Справедливый
28 ноября 2015, 17:13
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скока виртуалов ) -Цитата от супер шон солидарен с отписавшимися выше товарищами, исполнитель - кусок говна Шон а ты бегаешь по разным айпи адресам или договорился с администрацией? там только один мой Почему не снялся в фильме у чаппи? | | | | новый пользователь
28 ноября 2015, 17:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скока виртуалов )
Шон а ты бегаешь по разным айпи адресам или договорился с администрацией? там только один мой Почему не снялся в фильме у чаппи? это пиздец самый гангстарский русский фильм который я видел,
чапи самый ебнутый и конченный тип по нему психиатрическая плачет | | | | 69
28 ноября 2015, 18:39
| | |
#178 (ПС)
| Салам ворам, смерть мусорам. Или как там нужно в ганстерскую хату входить? В общем, Дядя давно заслуживал иметь свою тему Добавлено через 1 минуту 13 секунд Аепт, тема-то старая, оказывается. Но все равно Дядя респект тебе. Как тебе рэп Скриптонита? Риал джи? | | | | активный пользователь
28 ноября 2015, 20:20
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Раз уж есть такая тема давайте обсудим исполнителя Давай
Исполнитель нулёвый
Длинные волосы это пиздец | | | | Since 2011
29 ноября 2015, 01:16
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скока виртуалов )
Шон а ты бегаешь по разным айпи адресам или договорился с администрацией? там только один мой Почему не снялся в фильме у чаппи? А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Иван Петелин Салам ворам, смерть мусорам. Или как там нужно в ганстерскую хату входить? В общем, Дядя давно заслуживал иметь свою тему Добавлено через 1 минуту 13 секунд Аепт, тема-то старая, оказывается. Но все равно Дядя респект тебе. Как тебе рэп Скриптонита? Риал джи? Ванек здарово
Я не слушал ничего от скриптонита кроме его имени но уверен что его риал хап мне будет не по душе Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фрагмент -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Раз уж есть такая тема давайте обсудим исполнителя Давай
Исполнитель нулёвый
Длинные волосы это пиздец Будут еще длиннее | | | | 69
29 ноября 2015, 01:38
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от супер шон
там только один мой Почему не снялся в фильме у чаппи? А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Иван Петелин Салам ворам, смерть мусорам. Или как там нужно в ганстерскую хату входить? В общем, Дядя давно заслуживал иметь свою тему Добавлено через 1 минуту 13 секунд Аепт, тема-то старая, оказывается. Но все равно Дядя респект тебе. Как тебе рэп Скриптонита? Риал джи? Ванек здарово
Я не слушал ничего от скриптонита кроме его имени но уверен что его риал хап мне будет не по душе Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фрагмент -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Раз уж есть такая тема давайте обсудим исполнителя Давай
Исполнитель нулёвый
Длинные волосы это пиздец Будут еще длиннее Дядь, послушай, на твоей волне пацан - зови на фит | | | | Since 2011
29 ноября 2015, 02:33
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Почему не снялся в фильме у чаппи? А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Иван Петелин Салам ворам, смерть мусорам. Или как там нужно в ганстерскую хату входить? В общем, Дядя давно заслуживал иметь свою тему Добавлено через 1 минуту 13 секунд Аепт, тема-то старая, оказывается. Но все равно Дядя респект тебе. Как тебе рэп Скриптонита? Риал джи? Ванек здарово
Я не слушал ничего от скриптонита кроме его имени но уверен что его риал хап мне будет не по душе Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фрагмент
Давай
Исполнитель нулёвый
Длинные волосы это пиздец Будут еще длиннее Дядь, послушай, на твоей волне пацан - зови на фит Бит хороший но пизженный
Читает норм но я не слушаю рэп если он не гангста я считаю любой рэп который не про улицы это хрень
Приношу извинения если кого обидел | | | | Справедливый
29 ноября 2015, 14:54
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от супер шон
там только один мой Почему не снялся в фильме у чаппи? А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Иван Петелин Салам ворам, смерть мусорам. Или как там нужно в ганстерскую хату входить? В общем, Дядя давно заслуживал иметь свою тему Добавлено через 1 минуту 13 секунд Аепт, тема-то старая, оказывается. Но все равно Дядя респект тебе. Как тебе рэп Скриптонита? Риал джи? Ванек здарово
Исполнитель нулёвый
Длинные волосы это пиздец Будут еще длиннее Я не знаю, поэтому у тебя и спросил | | | | пиу-пиу
29 ноября 2015, 15:03
| | |
#184 (ПС)
| Я бля ослеп...
