Since 2011
5 декабря 2015, 22:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Ты чё распизделся тут ара?
Какие нахуй траблы с законом?
Ты прячешься по тому что всем бабла торчишь.
Не так ли олень ебливый?
Я знаю где ты обитаешь временами,попадёшь под настрой я тебя обоссу публично чепушок.
Проблемы с законом у него блядь... В долги меньше надо влазить обезьян ты немытый. Ооооооо
Ну так давай
Я смотрю ты невъебенно ахуенный гангстер
Знаешь где я обитаю так стукани хули ждешь? Напиши сюда вот публично
А по поводу долгов кому и что я торчу это мое того рот ебал дело не твой профиль влезать в эти базары Давидик,ты не устал тут играть гангстера ?
Не ты ли когда тебе за долги пиздюлей дать обещнулись сказал что заяву напишешь?
Ты пиздец смелый на форуме)))
Хорош уже. Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от жора чё по чём дядя гоу в Одессу,я тебе покажу риал воров и жуликов Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ооооооо
Ну так давай
А по поводу долгов кому и что я торчу это мое того рот ебал дело не твой профиль влезать в эти базары Давидик,ты не устал тут играть гангстера ?
Не ты ли когда тебе за долги пиздюлей дать обещнулись сказал что заяву напишешь?
Хорош уже. Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от жора чё по чём дядя гоу в Одессу,я тебе покажу риал воров и жуликов Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда чтобы ты выбрал, фит с тупаком или секс с мужчиной? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда да и чужой хуй в руке | | | | нужный
5 декабря 2015, 22:33
| | |
#53 (ПС)
| что это за пидор на видео, зачем он здесь? | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кому нахуй какое дело дядя должен кому то или не должен че как и почему бля вы сидите на ебучем хипхоп форуме так обсуждайте хипхоп если не нравится творчество отпиши разок не нравится и съеби но нет надо дядю опустить т точка к точка есть личные вопросы
Короче похуй писанина ваша вас же и ебнет один день А Битовски тебе подгонял музло за бабло или за респект? Есть биты за которые платил которые были набраны для меня а есть которые мне подогнал из готов фо фри
Но правильнее будет сказать что я с ним начал общаться совсем недавно мне ссыль на чела дал кореш они типа больше года мутят
Такие дела | | | | Дмигхт
5 декабря 2015, 22:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ооооооо
Ну так давай
Хорош уже. Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от жора чё по чём дядя гоу в Одессу,я тебе покажу риал воров и жуликов Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда ты не вор, не жулик, не убийца. Ты грабитель? Барыга? В чём твое гэньста? | | | | Справедливый
5 декабря 2015, 22:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кому нахуй какое дело дядя должен кому то или не должен че как и почему бля вы сидите на ебучем хипхоп форуме так обсуждайте хипхоп если не нравится творчество отпиши разок не нравится и съеби но нет надо дядю опустить т точка к точка есть личные вопросы
Короче похуй писанина ваша вас же и ебнет один день А Битовски тебе подгонял музло за бабло или за респект? Есть биты за которые платил которые были набраны для меня а есть которые мне подогнал из готов фо фри
Но правильнее будет сказать что я с ним начал общаться совсем недавно мне ссыль на чела дал кореш они типа больше года мутят
Такие дела https://www.hip-hop.ru/forum/bit-za-respekt-mnenie-bitmeikera-505788/ | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:36
| | |
#57 (ПС)
| дядя хватается за мессаги, где его нахуй не шлют, как за спасительную соломинку, потом будет с гордо поднятым гребешком кукарекать о дикой востребованности своего говнорепа на форуме | | | | пиу-пиу
5 декабря 2015, 22:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Давидик,ты не устал тут играть гангстера ?
Хорош уже. Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от жора чё по чём дядя гоу в Одессу,я тебе покажу риал воров и жуликов Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда ты не вор, не жулик, не убийца. Ты грабитель? Барыга? В чём твое гэньста? Его генгста в долгах)))
Брать и не отдовать. При том клясться матерью что отдаст))) | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Давидик,ты не устал тут играть гангстера ?
Хорош уже. Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от жора чё по чём дядя гоу в Одессу,я тебе покажу риал воров и жуликов Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда ты не вор, не жулик, не убийца. Ты грабитель? Барыга? В чём твое гэньста? Да просто фильмов насмотрелся забей мен | | | | Дмигхт
5 декабря 2015, 22:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда ты не вор, не жулик, не убийца. Ты грабитель? Барыга? В чём твое гэньста? Да просто фильмов насмотрелся забей мен нихуя себе, ты ещё и шутки шутить научился | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:49
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Оооооооооооо
пиздишь ведь как тебе не стыдно ?))) если есть пруфы то в студию Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я не вор и не жулик у меня свои правила и своя правда ты не вор, не жулик, не убийца. Ты грабитель? Барыга? В чём твое гэньста? Его генгста в долгах)))
Брать и не отдовать. При том клясться матерью что отдаст))) помню, как негритянка вконтакте писала, типо дядя ей лаве торчит, я отписал ей по приколу через полгода, мол отдал или нет, сказала, что проще нахуй послать этого пидора немытого, чем бабки вернуть | | | | пиу-пиу
5 декабря 2015, 22:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Eys -Цитата от Dmight
ты не вор, не жулик, не убийца. Ты грабитель? Барыга? В чём твое гэньста? Его генгста в долгах)))
Брать и не отдовать. При том клясться матерью что отдаст))) помню, как негритянка вконтакте писала, типо дядя ей лаве торчит, я отписал ей по приколу через полгода, мол отдал или нет, сказала, что проще нахуй послать этого пидора немытого, чем бабки вернуть Дядя терпила...
