R1lakkuma
4 октября 2013, 08:13
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Basstard SchwarZ а ты я смотрю вор в законе уже какбэ ?  Бро, он же нам, нешарящим, дохуя философский видос оставил. Смотри и вникай в сущность репа Показать скрытый текст
Ну или на крайний можем Айс Ти позвонить, он нам за всю хуйню раскидает. Его-то Джедай просветил уже, что есть САМ УЛИЧНЫЙ РЕП | | | | Метов
4 октября 2013, 09:23
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Добавлено через 1 минуту 30 секунд кароче скажу так если рэпер не живет преступной жизнью и не читает об этом то это не рэп для все остально полная хуйня вопросы есть после такого ответа?????? Есть.
Эминем - репер?
А Влад Валов?  | | | | Наследие Предков
4 октября 2013, 10:32
| | |
#253 (ПС)
| Дядя,а ты и твой хоуми Нэй живете преступной жизнью? Ну там воруете-убиваете и т.д?
И еще скажи,какие именно у тебя треки посвящены суровому преступному образу жизни,а то у тебя все как то про блядей и твои взаимоотношения с ними. Каким боком относится к thug life допустим трек с эпичным названием "J-i блюёт",например?
Помоему,ман ты припёздываешь. Включаешь тут криминального босса,а сам...  | | | | R1lakkuma
4 октября 2013, 10:53
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy в работе над своим 3 сольником мне помогают хорошие рэп артисты из штатов и франции, а также соул и джаз певицы. и я стараюсь сделать альбом таким, чтоб он был понятен и за рубежному слушателю. Че там кстати с "хорошими рэп артистами со штатов и Франции"? Когда заценить можно будет? Или тираж только за бугром, для тех, кто понимает настоящий уличный реп смешанный с джазом и соулом? | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 октября 2013, 11:05
| | |
#255 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 11:49
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
еееееейййй полегче кореш не гони броууу тебе надо немного еще отдохнуть чел зови кайя пока с ним потрепим мозги ты че не в духе нихуя не понял
бандит,вот вопрос - какой альбом ты назвал бы самым выдающимся в хипхапе? doggystyle ну так просвети нас абрек, как твой образ жизни коррелирует с философией альбома, светани нам фоточки с кисами, мешки налика, стволы там, кароче засияй ганста атрибутикой, ты кстати сидел вроде?это 72 дня шоле? расскажи - ювелирку с братвой брал или на регистации спалился и подмазать у хаслера лаве не нашлось?
кароче говоря в чем конкретно твой гэнгста, на деле, ты тут врод делами кичился, так поясни | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 октября 2013, 12:32
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
нихуя не понял
бандит,вот вопрос - какой альбом ты назвал бы самым выдающимся в хипхапе? doggystyle ну так просвети нас абрек, как твой образ жизни коррелирует с философией альбома, светани нам фоточки с кисами, мешки налика, стволы там, кароче засияй ганста атрибутикой, ты кстати сидел вроде?это 72 дня шоле? расскажи - ювелирку с братвой брал или на регистации спалился и подмазать у хаслера лаве не нашлось?
кароче говоря в чем конкретно твой гэнгста, на деле, ты тут врод делами кичился, так поясни      | | | | Since 2011
4 октября 2013, 12:33
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Дядя,а ты и твой хоуми Нэй живете преступной жизнью? Ну там воруете-убиваете и т.д?
И еще скажи,какие именно у тебя треки посвящены суровому преступному образу жизни,а то у тебя все как то про блядей и твои взаимоотношения с ними. Каким боком относится к thug life допустим трек с эпичным названием "J-i блюёт",например?
Помоему,ман ты припёздываешь. Включаешь тут криминального босса,а сам...  ты на свое тело наложил мою голову? | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 октября 2013, 12:41
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон
нихуя не понял
кароче говоря в чем конкретно твой гэнгста, на деле, ты тут врод делами кичился, так поясни это замкнутый круг.. этот парень НАМ ВСЕ ДОКАЖЕТ ДЕЛАМИ, а не буквами..  такой он чувак не пробивной, прелесть.. танчик волшебный..  | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 12:44
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Просто Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
doggystyle ну так просвети нас абрек, как твой образ жизни коррелирует с философией альбома, светани нам фоточки с кисами, мешки налика, стволы там, кароче засияй ганста атрибутикой, ты кстати сидел вроде?это 72 дня шоле? расскажи - ювелирку с братвой брал или на регистации спалился и подмазать у хаслера лаве не нашлось?
кароче говоря в чем конкретно твой гэнгста, на деле, ты тут врод делами кичился, так поясни это замкнутый круг.. этот парень НАМ ВСЕ ДОКАЖЕТ ДЕЛАМИ, а не буквами..  такой он чувак не пробивной, прелесть.. танчик волшебный..  пиздюк он волшебный, сказочный просто
кстати джедай, кто такой петрик путяха? он тоже гангстерито? че за дела за ним?
ты считаешь заебись вот так издеваться над инвалидами, выставляя их на посмещище в своих клипах? |
Последний раз редактировалось супер шон, 4 октября 2013 в 12:55.
| | | Since 2011
4 октября 2013, 13:03
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Просто Шон
ну так просвети нас абрек, как твой образ жизни коррелирует с философией альбома, светани нам фоточки с кисами, мешки налика, стволы там, кароче засияй ганста атрибутикой, ты кстати сидел вроде?это 72 дня шоле? расскажи - ювелирку с братвой брал или на регистации спалился и подмазать у хаслера лаве не нашлось?
