Since 2011
6 ноября 2013, 18:35
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон хуясе у дяди базар дерзкий стал, насяльникэ зарплату наконец выдал за прошлое лето Совсем не смешно мэн, потерял чувство юмора | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 19:24
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон хуясе у дяди базар дерзкий стал, насяльникэ зарплату наконец выдал за прошлое лето Совсем не смешно мэн, потерял чувство юмора ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее | | | | Since 2011
6 ноября 2013, 20:20
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон хуясе у дяди базар дерзкий стал, насяльникэ зарплату наконец выдал за прошлое лето Совсем не смешно мэн, потерял чувство юмора ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее Ты ж меня не знаешь нахуй пиздеть скажи? Добавлено через 27 минут 22 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон хуясе у дяди базар дерзкий стал, насяльникэ зарплату наконец выдал за прошлое лето Совсем не смешно мэн, потерял чувство юмора ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее Ты случайно с чехерезадой не спишь? Ее твиттерский слэнг чувствуется | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 20:57
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Совсем не смешно мэн, потерял чувство юмора ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее Ты ж меня не знаешь нахуй пиздеть скажи? Добавлено через 27 минут 22 секунды -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Совсем не смешно мэн, потерял чувство юмора ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее Ты случайно с чехерезадой не спишь? Ее твиттерский слэнг чувствуется 27 минут рожал чекер-панч?
ты поделись чем на лаваш с маслом зарабатываешь, бандит, а то гришь выводы неправильные у меня, может ты там действительно со стволом по москве бегаешь, нал суетишь, или с последнего тейпа на айтюнсе кэш поднял жирный?
маэстро джейай | | | | Since 2011
6 ноября 2013, 21:04
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее Ты ж меня не знаешь нахуй пиздеть скажи? Добавлено через 27 минут 22 секунды -Цитата от Просто Шон
ну кудаж мне до тебя ваганыч
судя по стремянке, пустому сейфу времен сталина и покоцаным стенам хаслер бомбит ремонты в местном ЖКХ и видимо успешно - иначе откуда такие клипы альбомы и прочее Ты случайно с чехерезадой не спишь? Ее твиттерский слэнг чувствуется 27 минут рожал чекер-панч?
ты поделись чем на лаваш с маслом зарабатываешь, бандит, а то гришь выводы неправильные у меня, может ты там действительно со стволом по москве бегаешь, нал суетишь, или с последнего тейпа на айтюнсе кэш поднял жирный?
маэстро джейай Ворую | | | | Наследие Предков
6 ноября 2013, 21:19
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты ж меня не знаешь нахуй пиздеть скажи? Добавлено через 27 минут 22 секунды
Ты случайно с чехерезадой не спишь? Ее твиттерский слэнг чувствуется 27 минут рожал чекер-панч?
маэстро джейай Ворую Велики у детей? | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 21:19
| | |
#382 (ПС)
Ты случайно с чехерезадой не спишь? Ее твиттерский слэнг чувствуется 27 минут рожал чекер-панч?
маэстро джейай Ворую С последующей вакханалией с гусями али без? | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 21:36
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
27 минут рожал чекер-панч?
маэстро джейай Ворую Велики у детей? Показать скрытый текст
скорей девственность у -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
маэстро джейай Ворую в очередях ашанов или дома состоятельных граждан обносишь? скока подымал за раз максимум? | | | | Справедливый
6 ноября 2013, 21:42
| | |
#384 (ПС)
| а есть фотки его братвы, ну кроме Ная? | | | | Наследие Предков
6 ноября 2013, 21:58
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ворую Велики у детей? Показать скрытый текст
скорей девственность у ??? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от КостяNz а есть фотки его братвы, ну кроме Ная? | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 22:09
| | |
#386 (ПС)
| ай дядя ай шалун, спалился таки -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
я не говорю что я рэп а другие нет
я говорю что в рурэпе нет рэпа все
это не рэп то что делают здесь
потому что жизнь самих исполнителей не позволяет им это делать Т.е. нет ни одного русского реп исполнителя?
