12 августа 2015, 15:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин дядь, а зачем ты Сереге из лесного городка хуй трогал когда в перловке тусовался на шашлыках? Мне люди рассказали это, я подумал, зачем тебе трогать хуй человека было рукой? это твой стайл? почему ты такой?  Расскажи, при каких это обстоятельствах было сделано? Они были знакомы между собой? И вообще: с чего все началось? | | | | уёбок
12 августа 2015, 16:36
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин дядь, а зачем ты Сереге из лесного городка хуй трогал когда в перловке тусовался на шашлыках? Мне люди рассказали это, я подумал, зачем тебе трогать хуй человека было рукой? это твой стайл? почему ты такой?  Расскажи, при каких это обстоятельствах было сделано? Они были знакомы между собой? И вообще: с чего все началось? История покрыта мраком, но насколько мне рассказывали некий Серега на шашлыках в Перловке что в Мытищах пошел отлить, ну и Давидка с ним, ну Давидка с какого то перепуга схватил Сергея за член мол типа по братски подержать, помочь другу, ну и как бы после этого слушок пошел что Давида тянет к мужским хуям. | | | |
12 августа 2015, 16:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин дядь, а зачем ты Сереге из лесного городка хуй трогал когда в перловке тусовался на шашлыках? Мне люди рассказали это, я подумал, зачем тебе трогать хуй человека было рукой? это твой стайл? почему ты такой?  Расскажи, при каких это обстоятельствах было сделано? Они были знакомы между собой? И вообще: с чего все началось? История покрыта мраком, но насколько мне рассказывали некий Серега на шашлыках в Перловке что в Мытищах пошел отлить, ну и Давидка с ним, ну Давидка с какого то перепуга схватил Сергея за член мол типа по братски подержать, помочь другу, ну и как бы после этого слушок пошел что Давида тянет к мужским хуям. Действительно: мрачная история  | | | | враг лучшего
12 августа 2015, 17:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от коля_крыШкин дядь, а зачем ты Сереге из лесного городка хуй трогал когда в перловке тусовался на шашлыках? Мне люди рассказали это, я подумал, зачем тебе трогать хуй человека было рукой? это твой стайл? почему ты такой?  Расскажи, при каких это обстоятельствах было сделано? Они были знакомы между собой? И вообще: с чего все началось? История покрыта мраком, но насколько мне рассказывали некий Серега на шашлыках в Перловке что в Мытищах пошел отлить, ну и Давидка с ним, ну Давидка с какого то перепуга схватил Сергея за член мол типа по братски подержать, помочь другу, ну и как бы после этого слушок пошел что Давида тянет к мужским хуям. А быть может всему виной бодиарт? Типа член был раскрашен под микрофон, вот творческая душа и не смогла устоять...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 августа 2015, 18:41
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Уникальный
12 августа 2015, 18:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем бле, мб, Дядька нас разводит в стиле Дуфи из "Очень страшного кино"?
мб, мы всего лишь отверстия флейты, которые он искусно теребит своими квазиафроамериканскими пальцами, наигрывая мотивы "Дорианс Гор Суджян" ?
мб, мы всего лишь сморщенный чужой член, крутящийся у него в ладошке и эрекционирующий по велению его руки?
мб, Дядя, так сказать, подготавливал нас к грандиозной афере, способной заменить ежедневный золотой дождь дождём из золота?
мб, 25 августа всё встанет на свои места  в голос. | | | | Más que nada
12 августа 2015, 19:19
| | |
#82 (ПС)
| В треде начинает пахнуть копчёностями | | | | плэйбой
16 августа 2015, 00:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
25.08.2015 дата концерта, в загаловке ошибка ебать, сифон, я думал ты сдох | | | | Since 2011
16 августа 2015, 02:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
25.08.2015 дата концерта, в загаловке ошибка ебать, сифон, я думал ты сдох Пара панталон время идёт а ты все живёшь как плесень на этом форуме | | | | плэйбой
16 августа 2015, 03:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
25.08.2015 дата концерта, в загаловке ошибка ебать, сифон, я думал ты сдох Пара панталон время идёт а ты все живёшь как плесень на этом форуме плесень у тебя в трусах, чухан блохастый
телки, шампанское, пиздец блядь  | | | |
16 августа 2015, 07:22
| | |
#86 (ПС)
| это круто , всегда мечтал побывать на таких вот шоу , главное, что-бы собакоеба не было | | | | Справедливый
16 августа 2015, 09:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо
ебать, сифон, я думал ты сдох Пара панталон время идёт а ты все живёшь как плесень на этом форуме плесень у тебя в трусах, чухан блохастый
телки, шампанское, пиздец блядь  раунд  | | | | всего добился сам
17 августа 2015, 09:40
| | |
#88 (ПС)
| педрота | | | | chto chto blyat'?
17 августа 2015, 09:51
| | |
#89 (ПС)
| бля ребят, сходите кто нибудь на эту шляпу Оленью посмотреть, снимите видос в угар чисто  если конечно дядя не наебал сам себя в очередной раз. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 августа 2015, 10:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
25.08.2015 дата концерта, в загаловке ошибка Соболезную вашей утрате.
