R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Easy Deadlock ты мне лучше объясни, как ты фредро-то "диссреспект показал"? Позвонил Дяде Джидаю в скайп и поссал на экран. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere Дядя, выложи скан контракта! Даю сутки, либо пиздобол! Я не выложу контракт здесь
Не буду светить свои данные-это во-первых
А во-вторых у меня есть много чего интересного похлеще контракта
Не волнуйся Данные свои и его можешь зарисовать, это никому не интересно. Всё остальное,что у тебя там еще есть, можешь сохранить для будущих тем. Сюда залей только контракт. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от Easy Deadlock ты мне лучше объясни, как ты фредро-то "диссреспект показал"? Позвонил Дяде Джидаю в скайп и поссал на экран. Может наоборот ? -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere Дядя, выложи скан контракта! Даю сутки, либо пиздобол! Я не выложу контракт здесь
Не волнуйся Данные свои и его можешь зарисовать, это никому не интересно. Всё остальное,что у тебя там еще есть, можешь сохранить для будущих тем. Сюда залей только контракт. ))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ты хотел сказать педростар ? Я хотел сказать, что ты пиздабол. И ты это подтвердил. Твои хуевые шуточки, чтобы отойти от темы, это только подтверждают.
Видос где, генста кучерявое? Обещал? Пропизделся?
Теперь у тебя только один вариант, в принципе, проигнорить пост. Ты ж всегда так делаешь, когда отмазаться нечем. Выложу донт ворри
А что скажешь когда выложу?
Напишешь публично дядя прости я был долбоебом был не прав он в петлю сразу залезет ебанарот | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хули ты там смайлами отвечаешь? Пили скан контрактa, пиздабол.
И как ты так резво успеваешь отвечать на каждое сообщение в теме? Сидишь и всё время долбишь по кнопке F5? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Может наоборот ? А, ты ему в скайп позвонил? Ну от перестановки слагаемых, как известно... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | дядя - олень года однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike -Цитата от Easy Deadlock ты мне лучше объясни, как ты фредро-то "диссреспект показал"? Позвонил Дяде Джидаю в скайп и поссал на экран. Может наоборот ? -Цитата от Consigliere -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не выложу контракт здесь
Не волнуйся Данные свои и его можешь зарисовать, это никому не интересно. Всё остальное,что у тебя там еще есть, можешь сохранить для будущих тем. Сюда залей только контракт. ))) Джедай, не увиливай. Как ты ему "диссреспект показал"? По скайпу там или по телефону? свети контакты федора. Мы ему устроим возвращение Инквизиции Оленей , как в старые-добрые | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от K1R дядя - олень года однозначно На вскидку даже не вижу реального конкурента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Consigliere -Цитата от K1R дядя - олень года однозначно На вскидку даже не вижу реального конкурента. СД | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Это чо за Вася? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Consigliere -Цитата от K1R дядя - олень года однозначно На вскидку даже не вижу реального конкурента. СД А чем Виктор в этом году выделялся, кроме того, что Джонибой его хуями накормил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Consigliere
На вскидку даже не вижу реального конкурента. СД А чем Виктор в этом году выделялся, кроме того, что Джонибой его хуями накормил? слишком много раз позорился. От того, как обосрался с щукком, до создания хуевого лейбла, с которого уже смотался его напарник | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Внук Нургла -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy а почему вид снизу выбрал оператор?
всем чумных вздутий, братья как дедушка поживает? | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2013 | к концу года все олени активизировались в предвкушении номинации Но дядя вне конкуренции! | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | круто читает чувак, выложите кто-нибудь в мп3 | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Фредро все раскидал Дядя лузер. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | перестрелка с фредро намечается? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | конфликт похлеще чем на ближнем востоке
думаю что фредро решил что дядя жай это снежный человек
а кто будет дела со снежным человеком иметь?
правильно никто | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Consigliere Дядя, выложи скан контракта! Даю сутки, либо пиздобол! Я не выложу контракт здесь
Не волнуйся а зачем вообще ты, армянский хлопец, читающий на великом и могучем языке свой никому не нужный реп, усрался нигеру из америки ?
раскажи, как он вообще на тебя вышел, чтобы тебе контракт дать ? он о чём думал вообще ? и как он собирался тебя в россии
продвигать ?
дядь ты пиздабол просто
чё ты сразу еминема то не взял в пример ? фредро и в душе не ябёт кто ты вообще есть, я уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, хуй с ним, с Фредро. Порадуй новым мощным фейком с аватаркой мертвой девочки. | | | | Кто-то там
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Scut36 ждём фотосейшн и внедрение в эксклюзивное издание книги наши люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Consigliere -Цитата от K1R дядя - олень года однозначно На вскидку даже не вижу реального конкурента. А Рома Жиган | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от andrkol -Цитата от Consigliere -Цитата от K1R дядя - олень года однозначно На вскидку даже не вижу реального конкурента. А Рома Жиган Да ну его на хуй мудака этого. Второй год подряд?
Мы ж оленя года выбираем, а не быдло года, дядюшка идеальная кандидатура. Чекр просто отдыхает У того хоть бифов с неграми не было, а только любовь и то с одним Пансом. | | | | |