heh
5 декабря 2015, 21:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Именно | | | | На аве мой раб
5 декабря 2015, 21:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Видимо она перевернётся, когда дядька возмёт уже в обе руки пару хуёв | | | | пиу-пиу
5 декабря 2015, 21:34
| | |
#28 (ПС)
| Вернулся за лаврами под конец года,красава | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 21:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от p-real А че это за нигеры на фитах? Добавлено через 1 минуту 19 секунд кто такие ? чем дышут? Это не нигеры Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rgw дядька! у тебя до хуя я, не большого ли ты о себе мнения? В чем я о себе большого мнения? Хочется услышать обоснованные предъявы
А мое мнение обо вполне на своем месте если ты считаешь оно большое пусть так и будет Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Все верно ну а че пора нахууй слать сопли и слюни со сцены и вернуть рэп на улицы а то современные пиздюки рэп из-под юбки телок своих хуярят Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Именно Именно | | | | Справедливый
5 декабря 2015, 21:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от p-real А че это за нигеры на фитах? Добавлено через 1 минуту 19 секунд кто такие ? чем дышут? Это не нигеры Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rgw дядька! у тебя до хуя я, не большого ли ты о себе мнения? В чем я о себе большого мнения? Хочется услышать обоснованные предъявы
А мое мнение обо вполне на своем месте если ты считаешь оно большое пусть так и будет Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Все верно ну а че пора нахууй слать сопли и слюни со сцены и вернуть рэп на улицы а то современные пиздюки рэп из-под юбки телок своих хуярят Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от kartisha -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Именно Именно Базаришь... еще бы пизды дать кому-нибудь в реальности ддя пиара, а то у тебя бифы какие-то виртуальные. | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 21:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Eys Вернулся за лаврами под конец года,красава Да мне похуй на твои лавры Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от p-real А че это за нигеры на фитах? Добавлено через 1 минуту 19 секунд кто такие ? чем дышут? Это не нигеры Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rgw дядька! у тебя до хуя я, не большого ли ты о себе мнения? В чем я о себе большого мнения? Хочется услышать обоснованные предъявы
А мое мнение обо вполне на своем месте если ты считаешь оно большое пусть так и будет Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Все верно ну а че пора нахууй слать сопли и слюни со сцены и вернуть рэп на улицы а то современные пиздюки рэп из-под юбки телок своих хуярят Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от kartisha
Именно Именно Базаришь... еще бы пизды дать кому-нибудь в реальности ддя пиара, а то у тебя бифы какие-то виртуальные. А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Но с лигой вопрос кое как решен мне похуй на него
Дредастого бы отпиздить не ради пиара а за дело хотя отпиздив его я его пропиару конкретно
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других
А прости забыл самого главного гея их парада-чехер та же хуйня этот использованный презерватив с меня даже трубу не брал а хули тогда базарить если потом отключаться? Или для них это шоу бизнес может я нахуй не в шоубизнесе и не собирался туда так что время наступит поговорить еще | | | | Справедливый
5 декабря 2015, 21:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Вернулся за лаврами под конец года,красава Да мне похуй на твои лавры Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это не нигеры Добавлено через 2 минуты 6 секунд
В чем я о себе большого мнения? Хочется услышать обоснованные предъявы
А мое мнение обо вполне на своем месте если ты считаешь оно большое пусть так и будет Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Все верно ну а че пора нахууй слать сопли и слюни со сцены и вернуть рэп на улицы а то современные пиздюки рэп из-под юбки телок своих хуярят Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Именно Базаришь... еще бы пизды дать кому-нибудь в реальности ддя пиара, а то у тебя бифы какие-то виртуальные. А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Дредастого бы отпиздить не ради пиара а за дело хотя отпиздив его я его пропиару конкретно
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других Дредастый - это ты про IQ??? | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:01
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Вернулся за лаврами под конец года,красава Да мне похуй на твои лавры Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от КостяNz
Базаришь... еще бы пизды дать кому-нибудь в реальности ддя пиара, а то у тебя бифы какие-то виртуальные. А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других Дредастый - это ты про IQ??? Я не знаю айкью я знаю дредастый педик | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:02
| | |
#34 (ПС)
