Since 2011
17 декабря 2013, 13:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А че дядя?
Дядя ничего не выкладывает пока потому что все своим чередом
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад Да вы друг друга блять стоите. Вам надо встретиться, попить пива, глядишь и лучшими кентами будете  
Один сначала говорил, что ПРИЕДЕТ В МОСКВУ, потом вдруг слился, сказав, что не уточнив в каком году приедет, то ли денег у 30 летнего мужика нет на билет, то ли побоялся, что огребет, лол
Второй грозится спросить с ФРЕДРО СТАРА, с человека, который врядли забьётся вообще в LA с какими - то левыми для него людьми и постоянно уверяет, что СКОРО БУДЕТ ВИДЕО Показать скрытый текст
amachum. shat amachum
Ok мне плевать думай как хочешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А че дядя?
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Нет, нет, и еще раз нет. Вазген, прекращал бы ты делать то, что ты делать просто не умеешь и хуй когда научишься. Ебатюшки, клип с такой пафосной заставкой, про художников по костюмам и авторов сценария, банально оказался нарезкой повторных кадров, где один гэнста абрек лечит другого гэнста абрека, а тот трясет кабиной. Дичайшее расхождение аудио и видео дорожек это фишка такая или это Мовсес Сбатян хуй криворукий? Вобщем, что режиссер, что певец, как выражался Жестокий Влиятель, "жалкие аматоры" 
Опять какой то невнятный бубнеж хуй пойми о чем  Понял только, что если нет денег, ты украдешь. Это уж тогда надо петь "если нет денег, займу у знакомых тёлок и не отдам"  Уж всяко правдивей.
Ты бы хоть по примеру репера а субтитры вставлял в видео свое 
Ну или текст сразу в шапку темы вывешивай, чтоб хоть видно было о чем очередной забойный трак.
Еще позабавило наличие "специалиста по кастингу"  Кастинг видимо проводился на роль второго плана. Сотни желающих ушли с кастинга проливая слезы обиды, потому что за взятку на этих смотринах уверенно победил Снэйк 374. 
Тут брат дает брату, это за основу взято  Стоя аплодирую Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от лео анрелизед
Когда скоро - то? Ты тоже потом скажешь, что год не уточнил?  Я не такой пиздюк как леро я тебе вери сун Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Wolfram Sievers И да, Вазген, не заводи больше виртуалов от имени мертвых девочек. Карму испортишь.  Мне плевать что вы думаете это не мой виртуал был Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от ЛеРо
Ебать, ты прям меня раскороновал этими словами, чувствую я на сходке должен отрезать себе ноготь за это
ну между бутылками надо срать где то Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Твое авторитетное мнение растроило меня  давай свой адрес к тебе тоже заеду в январе и извинюсь  Бля леро все это конец все поняли что ты пустослов и ты дальше продолжаешь адреса выпрашивать ?)))
Может ты доставкой занимаешь пиццы или флаеров??))) Давид, так когда примерно будет информация про Фредро? Не будь как Леро, ты же не врун какой.
А почему тогда её забанили как твоего виртуала? Неужто врет модератор КИД21??  Почему забанили не знаю
Фото да не ее была но она не мой виртуал
Я не понял с чего взяли что это мой виртуал
И зачем забанили
А вот чей виртуал был афины интересно
Думаю твой кай | | | | Справедливый
17 декабря 2013, 13:15
| | |
#77 (ПС)
| забанили потому что у вас один и тот же IP адрес. | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 13:22
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от КостяNz забанили потому что у вас один и тот же IP адрес. Один и тот же айпи адрес может быть если пользуешься одним и тем же инет провайдером | | | | Справедливый
17 декабря 2013, 13:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz забанили потому что у вас один и тот же IP адрес. Один и тот же айпи адрес может быть если пользуешься одним и тем же инет провайдером или компьютером/ноутбуком | | | | 3 Six
17 декабря 2013, 13:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че дядя?
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад Да вы друг друга блять стоите. Вам надо встретиться, попить пива, глядишь и лучшими кентами будете  
Один сначала говорил, что ПРИЕДЕТ В МОСКВУ, потом вдруг слился, сказав, что не уточнив в каком году приедет, то ли денег у 30 летнего мужика нет на билет, то ли побоялся, что огребет, лол
Второй грозится спросить с ФРЕДРО СТАРА, с человека, который врядли забьётся вообще в LA с какими - то левыми для него людьми и постоянно уверяет, что СКОРО БУДЕТ ВИДЕО Показать скрытый текст
amachum. shat amachum
Ok мне плевать думай как хочешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че дядя?
