и убеждать человека который ничего не стоит о том что он ничего не стоит
Вы больные -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy смешно вы выглядите, вам бы подлечится...
Хотя не думаю, что есть такая медицина , которая вас спасет что же с нами не так? По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Если мне там че то не понравилось я никогда даже и не отпишусь чисто чтоб не тормозить человека
А если и отписываюсь отрицательно то зашел отписал что типа не то или это не рэп
И ушел и все я не буду сидеть как лох и доказывать ему чт чувак а вот знаешь ты гавно
Какой нормальный человек, который побывал за решеткой и имеет семью, которому 31 год и у которого дети и жена будет так мелочится и сидеть тут и убеждать человека который ничего не стоит о том что он ничего не стоит
Вы больные И это относится ко всем вам не считая малолеток которые тут отписываются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет не могу -Цитата от саша трюк дядя жи на версус идет? Если на кону будут бабки не вопрос Ну, хоть теперь ты в этом сознался | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy смешно вы выглядите, вам бы подлечится...
Я вот как считаю
Вы больные -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк
что же с нами не так? По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Вы больные И это относится ко всем вам не считая малолеток которые тут отписываются Дай бог всем в 31 год после тюрьмы, иметь жену и детей, и сидеть юморить | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
ты мне контакты фредро дать можешь или нет, воплощение репа? Нет не могу -Цитата от саша трюк дядя жи на версус идет? Если на кону будут бабки не вопрос Ну, хоть теперь ты в этом сознался Живи в своем вымышленном мире | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от саша трюк -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк
что же с нами не так? По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Вы больные -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Вы больные И это относится ко всем вам не считая малолеток которые тут отписываются Дай бог всем в 31 год после тюрьмы, иметь жену и детей, и сидеть юморить Юморить можно один разок два
Но не пропадать тут как будто все чем вы дышите это троллить | | | | abissinia is here
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kycok Ну я ж говорю вы больны
Человек должен быть нездоровым чтоб считать что наколки эти фломастером | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kycok Ну я ж говорю вы больны
Человек должен быть нездоровым чтоб считать что наколки эти фломастером Человек должен быть нездоровым чтоб вообще такую хуйню на себе рисовать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kycok Ну я ж говорю вы больны
Человек должен быть нездоровым чтоб считать что наколки эти фломастером Человек должен быть нездоровым? чтоб вообще такую хуйню на себе рисовать Еще один нездоровый прыщь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kycok Ну я ж говорю вы больны
Человек должен быть нездоровым чтоб считать что наколки эти фломастером Человек должен быть нездоровым чтоб сделать такие наколки не фломастером | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от ЛеРо Не по модерянски ты как то глаголишь на такие безобидные шутки, аль книгу так свою я хз кому нужную ревнуешь? Твое мнение, хз кому нужное, очень важно для меня, спасибо | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | Стрит нави это из многоточия, что ли кузмитчъ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Scut36 Твое мнение, хз кому нужное, очень важно для меня, спасибо Могу задать вопрос модератору? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от kycok Ну я ж говорю вы больны
Человек должен быть нездоровым чтоб считать что наколки эти фломастером Человек должен быть нездоровым чтоб сделать такие наколки не фломастером Это такой стиль и мне нравиться так некрасиво и неопрятно сделанные надписи
Вопросы? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Могу задать вопрос модератору? Я не знаю | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Да упоролись они на пару с неем, пошли к какому-нить портачнику подзаборному, а как отпускать начало охуели от набитого, поэтому сейчас "Это такой стиль и мне нравиться так некрасиво и неопрятно сделанные надписи. Вопросы?" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Вы больные
И это относится ко всем вам не считая малолеток которые тут отписываются Дай бог всем в 31 год после тюрьмы, иметь жену и детей, и сидеть юморить Юморить можно один разок два
Но не пропадать тут как будто все чем вы дышите это троллить - А вы это сидите и делаете каждый день и не только мне
А это признак не здоровых людей А ты не заебался каждый день все рассказывать про меня и какой я хуевый? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк
Дай бог всем в 31 год после тюрьмы, иметь жену и детей, и сидеть юморить Юморить можно один разок два
Но не пропадать тут как будто все чем вы дышите это троллить - А вы это сидите и делаете каждый день и не только мне
А это признак не здоровых людей А ты не заебался каждый день все рассказывать про меня и какой я хуевый? Неа -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от саша трюк
Дай бог всем в 31 год после тюрьмы, иметь жену и детей, и сидеть юморить Юморить можно один разок два
А это признак не здоровых людей А ты не заебался каждый день все рассказывать про меня и какой я хуевый? Ты ж не заебался | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Scut36 Твое мнение, хз кому нужное, очень важно для меня, спасибо Обиделся зубоскалишь зубы наверное шубой своей шлифуешь какого животного мех таскаешь? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter Бля тема огонь заебался читать...