Даже его братюни армяне так вещают))) | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 23:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от супер шон -Цитата от Eys Его генгста в долгах)))
Брать и не отдовать. При том клясться матерью что отдаст))) помню, как негритянка вконтакте писала, типо дядя ей лаве торчит, я отписал ей по приколу через полгода, мол отдал или нет, сказала, что проще нахуй послать этого пидора немытого, чем бабки вернуть Дядя терпила...
Даже его братюни армяне так вещают))) ну кстати еще ни один из тех, кто работал с нашей шахерезадой не отозвался о нем положительно, как правило дядю шлют нахуй по итогу, и он бежит на форум, поливая грязью своих бывших корешков за их же спиной, делится болью так сказать | | | | DVAHXTREE
5 декабря 2015, 23:02
| | |
#64 (ПС)
| Тэги темы: Drug D - это типо новое погоняло дяди? | | | | в Бане
5 декабря 2015, 23:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Заебись прошел жду свою сотку
Выложу видео когда чел рассчитается не переживай Ебать ты какакер, Вазик. Долго ждать то ? Тебе тут не верит никто, все знают тебя, как пиздобола и дешевого чепушилу, а ты продолжаешь сочинять какие то невменяемые кулстори. Зачем ты приходишь сюда, дебил дурацкий ? | | | | Ground Zero Pilgrim
5 декабря 2015, 23:21
| | |
#66 (ПС)
| такие биты роскошные обосрал.... | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 23:29
| | |
#67 (ПС)
| В первом видео, Я не понял нихуя кроме, чуствуй хуй дядя
Второе уже пободрее, волосы качались круче чем качка в море
Третитие на любителя
Вообще максимку доши напоминает, на уровне высотцкого или выше | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 23:33
| | |
#68 (ПС)
| дядя, ебашь моднейшие декодинги на тупака и аутлоз например, это единственный выход хайпа урвать для тебя, бесплатный совет | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 23:34
| | |
#69 (ПС)
| А ведь суббота сегодня, дядя пару стаканов залпом и на форум, риспект ман | | | | Since 2011
6 декабря 2015, 00:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от фрагмент А ведь суббота сегодня, дядя пару стаканов залпом и на форум, риспект ман Fragmentik а давай ты мне в лс черканешь откуда мы друг друга знаем? Ты с хабаровска? Из обиженных? Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от супер шон дядя, ебашь моднейшие декодинги на тупака и аутлоз например, это единственный выход хайпа урвать для тебя, бесплатный совет да у меня все впоряде с хайпом не переживай за меня! | | | | активный пользователь
6 декабря 2015, 00:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от фрагмент А ведь суббота сегодня, дядя пару стаканов залпом и на форум, риспект ман Fragmentik а давай ты мне в лс черканешь откуда мы друг друга знаем? Ты с хабаровска? Из обиженных? Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от супер шон дядя, ебашь моднейшие декодинги на тупака и аутлоз например, это единственный выход хайпа урвать для тебя, бесплатный совет да у меня все впоряде с хайпом не переживай за меня! конечно в порядке, ведь столько людей знает, что ты петух ебаный, это успех! | | | | Since 2011
6 декабря 2015, 00:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от фрагмент А ведь суббота сегодня, дядя пару стаканов залпом и на форум, риспект ман Fragmentik а давай ты мне в лс черканешь откуда мы друг друга знаем? Ты с хабаровска? Из обиженных? Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от супер шон дядя, ебашь моднейшие декодинги на тупака и аутлоз например, это единственный выход хайпа урвать для тебя, бесплатный совет да у меня все впоряде с хайпом не переживай за меня! конечно в порядке, ведь столько людей знает, что ты петух ебаный, это успех! Все эти люди вместе с тобой в очко ебутся | | | | YUNG
6 декабря 2015, 00:52
| | |
#73 (ПС)
| Жду рилли тругангаста альбум | | | | Since 2011
6 декабря 2015, 00:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Жду рилли тругангаста альбум Будет трурили гангста альбум
Плюс очень интересно будет представлен | | | | YUNG
6 декабря 2015, 00:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КурюСпайс Жду рилли тругангаста альбум Будет трурили гангста альбум
Плюс очень интересно будет представлен Бля ман там рилли крайм?
Опасность? | | | | |