Наследие Предков
24 февраля 2012, 15:45
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от кай Йо ман камон, гангстер ты охуевший, когда тебе надоест говно за обе щеки трескать на этом форуме?
Ещё и трёх виртуалов maxlevan, triganometria и donisoprano абсолютно не палишь в очередной раз, броток Макслеван не виртуал точно.Это их земеля ака упоротый поклонник
Это он с дядей вроде.Чиста гангстеры,йоу.Второй с такими светло-синими ужимками шо пиздец.
А с дядей поосторожней,бро .Уличный джи,всегда на тропе войны,йоу | | | | main статус
24 февраля 2012, 16:29
| | |
#227 (ПС)
| какая же это залупа им бы с чекером писаться. "хиты" на раз бы вылетали. | | | | всего добился сам
24 февраля 2012, 17:03
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от AgenSmit какая же это залупа им бы с чекером писаться. "хиты" на раз бы вылетали. ты не оригинален, уже есть | | | | main статус
24 февраля 2012, 17:10
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от AgenSmit какая же это залупа им бы с чекером писаться. "хиты" на раз бы вылетали. ты не оригинален, уже есть а как это япропустил подогрей брат этих опусов. | | | | Наследие Предков
24 февраля 2012, 17:21
| | |
#230 (ПС)
|
Да на здоровье | | | | main статус
24 февраля 2012, 18:14
| | |
#231 (ПС)
| ебать хитяра. нет слов просто. | | | | ХамНахал
24 февраля 2012, 18:51
| | |
#232 (ПС)
| дико по угару персонаж, чуть раскрутить и станет не хуже Чекера на этом форуме | | | | Since 2011
24 февраля 2012, 23:01
| | |
#233 (ПС)
| ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
и скоро выйдет мой очередной клип тока уже сольный на трэк ОБИЖЕННЫМ )))) все вы там себе найдете строки вам всем я отвечу в этом клипе так что ждите неудачники
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 февраля 2012, 23:20
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
и скоро выйдет мой очередной клип тока уже сольный на трэк ОБИЖЕННЫМ )))) все вы там себе найдете строки вам всем я отвечу в этом клипе так что ждите неудачники
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны Дядя ну ты че не видишь, что тебя все стебут на этом форуме и в хуй не ставят, съебал бы ты по добру здорову пока тебя окончательным не выставили тем более нахваливаешь еще тут реп долбоеба ( бляяяяя слово забыл "человек который ничего не умеет" спрашиваю у жены, а она выпаливает ДОЛБОЕБ а слово то БЕЗДАРЬ было ) бездаря Чекера | | | | Since 2011
24 февраля 2012, 23:52
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны Дядя ну ты че не видишь, что тебя все стебут на этом форуме и в хуй не ставят, съебал бы ты по добру здорову пока тебя окончательным не выставили тем более нахваливаешь еще тут реп долбоеба ( бляяяяя слово забыл "человек который ничего не умеет" спрашиваю у жены, а она выпаливает ДОЛБОЕБ а слово то БЕЗДАРЬ было ) бездаря Чекера Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим | | | | Метов
24 февраля 2012, 23:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны Вот у тебя жопецкий-то припекло, бротан
Предыдущий альбом скачал ровно один человек - думаешь, стоит петь следующий, пока ажиотаж столь велик? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 февраля 2012, 00:12
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны Дядя ну ты че не видишь, что тебя все стебут на этом форуме и в хуй не ставят, съебал бы ты по добру здорову пока тебя окончательным не выставили тем более нахваливаешь еще тут реп долбоеба ( бляяяяя слово забыл "человек который ничего не умеет" спрашиваю у жены, а она выпаливает ДОЛБОЕБ а слово то БЕЗДАРЬ было ) бездаря Чекера Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип" Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 09:48
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Дядя ну ты че не видишь, что тебя все стебут на этом форуме и в хуй не ставят, съебал бы ты по добру здорову пока тебя окончательным не выставили тем более нахваливаешь еще тут реп долбоеба ( бляяяяя слово забыл "человек который ничего не умеет" спрашиваю у жены, а она выпаливает ДОЛБОЕБ а слово то БЕЗДАРЬ было ) бездаря Чекера Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип" Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда все вы крутые по ту сторону сети | | | | Наследие Предков
25 февраля 2012, 10:54
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны Вот у тебя жопецкий-то припекло, бротан
Предыдущий альбом скачал ровно один человек - думаешь, стоит петь следующий, пока ажиотаж столь велик? Причем подозреваю,что скачавшим был сам поэт-песенник. Хотелось бы увидеть ковер албума,прошлый очень впечатлил помницца.А насчет Чекера,так кому его хвалить,как не тебе.Прямо как родные братья похожи.Почему он еще не в стрит нэви? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип" Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда все вы крутые по ту сторону сети По твоему надо обязательно читать рэп,чтобы понять,что ты делаешь лютую хуйню?