Неужели в этом гангстере просыпается хоть что то человеческое? | | | | Since 2011
30 ноября 2015, 00:34
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Почему не снялся в фильме у чаппи? А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Иван Петелин Салам ворам, смерть мусорам. Или как там нужно в ганстерскую хату входить? В общем, Дядя давно заслуживал иметь свою тему Добавлено через 1 минуту 13 секунд Аепт, тема-то старая, оказывается. Но все равно Дядя респект тебе. Как тебе рэп Скриптонита? Риал джи? Ванек здарово
Я не слушал ничего от скриптонита кроме его имени но уверен что его риал хап мне будет не по душе Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от фрагмент
Давай
Исполнитель нулёвый
Длинные волосы это пиздец Будут еще длиннее Я не знаю, поэтому у тебя и спросил Ну я как бы ответил
Чипинкос нормальный тип но мы с ним живем разные жизни | | | | Дмигхт
30 ноября 2015, 01:24
| | |
#186 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ванек здарово
Я не слушал ничего от скриптонита кроме его имени но уверен что его риал хап мне будет не по душе Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Будут еще длиннее Дядь, послушай, на твоей волне пацан - зови на фит Бит хороший но пизженный
Читает норм но я не слушаю рэп если он не гангста я считаю любой рэп который не про улицы это хрень
Приношу извинения если кого обидел задись этого фэйк-эмси, спаси рэп | | | | Ядовитый
30 ноября 2015, 01:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А должен был? Здарово костик Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ванек здарово
Я не слушал ничего от скриптонита кроме его имени но уверен что его риал хап мне будет не по душе Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Будут еще длиннее Дядь, послушай, на твоей волне пацан - зови на фит Бит хороший но пизженный
Приношу извинения если кого обидел У кого пизженный бит ?? Ты вообще не слушаешь о чем он читает? Тоже про район и криминал, вся хурма. Это де чисто генгста, ма хууд, дес вотсап. | | | | Since 2011
30 ноября 2015, 15:45
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Иван Петелин
Дядь, послушай, на твоей волне пацан - зови на фит Бит хороший но пизженный
Приношу извинения если кого обидел У кого пизженный бит ?? Ты вообще не слушаешь о чем он читает? Тоже про район и криминал, вся хурма. Это де чисто генгста, ма хууд, дес вотсап. На Треке который выше выложил петелин пизженный бит тупаковский | | | | Михаил Боярышник
30 ноября 2015, 15:49
| | |
#189 (ПС)
| Дядя, какие стрит веар лейблы ты уважаешь?
в чем за положняк гонять по худу гангстеру?
и какого хуя ты в девочковом пуховике гоняешь? | | | | сырный пользователь
30 ноября 2015, 15:50
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бит хороший но пизженный
Приношу извинения если кого обидел У кого пизженный бит ?? Ты вообще не слушаешь о чем он читает? Тоже про район и криминал, вся хурма. Это де чисто генгста, ма хууд, дес вотсап. На Треке который выше выложил петелин пизженный бит тупаковский | | | | Ядовитый
30 ноября 2015, 16:18
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бит хороший но пизженный
Приношу извинения если кого обидел У кого пизженный бит ?? Ты вообще не слушаешь о чем он читает? Тоже про район и криминал, вся хурма. Это де чисто генгста, ма хууд, дес вотсап. На Треке который выше выложил петелин пизженный бит тупаковский Конкретно какой именно бит тупака ??? Название скажи. | | | | 552 clan
30 ноября 2015, 16:44
| | |
#192 (ПС)
| Бля жара, ебать вы его тут троллите | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
30 ноября 2015, 16:58
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб
У кого пизженный бит ?? Ты вообще не слушаешь о чем он читает? Тоже про район и криминал, вся хурма. Это де чисто генгста, ма хууд, дес вотсап. На Треке который выше выложил петелин пизженный бит тупаковский Конкретно какой именно бит тупака ??? Название скажи.
Шакур в 95 том настучал, а казах спиздил гад | | | | Ядовитый
30 ноября 2015, 17:49
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
На Треке который выше выложил петелин пизженный бит тупаковский Конкретно какой именно бит тупака ??? Название скажи.
Шакур в 95 том настучал, а казах спиздил гад Ага, видимо бит, который только Дядя слышал. | | | | активный пользователь
30 ноября 2015, 18:31
| | |
#195 (ПС)
| | | | | YUNG
30 ноября 2015, 18:49
| | |
#196 (ПС)
| Дядя ващет с паком в одной песочнице креком банчил | | | | Ядовитый
1 декабря 2015, 11:38
| | |
#197 (ПС)
| Сегодня у Дидьи баттл на 100 000 рублей. Обещал видос выложить. Опять наебал наверно. | | | | Since 2011
2 декабря 2015, 06:31
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Дядя ващет с паком в одной песочнице креком банчил Железобетон | | | | Ядовитый
2 декабря 2015, 07:07
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КурюСпайс Дядя ващет с паком в одной песочнице креком банчил Железобетон Так какой именно бит у пака спиздел казах ? | | | | активный пользователь
2 декабря 2015, 18:51
| | |
#200 (ПС)
| вот так выглядит горячий фристайло
а дядя зассыт свой кал выложить, того душу ебал в рот | | | | |