Утраченная хромосома была бы весомой в этой шакале.  | | | | Since 2011
18 августа 2015, 04:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от [kHz] бля ребят, сходите кто нибудь на эту шляпу Оленью посмотреть, снимите видос в угар чисто  если конечно дядя не наебал сам себя в очередной раз. Ебать ты базарная баба того рот наоборот
Кусок ты гавна Добавлено через 1 минуту 53 секунды Шон меня приглашают в ваши края выступить
Может увидимся если срастается
Или нет? | | | | Похуй Вааще
18 августа 2015, 05:18
| | |
#92 (ПС)
| Смотрю тут рейп оргия намечается, как оказывается не в клубе, а в подъезде на лестничной клетке с жирными телками и бутылкой дешёвого русского шампанского, с Фред ро на бэк вокале, вход 300 рублей.
Или же он хочет устроить ловушку для форумчан, чтобы все его хейтеры пришли нажрались конченным шампунем, а потом Генгста рейпер достанет свой ак и устроит побоище, кто знает, кто знает  хитрый хуй, хочет одним выстрелов двух зайцев порешить  | | | | Since 2011
18 августа 2015, 05:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Смотрю тут рейп оргия намечается, как оказывается не в клубе, а в подъезде на лестничной клетке с жирными телками и бутылкой дешёвого русского шампанского, с Фред ро на бэк вокале, вход 300 рублей.
Или же он хочет устроить ловушку для форумчан, чтобы все его хейтеры пришли нажрались конченным шампунем, а потом Генгста рейпер достанет свой ак и устроит побоище, кто знает, кто знает  хитрый хуй, хочет одним выстрелов двух зайцев порешить  Ещё одна базарная телка
Хули пиздишь
Какие подьезды?
Вы так тусите
Мы двигаемся в другом ритме | | | | Гатлинг
18 августа 2015, 06:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Snap_Ze Смотрю тут рейп оргия намечается, как оказывается не в клубе, а в подъезде на лестничной клетке с жирными телками и бутылкой дешёвого русского шампанского, с Фред ро на бэк вокале, вход 300 рублей.
Или же он хочет устроить ловушку для форумчан, чтобы все его хейтеры пришли нажрались конченным шампунем, а потом Генгста рейпер достанет свой ак и устроит побоище, кто знает, кто знает  хитрый хуй, хочет одним выстрелов двух зайцев порешить  Ещё одна базарная телка
Хули пиздишь
Какие подьезды?
Вы так тусите
Мы двигаемся в другом ритме Дядь, чё не спишь в столь ранний час? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Snap_Ze Смотрю тут рейп оргия намечается, как оказывается не в клубе, а в подъезде на лестничной клетке с жирными телками и бутылкой дешёвого русского шампанского, с Фред ро на бэк вокале, вход 300 рублей.
Или же он хочет устроить ловушку для форумчан, чтобы все его хейтеры пришли нажрались конченным шампунем, а потом Генгста рейпер достанет свой ак и устроит побоище, кто знает, кто знает  хитрый хуй, хочет одним выстрелов двух зайцев порешить  а, мб, он хочет нас заманить тёлками, затем напоить и потрогать .. 
всех.. | | | | Страх религия слабых
18 августа 2015, 10:01
| | |
#95 (ПС)
| бля теории заговоров какието | | | | chto chto blyat'?
18 августа 2015, 10:05
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от [kHz] бля ребят, сходите кто нибудь на эту шляпу Оленью посмотреть, снимите видос в угар чисто  если конечно дядя не наебал сам себя в очередной раз. Ебать ты базарная баба того рот наоборот
Кусок ты гавна Добавлено через 1 минуту 53 секунды Шон меня приглашают в ваши края выступить
Может увидимся если срастается
Или нет?
ну а че, или там полюбасу репортеры будут и камеры различных андер телеканалов?  если да, тогда хуй с тобой, главное суда вбросить не забудь, а то хуй его знает где этот цирк откапывать потом. А веселья то хочется Показать скрытый текст
сам говно, дядя
| | | | уёбок
18 августа 2015, 10:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Snap_Ze Смотрю тут рейп оргия намечается, как оказывается не в клубе, а в подъезде на лестничной клетке с жирными телками и бутылкой дешёвого русского шампанского, с Фред ро на бэк вокале, вход 300 рублей.
Хули пиздишь
Какие подьезды?
Вы так тусите Мы двигаемся в другом ритме на ручнике  | | | | в Бане
18 августа 2015, 11:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 это круто , всегда мечтал побывать на таких вот шоу , главное, что-бы собакоеба не было Ну ты ж не собака, хуле тебе бояться  А собакоеб будет выступать на разогреве с откровенным шоу "Свадьба Французских Бульдогов". Там по другому никак. С присутствием Чаплина придется смириться. | | | | Think fast, talk slow.
18 августа 2015, 11:23
| | |
#99 (ПС)
| а вообще дядька после возвращения себя надменно ведёт, такое ощущение что он думает все забыли кто тут главный  мы всё помним петушок  | | | | Похуй Вааще
18 августа 2015, 11:55
| | |
#100 (ПС)
Хули пиздишь
Какие подьезды?
Вы так тусите
Мы двигаемся в другом ритме это ты пиздишь, у тебя видимо снова соблазн хуи потрогать,
ведь полгода по слухам ты не достигал этой цели и у тебя ломка,
Пацаны на форуме тебя поймут, поэтому так нервничаешь,
Хочешь чтобы тебя не раскусили с твоим прекрытием НЕ В КЛУБЕ!
Пацаны, я раскусил его, это замануха с телками, в халявном шампуне будет снотворное!!
двигается в другом ритме, это твоя рука на хую двигается в ритме, петушок  | | | | |