Справедливый
30 ноября 2014, 10:02
| | |
#126 (ПС)
| где-то была такая история в инете | | | | Джаггер
30 ноября 2014, 10:35
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Ну конечно! И не один!!! Ты прям этим постом заставил меня отписаться
Ностальгия
Посмотри на дату-это было 10 лет назад, мы все там еще молодые кому 17 кому 18
Это был первый рэп альбом в истории Армении
Спасибо за эту ссылку приятные воспоминания Бро а ты че реально тут сидишь темы читаешь но как девочка обиделся и не отписываешь? И тебе сейчас сделали подарочек и ты сразу забыл про обидки и отписался? | | | | Я и есть Кизару
30 ноября 2014, 12:49
| | |
#128 (ПС)
| жду новые клипы, уверен там качество | | | | Since 2011
30 ноября 2014, 13:31
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
а где сейчас Фэнг и чем занимается? Не знаю нет связи
Времена изменились пиздец как
Тогда мы этот альбом презентовали и в москве тоже продали его тут дистрибьютерам каким то тогда)
Короче есть что вспомнить вэлкамбэк бро
ты бы ваще запилил видик или статью на крайняк, чтоб мы знали вашу историю А ты че мой фас установил себе на аву? Удали, я тебе не клоун -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Ну конечно! И не один!!! Ты прям этим постом заставил меня отписаться
Ностальгия
Спасибо за эту ссылку приятные воспоминания Бро а ты че реально тут сидишь темы читаешь но как девочка обиделся и не отписываешь? И тебе сейчас сделали подарочек и ты сразу забыл про обидки и отписался? Иди соси хуи пидарасье Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Здоровяк жду новые клипы, уверен там качество Даже не сомневайся | | | | активный пользователь
30 ноября 2014, 13:55
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не знаю нет связи
Времена изменились пиздец как
Тогда мы этот альбом презентовали и в москве тоже продали его тут дистрибьютерам каким то тогда)
Короче есть что вспомнить вэлкамбэк бро
ты бы ваще запилил видик или статью на крайняк, чтоб мы знали вашу историю А ты че мой фас установил себе на аву? Удали, я тебе не клоун -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну конечно! И не один!!! Ты прям этим постом заставил меня отписаться
Ностальгия
Спасибо за эту ссылку приятные воспоминания Бро а ты че реально тут сидишь темы читаешь но как девочка обиделся и не отписываешь? И тебе сейчас сделали подарочек и ты сразу забыл про обидки и отписался? Иди соси хуи пидарасье Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Здоровяк жду новые клипы, уверен там качество Даже не сомневайся так чиста для пиара албома нового, ну ок снесу, поставлю че попоизже
так а с историей чо? | | | | Метов
30 ноября 2014, 14:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я тебе не клоун Бля
Дядя, неужели до тебя на самом деле не доходит? | | | | Since 2011
30 ноября 2014, 14:56
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я тебе не клоун Бля
Дядя, неужели до тебя на самом деле не доходит? Кайла это ты до сих пор не поняла-я к тебе отношусь как к голубому как к пидру как к гею понимаешь? Вот я тебе на серьезных счщах говорю я реально воспринимаю тебя как пидора голубок ты и все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
вэлкамбэк бро
ты бы ваще запилил видик или статью на крайняк, чтоб мы знали вашу историю А ты че мой фас установил себе на аву? Удали, я тебе не клоун -Цитата от Джаггер
Бро а ты че реально тут сидишь темы читаешь но как девочка обиделся и не отписываешь? И тебе сейчас сделали подарочек и ты сразу забыл про обидки и отписался? Иди соси хуи пидарасье Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Здоровяк жду новые клипы, уверен там качество Даже не сомневайся так чиста для пиара албома нового, ну ок снесу, поставлю че попоизже
так а с историей чо? Да вот эта попизже
Мне тоже скинь ее в лс | | | | Джаггер
30 ноября 2014, 15:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я тебе не клоун Бля
Дядя, неужели до тебя на самом деле не доходит? Кайла это ты до сих пор не поняла-я к тебе отношусь как к голубому как к пидру как к гею понимаешь? Вот я тебе на серьезных счщах говорю я реально воспринимаю тебя как пидора голубок ты и все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А ты че мой фас установил себе на аву? Удали, я тебе не клоун
Иди соси хуи пидарасье Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Даже не сомневайся так чиста для пиара албома нового, ну ок снесу, поставлю че попоизже
Мне тоже скинь ее в лс Так а почему если ты кая воспринимаешь как пидора ты с ним очконул по скайпу пообщаться? | | | | Метов
30 ноября 2014, 15:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я тебе не клоун Бля
Дядя, неужели до тебя на самом деле не доходит? Кайла это ты до сих пор не поняла-я к тебе отношусь как к голубому как к пидру как к гею понимаешь? Вот я тебе на серьезных счщах говорю я реально воспринимаю тебя как пидора голубок ты и все Дядь, ну твоё мнение обо мне меня мало интересует, по правде говоря - ты же просто слегка поехавший шут, можешь воспринимать меня как хочешь
Тебе весь коллектив ххру, от мала до велика, харкает и ссыт в лицо - а ты продолжаешь глотать, раззявив бородатый еблет, ибо ты просто униженный опущенец, дядь - а самое грустное что тебе даже не хватает мужества отсюда сдрыстнуть, ибо в других местах ты и на такое внимание рассчитывать не можешь | | | | активный пользователь
30 ноября 2014, 15:46
| | |
#135 (ПС)