| шаурмы захотелось | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 22:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да мне похуй на твои лавры Добавлено через 4 минуты 28 секунд
А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других Дредастый - это ты про IQ??? Я не знаю айкью я знаю дредастый педик ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Вернулся за лаврами под конец года,красава Да мне похуй на твои лавры Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от КостяNz
Базаришь... еще бы пизды дать кому-нибудь в реальности ддя пиара, а то у тебя бифы какие-то виртуальные. А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других Дредастый - это ты про IQ??? Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела
Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Дредастый - это ты про IQ??? Я не знаю айкью я знаю дредастый педик ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 декабря 2015, 22:06
| | |
#37 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
5 декабря 2015, 22:07
| | |
#38 (ПС)
А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других Дредастый - это ты про IQ??? Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не знаю айкью я знаю дредастый педик ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму хочешь, что бы все ебались в попу? | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 22:09
| | |
#39 (ПС)
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других Дредастый - это ты про IQ??? Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела
Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не знаю айкью я знаю дредастый педик ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму в отличии от тебя,не гоняюсь за популярностью и не снимаю видео.....да и фантазии у тебя с овощами какие то пидарские.Овощи нужны чтоб их есть,а не для того что ты понаписывал пидар озабоченный | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Дредастый - это ты про IQ??? Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от жора чё по чём
ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму хочешь, что бы все ебались в попу? Ты это на вот пока присунь себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Дредастый - это ты про IQ??? Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела
Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от жора чё по чём
ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму в отличии от тебя,не гоняюсь за популярностью и не снимаю видео.....да и фантазии у тебя с овощами какие то пидарские.Овощи нужны чтоб их есть,а не для того что ты понаписывал пидар озабоченный А за этим пользователем сидит телка или пацан? Пишешь как телка отвечаю | | | | пиу-пиу
5 декабря 2015, 22:11
| | |
#41 (ПС)
| Ты чё распизделся тут ара?
Какие нахуй траблы с законом?
Ты прячешься по тому что всем бабла торчишь.
Не так ли олень ебливый?
Я знаю где ты обитаешь временами,попадёшь под настрой я тебя обоссу публично чепушок.
Проблемы с законом у него блядь... В долги меньше надо влазить обезьян ты немытый. | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 22:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму хочешь, что бы все ебались в попу? Ты это на вот пока присунь себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела
Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму в отличии от тебя,не гоняюсь за популярностью и не снимаю видео.....да и фантазии у тебя с овощами какие то пидарские.Овощи нужны чтоб их есть,а не для того что ты понаписывал пидар озабоченный А за этим пользователем сидит телка или пацан? Пишешь как телка отвечаю дядь,а как называют людей которые проотвечались???? | | | | Справедливый
5 декабря 2015, 22:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Дредастый - это ты про IQ??? Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от жора чё по чём
ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму хочешь, что бы все ебались в попу? тут обида какая-та | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Eys Ты чё распизделся тут ара?
Не так ли олень ебливый?
Я знаю где ты обитаешь временами,попадёшь под настрой я тебя обоссу публично чепушок.
Проблемы с законом у него блядь... В долги меньше надо влазить обезьян ты немытый. Ооооооо
Ну так давай
Я смотрю ты невъебенно ахуенный гангстер
Знаешь где я обитаю так стукани хули ждешь? Напиши сюда вот публично
А по поводу долгов кому и что я торчу это мое того рот ебал дело не твой профиль влезать в эти базары Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от КостяNz -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Она тоже как шалава ))) это пиздец как такое вообще может быть я пишу ей говорю ара дай номер разговор есть пиздел ты не по делу девочка номер не дала встретится не захотела Короче хуй с ними со всеми пусть ебутся друг с другом в попу Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму хочешь, что бы все ебались в попу? тут обида какая-та Да у всех тут обида
Я уверен половина тех кто пишет тут под виртуальными именами остались обиженными на меня в реальной жизни | | | | пиу-пиу
5 декабря 2015, 22:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Ты чё распизделся тут ара?
Не так ли олень ебливый?