А что это тогда и почему? Я думал что речитатив под ритмичную музыку - это реп, а ты другое говоришь
Ты вот сам реп поёшь, например? бля братан отстань а серьезно вообще не очем с тобой тереть я щас со своей девушкой сижу ты мне реально мешаешь ) | | | | Since 2011
6 ноября 2013, 22:17
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
маэстро джейай Ворую Велики у детей? Нет | | | |
6 ноября 2013, 22:29
| | |
#388 (ПС)
маэстро джейай Ворую я ща умру от смеха | | | | Since 2011
6 ноября 2013, 23:17
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Memphis667 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
маэстро джейай Ворую я ща умру от смеха Отлично на одного меньше станет! Будем скучать | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 07:57
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Просто Шон -Цитата от Wolfram Sievers
Велики у детей? Показать скрытый текст
скорей девственность у ??? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от КостяNz а есть фотки его братвы, ну кроме Ная? серьезные ребята. небось тоже считывают траки | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 11:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Просто Шон Показать скрытый текст
скорей девственность у ??? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от КостяNz а есть фотки его братвы, ну кроме Ная? серьезные ребята. небось тоже считывают траки Ты видел в своей вшивой жизни серьезных ребят что щас пиздишь а ? | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 11:47
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от Wolfram Sievers
??? Добавлено через 3 минуты 8 секунд серьезные ребята. небось тоже считывают траки Ты видел в своей вшивой жизни серьезных ребят что щас пиздишь а ? не шуми. реально не поймешь тебя, тараторка | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 12:07
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz
серьезные ребята. небось тоже считывают траки Ты видел в своей вшивой жизни серьезных ребят что щас пиздишь а ? не шуми. реально не поймешь тебя, тараторка Вы как пиявки живете в этом форуме-только за счет других
А сам по себе ты кто мэн? Неудавшийся рэппер ? | | | | Метов
7 ноября 2013, 12:10
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты видел в своей вшивой жизни серьезных ребят что щас пиздишь а ? не шуми. реально не поймешь тебя, тараторка Вы как пиявки живете в этом форуме-только за счет других
А сам по себе ты кто мэн? Неудавшийся рэппер ? А ты удавшийся рэппер?
Ты кто по жизни-то ваще? | | | | федор федорченко
7 ноября 2013, 12:13
| | |
#395 (ПС)
| как вобще можно быть не удавшимся реппером | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 12:14
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz не шуми. реально не поймешь тебя, тараторка Вы как пиявки живете в этом форуме-только за счет других
Ты кто по жизни-то ваще? Какая тебе нахуй разница? Это ты лезишь ко мне со своей пидрской хуйней пидр а не я к тебе
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик -Цитата от Андрей Грант как вобще можно быть не удавшимся реппером Вот прямо как ты | | | | Метов
7 ноября 2013, 12:16
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вы как пиявки живете в этом форуме-только за счет других
Ты кто по жизни-то ваще? Какая тебе нахуй разница? Это ты лезишь ко мне со своей пидрской хуйней пидр а не я к тебе
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик -Цитата от Андрей Грант как вобще можно быть не удавшимся реппером Вот прямо как ты Ты же дурачок, ара, несёшь хуйню бессвязную какую-то
Скажи лучше - ты удавшийся рэппер? | | | | Since 2011
7 ноября 2013, 12:19
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А ты удавшийся рэппер?
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик -Цитата от Андрей Грант как вобще можно быть не удавшимся реппером Вот прямо как ты Ты же дурачок, ара, несёшь хуйню бессвязную какую-то
Скажи лучше - ты удавшийся рэппер? Бля , нет , удавшийся рэппер это бабангида или шок или оксимирон
Я просто охуеваю как можно их вообще считать рэпом просто пиздец один хуже другого
Вот они удавшиеся риепиеры -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Какая тебе нахуй разница? Это ты лезишь ко мне со своей пидрской хуйней пидр а не я к тебе
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик
Вот прямо как ты Ты же дурачок, ара, несёшь хуйню бессвязную какую-то
Скажи лучше - ты удавшийся рэппер? Бля , нет , удавшийся рэппер это бабангида или шок или оксимирон
Я просто охуеваю как можно их вообще считать рэпом просто пиздец один хуже другого
Вот они удавшиеся риепиеры А и еще забыл конечно же че-хер-и-зад тоже пиздец какой риепиер | | | | Метов
7 ноября 2013, 12:20
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Какая тебе нахуй разница? Это ты лезишь ко мне со своей пидрской хуйней пидр а не я к тебе
Ты мужик или кто сучара наберись смелости и признай что ты сранный педик
Вот прямо как ты Ты же дурачок, ара, несёшь хуйню бессвязную какую-то
Вот они удавшиеся риепиеры Ты идиот, дядя? Что ты несёшь, причем тут бабаншококсимирон?
Ты, блять, можешь на вопрос нормально ответить, или твоя сущность бабья не позвоняет? | | | | Справедливый
7 ноября 2013, 12:34
| | |
#400 (ПС)
| обиженый дядя жи | | | | |