всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | могу видос записать и рассказать в нём как я щемил фифтика, как он на коленях стоял ну и подобное всяко | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | За всю перду раскидал! Убрал ниггера! | | | | Наследие Предков
Дядя красава, кто его кидает, как сучка, тот всегда получает диссреспект и бифф | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | И? Нахуя нам твоя рожа? Рассуждения твои кому нахуй нужны? Ты сказал, что есть видос С ФРЕДРО, а не о нем. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy какой же ты ебанутый дядя
нет никакого конфликта, ни у кого;
ни у тебя с фредро, тем более ни у фредро с тобой
заебись сидя на диване выдумывать себе гэнгста лайф и конфликты с оникс? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike И? Нахуя нам твоя рожа? Рассуждения твои кому нахуй нужны? Ты сказал, что есть видос С ФРЕДРО, а не о нем. Будет и тот потерпи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Мне плевать что вы думаете
Все постепенно встанет на свои места | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Для начала я выложу видос где я раскрою ситуацию
А потом пойдем дальше
До завтра выложу Ну вот и завтра, где видос? Я выложу чуть позже , но пропало все желание так как видео вам нужно срочно как воздух для троллинга) Вазик, тебе попалось новое незнакомое слово и в мозг внедрилось плотно? Шо ты доебался с этим троллингом и троллями?
Тут просто люди вещи своими именами называют и все! Можно подумать кто то еще, кроме тебя виноват, что в твоих темах такие расклады.
Троллинг больше напоминают твои посты в стиле "Я и есть рэп, приятного вам бугурта" | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ну вот и завтра, где видос? Я выложу чуть позже , но пропало все желание так как видео вам нужно срочно как воздух для троллинга) Вазик, тебе попалось новое незнакомое слово и в мозг внедрилось плотно? Шо ты доебался с этим троллингом и троллями?
Тут просто люди вещи своими именами называют и все! Можно подумать кто то еще, кроме тебя виноват, что в твоих темах такие расклады.
Троллинг больше напоминают твои посты в стиле "Я и есть рэп, приятного вам бугурта" У тебя даже ава тролльская | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать что вы думаете
Все постепенно встанет на свои места если тебе плевать хули что то снимать и кому то что то расказывать ? Показать скрытый текст
похуй ему ты зависим от нас как от наркоты нарик | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | сто баллов как лещеносец текст с моника читает
полюбэ дядья не смог бы так складно фристайлить | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать что вы думаете
Все постепенно встанет на свои места если тебе плевать хули что то снимать и кому то что то расказывать ? Показать скрытый текст
похуй ему ты зависим от нас как от наркоты нарик Ты думаешь я снимаю для тебя?
Это вы зависимы от меня
Не заходите в мои темы и не пишите
Че вы держите на первых строках мои темы? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать что вы думаете
Это вы зависимы от меня
Че вы держите на первых строках мои темы? хули над оленем то не поугарать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kycok сто баллов как лещеносец текст с моника читает
полюбэ дядья не смог бы так складно фристайлить Бро а ты кусок чего? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я выложу чуть позже , но пропало все желание так как видео вам нужно срочно как воздух для троллинга) Вазик, тебе попалось новое незнакомое слово и в мозг внедрилось плотно? Шо ты доебался с этим троллингом и троллями?
Троллинг больше напоминают твои посты в стиле "Я и есть рэп, приятного вам бугурта" У тебя даже ава тролльская ААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯДЬ!!!
Если тебя до авордса не закроют на пмж, золотые рога железно твои
Какой же ты странный, ман. Про какое высшее образование ты тут тер, полено необразованное Разумеется у меня на авке тролль, как иначе то. Ты что нибудь про Одина слыхал, урючинка, в курсе вообще кто такой, чё как? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК если тебе плевать хули что то снимать и кому то что то расказывать ? Показать скрытый текст
Это вы зависимы от меня
Че вы держите на первых строках мои темы? хули над оленем то не поугарать Хули троллей не позлить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, а почему ты так смешно рученками сучишь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты думаешь я снимаю для тебя?
Это вы зависимы от меня
Че вы держите на первых строках мои темы? хули над оленем то не поугарать Хули троллей не позлить? троли все к новому году готовяться не до | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers
Вазик, тебе попалось новое незнакомое слово и в мозг внедрилось плотно? Шо ты доебался с этим троллингом и троллями?
Троллинг больше напоминают твои посты в стиле "Я и есть рэп, приятного вам бугурта" У тебя даже ава тролльская ААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯДЬ!!!
Если тебя до авордса не закроют на пмж, золотые рога железно твои
Какой же ты странный, ман. Про какое высшее образование ты тут тер, полено необразованное Разумеется у меня на авке тролль, как иначе то. Ты что нибудь про Одина слыхал, урючинка? Ладно варитесь сами в своем котле
Мир | | | | Since 2011
Приятно встретить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Мне плевать что вы думаете
Это вы зависимы от меня
Че вы держите на первых строках мои темы? я вот что понять не могу. Для кого ты снимаешь и нахуя ты так долго тянул с видео длиной в 1:30 | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike И? Нахуя нам твоя рожа? Рассуждения твои кому нахуй нужны? Ты сказал, что есть видос С ФРЕДРО, а не о нем. Будет и тот потерпи Когда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Варшава | Нада было посрать перед тем как видос снимать, ато на поледнем издыхании говорил.
А то что оникс пишут фиты за бабло ("Эксклюзив" блядь ), так не мудрено, что ему за твои пару сотен ссаных баксов впадлу в рашку тулить.
ЗЫ: Какать нужно, это вредно не каккать! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я выложу чуть позже , но пропало все желание так как видео вам нужно срочно как воздух для троллинга) Вазик, тебе попалось новое незнакомое слово и в мозг внедрилось плотно? Шо ты доебался с этим троллингом и троллями?
Троллинг больше напоминают твои посты в стиле "Я и есть рэп, приятного вам бугурта" У тебя даже ава тролльская А у меня? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК если тебе плевать хули что то снимать и кому то что то расказывать ? Показать скрытый текст
Это вы зависимы от меня
Че вы держите на первых строках мои темы? я вот что понять не могу. Для кого ты снимаешь и нахуя ты так долго тянул с видео длиной в 1:30 Есть причина тянуть
И есть причина почему щас тяну и не выкладываю все | | | | |