Типа если ты на микрофон обрывки голосовых связок не выплевывал,значит тебе не понять сути ганста-рэпа? | | | | main статус
25 февраля 2012, 11:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип" Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда все вы крутые по ту сторону сети ну так и вы по ту сторону крутой рэп поёте, хуле. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 11:39
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны Дядя ну ты че не видишь, что тебя все стебут на этом форуме и в хуй не ставят, съебал бы ты по добру здорову пока тебя окончательным не выставили тем более нахваливаешь еще тут реп долбоеба ( бляяяяя слово забыл "человек который ничего не умеет" спрашиваю у жены, а она выпаливает ДОЛБОЕБ а слово то БЕЗДАРЬ было ) бездаря Чекера Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим вроде взрослый мужик, а такую ересь пишешь.
Сперва добейся В стиле Коли из 7 "Б". | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 12:10
| | |
#242 (ПС)
Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип" Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда все вы крутые по ту сторону сети Ты посмотри на себя в зеркало бухенвальдский крепыш и на мои живые 90 кг мышц Ты мне свои деньги и подругу отдашь, даже не дождавшись леща Е-Е-Е врубаешь кто нюхает порох на улицах, а кто таскает патлы как у девки е-е-е Встретившись со мной ты станешь Тётей Джеай е-е-е Так тебе понятнее на реалгангстащитсленге всасывать е-е-е | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 12:48
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип" Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда все вы крутые по ту сторону сети Ты посмотри на себя в зеркало бухенвальдский крепыш и на мои живые 90 кг мышц Ты мне свои деньги и подругу отдашь, даже не дождавшись леща Е-Е-Е врубаешь кто нюхает порох на улицах, а кто таскает патлы как у девки е-е-е Встретившись со мной ты станешь Тётей Джеай е-е-е Так тебе понятнее на реалгангстащитсленге всасывать е-е-е )))) ты не педик рекламируешь мышцы какие-то )))) ты так хочешь чтоб я о них знал)))) к твоему сожалению я никого не боюсь особенно накаченных голубков Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
все вы крутые по ту сторону сети Ты посмотри на себя в зеркало бухенвальдский крепыш и на мои живые 90 кг мышц Ты мне свои деньги и подругу отдашь, даже не дождавшись леща Е-Е-Е врубаешь кто нюхает порох на улицах, а кто таскает патлы как у девки е-е-е Встретившись со мной ты станешь Тётей Джеай е-е-е Так тебе понятнее на реалгангстащитсленге всасывать е-е-е )))) ты не педик рекламируешь мышцы какие-то )))) ты так хочешь чтоб я о них знал)))) к твоему сожалению я никого не боюсь особенно накаченных голубков и имей хоть чуть чуть культуры даже если хочешь опустить человека не трогай никого кроме него и не надо пиздить по поводу того что я отдам свою девушку потому что это очень некрасиво понимаешь меня ?
не надо переходить рамки я не оскорбляю зачем же начинаете на меня ехать мускулистый ЛЕРО а? не нравлюсь не лезь в мою тему и все решено нет вы все лезите сюда чтоб убедить меня в чем то или переубедить зачем вам это пора уже понять что ваши терки не меняют ничего так отдохните Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
Предыдущий альбом скачал ровно один человек - думаешь, стоит петь следующий, пока ажиотаж столь велик? мой альбом 72 дня разошелся уже давно и не в инете а на презинтации дисками а эта ссылка так для галки ее я не рекламирую свои альбомы я печатаю и распространяю вживую | | | | Метов
25 февраля 2012, 13:12
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy мой альбом 72 дня разошелся уже давно и не в инете а на презинтации дисками а эта ссылка так для галки ее я не рекламирую свои альбомы я печатаю и распространяю вживую И каков тираж?
Быстро разбирают? | | | | main статус
25 февраля 2012, 13:15
| | |
#245 (ПС)
| дай фото видео с презентации. или там не снимал никто, дабы не светить щи, потому что все гангстеры в розыске. | | | | Since 2011
25 февраля 2012, 13:34
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy мой альбом 72 дня разошелся уже давно и не в инете а на презинтации дисками а эта ссылка так для галки ее я не рекламирую свои альбомы я печатаю и распространяю вживую И каков тираж?