кароче говоря в чем конкретно твой гэнгста, на деле, ты тут врод делами кичился, так поясни это замкнутый круг.. этот парень НАМ ВСЕ ДОКАЖЕТ ДЕЛАМИ, а не буквами..  такой он чувак не пробивной, прелесть.. танчик волшебный..  пиздюк он волшебный, сказочный просто
ты считаешь заебись вот так издеваться над инвалидами, выставляя их на посмещище в своих клипах? | | | | Метов
4 октября 2013, 13:13
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Просто Шон -Цитата от Усюсюсик
это замкнутый круг.. этот парень НАМ ВСЕ ДОКАЖЕТ ДЕЛАМИ, а не буквами..  такой он чувак не пробивной, прелесть.. танчик волшебный..  пиздюк он волшебный, сказочный просто
ты считаешь заебись вот так издеваться над инвалидами, выставляя их на посмещище в своих клипах? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
А Данила Градов?
Чо за хуйня, почему я сообщений не вижу? | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 13:24
| | |
#263 (ПС)
| это армянский хасол 
вижу ты уже давно запал в душу посонам |
Последний раз редактировалось супер шон, 4 октября 2013 в 13:50.
| | | R1lakkuma
4 октября 2013, 13:37
| | |
#264 (ПС)
| Ебать. Всё, кончились отмазки и съезды, можно просто цитировать и нихуя не писать. Хотя что его посты, что пустота - разница небольшая  | | | | Since 2011
4 октября 2013, 13:53
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Spike Ебать. Всё, кончились отмазки и съезды, можно просто цитировать и нихуя не писать. Хотя что его посты, что пустота - разница небольшая  не хочу доводить до паники | | | | Метов
4 октября 2013, 13:54
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike Ебать. Всё, кончились отмазки и съезды, можно просто цитировать и нихуя не писать. Хотя что его посты, что пустота - разница небольшая  не хочу доводить до паники Эй криминал, а ты мне скажи - Эминем репер? | | | | Since 2011
4 октября 2013, 14:08
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Spike Ебать. Всё, кончились отмазки и съезды, можно просто цитировать и нихуя не писать. Хотя что его посты, что пустота - разница небольшая  не хочу доводить до паники Эй криминал, а ты мне скажи - Эминем репер? очень талантливый | | | | R1lakkuma
4 октября 2013, 14:10
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy не хочу доводить до паники Фанатов своих? Или себя? У тебя выше уже нормально бомбануло разок. Посмотрим, сколько еще протянешь. -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy очень талантливый Это потому что так Айс Ти сказал? | | | | Справедливый
4 октября 2013, 14:17
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Wolfram Sievers Дядя,а ты и твой хоуми Нэй живете преступной жизнью? Ну там воруете-убиваете и т.д?
Помоему,ман ты припёздываешь. Включаешь тут криминального босса,а сам...  ты на свое тело наложил мою голову? странно, что еще не было шуток про твою голову, которая на чужом теле и чуть ниже пояса | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 октября 2013, 14:17
| | |
#270 (ПС)
| закройте уже эту возню нахуй.. закройте все темы с этим пафососом улиц.. с этим прононсом
сейчас представил как наш герой дает РЕАЛЬНУЮ пресс-конференС где-нибудь в подсобке ТЦ и мямлит что-то там невразумительное.. живо так представил.. журнал "Вафля репа": чем отличается ваш реп от репа Басты? наш герой: у Басты нет репа, он не улицы.. журнал "Вафля репа": а что есть уличный реп в России? наш герой: ... журнал "Вафля репа": (?)... наш герой: ....  | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 14:18
| | |
#271 (ПС)
| расскажи за что ты сидел?
что означают твои татуировки (15 копеек например) , тебе их на зоне били?
ты считаешь себя гангстером?
что криминального ты совершил?
просто может я не прав был, хочу вот выяснить  , давай без хуйни, я вот нормально у тебя, как у мужика, интересуюсь | | | | Since 2011
4 октября 2013, 14:25
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон расскажи за что ты сидел?
что означают твои татуировки (15 копеек например) , тебе их на зоне били?
просто может я не прав был, хочу вот выяснить  , давай без хуйни, я вот нормально у тебя, как у мужика, интересуюсь я не сидел | | | | R1lakkuma
4 октября 2013, 14:30
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy я не сидел Там еще три вопроса есть, если что. Или тебе каждый в отдельном посте надо задавать? | | | | Наследие Предков
4 октября 2013, 14:31
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон расскажи за что ты сидел?
что означают твои татуировки ( 15 копеек например) , тебе их на зоне били?
просто может я не прав был, хочу вот выяснить  , давай без хуйни, я вот нормально у тебя, как у мужика, интересуюсь Ну это элементарно. Райдер жи есть. Из криминального там скорее всего переход улицы на красный свет,хранение и употребление курительных смесей,проживание без регистрации и проезд в метро без билета,ну возможно еще кража котов на шаурму 
Чем не поводы щитать себя гангстером,например,клик-клак бэнг  | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 октября 2013, 14:35
| | |
#275 (ПС)
| дядя, я тут уловил сильное внешнее сходство твое с заслуженным артистом РФ Дмитрием Певцовым  | | | | |