депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Уже лучше читаешь.В текстах также воды много.Удачи  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ответ петрику у меня в подписе Давид, у тебя совсем друзей нет, что даже камеру подержать некому?
кстати, а кто-нибудь еще твой веар носит, кроме тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу | | | | Guest | Знаете, посоны, Саня не просто ушлый пассажир. Саня называет всех мусорками, при этом будучи конченным чмошником. Реально смогу обосновать, что Санек сам мусорила еще тот. Будучи персональным жополизом Витюшки, уверенно залупается, но при каждом взрыве собственного аналища, строчит реперу СД в личку телеги с ябедами и обидчики репера Ссаньки летят в баню на месяц. Хуйло оно несусветное, да исчезнет его ник из разговоров ровных пацанов. Очелло Вазику в личке полирует, респекты кидает, выдавая за умелое трололо, переобувается на ходу, флюгерок хуев  Парни, гоните это опудало, гнобите его и насмехайтесь над ним. Это хуже Дядюшки в туеву хучу раз. Что то типа МЦ ХОЧУМАТЬ, зашкваренная вертлявая хуита. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | нихуясебе, полчаса пиздежа, того рот ебал. Кто посмотрел, чё там вкратце? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | НАчало игры ахуенный трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Dmight нихуясебе, полчаса пиздежа, того рот ебал. Кто посмотрел, чё там вкратце? седьмую минуту включай, там на всю квартиру дым, копоть и пожар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а че столько человек в теме и никто не отписывается ? пидарасы ебанные кто там че пиздел . справедливость восторжествовала того рот ебал)
такие же вы вальты как и петрик походу . | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Тебе какой именно видос? от петрика или дяди? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Сamorrista ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу Ты походу не в курсах, но петрик в теме не отписывался  и он не в бане 
Ты вообще походу не в курсах кто есть кто? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | посмотрел чуток, напомнило вот что | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dmight нихуясебе, полчаса пиздежа, того рот ебал. Кто посмотрел, чё там вкратце? Хули в кратце  " ебану так, что сигарета, которую ты курил у тебя в животе окажется"  | | | | Guest | -Цитата от Сamorrista а че столько человек в теме и никто не отписывается ? пидарасы ебанные кто там че пиздел . справедливость восторжествовала того рот ебал)
такие же вы вальты как и петрик походу . Ну так то Вазик может и прав, но это не отменяет факта, что он сам мудила еще тот, так что не преувеличивай подъема внезапного дядюшкиного. Он же сам повелся на Ониксов в Хабаровске, вот и получил от корефана хуйцов за обе небритые ланиты. Каким дебилом надо быть, чтобы поверить в эпичный вес Петрика Тупяхи в городе Хабаровске, лол, ты его рыло видел ? Ему пара лет до бутылок на помойке осталось, а тут афиши, лимузины и прочая перда, так, что узбагойзя и не горяджизь, всем сестрам по серьгам раздадут  | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Хуя дядька на пол часа речугу задвинул  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dmight нихуясебе, полчаса пиздежа, того рот ебал. Кто посмотрел, чё там вкратце? Хули в кратце  " ебану так, что сигарета, которую ты курил у тебя в животе окажется"  ибо нехуй выёбываться на тру стрит гэнгста, юноуворамсейн ныгга. Сничез должны быть наказаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Тебе какой именно видос? от петрика или дяди? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Сamorrista ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу Ты походу не в курсах, но петрик в теме не отписывался  и он не в бане 
Ты вообще походу не в курсах кто есть кто? та в курсах уже)) я видел видос петрика но когда я спросил у Dichter und Denker он ли это на видео тот ответил шо да. кароче все ясно уже по любому.
как тебе ответка то дядьки? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя ты кстати будь в курсе, что ты не в праве человека называть стукачом ака козлом если у тебя нет доказательств того что он тебе мусорами угрожал или нет на руках бумаг, где он дает свидетельские показания против тебя на следствии или в суде  за это тебе самому могут голову отбить 
И что то ты очень мнешься про эти 9 штук, человек то при чем? он про ваши дела с петриком походу в хуй не дул. А ты сам на видосе нахваливаешь как он хорош и как тебя выручил  с какого хуя этот человек должен тратить свою девятку на какого то абрека с Москвы, а не например на своего ребенка или родителей? не прав ты и тут
Агришься базарами за 50 - 300000 штук, а хорошему человеку не отдать, аййайай дядя  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Тебе какой именно видос? от петрика или дяди? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Сamorrista ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу Ты походу не в курсах, но петрик в теме не отписывался  и он не в бане 
Ты вообще походу не в курсах кто есть кто? та в курсах уже)) я видел видос петрика но когда я спросил у Dichter und Denker он ли это на видео тот ответил шо да. кароче все ясно уже по любому.