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Стоя аплодирую Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Я не такой пиздюк как леро я тебе вери сун Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Мне плевать что вы думаете это не мой виртуал был Добавлено через 5 минут 50 секунд
Бля леро все это конец все поняли что ты пустослов и ты дальше продолжаешь адреса выпрашивать ?)))
Может ты доставкой занимаешь пиццы или флаеров??))) Давид, так когда примерно будет информация про Фредро? Не будь как Леро, ты же не врун какой.
А почему тогда её забанили как твоего виртуала? Неужто врет модератор КИД21??  Почему забанили не знаю
И зачем забанили
Думаю твой кай дядя, забанен ты был за оскорбления. виртуал был твой. Что ты мажешься как ребенок? | | | | Метов
17 декабря 2013, 14:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че дядя?
Не переживайте за фредро
amachum. shat amachum
Ok мне плевать думай как хочешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А че дядя?
Не переживайте за фредро
А леро да как детский сад Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Стоя аплодирую Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Я не такой пиздюк как леро я тебе вери сун Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Мне плевать что вы думаете это не мой виртуал был Добавлено через 5 минут 50 секунд
Бля леро все это конец все поняли что ты пустослов и ты дальше продолжаешь адреса выпрашивать ?)))
И зачем забанили
Думаю твой кай Давид, так когда примерно будет информация про Фредро? Не будь как Леро, ты же не врун какой.
А про провайдера ты бабушке Сирануш расскажи - если на одном форуме, в одной теме совпадают ойпищечки, это ясныйхуй что виртуал. Тем более, не первый уже у вашей гангста тусы - неясно только почему ты женский образ избрал на этот раз, и как это соотносится с криминальным образом твоей жизни  
А зачем фотку мертвой чувихи использовали, тоже не знаешь?  | | | | abissinia is here
17 декабря 2013, 14:32
| | |
#82 (ПС)
| БЛЯДЬ   | | | | 388
17 декабря 2013, 16:16
| | |
#83 (ПС)
| нормально вообще  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
17 декабря 2013, 16:24
| | |
#84 (ПС)
| а как же миссия по объединению хип-хоп нации, под флагом гангста рэпа армении, при помощи виртуала женского пола с фотографией мертвой девушки..?!?
неужели по пизде всё пошло??!
после таких движей, действительно, последнее что остается, так это "гангста рэп" записывать.
правильно тут уже спрашивали, как собираются твои настолько разные апостасии коррелировать между собой? | | | | R1lakkuma
17 декабря 2013, 16:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Про фредро не забыл конечно и вы не забывайте очень скоро уже Хули не забывайте? Че ты действительно мажешься как маленький? Номер где его, раз ты за слова отвечаешь? Не я, блядь, тебя за язык тянул, ты сам тут кичиться начал "хочешь номер подгоню без проблем, позвонишь Фредро, про прайс за фит узнаешь". Нахуй ты это сказал, если ты вывезти не сможешь? Или ты просто надеялся, что я скажу "да нахуй оно мне надо"? Хуй знает, как у тебя, а у меня штатах друзья есть, отзвонят без проблем. Съездят, чтоб убедиться даже, Фредро это или нет.
Ну так что, дальше будем по кругу ходить - я у тебя номер просить, ты съезжать как всегда? Или ты просто скажешь, что пропизделся? | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 18:40
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от лео анрелизед
Да вы друг друга блять стоите. Вам надо встретиться, попить пива, глядишь и лучшими кентами будете  
amachum. shat amachum
Ok мне плевать думай как хочешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от кай
Давид, так когда примерно будет информация про Фредро? Не будь как Леро, ты же не врун какой.
И зачем забанили
Думаю твой кай дядя, забанен ты был за оскорбления. виртуал был твой. Что ты мажешься как ребенок? Я последний раз отвечаю на этот вопрос и мне все равно думайте как хотите это не был мой виртуал Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Про фредро не забыл конечно и вы не забывайте очень скоро уже Хули не забывайте? Че ты действительно мажешься как маленький? Номер где его, раз ты за слова отвечаешь? Не я, блядь, тебя за язык тянул, ты сам тут кичиться начал "хочешь номер подгоню без проблем, позвонишь Фредро, про прайс за фит узнаешь". Нахуй ты это сказал, если ты вывезти не сможешь? Или ты просто надеялся, что я скажу "да нахуй оно мне надо"? Хуй знает, как у тебя, а у меня штатах друзья есть, отзвонят без проблем. Съездят, чтоб убедиться даже, Фредро это или нет.
Ну так что, дальше будем по кругу ходить - я у тебя номер просить, ты съезжать как всегда? Или ты просто скажешь, что пропизделся? Я предлагаю это обсудить в теме посвященной моего вопроса с фредро
А так ты че то агрессируешь ужасно больно и кай вместе с тобой это типа чтоб отвести тему о лаже леры? | | | | самый удачливый человек.