Дядя, неужели до тебя на самом деле не доходит? Кайла это ты до сих пор не поняла-я к тебе отношусь как к голубому как к пидру как к гею понимаешь? Вот я тебе на серьезных счщах говорю я реально воспринимаю тебя как пидора голубок ты и все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А ты че мой фас установил себе на аву? Удали, я тебе не клоун
Иди соси хуи пидарасье Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Даже не сомневайся так чиста для пиара албома нового, ну ок снесу, поставлю че попоизже
Мне тоже скинь ее в лс это пацаны местные намутили кстати | | | | новый пользователь
1 декабря 2014, 02:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Бля
Дядя, неужели до тебя на самом деле не доходит? Кайла это ты до сих пор не поняла-я к тебе отношусь как к голубому как к пидру как к гею понимаешь? Вот я тебе на серьезных счщах говорю я реально воспринимаю тебя как пидора голубок ты и все Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон
так чиста для пиара албома нового, ну ок снесу, поставлю че попоизже
Мне тоже скинь ее в лс это пацаны местные намутили кстати хахаха
а дядя смотрится | | | | в Бане
1 декабря 2014, 08:25
| | |
#137 (ПС)
| | | | | Since 2011
4 декабря 2014, 01:26
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Последнюю фотку удаляй нахуй а остальное пойдет
И да кстати поддержим дядю !!! Надо сделать плакаты с лозунгами типа Gangsta still breathin -альбом года!!! Кто не проголосует тот пидарас и т д
Эта ответственность на тебе
Поддержим дядю!!! | | | | активный пользователь
4 декабря 2014, 01:45
| | |
#139 (ПС)
| АЛЬБОМ ГОДА 2015 | | | | Справедливый
5 декабря 2014, 22:42
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge Последнюю фотку удаляй нахуй а остальное пойдет
И да кстати поддержим дядю !!! Надо сделать плакаты с лозунгами типа Gangsta still breathin -альбом года!!! Кто не проголосует тот пидарас и т д
Поддержим дядю!!! А ты смотришь клипы Нэя? | | | | Since 2011
6 декабря 2014, 06:56
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge Последнюю фотку удаляй нахуй а остальное пойдет
Поддержим дядю!!! А ты смотришь клипы Нэя? Смотрел и видел это разные вещи
Ты что хочешь знать? Видел ли я? Или смотрю ли я? | | | | Справедливый
6 декабря 2014, 11:24
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Последнюю фотку удаляй нахуй а остальное пойдет
Поддержим дядю!!! А ты смотришь клипы Нэя? Смотрел и видел это разные вещи
Ты что хочешь знать? Видел ли я? Или смотрю ли я? Я же вроде четко обозначил вопрос!
Нэй на форуме очень много клипов выкладывает, ты их просматриваешь, чтобы знать как твой бывший друг развивается в плане творчества или нет интереса вообще? | | | | Since 2011
6 декабря 2014, 13:27
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
А ты смотришь клипы Нэя? Смотрел и видел это разные вещи
Ты что хочешь знать? Видел ли я? Или смотрю ли я? Я же вроде четко обозначил вопрос!
Нэй на форуме очень много клипов выкладывает, ты их просматриваешь, чтобы знать как твой бывший друг развивается в плане творчества или нет интереса вообще? Не все но видел молодец крутые клипы | | | | Я и есть Кизару
6 декабря 2014, 14:41
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Смотрел и видел это разные вещи
Нэй на форуме очень много клипов выкладывает, ты их просматриваешь, чтобы знать как твой бывший друг развивается в плане творчества или нет интереса вообще? Не все но видел молодец крутые клипы Вот бы с нэем помирились уже и совместочки, как в старые добрые 365 gang | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 15:04
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Я же вроде четко обозначил вопрос!
Нэй на форуме очень много клипов выкладывает, ты их просматриваешь, чтобы знать как твой бывший друг развивается в плане творчества или нет интереса вообще? Не все но видел молодец крутые клипы Вот бы с нэем помирились уже и совместочки, как в старые добрые 365 gang полюбому самое громкое воссоединение получилось бы, хайп по пижже воссоединения Центра был-бы. | | | | Справедливый
6 декабря 2014, 15:11
| | |
#146 (ПС)
| как раз 2014 год камбэков | | | | Since 2011
6 декабря 2014, 18:31
| | |
#147 (ПС)
| Говорят никогда не говори никогда но в данном случае возьму на себя это и скажу что камбяк Street Navy с моим участием не будет сто пудово и фитов я писать тоже не собираюсь так что закройте эту тему
Забудьте дядю в SN и не связывайте меня с Неем ни коем образом это просьба | | | | активный пользователь
6 декабря 2014, 18:57
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Говорят никогда не говори никогда но в данном случае возьму на себя это и скажу что камбяк Street Navy с моим участием не будет сто пудово и фитов я писать тоже не собираюсь так что закройте эту тему
Забудьте дядю в SN и не связывайте меня с Неем ни коем образом это просьба ты только скажи дядь, и мы его затролим нахуй. | | | | Since 2011
6 декабря 2014, 18:58
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Говорят никогда не говори никогда но в данном случае возьму на себя это и скажу что камбяк Street Navy с моим участием не будет сто пудово и фитов я писать тоже не собираюсь так что закройте эту тему
Забудьте дядю в SN и не связывайте меня с Неем ни коем образом это просьба ты только скажи дядь, и мы его затролим нахуй. Зачем мне это
Ни в коем случае
Я в его сторону не смотрю он в мою не смотрит все | | | | Справедливый
6 декабря 2014, 21:35
| | |
#150 (ПС)
| а в треках пытается ужалить | | | | |