почему не у кого не всплыло тут, что автор сам тонкий тролль, и тупо хочет победить в номинации олень года?
Никому физических недугов ванговать не хочу, поэтому в канун нового года автору желаю уехать обратно в свои исконные земли, куда там в Ереван или ещё какой Пидрищинск, или самое лучшее в дурочке может полечится немножко (ну это на случай если он не тролль а реально такой ебанашка)
Кстати Вазген как тебе группа ГРОТ, 25/17 Михаил Маваши? достаточно гангста для тебя? Это не рэп Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Братан давай без этой лирики Давать тебе бротаны на районе будут.
Не могу понять, зачем человек намеренно своим поведением пытается сформировать такое негативное отношение и выглядеть дешевкой в глазах других, тебе ведь не 15 лет, неужели нет самоуважения абсолютно никакого? сидишь на форуме и вместо трезвых и рациональных постов какую-то ерунду пубертатную лепишь, картинки постишь, видео эти пустые ни о чем, реально выглядишь как клоун недалекий, очнись Слушай поэт, че ты решил доказывать человеку которые бессмысленные посты втирает а? Гуляй мимо! Чепуш кучерявая ты с какого района сам? а то понтов нагнал тут про вор, бандит, таглайф, а вышло что твои же братаны армянские не в курсе что ты за кекс, может ты на улицу не выходишь?)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter Бля тема огонь заебался читать...
почему не у кого не всплыло тут, что автор сам тонкий тролль, и тупо хочет победить в номинации олень года?
Никому физических недугов ванговать не хочу, поэтому в канун нового года автору желаю уехать обратно в свои исконные земли, куда там в Ереван или ещё какой Пидрищинск, или самое лучшее в дурочке может полечится немножко (ну это на случай если он не тролль а реально такой ебанашка)
Кстати Вазген как тебе группа ГРОТ, 25/17 Михаил Маваши? достаточно гангста для тебя? Это не рэп Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от Чаки Панкамо
Давать тебе бротаны на районе будут.
Не могу понять, зачем человек намеренно своим поведением пытается сформировать такое негативное отношение и выглядеть дешевкой в глазах других, тебе ведь не 15 лет, неужели нет самоуважения абсолютно никакого? сидишь на форуме и вместо трезвых и рациональных постов какую-то ерунду пубертатную лепишь, картинки постишь, видео эти пустые ни о чем, реально выглядишь как клоун недалекий, очнись Слушай поэт, че ты решил доказывать человеку которые бессмысленные посты втирает а? Гуляй мимо! Чепуш кучерявая ты с какого района сам? а то понтов нагнал тут про вор, бандит, таглайф, а вышло что твои же братаны армянские не в курсе что ты за кекс, может ты на улицу не выходишь?)) Я устал от вас | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Это не рэп Добавлено через 10 минут 33 секунды
Слушай поэт, че ты решил доказывать человеку которые бессмысленные посты втирает а? Гуляй мимо! Чепуш кучерявая ты с какого района сам? а то понтов нагнал тут про вор, бандит, таглайф, а вышло что твои же братаны армянские не в курсе что ты за кекс, может ты на улицу не выходишь?)) Я устал от вас Дрочи меньше воин комнатный, так расскажи че там за студия такая, настолько андэграунд, что кроме тебя не пишется никто? И не подскажешь случаем где конкретно в Ереване ты жил, с кем общался, ну кроме такого же гэнгста комнатного конечно)) | | | | |