17 декабря 2013, 18:46
| | |
#87 (ПС)
| неофициальный клип попиздачи смотрится | | | |
17 декабря 2013, 18:47
| | |
#88 (ПС)
| дядь бэд бэланс увааешь?
а то что то мне кажется вы очень похожи с нынешней тусовки валова (привет ирке псп  ) | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 18:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Браслет неофициальный клип попиздачи смотрится Ну да согласен, или дерти вершон, как тебе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Memphis667 дядь бэд бэланс увааешь?
а то что то мне кажется вы очень похожи с нынешней тусовки валова (привет ирке псп  ) Уважю бэд бэленс | | | | самый удачливый человек.
17 декабря 2013, 18:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Браслет неофициальный клип попиздачи смотрится Ну да согласен, или дерти вершон, как тебе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Memphis667 дядь бэд бэланс увааешь?
а то что то мне кажется вы очень похожи с нынешней тусовки валова (привет ирке псп  ) Уважю бэд бэленс грязная версия вообще блеск  | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 18:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Браслет неофициальный клип попиздачи смотрится Ну да согласен, или дерти вершон, как тебе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Memphis667 дядь бэд бэланс увааешь?
а то что то мне кажется вы очень похожи с нынешней тусовки валова (привет ирке псп  ) Уважю бэд бэленс грязная версия вообще блеск  Ну давай перечислять дальше , анкат вершн? Как тебе? | | | | Наследие Предков
17 декабря 2013, 18:58
| | |
#92 (ПС)
| Тему можно переименовать в "В этой теме нагло наебываем друг друга за всю хуйню" 
А клип можно удалить, он тут постольку поскольку 
Дядь, ну как нахуй не виртуал, ну хорош уже. Ты бы хоть Кристинку из под прокси на форум внедрял  Ладно, похеру, не велик грех виртуальчег то. | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 19:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Тему можно переименовать в "В этой теме нагло наебываем друг друга за всю хуйню" 
А клип можно удалить, он тут постольку поскольку 
Дядь, ну как нахуй не виртуал, ну хорош уже. Ты бы хоть Кристинку из под прокси на форум внедрял  Ладно, похеру, не велик грех виртуальчег то. Думай как хочешь плевать
А как тебе песня? Как слова рифмы? Обсудим это? | | | | самый удачливый человек.
17 декабря 2013, 19:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Браслет -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну да согласен, или дерти вершон, как тебе? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Уважю бэд бэленс грязная версия вообще блеск  Ну давай перечислять дальше , анкат вершн? Как тебе? ладно это всё хуйня, ты дядь скажи есть у тебя новые тату? и кто тот мастер что вас забивал, не стрелок часом ли? | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 19:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Браслет
грязная версия вообще блеск  Ну давай перечислять дальше , анкат вершн? Как тебе? ладно это всё хуйня, ты дядь скажи есть у тебя новые тату? и кто тот мастер что вас забивал, не стрелок часом ли? Нет не знаю такого | | | | самый удачливый человек.
17 декабря 2013, 19:07
| | |
#96 (ПС)
| | | | | 3 Six
17 декабря 2013, 19:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Scut36 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Ok мне плевать думай как хочешь Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Почему забанили не знаю
И зачем забанили
Думаю твой кай дядя, забанен ты был за оскорбления. виртуал был твой. Что ты мажешься как ребенок? Я последний раз отвечаю на этот вопрос и мне все равно думайте как хотите это не был мой виртуал Ответил как король.  Ну что ж, пиздеть у тебя получается лучше, чем читать рэп и привозить никому не нужных негров. | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 19:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Scut36
дядя, забанен ты был за оскорбления. виртуал был твой. Что ты мажешься как ребенок? Я последний раз отвечаю на этот вопрос и мне все равно думайте как хотите это не был мой виртуал Ответил как король.  Ну что ж, пиздеть у тебя получается лучше, чем читать рэп и привозить никому не нужных негров. А как читается твой ник? Скот? | | | | активный пользователь
17 декабря 2013, 19:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Scut36 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я последний раз отвечаю на этот вопрос и мне все равно думайте как хотите это не был мой виртуал Ответил как король.  Ну что ж, пиздеть у тебя получается лучше, чем читать рэп и привозить никому не нужных негров. А как читается твой ник? Скот? нихуя ты крут | | | | Since 2011
17 декабря 2013, 19:20
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Scut36
Ответил как король.  Ну что ж, пиздеть у тебя получается лучше, чем читать рэп и привозить никому не нужных негров. А как читается твой ник? Скот? нихуя ты крут Что имеешь ввиду? Это просто вопрос чтоб знать как обращаться | | | | |