как тебе ответка то дядьки? дихта унд денка на другом видео | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | кароче забавный очень видос, самый шик на седьмой, десятой и в конце, на десятой угорел конечно, вспомнился сладкий тип из двинятина квновского
я так понял хуесосы стоят друг друга, оба жалкие нищеебы, никому нахуй не нужные, оба банально не умеют аккуратно и конкретно вести дела, хуесосят прилюдно друг друга, причем хачик этот еще и дико смешно выглядит
видно, что волнавался, слова путал, но потом вошел во вкус и ару понесло 
"скажи, скажи, ты же знаешь ответ, давай, я не слышу, что в итоге, что в итоге, а??"   
того рот ебал, нахуй  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Дядя ты кстати будь в курсе, что ты не в праве человека называть стукачом ака козлом если у тебя нет доказательств того что он тебе мусорами угрожал или нет на руках бумаг, где он дает свидетельские показания против тебя на следствии или в суде  за это тебе самому могут голову отбить 
И что то ты очень мнешься про эти 9 штук, человек то при чем? он про ваши дела с петриком походу в хуй не дул. А ты сам на видосе нахваливаешь как он хорош и как тебя выручил  с какого хуя этот человек должен тратить свою девятку на какого то абрека с Москвы, а не например на своего ребенка или родителей? не прав ты и тут
Агришься базарами за 50 - 300000 штук, а хорошему человеку не отдать, аййайай дядя  Админы клуба поттвердят что он согласился давать показания | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Тебе какой именно видос? от петрика или дяди? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Сamorrista ееее блять. вот это видос  всем бы поучиться снимать такие ответки.
ну что ребзя? соснули хуйца? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Добавлено через 8 минут 22 секунды жаль что валет петрик в бане и не скоро ответит . хотя ему нехуй ответить походу Ты походу не в курсах, но петрик в теме не отписывался  и он не в бане 
как тебе ответка то дядьки? Ну так от АКС тоже же видео там было о разоблачении дяди  вот он так и ответил, ты же не уточнил про какое видео спрашиваешь 
Дядин ответ вообще огонь   я даже через комп почуял запах горелого между дядиных сестренок, теперь остается ждать развернутой истории нахуй бля от петрика нахуй бля | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista красава дядька)))) крышкин ты следующий Респект тебе Camorrista Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от KLETUS А петрик этот как я понял был другом и из-за того что на дядьку пиздят много,сьехал и в крысу видос захуярил.Не правильно это как-то ,друзья даже бывшие решают вопросы свои лично а не публично.Грош цена такому человеку Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛеРо Я того рот ебал кто бит не вставил в этот видос  Я того рот ебал кто ебал рот того кто скажет что я не прав  Скинь видос на ютуб,с соньки нихуя не показывает ссылок на него. Все верно ты думаешь
Петрик как баба всю кухню вынес
Я вынужден был дать ответ тк люди думали что петрик итог | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо Дядя ты кстати будь в курсе, что ты не в праве человека называть стукачом ака козлом если у тебя нет доказательств того что он тебе мусорами угрожал или нет на руках бумаг, где он дает свидетельские показания против тебя на следствии или в суде  за это тебе самому могут голову отбить 
Агришься базарами за 50 - 300000 штук, а хорошему человеку не отдать, аййайай дядя  если были такие слова от петрика " если ты не отдашь эти деньги то я сам пойду давать показание против тебя в суде" то там все с ним ясно. ему только за это можно нихуя не отдавать и пусть сам отдает тому человеку ту девятку за все косяки которые он наамутил..
да ты просто глянь обе видюхи и сравни. там невооруженным глазом видно кто такой петрик и кто такой дядька... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | между тем у дяди в лексиконе в последнее время появилось словосочетание "того в рот ебал", которое он употребляет очень часто. Что-то плохое с дядей случилось, что-то темное с ртом и еблей  | | | | |