Проблемы с законом у него блядь... В долги меньше надо влазить обезьян ты немытый. Ооооооо
Ну так давай
Я смотрю ты невъебенно ахуенный гангстер
Знаешь где я обитаю так стукани хули ждешь? Напиши сюда вот публично
А по поводу долгов кому и что я торчу это мое того рот ебал дело не твой профиль влезать в эти базары Давидик,ты не устал тут играть гангстера ?
Не ты ли когда тебе за долги пиздюлей дать обещнулись сказал что заяву напишешь?
Ты пиздец смелый на форуме)))
Хорош уже. | | | | Since 2011
5 декабря 2015, 22:19
| | |
#46 (ПС)
| Кому нахуй какое дело дядя должен кому то или не должен че как и почему бля вы сидите на ебучем хипхоп форуме так обсуждайте хипхоп если не нравится творчество отпиши разок не нравится и съеби но нет надо дядю опустить т точка к точка есть личные вопросы
Короче похуй писанина ваша вас же и ебнет один день | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys Вернулся за лаврами под конец года,красава Да мне похуй на твои лавры Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это не нигеры Добавлено через 2 минуты 6 секунд
В чем я о себе большого мнения? Хочется услышать обоснованные предъявы
А мое мнение обо вполне на своем месте если ты считаешь оно большое пусть так и будет Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Все верно ну а че пора нахууй слать сопли и слюни со сцены и вернуть рэп на улицы а то современные пиздюки рэп из-под юбки телок своих хуярят Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Именно Базаришь... еще бы пизды дать кому-нибудь в реальности ддя пиара, а то у тебя бифы какие-то виртуальные. А знаешь почему так? Потому к примеру телочка по имени техника на меня зоблокировалась но пиздеть в сети мастер она хули ? Или девочка нэйм лига со своим трансвистимом дружком хули заморозились я же писал того рот
Просто пидрилы знают у дяди проблемы с законом не могу появляться там где нельзя поэтому вольно дышат но чуток остался дядя закроет свои проблемы начнутся они у других
А прости забыл самого главного гея их парада-чехер та же хуйня этот использованный презерватив с меня даже трубу не брал а хули тогда базарить если потом отключаться? Или для них это шоу бизнес может я нахуй не в шоубизнесе и не собирался туда так что время наступит поговорить еще почему вокруг тебя одни геи и пидоры, почему ты постоянно концентрируешь свое внимание на гомосексуалистах, зачем ты об этом все время пишешь? тебя они привлекают? ты хочешь мужской любви и ласки? -Цитата от не знаю =( шаурмы захотелось Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
ты про этого пидара что ли затираешь пацанам? Обжора все же юмор у тебя есть а давай ты юморнешь и снимешь на видео как ты на марковь садишься и прыгаешь на ней посасывая огурец? Популярным станешь на ютюбе щас же куда не плюнь одни гомики фанатов наберешь уйму хочешь, что бы все ебались в попу? дядя - генератор гомосексуальных движух | | | | Трава детям.
5 декабря 2015, 22:22
| | |
#48 (ПС)
| дядя гоу в Одессу,я тебе покажу риал воров и жуликов | | | | Справедливый
5 декабря 2015, 22:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кому нахуй какое дело дядя должен кому то или не должен че как и почему бля вы сидите на ебучем хипхоп форуме так обсуждайте хипхоп если не нравится творчество отпиши разок не нравится и съеби но нет надо дядю опустить т точка к точка есть личные вопросы
Короче похуй писанина ваша вас же и ебнет один день А Битовски тебе подгонял музло за бабло или за респект? | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от КостяNz воу воу, игра перевернется походу снова Видимо она перевернётся, когда дядька возмёт уже в обе руки пару хуёв да, прям как лыжник в анекдоте, поговаривают он во сне синхронно руками машет, ему болты напостой снятся Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кому нахуй какое дело дядя должен кому то или не должен че как и почему бля вы сидите на ебучем хипхоп форуме так обсуждайте хипхоп если не нравится творчество отпиши разок не нравится и съеби но нет надо дядю опустить т точка к точка есть личные вопросы
Короче похуй писанина ваша вас же и ебнет один день А Битовски тебе подгонял музло за бабло или за респект? за хенджоб | | | | |