Быстро разбирают?
тираж был 5 000 на презентации раэобрали около 500 -а остальное расходится на вечеринках. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AgentSmith дай фото видео с презентации. или там не снимал никто, дабы не светить щи, потому что все гангстеры в розыске. дам обязательно просто я щас готовлю спец видео на этот альбом поэтому пока нет в сети презентации | | | | Метов
25 февраля 2012, 13:40
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy мой альбом 72 дня разошелся уже давно и не в инете а на презинтации дисками а эта ссылка так для галки ее я не рекламирую свои альбомы я печатаю и распространяю вживую И каков тираж?
Быстро разбирают?
тираж был 5 000 на презентации раэобрали около 500 -а остальное расходится на вечеринках. За деньги разобрали хоть, или ты по гангстерски себе в ущерб тираж напечатал? | | | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 13:43
| | |
#248 (ПС)
все вы крутые по ту сторону сети Ты посмотри на себя в зеркало бухенвальдский крепыш и на мои живые 90 кг мышц Ты мне свои деньги и подругу отдашь, даже не дождавшись леща Е-Е-Е врубаешь кто нюхает порох на улицах, а кто таскает патлы как у девки е-е-е Встретившись со мной ты станешь Тётей Джеай е-е-е Так тебе понятнее на реалгангстащитсленге всасывать е-е-е )))) ты не педик рекламируешь мышцы какие-то )))) ты так хочешь чтоб я о них знал)))) к твоему сожалению я никого не боюсь особенно накаченных голубков Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Ты посмотри на себя в зеркало бухенвальдский крепыш и на мои живые 90 кг мышц Ты мне свои деньги и подругу отдашь, даже не дождавшись леща Е-Е-Е врубаешь кто нюхает порох на улицах, а кто таскает патлы как у девки е-е-е Встретившись со мной ты станешь Тётей Джеай е-е-е Так тебе понятнее на реалгангстащитсленге всасывать е-е-е )))) ты не педик рекламируешь мышцы какие-то )))) ты так хочешь чтоб я о них знал)))) к твоему сожалению я никого не боюсь особенно накаченных голубков и имей хоть чуть чуть культуры даже если хочешь опустить человека не трогай никого кроме него и не надо пиздить по поводу того что я отдам свою девушку потому что это очень некрасиво понимаешь меня ?
не надо переходить рамки я не оскорбляю зачем же начинаете на меня ехать мускулистый ЛЕРО а? не нравлюсь не лезь в мою тему и все решено нет вы все лезите сюда чтоб убедить меня в чем то или переубедить зачем вам это пора уже понять что ваши терки не меняют ничего так отдохните Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
Предыдущий альбом скачал ровно один человек - думаешь, стоит петь следующий, пока ажиотаж столь велик? мой альбом 72 дня разошелся уже давно и не в инете а на презинтации дисками а эта ссылка так для галки ее я не рекламирую свои альбомы я печатаю и распространяю вживую Расскажи ка не голубок, че ты на этом фоте рекламируешь
А на счет девушки, то тут уж извини девки любят тех у кого хуй и мозг потолще так что придется тебе в прикупе тусануться, диски заодно оставшиеся пересчитаешь | | | | Метов
25 февраля 2012, 13:55
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Расскажи ка не голубок, че ты на этом фоте рекламируешь Я не знаю как там у уличных гангстеров в России, но в цивилизованном мире татуировки на нижней части спины (СВОИ ПАЦАНЫ ГДЕ ВЫ ) являются сугубо женской прерогативой, и более того - неофициально они именуются tramp stamp (примерно " метка бляди") и служат для лёгкого опознания сговорчивых дев, не обременённых излишней моралью |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 25 февраля 2012 в 14:25.
| | | Потрошитель оленей
25 февраля 2012, 13:59
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Расскажи ка не голубок, че ты на этом фоте рекламируешь Я не знаю как там у уличных гангстеров в России, но в цивилизованном мире татуировки на нижней части спины (СВОИ ПАЦАНЫ ГДЕ ВЫ ) являются сугубо женской прерогативой, и более того - неофициально они именуются tramp stamp (примерно " метка бляди") и служат для лёгкого опознавания сговорчивых дев, не обременённых излишней моралью За решеткой все было бы именно так ну может ебать бы не ебли, но постебав прилично отправили бы искать счастье в петушатник Айэма Гейнгста -гейнгста
Ну и думаю портаки были в Ереване сделаны | | | | |